Райцелис Игорь Владимирович,лор - Оренбург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
35 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
3.9

Райцелис Игорь Владимирович
Оренбург

Стаж 35 лет
Высшая категорияДоктор наук

Райцелис Игорь Владимирович, Оренбург: лор, 14 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём.

Обновлено 26.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Проезд Нижний, 8/1
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1985
    Оренбургская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Райцелис Игорь Владимирович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Врач - профессионал. Знает свое дело. Лечение прохожу у него с 2004 г. Хронический гайморит делал операцию по удалению искривления носовой перегородки 2007 г., после операции проколов больше не было, а то каждые полгода приходилось делать. И все это благодаря Игорю Владимировичу. Важно верить врачу и соблюдать рекомендации.
Клиника промышленной медицины - пер. Бассейный, д. 1
+2.0отлично
Комментарий
На приём к Райцелису Игорю Владимировичу попала случайно, перед этим намучившись по разным клиникам и врачам. Была поражена тем, что после перечисления симптомов услышала тот самый диагноз, который предполагала у себя, но который до этого ни один врач даже во внимание не брал (из-за длительного хронического течения все симптомы болезни очень размыты). Браво, доктор! Искренне благодарю за внимательность, вдумчивость и профессионализм! У меня появилась надежда на выздоровление после многих лет мытарств и мучений.
ЛОР клиника «Сити Мед» - Проезд Нижний, 8/1
+2.0отлично
Комментарий
Была на приеме у ЛОР врача Райцелис И. В. Очень доброжелательный, грамотный врач. По моей рекомендации была на приёме у этого доктора и моя сестра. Остались очень довольны. Большое спасибо Игорю Владимировичу!
ЛОР клиника «Сити Мед»
09 апреля 19 в 09:40
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
ЛОР клиника «Сити Мед» - Проезд Нижний, 8/1
-1.0плохо
Комментарий
Добрый день! Возникла проблема с дыхательными путями, а именно - постоянно заложенный нос. Зная, что в поликлинике по месту жительства помощи ждать не стоит, решил обратиться в платную поликлинику. Хотелось квалифицированного осмотра с объяснением причин возникновения проблемы и предложением способов их решения в зависимости от тяжести заболевания. Заранее записался на прием, оплатил посещение, пришел в назначенное время. На приеме врач, без осмотра, не поднимаясь с кресла, а лишь выслушав мои жалобы, сообщил, что если нос длительное время не дышит и лекарства не помогают, нужно идти на операцию, а если сильно не беспокоит, то лучше и не трогать вовсе. Прием занял не более семи минут. Возможно, данный специалист достаточно опытный в своем деле, и разобраться в проблеме может, так сказать, не поднимаясь с рабочего места, но я ожидал несколько иного. Качество оказания медицинской помощи здесь на уровне поликлиники по месту жительства, даже при условии платности услуг! Врача и поликлинику не рекомендую.
Клиника промышленной медицины - пер. Бассейный, д. 1
0.0нормально
Комментарий
Отношение - никакое... На нуле. Еще и какие-то насмешки на вопрос, сколько будет стоить выполнить необходимую процедуру: "Может, 1000-2000-3000-10000". И рядом сидящая недовольная женщина (видимо, медсестра): "Я не помню. Это надо смотреть!" Ну так посмотри! Не так-то сложно открыть глаза и найти цену! Заплатила 1250 рублей! Я не говорю, что нас должны "облизывать", но какое-то нормальное приветливое отношение должно быть! Крайне недовольна!
Клиника промышленной медицины - пер. Бассейный, д. 1
+2.0отлично
Комментарий
После долгих скитаний по ЛОР врачам в рамках полиса ОМС и отчаяния, стала искать консультацию специалиста за деньги. Выбор пал на Райцелис И. В. и я не ошиблась! Я теперь дышу! Спасибо огромное!
Клиника промышленной медицины
24 августа 18 в 06:24
Благодарим за положительный отзыв о нашем докторе.
Клиника промышленной медицины - пер. Бассейный, д. 1
+2.0отлично
Комментарий
Могу сказать только огромное спасибо. Врач избавил меня от 40-летней травмы носа, причем практически без сильных болевых ощущений. После операции исчезли систематические головные боли, стабилизировалось артериальное давление, общее самочувствие улучшилось. Еще раз выражаю благодарность.
Клиника промышленной медицины
09 апреля 18 в 08:28
Спасибо большое за положительный отзыв о докторе.
Клиника промышленной медицины - пер. Бассейный, д. 1
-1.0плохо
Комментарий
Была на приеме у доктора, очень разочарована. Посмотрела на сайте вроде есть все новейшее оборудование, даже в голову не пришло спросить, а делаете ли вы аудиограмму. В итоге аппаратуры нет, отправляют в другое место сделать там эту самую аудиограмму. Итог: очень разочарована, за что отдала 1000 рублей? Деньги на ветер!
ЛОР клиника «Сити Мед»
31 января 18 в 22:36
Спасибо за ваш отзыв! В "Сити Мед" мы проводим аудиограмму, но в связи с тем что существует разный уровень поражения слухового аппарата (от барабанной перепонки до слухового нерва) требуется разное оборудование, по этой причине мы не всегда можем провести этот метод диагностики. В будущем мы планируем закупить оборудование которое позволит нам проводить все возможные на сегодня виды исследований слуха, но сейчас отправляем пациентов к нашим партнерам которые это оборудование уже купили. 1000 рублей вы отдали за консультацию врача, который определил на каком уровне у вас поражение слуха и на каком оборудовании необходимо выполнить аудиограмму. Услуги по аудиографии как в нашей клинике так и в другом центре оплачиваются дополнительно и стоят одинаково. Поэтому если бы вы и без консультации знали на коком оборудовании пройти исследование и как потом это лечить вы бы могли сэкономить 1000 рублей на консультации до исследования и вылечили бы себя сами прочитав результаты аудиограммы.))) Желаем вам правильно воспользоваться информацией которую вам дал наш врач - доктор медицинских наук, это позволит вам решить вашу проблему со слухом.
-1.0плохо
Комментарий
Были на приеме с ребенком. Записались только на консультацию, врач, не спросив, начал делать эндоскопию носа. Ребенок к этой процедуре морально не был готов, поэтому начал плакать. Видимо, Игорь Владимирович больше работает со взрослым населением, поэтому не стал "церемонится" и без объяснений чего-либо и успокоения маленького пациента молча продолжал проводить манипуляцию. К тому же и аппарат не удалось настроить и четкого рисунка на экране так и не получилось! Одним словом, жалко потраченных денег!
ЛОР клиника «Сити Мед»
16 ноября 17 в 07:55
Спасибо за отзыв! Для нашей клиники и врачей очень важна конструктивная критика, она помогает нам стать лучше. Очень жаль что вашему ребенку не удалось выполнить хорошую эндоскопию носа, и получить картинки как в атласе по эндоскопии, но к счастью для опытного врача обнаружение патологии и ее характеристик возможно и без четкого фокуса в полости носа. Процедура эндоскопии носа неприятная, даже взрослому не всегда удается ее провести без истерик, морально подготовить к этой манипуляции человека нельзя. Но в виду высокой информативности, ее необходимо провести несмотря на неприятные ощущения у пациента. Информацию которую получает врач в результате ее проведения бесценна!!! А если вы хотите лечить неизвестную болезнь, без необходимого обследования как вы говорите "на консультации" то возможно вам будет достаточно обратиться в поликлинику или в любое другое учреждение где нет возможности выполнить это обследование. Мы искренне верим что вам был установлен точный диагноз и назначено правильное лечение, когда вы вылечитесь ваше мнение о нашем враче сильно измениться! Желаем вам удачи и добра!
ЛОР клиника «Сити Мед» - Проезд Нижний, 8/1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Были недавно на приеме с сыном, со старой проблемой затрудненного дыхания, поставлен диагноз вазомоторный ринит, искривление носовой перегородки, прояснил ситуацию с вариантами лечения, куда обратиться. До этого мы потеряли много времени. Сдали все анализы, для операции, там же, в Сити Мед. Рекомендую всем.
ЛОР клиника «Сити Мед»
16 ноября 17 в 08:01
Спасибо за отзыв! Уверены, у вас все будет хорошо, и ваша операция пройдет успешно! Удачи и крепкого вам здоровья!
ЛОР клиника «Сити Мед» - Проезд Нижний, 8/1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Вся надежда была на только на него. Но, увы, только время и деньги на ветер. Записались на утренний прием, приехали за день, а наутро сказали, что он будет только после обеда. После обеда опять приехали, осмотрел, аудиометрии нет, пришлось думать, "что сидит аппарата нет". У меня на осмотр были муж и двое детей. При записи по телефону сказали, что за одного 1000 рублей. Я должна была оплатить 3000 рублей, но заплатили 3350 рублей. Хорошо, что посоветовал Марину Борисовну. Я в спешке, чтобы к ней успеть (ведь дело шло уже к вечеру), даже не спросила, почему лишнюю сумму платить. Почему сразу не сказал, что он детей осматривать не будет, раз он не детский врач? Жалко.
ЛОР клиника «Сити Мед»
28 июля 17 в 08:40
Добрый день! Мы всегда рады отзывам о нас, ведь они помогают нам найти слабые стороны и стать лучше! Но когда отзыв оставляет пользователь "анонимно" это сделать не просто! В нашей клинике разделения между детским лор врачом и взрослым нет, как и при обучении в институте, разница лишь в опыте приема детей, у Игоря Владимировича достаточно большой опыт работы с детьми, но в ситуации когда он в условиях клиники Сити Мед не может оказать должную помощь, или необходимо решить вопрос о госпитализации, он действительно может направить к одному из врачей в городские клиники или стационары. Аудиометрию к сожалению на данный момент мы не проводим по причине ремонта оборудования, но у нас есть договор с клиникой которая для нас выполняет это исследование. Когда вы выходите от специалиста в нашей клинике вам выдается бланк выполненных процедур на котором указанно что вам выполнялось дополнительно по мимо консультации, а так же в вашей выписка и на чеке указанно что вам проводилось и почему сумма составила 3350 руб. Я надеюсь вам удалось решить вашу проблему! Если нет, то мы вас ждем на повторную консультацию где вас примут 2 врача с ученной степенью и коллегиально примут решение!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Просто ужас! На приёме ни сделал ничего! Лекарства "назначил" те, что я уже принимаю, с моих слов. Не нашёл антисептик для зеркальца и даже в горло не заглянул. Хотя пришла я с вопросом, в котором без этого осмотра невозможно поставить диагноз! Я очень недовольна! Жалко деньги и время!
ЛОР клиника «Сити Мед»
25 апреля 17 в 21:31
Спасибо за отзыв! К сожалению вы оставили свой отзыв как "аноним" и мы не можем просмотреть и оценить качество аказанной вам помощи. Если вы действительно считаете что доктор неправильно оценил ваше состояние и выставил диагноз мы можем: 1- бесплатно предоставить вам другого врача; 2 - вернуть уплаченные вами деньги (в нашей клинике это называется "гарантия эффективности лечения"). Чаше всего в стандарт осмотра в нашей клинике входит эндоскопия лор органов и зеркала мы используем крайне редко. И о применении того или иного вида осмотра, его целесообразности должен принимать решения врач которому необходимо выставить диагноз. Предлогам вам ещё раз обратится в нашу клинику, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и вам поможем!
+2.0отлично
Комментарий
Были у него на приеме в "Сити Мед" с ребенком. Очень человечный врач. Всё спокойно и по делу. Не навязывает ничего лишнего. За 5 лет это первый реально грамотный отоларинголог, которого я встретила.
ЛОР клиника «Сити Мед»
25 апреля 17 в 21:52
Дарья, спасибо за отзыв! Мы обязательно поощрим врача, а так же передадим ваши слова благодарности. Желаем вам поскорее выздоравливать и больше не болеть!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекраснейший врач! Врач от Бога! Всегда только положительные эмоции после общения с этим человеком.
ЛОР клиника «Сити Мед»
05 апреля 17 в 11:01
Профессия врач - это призвание!!!
Все отзывы 14
Выберите свой город