Лечебно-диагностический комплекс «Сальвэ», Орёл - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
Ученая степень
3.9
0.0
0.0
подробнее

Лечебно-диагностический комплекс «Сальвэ»
Орёл

5 отзывов

Лечебно-диагностический комплекс «Сальвэ», Орёл: 1 врач, 5 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 1050 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Орла (59/100), адрес - Орёл, ул. Октябрьская, д. 27.

ул. Октябрьская, д. 27
Обновлено 05.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи лечебно-диагностического комплекса "Сальвэ"

Информация

ул. Октябрьская, д. 27

Официальное название
ООО "Сальвэ"
наличные
Взрослые

Описание

Лечебно-диагностический комплекс «Сальвэ» города Орёл оснащен современной диагностической аппаратурой. Пациентов лечебно-диагностического комплекса «Сальвэ» принимают квалифицированные специалисты.

Услуги

На базе лечебно-диагностического комплекса «Сальвэ» проводится эхокардиография, УЗИ брюшной полости, УЗИ брюшной части аорты с отходящими артериями, УЗИ почек, Допплерография сосудов почек, Допплерография сосудов печени,

УЗИ почек+надпочечники, УЗИ почек+надпочечники +артерии почек, УЗИ надпочечников, УЗИ почек и мочевого пузыря (трансабдоминально), УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи, УЗИ щитовидной железы, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ молочных желез. Предлагается допплерография вен конечностей, допплерография сонных и позвоночных артерий, транскраниальное дуплексное сканирование сосудов основания мозга, коленного сустава, мочевого пузыря, предстательной железы с почками (трансабдоминально). Ведет прием врач-кардиолог и врач-невропатолог.

Проезд

До лечебно-диагностического комплекса «Сальвэ» едет общественный транспорт. Учреждение работает по адресу ул. Октябрьская, д. 27.

Отзывы о клинике

Лечебно-диагностический комплекс «Сальвэ»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Хожу в данный центр к кардиологу Борисовой и неврологу Череповой - это действительно самые лучшие врачи данных специальностей в нашем городе! На приёме у кардиолога можно не только получить грамотную консультацию, но и сразу же сделать кардиограмму на хорошем оборудовании. Данные специалисты не только лечат болезнь, но и устанавливают её причины, ставят реальный диагноз, а не гадают на кофейной гуще как многие другие специалисты, к которым приходилось обращаться до них. Хвалёный[...] не увидел инфаркт, а Борисова - одна из всех врачей, кого пришлось пройти, поставила правильный диагноз!
ул. Октябрьская, д. 27
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Много лет обращаюсь за помощью в замечательный центр Сальве. Это для меня оазис настоящей профессиональной помощи, добра, уважения. В самые сложные, трудные состояния моего здоровья (операции, обострения болезней) я всегда получала квалифицированную помощь и доброе слово от замечательных, настоящих докторов Натальи Васильевны, Людмилы Александровны, Ирины Николаевны и всегда помогающей и понимающей наши трудности - Эли. Спасибо вам и всего самого доброго!
ул. Октябрьская, д. 27
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Ходила к неврологу Строчковой, осталась довольна отношением к моим жалобам, пониманию и состраданию, что в наше время на вес золота. Осмотр тоже поразил, крайне редко, да и крайне слово можно не употреблять, осмотр бывает полноценным, доктора даже не смотрят в сторону пациента, но доктор Строчкова досконально осматривает, как рентген, не назначает дорогих лекарств, старается понять и финансовые возможности. Одним словом - человек на своем месте! Благодарна очень!
ул. Октябрьская, д. 27
0.0 нормально
warning
Комментарий
Понравился центр. Ходила недавно к неврологу Строчковой. Врач она хороший, помимо того, что назначила лечение, которое мне помогло, она проявляет к своим пациентам человечность, понимание, общается очень вежливо и доброжелательно. Я почувствовала, что к моей проблеме врач не остался равнодушным, а это для меня многое значит. Спасибо!
ул. Октябрьская, д. 27
Выберите свой город