Медицинский центр «Альтаир»
Орёл

Добавить отзыв
Медицинский центр «Альтаир», Орёл: 5 врачей, 28 отзывов о клинике и 111 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Орла (78/100), адрес - Орёл, ул. Московская, д. 63-Ж.
Медицинский центр «Альтаир» - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО"Медицинский центр "Альтаир"
Руководитель: Искоростинский Евгений Владимирович
Год основания: 2005

Медицинский центр «Альтаир» города Орёл является единственным лечебным учреждением в Орловской области, оснащенным собственной ПЦР-лабораторией. Специалисты используют апробированные схемы лечения. Каждый пациент медицинского центра «Альтаир» получает полную информацию о своем лечении. Врачи имеют большой опыт работы в коммерческих клиниках. Практикуют индивидуальный подход к клиентам.

Услуги

На базе медицинского центра «Альтаир» ведет прием гинеколог, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог, уролог, андролог, терапевт, невролог. Проводится УЗИ внутренних органов, УЗИ органов малого таза, УЗИ беременности. Проводится ведение беременности, лечение невынашивания беременности, проведение внутриматочной инсеминации. Проводится процедура плазмолифтинга в косметологии, проводится лечение суставов - плазмолифтинг суставов. Осуществляется ЭКО. Проводится лечение нарушений эрекции и простатитов.

Проезд

До медицинского центра «Альтаир» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Московская, д. 63-Ж

наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи медицинского центра "Альтаир"


Отзывы о медицинском центре "Альтаир"

Т2 Мобайл
проверено
18.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.05.2018 Начата проверка по запросу
23.05.2018 Автор не смог предоставить документы
23.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Вымогатели. Наглые и совершенно бессовестные. Результаты могут быть как занижены, так и завышены, в зависимости от того, как дальше собираются выкачивать деньги с вас. Всегда идеальная спермограмма по результатам разных клиник, в «Альтаире» «вдруг» оказывается очень плохой, а через два дня в другом центре — снова идеальна. По поводу ЭКО по ОМС — даже не думайте. Евгений Владимирович сразу берет быка за рога и заявляет, что, во-первых, необходимо все-таки оплатить 29 тысяч за бесплатную процедуру, а во-вторых: "Ну, вы же понимаете, что качество услуг платно и бесплатно будет различным? — Вы имеете ввиду дополнительные услуги при подготовке к ЭКО? — Нет, именно качество. Вы же понимаете, что нельзя купить БМВ за 500 тысяч?" То есть, за те деньги, вполне, кстати немаленькие, которые страховая перечисляет клинике, вам окажут некачественную услугу. А что именно, уважаемый Евгений Владимирович, некачественного может быть в процедуре ЭКО? Вы не семечки продаете, на минутку. Типа — это у нас по ОМС, ДАУНа сделайте им. Да? Вы не сказали, что могут понадобиться более качественные и дороге препараты при подготовке, мол, рекомендуем докупить, вы прямо заявили, что по ОМС качественных услуг не оказываете. Ну, как говорится, не хотите кулеш — сидите без углеводов. На самом деле, конечно, ничего страшного не произойдет, скорее всего, просто процедуру придется пройти дважды, а то и трижды, пока клиника не решит, что им достаточно денег от ОМС. В случае с ЭКО, клиника по сути просто пользуется отсутствием альтернативы, то есть в Орле прийти и обсудить, непосредственно можно только у них, но на самом деле, собрать документы на процедуру в любом Московском центре, где вам все сделают сразу, качественно и без вымогательств — совсем не сложно. Идите к гинекологу-акушеру по месту прописки или в Орловский перинатальный центр — не суть важно, вам нужно собрать кипу бумаг и анализов, а клинику вы потом выберете уже сами. А анализы сдавайте только в лабораторно-исследовательских центрах, которые не оказывают услуг по лечению — им просто нет смысла вас обманывать.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 18.05.2018 18:53:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.21X.2X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Альтаир» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение! Пришла на ГСС (проверка на проходимость труб), до этого начиталась и наслушалась, что это мучительная, очень болезненная процедура. С порога врач Ольга Александровна наладила со мной контакт! Сумев снять моё напряжение и развеяв все сомнения, она с медсестрой (очень милая женщина) преступили к процедуре, благодаря чему я совершено не почувствовала никакой боли! По мне так анализ на ЗППП больней берется. В общем, советую эту клинику, мне очень понравилось!

МТС
-0.2 Нормально

Здоровому человеку на основе спермограммы, поставлен диагноз бесплодие, и как следствие, рекомендация на ЭКО! Результаты спермограммы из 2 других клиник абсолютно противоположные, в честности докторов данной клиники сомневаюсь! И сколько же здоровых пар сделали ЭКО по их срочной рекомендации?

28.03.17 15:35:56
Добрый день. Отвечаем: 1."Здоровому" человеку ЭКО не проводится. Здоровые пары обычно беременеют самостоятельно в течении года. 2. ЭКО рекомендуется не "по результатам спермограммы", а по совокупности показаний, например - длительность бесплодного брака, возраст супруги и т.д. По статистике ВОЗ, до 30% бесплодных мужчин имеют нормальные показатели эякулята (которые к тому же достаточно вариабельны), поэтому еще раз акцентируем внимание,что рекомендации к ЭКО -совокупность клинических признаков и длительности бесплодного брака и возраста супруги. Обследование на ЭКО и выставление показаний к ЭКО занимает минимум один календарный месяц, а иногда и до трех месяцев, поэтому никакого ЭКО после сдачи одной спермограммы проводится в принципе не может. Желаем вам удачной беременности.
МТС
+2.0 Отлично

После неудавшейся беременности в 2008 году мучились с мужем бесплодием. Сначала обследовалась я, говорили, что все в норме, потом обследовали мужа и нашли у него астенозооспермию (малоактивные сперматозоиды), говорили, что проблема в этом (хотя беременность наступала)! Куча лекарств, анализов, времени, сил было потрачено. В 2016 году решили обратиться в "Альтаир". Попали на консультацию к Ольге Александровне. Она нам предложила сдать необходимые анализы, касаемые бесплодия. Что-то сдавали в "Альтаире", что-то сдавали в обычной поликлинике. После выяснилось, что и у меня тоже есть проблемы, которые мешают нам иметь детей естественным путем. Не теряя времени мы пошли на консультацию по поводу ЭКО. Ольга Александровна все подробно нам рассказала, что и как будет происходить. Муж проходил подготовку перед ЭКО у Евгения Владимировича - очень внимательный специалист, подобрал ему хороший курс лечения. Я все необходимые процедуры проходила под чутким руководством Ольги Александровны. Долгожданная беременность наступила, чему мы безумно рады и благодарим от всей души Ольгу Александровну и Евгения Владимировича за их труд!

+2.0 Отлично

Хочется сказать большое человеческое спасибо врачам: Искоростинским Евгению Владимировичу и Ольге Александровне, а также всему персоналу клиники "Альтаир" за то, что помогли осуществить нашу мечту! Благодаря им, мы обрели наше счастье - сынишку Ивана! Медицинские услуги оказываются на высоком уровне и по профессионализму ничуть не уступают столичным клиникам. В этой клинике мы наблюдаемся с 2012 года и за это время врачи и персонал стали для нас добрыми друзьями. Рекомендуем всем, кто имеет проблемы с бесплодием не спешить ехать в Москву или Питер, а обратиться в "Альтаир"! Это не пустые слова, мы всё лечение прошли там и знаем, что говорим.

Все отзывы (28)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Евгений Владимирович Искоростинский – врач уролог- андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Всегда интересовали вопросы здоровья и жизни без болезней, поэтому остановил свой выбор именно на изучении репродуктивной медицины.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Очень люблю свою работу, всей клиникой радуемся наступлению очередной «долго не наступающей» беременности, излечиванию наших пациентов от болезней. Ежедневно работаю над повышением собственного образования и образованием своих врачей и медсестер – это обязательное условие для тех врачей которые хотят работать в нашей клинике. Конечно сам соблюдаю принципы сохранения здоровья которые рекомендую своим пациентам.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный успех - это делать добро людям, это главное.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Оказалось, что по мере взросления возможно улучшение здоровья и физического состояния.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Умение ставить диагноз со 100% точностью. Одного желания достаточно :)

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

В 20 лет я бы больше отдавал времени изучению языков.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Рассказал бы об уровне медицины в нашей стране… Да он, наверное, и сам знает.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это – моя жизнь.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Без изменения политики обучения в мед. вузах и усиления бюджетов вузов - перспектива «не очень».

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

  1. Увеличения финансирования детских больниц и педиатрической службы в целом.
  2. Усиления финансирования мед вузов и повышения их качества.
  3. Ликвидации бесперспективных методов лечения, которые только удорожают его безо всякого эффекта для пациента.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Правильное питание, физическая культура, тренировка мозга.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы работаем только с использованием принципов «доказательной медицины» Т.е. если метод лечения «не работает» мы его не назначаем в угоду желанию пациента, получения прибыли клиникой, продажи не эффективных лекарств.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы первые в истории Орловской медицины начали применять методы вспомогательных репродуктивных технологий - внутриматочную инсеминацию обработанным эякулятом, работу с донорским эякулятом, морфологическое исследование эякулята, внедрили современное направление-криотерапию - лечение «холодом»... Ну и многое другое.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Мы «не даем рекламы», наша реклама это «сарафанное радио».

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Морфологическое исследование эякулята, собственные методики улучшения сперматогенеза (созревания сперматозоидов), для преодоления «мужского» фактора бесплодия, авторские программы похудания и специализированного питания для усиления репродуктивной функции.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Развитие и внедрение методов экстракорпорального оплодотворения.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

«Готовьте сани летом», чем раньше вы начнете заниматься собственным здоровьем, тем больше и лучше проживете! Берегите себя!

28 декабря 2015 г.
 45 отзывов
ул. Октябрьская, д. 25
(4862) 44-26-13

Экспресс-запись
 3 отзыва
ул. Московская, д. 29, лит. А2
Читать отзывы
 6 отзывов
ул. Ленина, 37
Читать отзывы
 7 отзывов
ул. Пионерская, д. 10а
Читать отзывы
 8 отзывов
Наугорское шоссе 86
Читать отзывы
 5 отзывов
ул. Комсомольская, д. 66
Читать отзывы

Фотографии медицинского центра "Альтаир"

Медицинский центр «Альтаир» - Оборудование
Оборудование
Медицинский центр «Альтаир» - Оборудование
Медицинский центр «Альтаир» - Кабинет специалиста
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть