Отзывы пациентов
7.9
Каган Михаил Юдович
Оренбург
Высшая категория
Каган Михаил Юдович, Оренбург: детский нефролог, нефролог, 27 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет.
Обновлено 15.10.2021
Записаться на прием к врачу
ул. Рыбаковская, д. 3
ул. Рыбаковская, д. 3
- 1993 — н. в.Областная детская клиническая больницаНефролог
- 1982Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)Базовое образование
- 2017Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (нефpология)Повышение квалификации
Профессиональные награды
- 2016Заслуженный врач РФ
- 2006Отличник здравоохранения РФ
- Российское диализное общество
13 февраля 2019
Проверено (1)
Понравилось
Большое спасибо Михаилу Юдовичу за его профессионализм, внимательность и хорошее отношение к нашему ребенку. Если бы не он, неизвестно, в каком состоянии был бы наш сын сейчас! Очень благодарны Михаилу Юдовичу! Доктор и человек с большой буквы! Всем советую и всегда буду советовать этого доктора!
14 декабря 2018
Проверено (1)
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Юдовичу. Желаю ему огромного здоровья. Прошло более 25 лет, как мы у него лечились. Моей дочери уже 30 лет, но я никогда не забываю, кому мы обязаны её здоровьем. Врач и человек с большой буквы.
22 марта 2018
Проверено (1)
Узнала о Михаиле Юдовиче на форуме. Уже лет, наверное, 6, доктор, не жалея своего времени, опыта и знаний, совершенно безвозмездно, помогает лечить наших детей. Таких людей, наверное, единицы, кто доктор по призванию. Мой ребёнок не был на приеме у Михаила Юдовича (живём в другом городе), но виртуально, он очень нам помог. Летом, обязательно, приедем в Оренбург, к доктору на приём. Михаил Юдович, спасибо Вам от всего сердца, здоровья Вам и сил.
1 марта 2018
Проверено (1)
Жаль, что раньше не знала об этом сайте, могла бы раньше через него узнать о Михаиле Юдовиче. Прекрасный врач. Всем больным с почками его рекомендую!
20 февраля 2018
Проверено (1)
Спасибо, Михаил Юдович! За все, что вы делаете для наших детей, спасибо за вашу помощь при моем обращение на форуме! Илья!
25 января 2018
Проверено (1)
Михаилу Юдовичу хочу сказать огромное спасибо! Консультируюсь с ним на форуме! Мне кажется, даже в больницах врачи не так подробно все разъясняют! Доверяю этому врачу на 100%. Очень хотелось бы попасть к нему лично! Замечательный доктор!
25 января 2018
Проверено (1)
Мы очень благодарны Михаилу Юдовичу за всё, что он сделал для нашего ребёнка за долгие годы нашей трудной болезни. Такие врачи сейчас большая редкость и их надо очень ценить и беречь!
17 ноября 2017
-2.0
ужасно
Проверено (1)
Я не разделяю энтузиазма по поводу этого врача. На днях с сыном были у него на приёме, замечу платном приёме. Сына он даже не осмотрел, не задал ни одного вопроса и в итоге сказал, что ребенок ему мешает и попросил отнести папе. Мы приехали уже со своим УЗИ, М. Ю. отправил нас на ещё одно уже в их больнице (естественно платное) со словами, что ничего не понимает в том УЗИ и не доверяет доктору, которые его делал. Это его право, не спорю, и я конечно не специалист, но показания один в один. В итоге мы остались разочарованы, хотя именно к нему я очень хотела попасть на приём. Говорит человек конечно много, но по сути в одних и тех же предложениях переставлял слова местами.

18 ноября 17 в 23:54
Ваша оценка моей консультации вполне возможна, хотя некоторые Ваши высказыванмя удивительны по нескольким причинам: 1) Вы сами добровольно записались ко мне на платный приём, никто Вас в этом плане не заставлял , на амбулаторный приём к нефрологу в наш КДЦ вполне можно попасть и бесплатно, имея напрвления от Вашего лечащего врача , 2) Я оказался совершенно прав, назначив Вам УЗИ в нашей клинике, так как оно выявило у Вашего мальчика врождённый гидронефроз, который не был замечен при УЗИ , проведенном несколькими днями ранее в другой платной клинике. В связи с выявленной патологией Вам необходимо пройти плановое стационарное обследование, детали которого были Вам полностью объяснены и отражены в выданных Вам документах. Желаю удачи!
21 октября 2017
Проверено (1)
Доброго времени суток! Хочу сказать Вам огромное спасибо и поклон до земли! Вы - доктор с большой буквы. Самый замечательный человек, отзывчивый и очень квалифицированный доктор!
13 октября 2017
Проверено (1)
Консультировались с врачом, оставил очень приятное впечатление. Отвечает на вопросы доходчиво, всё очень тактично. Врач придерживается доказательной медицины, что очень ценно в наше время. Не запугивает, не залечивает. Очень жаль, что живём в разных городах. Очень советую этого доктора! Михаил Юдович, Вам спасибо большое за консультацию!
3 сентября 2017
Проверено (1)
Врач высочайшего уровня, профессионал, который несмотря на свою занятость, всегда найдёт время, чтобы помочь пациентам, которые нуждаются в нем. Мы живём в Калининграде и находясь с врачом совсем в разных часовых поясах, при всем неудобстве общения на расстоянии, мы никогда не слышали отказа в помощи. Пожалуй, Михаил Юдович, как человек увлечённый, добился бы высот в любом деле, ну а нам очень повезло, что его дело - это здоровье наших деток! Учитывая заболевание, которое есть в нашей семье, нам было тяжело принять решение о рождении второго сына и то, что жизнерадостный малыш радует наш сегодня - это заслуга Михаила Юдовича не только как нефролога, но и как человека с большим сердцем, который смог в непростой ситуации поддержать, успокоить и и завоевать полное доверие - притом, что мы с врачом даже не знакомы лично! Талантливый человек - талантлив во всем! Часто вспоминаем Вас тёплыми словами! Спасибо!
15 июля 2017
Проверено (1)
Спасибо Вам и Наталье Николаевне за всё, что вы сделали для нашего сына! Такие люди в наше время - большая редкость. Специалисты с большой буквы! Никогда не забуду слова Н.Н: "Дома стены лечат". Мы Вас часто вспоминаем, у нас даже Ваши фото есть!

16 июля 17 в 08:42
Спасибо Татьяна! Желаю Вам удачи и всех благ!
4 июля 2017
Проверено (1)
Замечательный человек и прекрасный врач! Специалист высочайшего уровня. Лечил и мою дочь, и детей многих моих знакомых. Спасибо, Михаил Юдович!

05 июля 17 в 04:35
Спасибо за добрые слова. Всегда рад быть полезным.
3 июля 2017
Проверено (1)
Искренне хочу поблагодарить Кагана Михаила Юдовича за его профессионализм, внимание и чуткое отношение к своим маленьким пациентам. Это врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Его консультации на форуме помогли трезво оценить ситуацию и другими глазами взглянуть на болезнь ребёнка. Наша семья очень благодарна Вам, Михаил Юдович!
29 июня 2017
Проверено (1)
Понравилось
Отличный врач! Опыт, знания, практическая деятельность, отзывчивость, доброта - все эти качества воплощены в одном враче - Каган Михаил Юдович. Искренне желаю врачу успехов и, чтобы в дальнейшем он помогал всем нуждающимся детям в их нелегком периоде жизни. Оказывает консультации по заболеваниям почек по международным стандартам. На мой взгляд нет таких заболеваний почек, о которых бы Михаил Юдович не знал! В дальнейшем, если будет необходимость буду советовать этого врача своим знакомым.
Не понравилось
28 июня 2017
Проверено (1)
Спасибо Михаилу Юдовичу за консультации на форуме. К сожалению, не знакома с этим врачом лично, но его советы всегда помогают трезво взглянуть на вещи. Отвечает на все вопросы родителей, грамотно и со ссылками на статьи и документы. Побольше бы таких врачей, которые не жалеют своего времени даже для чужих пациентов!
27 июня 2017
Проверено (1)
Понравилось
Объективный подход к малышам. Доступно и понятно для родителей излагает методики лечения, консультирует больных через интернет. Обладает огромными общемировыми знаниями лечения различных заболеваний почек. Его советы подтверждаются ведущими клиниками страны.
Лучший врач и нефролог, которого я встречал.
27 июня 2017
Проверено (1)
Спасибо Михаилу Юдовичу! Все доходчиво и понятно объясняет, всегда отвечает на все возникающие вопросы. Очень помог и помогает моему ребенку. Большой плюс этого врача в том, что он постоянно совершенствует свои знания и придерживается международных протоколов лечения.
3 июня 2017
Проверено (1)
Очень хороший врач. Все толком объяснил и посоветовал что дальше делать. Приятно попасть к такому врачу. Побольше бы таких.
13 декабря 2016
Проверено (1)
Михаил Юрьевич - замечательный врач, мастер своего дела. Он профессионально и грамотно поставил диагноз моей дочери. На протяжении 6 месяцев она каждый месяц находилась в стационаре на лечении. Он всегда был компетентен, вежлив. Я очень благодарна ему за то, что он спас жизнь моей дочери. Побольше бы таких врачей.
8 октября 2016
Проверено (1)
Замечательный врач! Большое спасибо за помощь дочери. Помог не только моему ребёнку, но и многим другим детям, родственников которых я знаю. Прекрасный специалист своего дела!
19 мая 2016
Проверено (1)
В 1998 попала к Михаилу Юрьевичу в отделение, мне было 9 лет. Как бы не было тяжело тогда, еще ребенку, о докторе только тёплые воспоминания остались. Спасибо Вам.

15 марта 2016
Проверено (1)
Наблюдаемся у этого врача более семи лет. Это действительно врач от Бога! Профессионал в своем деле. Такие врачи удивительная редкость в наше время. Очень трудно подобрать слова благодарности за его отношение к его маленьким пациентам и их родителям. И если Вы попали к этому врачу, он будет всегда с Вами до полного выздоровления. Спасибо Вам, Михаил Юрьевич за то, что Вы есть!
3 апреля 2015
отлично
Очень отзывчивый врач. Молодец, коротко всё говорит и по делу. Внимательно относится к пациентам, хороший специалист.
20 декабря 2014
Проверено (1)
Такие врачи в наше время редкость! Действительно, от Бога! После того как Каган М. Ю. подкорректировал, ранее назначенное лечение другим врачом, малыш быстро пошёл на поправку. Всё доступно объясняет на простом языке.

14 ноября 2014
-2.0
ужасно
Не вызывает доверия. Очень категоричен в суждениях, ругает всех врачей, а сам некомпетентен. Доктор очень неопрятен, это отталкивает.
20 августа 2013
отлично
Мой ребёнок чуть ли не плакал от боли при мочеиспускании, он тужился, а струя шла без напора. Это и заставило нас обратиться к врачу-нефрологу Каган Михаилу Юрьевичу. Доктор сразу определил, что у ребёнка проблема с почками, и после обследования назначил необходимое лечение, в ходе которого сын пошёл на поправку, а пройдя полный курс медикаментозной терапии полностью выздоровел. Замечательный доктор! Спасибо ему большое!
Документы и фотографии