Медицинский центр «Альтаир»
Орёл

Добавить отзыв
Медицинский центр «Альтаир», Орёл: 4 врача, 160 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 1490 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Орла (75/100), адрес - Орёл, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 21.
Медицинский центр «Альтаир», Орёл - фото
Обновлено 20.06.2019

Официальное название: ООО "Клиника "Альтаир"
Руководитель: Искоростинская Ольга Александровна
Год основания: 2005

Медицинский центр «Альтаир» города Орёл является единственным лечебным учреждением в Орловской области, оснащенным собственной ПЦР-лабораторией. Специалисты используют апробированные схемы лечения. Каждый пациент медицинского центра «Альтаир» получает полную информацию о своем лечении. Врачи имеют большой опыт работы в коммерческих клиниках. Практикуют индивидуальный подход к клиентам.

Услуги

На базе медицинского центра «Альтаир» ведет прием гинеколог, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог, уролог, андролог, терапевт, невролог. Проводится УЗИ внутренних органов, УЗИ органов малого таза, УЗИ беременности. Проводится ведение беременности, лечение невынашивания беременности, проведение внутриматочной инсеминации. Проводится процедура плазмолифтинга в косметологии, проводится лечение суставов - плазмолифтинг суставов. Осуществляется ЭКО. Проводится лечение нарушений эрекции и простатитов.

Проезд

До медицинского центра «Альтаир» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Московская, д. 63-Ж

наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "Альтаир"


Отзывы о медицинском центре "Альтаир"

МТС
+2.0 Отлично

Я неоднократно обращалась в клинику и всем рекомендую: врачи - профессионалы, цены приемлемые.***

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на УЗИ у Ольги Александровны. Врач очень понравилась. Теперь буду обращаться только к ней. Все очень подробно рассказала и показала.

+2.0 Отлично

Обращался лично к Евгению Владимировичу. Доктор внимательный, компетентный, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо! Леонид.

Т2 Мобайл
проверено
18.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.05.2018 Начата проверка по запросу
23.05.2018 Автор не смог предоставить документы
23.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Вымогатели. Наглые и совершенно бессовестные. Результаты могут быть как занижены, так и завышены, в зависимости от того, как дальше собираются выкачивать деньги с вас. Всегда идеальная спермограмма по результатам разных клиник, в «Альтаире» «вдруг» оказывается очень плохой, а через два дня в другом центре — снова идеальна. По поводу ЭКО по ОМС — даже не думайте. Евгений Владимирович сразу берет быка за рога и заявляет, что, во-первых, необходимо все-таки оплатить 29 тысяч за бесплатную процедуру, а во-вторых: "Ну, вы же понимаете, что качество услуг платно и бесплатно будет различным? — Вы имеете ввиду дополнительные услуги при подготовке к ЭКО? — Нет, именно качество. Вы же понимаете, что нельзя купить БМВ за 500 тысяч?" То есть, за те деньги, вполне, кстати немаленькие, которые страховая перечисляет клинике, вам окажут некачественную услугу. А что именно, уважаемый Евгений Владимирович, некачественного может быть в процедуре ЭКО? Вы не семечки продаете, на минутку. Типа — это у нас по ОМС, ДАУНа сделайте им. Да? Вы не сказали, что могут понадобиться более качественные и дороге препараты при подготовке, мол, рекомендуем докупить, вы прямо заявили, что по ОМС качественных услуг не оказываете. Ну, как говорится, не хотите кулеш — сидите без углеводов. На самом деле, конечно, ничего страшного не произойдет, скорее всего, просто процедуру придется пройти дважды, а то и трижды, пока клиника не решит, что им достаточно денег от ОМС. В случае с ЭКО, клиника по сути просто пользуется отсутствием альтернативы, то есть в Орле прийти и обсудить, непосредственно можно только у них, но на самом деле, собрать документы на процедуру в любом Московском центре, где вам все сделают сразу, качественно и без вымогательств — совсем не сложно. Идите к гинекологу-акушеру по месту прописки или в Орловский перинатальный центр — не суть важно, вам нужно собрать кипу бумаг и анализов, а клинику вы потом выберете уже сами. А анализы сдавайте только в лабораторно-исследовательских центрах, которые не оказывают услуг по лечению — им просто нет смысла вас обманывать.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 18.05.2018 18:53:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.21X.2X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Альтаир» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение! Пришла на ГСС (проверка на проходимость труб), до этого начиталась и наслушалась, что это мучительная, очень болезненная процедура. С порога врач Ольга Александровна наладила со мной контакт! Сумев снять моё напряжение и развеяв все сомнения, она с медсестрой (очень милая женщина) преступили к процедуре, благодаря чему я совершено не почувствовала никакой боли! По мне так анализ на ЗППП больней берется. В общем, советую эту клинику, мне очень понравилось!

Все отзывы (160)
Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Евгений Владимирович Искоростинский – врач уролог- андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Всегда интересовали вопросы здоровья и жизни без болезней, поэтому остановил свой выбор именно на изучении репродуктивной медицины.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Очень люблю свою работу, всей клиникой радуемся наступлению очередной «долго не наступающей» беременности, излечиванию наших пациентов от болезней. Ежедневно работаю над повышением собственного образования и образованием своих врачей и медсестер – это обязательное условие для тех врачей которые хотят работать в нашей клинике. Конечно сам соблюдаю принципы сохранения здоровья которые рекомендую своим пациентам.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный успех - это делать добро людям, это главное.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Оказалось, что по мере взросления возможно улучшение здоровья и физического состояния.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Умение ставить диагноз со 100% точностью. Одного желания достаточно :)

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

В 20 лет я бы больше отдавал времени изучению языков.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Рассказал бы об уровне медицины в нашей стране… Да он, наверное, и сам знает.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это – моя жизнь.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Без изменения политики обучения в мед. вузах и усиления бюджетов вузов - перспектива «не очень».

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

  1. Увеличения финансирования детских больниц и педиатрической службы в целом.
  2. Усиления финансирования мед вузов и повышения их качества.
  3. Ликвидации бесперспективных методов лечения, которые только удорожают его безо всякого эффекта для пациента.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Правильное питание, физическая культура, тренировка мозга.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы работаем только с использованием принципов «доказательной медицины» Т.е. если метод лечения «не работает» мы его не назначаем в угоду желанию пациента, получения прибыли клиникой, продажи не эффективных лекарств.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы первые в истории Орловской медицины начали применять методы вспомогательных репродуктивных технологий - внутриматочную инсеминацию обработанным эякулятом, работу с донорским эякулятом, морфологическое исследование эякулята, внедрили современное направление-криотерапию - лечение «холодом»... Ну и многое другое.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Мы «не даем рекламы», наша реклама это «сарафанное радио».

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Морфологическое исследование эякулята, собственные методики улучшения сперматогенеза (созревания сперматозоидов), для преодоления «мужского» фактора бесплодия, авторские программы похудания и специализированного питания для усиления репродуктивной функции.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Развитие и внедрение методов экстракорпорального оплодотворения.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

«Готовьте сани летом», чем раньше вы начнете заниматься собственным здоровьем, тем больше и лучше проживете! Берегите себя!

28 декабря 2015 г.

Фотографии медицинского центра "Альтаир"

Медицинский центр «Альтаир» - Оборудование, Орёл
Оборудование
Медицинский центр «Альтаир» - Оборудование, Орёл
Медицинский центр «Альтаир» - Оборудование, Орёл
Медицинский центр «Альтаир» - Оборудование, Орёл
Медицинский центр «Альтаир» - Оборудование, Орёл
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт