Центральная районная больница (ЦРБ)
Оренбург

Добавить отзыв
Центральная районная больница (ЦРБ), Оренбург: 186 врачей, 131 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге больниц Оренбурга (43/100), адрес - Оренбург, Нежинское шоссе, д. 4.
Центральная районная больница (ЦРБ), Оренбург - фото
Обновлено 17.06.2019
все адреса

Официальное название: МУЗ "Центральная районная больница Оренбургского района"
Руководитель: Зверев Александр Федорович
Год основания: 1943

Центральная районная больница Оренбурга обеспечивает квалифицированной медицинской помощью жителей Оренбургского района.

В структуре больницы функционируют: дневной и круглосуточный стационары, поликлиника, диагностическая служба, а также 5 участковых больниц, 12 врачебных амбулаторий, 31 фельдшерско-акушерский пункт, расположенные в сельской местности района.

Услуги

В центральной районной больнице осуществляют амбулаторную и стационарную медицинскую помощь по следующим врачебным профилям: травматология, педиатрия, физиотерапия, кардиология, неврология, хирургия, терапия, гинекология, эндокринология, урология, офтальмология, психиатрия, отоларингология.

А также в больнице проводят широкий спектр диагностических обследований: компьютерную томографию, рентгенодиагностику, эндоскопию, ультразвуковые, функциональные, бактериологические, клинические и биохимические исследования.

Проезд

К районной больнице можно проехать автобусами №50, 31, 156, 157, 56, 67 до остановки «Центральная районная больница».

ОМС

Взрослые

Врачи центральной районной больницы


Все врачи (186)

Отзывы о центральной районной больнице

Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность врачу-урологу Хабарову Сергею Леонтьевичу и медсестре Бабич Оксане Павловне за чуткое, внимательное отношение; за высокий профессионализм и умение вселить надежду на благополучный исход. Желаю вам дальнейших успехов в вашем благородном труде. Такие специалисты, как вы - гордость и достояние больницы! Спасибо! С искренним уважением, ваш пациент Ефимов Владимир Николаевич.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная больница и обслуживание тоже. В конкретном случае хотелось бы написать про ситуацию с осмотром у кардиолога, который, как президент, недоступен, потому что записаться на прием не возможно, проще в космос слетать! Ну, наконец после того, как я попала на прием (это были первые числа апреля), мне назначили СМАД, ЭХО-КС и суточный мониторинг ЭКГ на 03.06, 19.06 и 24.06. Июнь! Почти через 3 месяца! Объяснили это тем, что нет записи. Уже умереть можно к этому времени! А еще такой разброс большой по времени, при том, что добираться до больницы неблизко. Ладно, мы дожили до это дня, приехала на суточный мониторинг, стали устанавливать, ладно. Спросила тут же про ЭКГ, и сразу поставили 2 аппарата, чтобы не приезжать еще раз. Вот неужели нельзя было сразу так дать на один день?! Спасибо врачу, что пошла навстречу. На следующий день нужно было приехать и снять его, решила спросить в другом кабинете 115, могут ли сделать ЭХО сердца в этот день, а не через 3 недели, как в талоне, потому что мне лечение не могут назначить без результатов и еще маленького ребенка не с кем оставлять, чтобы столько раз ездить. Тем более, что перед кабинетом не было никого. На что медсестра мне ответила, почему это я не могу приехать в назначенное время, через 3 недели, и ждать не хочу. Я говорю, что если народу нет, то почему бы меня не принять, чтобы быстрее получить результат и начать лечение. На что мне ответили, что подождешь еще месяц, у нас и с инфарктом ждут, а тебе не срочно, вот и подождешь. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Иду в кассу платных услуг, спрашиваю, сколько стоит платно пройти, 750 р., плачу и тут же прохожу...

Мегафон
-2.0 Ужасно

Лежу в хирургии. Медперсонал курит, дышать нечем, все в палаты идёт, отношение собачье. Начмед обход делает или нет, безобразие полнейшее.

Мегафон
-1.0 Плохо

Нет, ложка дектя.

Отстоял очередь в кабинет 107, объяснил, что отходит по времени автобус. Медсестра всё сделал для того, чтобы я на него опоздал - придумали какой-то обед внеплановый, и ещё недовольные.

Прошу старший обслуживающий персонал медсестру научить общаться с пациентами и входить в положение. Спасибо.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Самая отвратительная больница! Сидим 2 часа в рентген кабинет, врачи ходят туда-сюда. Делают вид, что работают! Врачи ***, никакого уважения. Человеку в очереди стало плохо, ответ врачей убил: "Мы ничем не можем помочь". Куда смотрит главный врач этого заведения и вообще, смотрит ли он. Такое свинство развели. Просто ужас.

Все отзывы (131)
Железнодорожная больница РЖД, Оренбург - фото
 97 отзывов
ул. Народная, д. 8/1
(3532) 74-35-21
Читать отзывы
Городская больница №4, Оренбург - фото
 132 отзыва
пр. Победы, д. 1
(3532) 45-88-00
Читать отзывы
Областной психотерапевтический центр, Оренбург - фото
 15 отзывов
ул. Пушкинская, д. 27
(3532) 40-23-13
Читать отзывы
Больница №2, Оренбург - фото
 78 отзывов
пр. Коммунаров, д. 19
(3532) 38-16-64
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Оренбург - фото
 295 отзывов
ул. Аксакова, д. 23
(3532) 31-47-55
Читать отзывы
Областная больница №2 (ОКБ 2), Оренбург - фото
 323 отзыва
ул. Невельская, д. 24
(3532) 31-04-78
Читать отзывы
Инфекционная больница, Оренбург - фото
 39 отзывов
ул. Комсомольская, д. 180
(3532) 56-03-32
Читать отзывы
Больница №3, Оренбург - фото
 17 отзывов
ул. Кобозева, д. 38
(3532) 77-22-43
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт