Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Орле

(4862) 44-26-13
На прошлой неделе записалось 13 человек
Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Орле: мнение реальных пациентов - 292 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Орёл - фото
Обновлено 09.10.2019
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Ничего.

Не клиника, а машина по выманиванию денег.

Обратилась к урологу с проблемой цистита. За 500 р. ничего толкового не услышала, даже почки не проверил. Назначил анализов на 2000 р., из которых оказался реально нужным только 1 (об этом мне уже сказал мой лечащий врач в поликлинике). Гинеколог и вовсе всеми способами уговаривала сделать здесь и сейчас анализы на 4500! А деньги хоть иди воруй на эти анализы! Которые, кстати, в другой клинике я сделала за 2000. В общем говоря, пошла специально в платную клинику, чтобы поскорее избавиться от проблемы, в итоге получила только стресс. Не рекомендую.

11.10.19 15:22:58
Добрый день! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Но чтобы разобраться в ситуации, нам все же необходимо узнать больше информации о вас: ФИО, дата и время визита. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

В "Эс Класс Клиник" начала ходить больше года назад. Клинику мне настоятельно рекомендовала моя старшая сестра. Здесь есть и классный косметолог, и гинеколог, который мне был так нужен (с опытом и умением действовать в критических ситуациях). Мне как раз приходилось сталкиваться с такими ситуациями и Майя Анатольевна с ними справлялась.

26.09.19 14:10:18
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие и Вы остались довольны посещением нашей клиники. Обращайтесь, мы всегда рады помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+1.8 Отлично

Первое знакомство с клиникой "Эс Класс Клиник" состоялось на приёму у врача, специализирующимся по УЗИ. Специалист проявил себя хорошо, понравилось, как она вела беседу и какие действия предпринимала. Недавно начались проблемы с кожей и я была рада, что в клинике есть дерматолог, к которому можно обратиться. Впечатление также осталось хорошим, подробный осмотр и опрос, недорого. Дискомфорта и боязни за мою кожу не стало.

23.09.19 14:10:13
Добрый день! Спасибо за отзыв. В нашей клинике работают высококлассные специалисты и мы всегда готовы помочь. Обращайтесь. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+1.8 Отлично

Отличная клиника. Сделали почти невозможное для нашего города. Огромный респект специалистам.

Большая благодарность отделению проктологии за устранение геморроя. Нигде в Орле не мог нормально это сделать, пока не зашёл в "Эс Класс Клиник". Специалисты отличные, денег много не потратил, а для достижения здоровья это главное.

10.09.19 16:58:31
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда рады помочь. Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

В "Эс Класс Клиник" хожу к гинекологу. Мне понравилось, как специалист находит общий язык с клиентами. О профессиональных качествах гинеколога даже хочется умолчать, потому что за 30 лет работы вырабатывается такой уровень, в котором и сомневаться не приходится. Хорошо, что в Орле есть клиника такого уровня, ради которой не жалко проехать весь город.

04.09.19 10:35:02
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку клинике и профессионализму нашего специалиста. Мы всегда рады помочь. Желаем вам здоровья и благополучия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нужно было найти хорошего уролога, хотел пойти в хорошую клинику, чтобы и времени много не тратить, и проблему мою быстро решили. Почитал отзывы, здесь очень хорошие, поехал сюда. Консультанты очень вежливые, я быстро попал к нужному врачу. Меня осмотрели, назначили лечение, которое реально помогло достаточно быстро, так что не зря я выбрал именно этот центр.

29.08.19 11:06:27
Добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы всегда рады помочь! Здоровья Вам и благополучия!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника прогрессирует, отношение к пациентам и врачам хорошее. Удобное месторасположение для больных. Хорошо работают регистраторы, выполняют параллельно функции среднего персонала, не отказывают.

Подтянуть практику медсестер, необходимы локтевые дозаторы. Сложно проконсультироваться у смежного специалиста.

28.08.19 10:41:02
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и мы рады,что Вы остались довольны качеством обслуживания в клинике. Мы обязательно учтём Ваши пожелания. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

"Эс Класс Клиник" специализируется на различных отраслях медицины, у меня были здесь знакомые, но конкретно мне нужен был косметолог. Хотелось выглядеть получше, беспокоила кожа лица, а это первое, что бросается в глаза (зубы сделала уже!). Хороший косметолог, детально объяснила, что нужно делать, какие процедуры пройти и что делать для профилактики. Буду заниматься собой!

28.08.19 10:44:00
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы выбираете нас. Мы всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья, молодости и красоты!
МТС
+2.0 Отлично

С вопросами косметологии в нашем городе не всё так гладко. Хорошо, что недавно нашла "Эс Класс Клиник", где уже несколько месяцев работаем с косметологом насчёт моей внешности. Сильно много расходов это не занимает, а результат становиться всё лучше и лучше. От меня сюда ехать минут 20, так что переезды не занимают затруднений у меня.

24.07.19 09:38:22
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваше здоровье и красота — наша работа. Всегда рады помочь!
Йота
+1.0 Хорошо

Был сегодня в клинике, т. к. нужно было сдать анализ. Я показал доктору что мне нужно сдать. Доктор сказал, что этот анализ стоит 2000 рублей. Я конечно сдав анализ, заплатил, но каково было удивление, когда я узнал что этот анализ который был написан для сдачи стоит всего 492 рубля. Где как, но до 500. Позвонив доктору он сказал, что я не понял что именно нужно. В И поэтому он сделал расширенный анализ. Только мне это не нужно было. В итоге лишние 1500.

27.06.19 15:53:10
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники. Вы можете обратиться лично в администрацию медицинского центра,подъехав к нам в понедельник, 1 июля, с 11-00 до 17-00 для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный уролог, доброжелательный спец и качественное лечение. А в 35 лет надо беречь здоровье, вся жизнь ведь впереди.

21.06.19 13:48:09
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

По крайней мере для нашего славного города, это первая клиника, где я проходила качественное лечение у гинеколога, правда. В местных клиниках порой даже ходить к нему не хотелось, настолько всё отвратительно. А здесь сразу видно, что врачи работают с пациентами.

19.04.19 14:21:08
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что Вы довольны! Будьте здоровы!
МТС
проверено
16.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Орёл сам по себе небольшой городок, и клиник такого уровня в нашем городке я не наблюдала, если честно. Была тут у хирурга, вырезал мне на ноге воспаление. Всё хорошо прошло, и врачи доброжелательны.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.04.19 09:04:56
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Меня зовут Александр, мне 52 года и недавно я ходил к урологу. Там он помог мне восстановить свою мужскую силу при помощи эффективного лечения. Хорошие спецы тут работают, меня порадовало.

27.03.19 09:04:02
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я хочу поздравить весь женский коллектив с 8 Марта и поблагодарить за профессиональный подход к своей работе. Особенно большое спасибо хочу сказать прекрасной женщине и профессиональному врачу - Колобовой Марии Геннадьевне. Я очень рада, что обратилась в вашу клинику и вы мне оказали квалифицированную помощь.

11.03.19 11:35:28
Добрый день! Спасибо за поздравление, Вас также с праздником! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
проверено
13.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.03.2019 Начата проверка по запросу
22.03.2019 Автор не смог предоставить документы
22.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В этой клинике неверно поставили диагноз! Хорошо, что обратилась вовремя в другую. Решать, конечно, каждому лично, идти или нет, но я больше не обращусь, жалко потраченных впустую денег. А администрации клиники совет проверять почаще квалификацию своих врачей.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
07.03.19 09:11:49
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Для выяснения обстоятельств, обратитесь, пожалуйста, в администрацию медицинского центра.
Мегафон
+2.0 Отлично

В данную клинику обращался за лечением мужских проблем. Мне 56, около месяца назад стал чувствовать режущие боли при мочеиспускании, думал пройдет, пил таблетки, которые посоветовал друг, но ничего не помогло, решил обратиться за помощью врачей. Пришел сюда, попал на прием к замечательному доктору Груздову Олегу Васильевичу. Он мне очень понравился и как человек, и как доктор - располагает к себе, стеснение прошло сразу. Доктор осмотрел меня, назначил необходимые анализы, по результатам которых была составлена схема лечения простатита. Мне стало легче на 5 день, сейчас вообще здоров как бык, спасибо!

06.03.19 09:13:44
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв, будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Раз в полгода в "Эс класс клиник" г. Орел я посещаю гинеколога, здесь же сдаю все необходимые анализы. В данной клинике меня устраивает абсолютно все, начиная от чистых и светлых кабинетов и заканчивая квалифицированными докторами. Здесь никогда нет очередей, персонал приветливый и обходительный, всем рекомендую не трепать свои нервы походами в государственные поликлиники, а сразу идти сюда.

25.02.19 09:32:26
Добрый день! Спасибо за Ваши рекомендации и отзыв, будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Записалась в "Эс Класс Клиник" в Орле к хирургу. У меня появились новообразования на шее, которые создавали неприятные ощущения и смотрелись неэстетично. Меня осмотрел врач, назначил анализы, после которых дал добро на удаление. Назначили день операции, прошло все без боли. Удаляли при помощи лазера. После не осталось никаких рубцов и следов. Врачи заботливо интересовались моим состоянием. Спасибо большое клинике за хорошую медицину и отличные цены. Тут очень приветливый персонал и приятная атмосфера.

30.01.19 09:50:48
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления о клиники и её персонале. Крепкого Вам здоровья!
-2.0 Ужасно

Понравилось? А что может понравиться, как вы обдираете по 2-й цене и ставите неверный диагноз?

Все не понравилось.

Посетил "Эс Класс Клиник". Первичный прием растянули в 2 этапа, как бы высосать побольше денег. Записали на УЗИ мошонки, которое могли сделать и в первый же день этим же самым аппаратом, что применяли в первый день. Но записали не к урологу, а к гинекологу. Ужас. Как можно так перепутать. Врач сама с криками ходила разбираться, кто так записывает. Цены менялись на глазах от меньшего к большему. Объяснялось так: "Ой, мы вчера ошиблись, это стоит не столько, а в 2 раза дороже". Врач Груздов ничего толком объяснить не может, протараторил где-то рядом да около, вложился в 3 минуты. На второе посещение потратил минут 5, объяснил только, мол, анализы готовы и заикаясь произнес такую удивительную фразу: "Заплатите 30000 рублей и я расскажу, как мы будем вас лечить. Нет денег? Не беда, можете взять ссуду или кредит в банке"! Ничего толком не объясняя, какое лечение, сколько продлится, какие процедуры, лекарственные препараты, вообще ничего не сказал. Стоит на своем - платите 30 тысяч и только после оплаты расскажет, что да как. На этом я понял, что клиника вымогает деньги у пациентов и стало сомнение вообще в диагнозе. Прошел в другой клинике обследование, половину того, что написал Груздов, было из головы, а лечение обошлась в 3 раза дешевле. Категорически не рекомендую сюда ходить. Такое ощущение, что там работают студенты-практиканты, там же учатся и там же практикуются. Ужасное отношение к людям.

30.01.19 15:01:03
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашей клинике, для разрешения данной ситуации обратитесь в администрацию клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Эту клинику я нашла в интернете по отзывам, решила сходить на профилактический осмотр к гинекологу. Врач принял меня, направил на анализы, после которых сделал окончательный вывод, что все хорошо. Мне понравился прием, так как врачи тут очень приветливые, в частности гинекологи аккуратно осматривают. Приятные цены, я как раз попала на акцию и заплатила почти в 2 раза меньше, что очень приятно. Тут хорошая атмосфера и работают профессионалы. Рекомендую.

22.01.19 15:31:01
Добрый день! Спасибо за высокую оценку клиники и её специалистов! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от визита к нам! Крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу оставить самый негативный отзыв этой клинике и врачу Груздову О. В. Год назад мой родственник к нему обратился с проблемой. Ни диагноза, ни причины, вообще ничего не было сказано! За лечение отдали 15 000 рублей. Плюс какие-то капельницы и уколы непонятные. Единственное, выписал лечебные таблетки, которые хоть немного, но сняли симптомы, но не вылечили! Сейчас, на данный момент, моего родственника только привезли из обычной больницы, с поставленным диагнозом, и с назначенным лечением! Позор вам, «Эс Класс Клиник»! Вы далеко не класс! Никому и никогда вас не посоветую!

31.01.19 11:40:55
Добрый день! В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты, а в лечении мы придерживаемся комплексного подхода, потому что именно это приносит эффективный результат. Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем специалисте.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил лечение у уролога, Олега Васильевича, очень помог, спасибо.

Всё отлично. Минусов нет.

Проходил курс лечения в этой клинике у уролога Груздова. Очень помогли. Клиника мне понравилась. Да, денежки большие, но ни о чём не жалею. Помогли только здесь. Спасибо доктору. Лечиться одно удовольствие. Очень благодарен.

11.01.19 09:32:10
Добрый день! Мы искренне рады, что специалисту нашей клинике удалось решить Вашу проблему! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Просто нет слов! Возмущению нет предела! Никогда-никогда не записывайтесь к проктологу Колобовой М.Г. абсолютно некомпетентный, нетактичный врач! Так случилось, что пришлось обратиться в эту клинику, по отзывам, к сожалению, сразу было понятно, что этим все и закончится! Пришла на прием, врач была уже не в духе, так ещё во время приема к ней пришла ее дочь и бабушка, она ушла к ним, после чего вернулась злая и долго медсестре рассказывала о своих проблемах, совершенно забыв о том, что у нее на приеме находится человек! Заметьте, это - платная клиника, в платную клинику люди приходят за человеческим отношением и надеждой на помощь! Но, видимо, этот врач так не считает, абсолютно пренебрежительное отношение! К пациентам подход одинаковый, без индивидуального подхода. Начала выписывать лекарства, на поправку, что я - кормящая мама, начала орать: мол, "зачем тогда пришла сюда, значит ничего не буду выписывать". Честно сказать, я даже испугалась! Далее начала орать, что "вообще нечего кормить грудью, у тебя одна вода"! Простите? А Вы - специалист по вскармливанию грудью? Вы взяли у меня анализы молока и выявили что-то не то? Думаю: да уж... за мои же деньги меня унижают? Далее несмотря на мои предупреждения и рассказы о самочувствии, прописала мне ряд лекарств. Ну, естественно, в надежде на скорейшее выздоровление, несмотря на хамство и грубость, побежала за препаратами! Ах да... Про рекомендации такие как поднятие тяжестей, подмывание и прочее почему-то этот врач не сказала, зато про то, что мне в их клинике нужно удалить узлы за 18000 рублей не забыла сказать! В общем, в аптеке отдала рецепт фармацевту, на что фармацевт отказалась продавать эти препараты! Итак, на заметку: мазь "Гепотрангин Г" при кровотечении или кровоподтеках не назначается ни в коем случае, так как это может усугубить и без того плохое положение, привести к тромбозу и ещё большему разрыву; таблетки "Детралекс" противопоказаны при ГВ! Я побежала в другие аптеки, где получила абсолютно такой же ответ и совет писать жалобу на этого врача (что, собственно, я и сделаю) в Министерство здравоохранение, ведь такой врач не должен работать с людьми. Раз данная клиника на многочисленные жалобы не реагирует и никак не борется с некомпетентностью, хамством своих сотрудников, нужно решать проблему самим! Такие врачи, их даже врачами нельзя назвать, не должны лечить людей, она думала не о моей проблеме, а о том, что ее дочь не попала в парикмахерскую. Нет индивидуального подхода, я пришла с платную клинику, специально для правильной консультации, так как я являюсь мамой, кормящей грудью. В итоге ***мне назначили некорректное лечение, так ещё и содрали деньги! До каких пор это будет продолжаться? ***

09.01.19 12:44:01
Добрый день! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем враче. Но чтобы разобраться в ситуации, нам все же необходимо узнать больше информации о вас: ФИО, дата и время визита. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
-2.0 Ужасно

Если вы думаете выжечь бородавки лазером без следа за большие деньги (2000 руб. за 1 шт.), то вам это, скорее всего, не удастся. Мной было потрачено 4000 руб. После заживления ран от выжигания все кожные образования вернулись на свои места. После чего мне было предложено за ту же сумму повторить процедуру. И выжигание болезненно, даже с учётом обезболивания.

13.12.18 11:08:38
Добрый день! В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты, а в лечении мы придерживаемся комплексного подхода, потому что именно это приносит эффективный результат. Для разрешения Вашей ситуации просим связаться с администрацией клиники.
Билайн
-1.4 Ужасно

Записался на прием на 16:30, пришел в 16:20 и 15 минут стоял на ресепшен в очереди, где две работницы не знали что и как делать. Потом еще 15 минут ждал, когда врач освободится - там люди в очереди и полчаса ждали. И это платная клиника с записью по времени. Вещи вешаешь в общий шкаф-купе, где не двигаются двери. Даже в поликлинике гардероб есть. Пока ждал, узнал принцип работы платной клиники "лухс"-уровня - пациент сам приносит результат приема (обшарпанный бланк, где врач от руки что-то накалякал) на ресепшен, чтобы там эти каляки отксерили и подложили в карту пациента. 21 век. Вот один пациент приносит результат приема с назначениями, эти каляки на обшарпанном листочке отксерили и положили в карту, пациента по назначению врача на этом листе ведут в процедурную, ну вроде все норм (как в 19 веке в районной больнице), как прибегает врач, который это написал и говорит, что перепутал бланк, и прямо на ресепшен с того бланка на новый переписывает - лечение он тоже перепутал? Но вернемся к моему отзыву, прием у уролога - 5 минут, посмотрел анализы из другой платной клиники и не назвав диагноз, ни описав лечение, сказал, что стоимость лечения 15000. Весь прием 5 минут. Цена 500 руб. Охренеть. Орловские выпускники меда в качестве врачей, как всегда на высоте. Я работаю в фирме, где около 800 человек штат, и я постараюсь донести до всех, насколько этот с класс классный!

13.12.18 11:10:41
Добрый день! Спасибо за обратную связь!Добрый день! В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты, а в лечении мы придерживаемся комплексного подхода, потому что именно это приносит эффективный результат. В лечение входит обследование, наблюдение врача, медикаменты, физиопроцедуры на современном оборудовании. Мы уверены в высоком качестве предоставляемых нами услуг. Если у Вас есть конструктивные претензии, руководство клиники всегда готово к диалогу и сотрудничеству в решении любых вопросов. Для разрешения Вашей ситуации просим связаться с администрацией клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечился в данной клинике у уролога Груздова. Хочу выразить всему персоналу огромную благодарность, очень хорошая клиника и врачи. Очень доволен. Помогли. Спасибо.

07.12.18 17:22:35
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что наш специалист решил Вашу проблему! Крепкого Вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Был у уролога Груздова, стоимость лечения 25500 рублей. Сделано трузи, вазоактивный тест, описание не было предоставлено. Анализ ПСА просить нужно было, физиотерапевтические процедуры тоже нужно было выпрашивать. За что такие деньги берут? Причем разговаривает по-хамски и говорит, что надо платить за анализы. Жаль потерянных денег и времени. Цель этой клиники - получение денег!

26.11.18 12:30:24
Добрый день! В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты, а в лечении мы придерживаемся комплексного подхода, потому что именно это приносит эффективный результат. В лечение входит обследование, наблюдение врача, медикаменты, физиопроцедуры на современном оборудовании. Мы уверены в высоком качестве предоставляемых нами услуг. Если у Вас есть конструктивные претензии, руководство клиники всегда готово к диалогу и сотрудничеству в решении любых вопросов. Для разрешения Вашей ситуации просим связаться с администрацией клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

"Эс Класс Клиник" знаю еще со времен работы в другом городе, где тоже есть их филиал. В Орел переехал совсем недавно, но с врачами данной клиники уже успел познакомиться. У меня появились некоторые проблемы с женщинами, требовался грамотный уролог. Мне вообще понравилось, что тут можно сразу пройти обследование и сдать все анализы, и цены очень демократичные. Моя проблема больше не проблема, лечение помогло.

26.11.18 11:51:13
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что специалисту нашей клиники удалось решить Вашу проблему! Крепкого Вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Сдавал анализы на основании которых хотел, чтобы доктор назначил лечение, после повторного приёма. Доктор вместо того что бы назначить лечение, склонял меня заплатить 15000 р. и лечиться в клинике. Я прописан в другом городе, поэтому не имею такой возможности. Доктор сказал, что ничем не может помочь и лечение так и не назначил. Просто ужас, получается я отдал деньги за приём просто так! Причем доктор, общался со мной крайне некорректно и непрофессионально! Фамилия врача, Груздов!

23.11.18 17:05:10
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клиники. Вы можете написать претензию администрации клиники. Спасибо за обратную связь!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Помогли избавиться от геморроя. Те, кто имеют это заболевание, знают, насколько оно портит жизнь. Обратился в "Эс Класс Клиник" по совету друга. Клиник с таким направлением в Орле немного, а друг сам в ней лечился. Ну что могу сказать, правда, помогли. Назначили таблетки, свечки - и все, проблема волшебным способом решилась через несколько месяцев. Теперь я прохожу просто профилактическое лечение раз в год. Цены очень адекватные, кстати, я был приятно удивлён.

16.10.18 10:08:35
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники. Желаем крепкого здоровья.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Муж обратился к урологу, первичный прием 500 руб., сказали, что нужно сдать анализы для назначения лечения, заплатив при этом за услугу «Мужское здоровье» 4000 руб. Заплатили, пришли результаты анализов и нужно опять заплатить 500 руб. За вторичный прием. На что лечения никакого не назначили, просто сказал врач Груздов, что, если будете лечиться у нас тогда лечение назначит, а так можете идти куда хотите. Вопрос за что мы заплатили 5000 руб. Просто за сдачу анализов. Никому не советую туда идти, просто высасывание денег.

24.09.18 12:43:47
Добрый день! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Но чтобы разобраться в ситуации, нам все же необходимо узнать больше информации о вас: ФИО, дата и время визита. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень понравился гинекологический кабинет в "Эс Класс Клиник". В Орле живу недавно, нужно было пройти профилактический осмотр у гинеколога, не знала, куда обратиться. В "Эс Класс Клиник" меня подкупили цены, ну и в целом отзывы об этой клинике были хорошие. За 800 рублей я прошла и полный осмотр у врача, и УЗИ. Считаю, что это очень дёшево! А качество на высоком уровне!

18.09.18 16:03:45
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Прошел лечение у проктолога в "Эс Класс Клиник". Обратился с геморроем. В моем случае уже было недостаточно медикаментозного лечения, поэтому предложили сделать инфракрасную коагуляцию. Это малоинвазивный метод, операция заняла полчаса всего. Восстановился быстро. Что еще понравилось, что дешево. За первый прием и обследование отдал 400 рублей и последующие консультации стоили по 600 рублей. Сама операция подороже вышла, но все равно недорого. Я вообще в Москве живу, в Орле по работе, для меня эти цены просто смешные. При этом лечение действительно качественное, методику предложили современную, проктолог отличный. Вот так я и сэкономил, и лечение качественное получил.

18.09.18 09:45:23
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам помогло лечение! Желаем крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Я в "Эс Класс Клиник" успешно прошел лечение аденомы простаты. Лечение было медикаментозным, первые результаты были почти сразу. Попал на лечение к урологу Груздову. Могу сказать, что достаточно неплохой специалист. По крайней мере, мне он назначил эффективное лечение.

10.09.18 09:42:58
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой нашего уролога. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Лично мне "Эс Класс Клиник" нравится. Была нужда пройти лечение у проктолога и на постоянке наблюдаюсь у гинеколога. Мне все нравится! В этой клинике прекрасное диагностическое оборудование и специалисты, лечат эффективно и к тому же цены невысокие на услуги.

10.09.18 09:43:14
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой наших врачей. Желаем крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Обратился к проктологу. Провели обследование. Врач вела себя некорректно. Несмотря на то, что обязана рассказать о методах лечения, заявила, что до оплаты 40 тыс. за полный курс лечения разговаривать не собирается. Цена завышена в несколько раз.

08.08.18 15:49:58
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о клинике. Просим обратиться в администрацию медицинского центра, мы постараемся решить проблему и в любом случае помочь Вам. Надеемся на понимание.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Я записалась к доктору на консультацию, издалека приехала в клинику на прием, меня оформили, паспорт взяли, документы, а потом вспомнили, что доктора нет. Вроде как должны были позвонить мне, но номер неверный. При этом я знаю, что оставляла свой номер. Отношение ко мне было хорошим, передо мной извинились, но от этого не легче. Возможно, я приду снова.

01.08.18 09:43:09
Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Надеемся, вы придете снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне нужно было сходить на прием к проктологу. Позвонила в клинику, мне сказали, что у них сейчас акция проходит, можно и прием, и обследование взять за 500 руб. Я прям обрадовалась, что так кстати. Ни врач, ни клиника меня не разочаровали. В данный момент прохожу лечение, уже есть первые результаты.

23.07.18 11:54:42
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что лечение Вам помогает. Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Наконец-то я привела в божеский вид свою кожу. У меня кожа проблемная с подросткового возраста. Но если у моих подруг потом все устаканилось, прыщи больше не вылезают, то у меня они как были, так и остались. Я сменила не одного косметолога и дерматолога. В Орле хороших специалистов, к сожалению, мало. Сейчас по отзывам однокурсницы обратилась в "Эс Класс Клиник", и я первый раз вижу такой реальный прогресс. Кожа стала чистой! Еще остались следы от прыщей, но это уже ерунда. В сравнении с тем, что было. Хотя сейчас я еще только заканчиваю свой курс, потом будут поддерживающие процедуры.

17.07.18 14:42:40
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам помогло назначенное лечение. Желаем крепкого здоровья и красоты!
Мегафон
+2.0 Отлично

Прочитала на форуме, что после 30 надо обязательно проходить полное обследование, хотя бы раз в год. Даже если не беспокоит ничего. А меня-то как раз беспокоило, очень тяжелый ПМС был. Так что нашла время и деньги, и записалась в "Эс класс клиник" на обследование по гинекологии. Был осмотр на кресле, УЗИ и вдобавок сдала анализы (на гормоны). Все проходило быстро, очередей, понятно, нет, а сотрудники работают оперативно. Так что сервисом в этом центре я довольна, и врачу за аккуратность при осмотре ставлю плюсик.

04.07.18 09:56:53
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Пациентам не оказывают медицинскую помощь, а только собирают деньги. Муж обратился к урологу. Врач даже не назначил препараты для облегчения состояния, а только озвучил стоимость лечения. Это не врачи, это *** денег!

02.07.18 15:48:54
Добрый день! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Но чтобы разобраться в ситуации, нам все же необходимо узнать больше информации о вас: ФИО, дата и время визита. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Отзывом своим выражаю благодарность персоналу медцентра "Эс класс клиник", а в особенности проктологу. Спасибо за бережное обследование и тактичность по отношению к пожилому человеку и моим непростым проблемам. Геморрой лечат современными методами, улучшения есть.

28.06.18 10:15:34
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что лечение Вам помогает. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Расскажу свою историю. Пришла сюда за помощью в очень тайной интимной проблеме. Про геморрой часто шутят, так вот, если он у вас есть, то вам совсем не весело. Зуд, жар, боль и кровянистые выделения. Правда, уже не смешно? А вы еще попытайтесь найти приличного врача, спросить не у кого - стесняешься, в поликлинике один врач на весь район, и тот не принимает. Хоть и жалко было денег, а пошла в платную "Эс Класс Клиник", в Орле у нас находится. А в итоге не пожалела ни капли. И деньги не такие уж большие потратила, и от проблемы наконец начала избавляться. Отношение врачей замечательное, заботливое. Сняли воспаление, и сейчас прохожу латексное лигирование геморроидальных узлов. Как на свет заново родилась, честное слово. Докторам спасибо огромное, пусть у вас ручки никогда не болят!

21.06.18 12:29:54
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе наших врачей. Рады, что вы избавились от проблемы. Желаем крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Доверяй, но проверяй - мой девиз. И перед тем как решится на лечение в «Эс Класс Клиник», я прошел для начала обследование (у уролога). Мой вердикт - можно брать. Если серьезно, врач - профессионал и вежливый с пациентами. Давно такого отношения не встречал в лечебных учреждениях. Диагноз поставил быстро и лечение предложил в разумных ценовых границах. Лечиться буду тут, такое мое решение.

19.06.18 11:34:31
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего уролога. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику шла с опаской, а ушла с хорошим настроением. Не люблю смотреться на кресле, но тут такая аккуратная доктор-гинеколог, никакого дискомфорта, очень деликатное обращение. К тому же есть УЗИ разнообразное, я уже записалась на просмотр малого таза, давно пора. В общем, как вы поняли, центром "Эс класс клиник" я довольна и советую его всем в Орле.

18.06.18 11:47:07
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего гинеколога. Рады, что лечение Вам помогло. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

После беременности вылез геморрой, сначала незаметно, а потом со всеми неприятными симптомами. Я, конечно, была в отчаянии: еще молодая, а тут такая гадкая болезнь. Еще и опасная, как оказалось. Через пару месяцев при походе в туалет, уже не знала куда деваться от боли. Муж сказал - стоп, и записал в "Эс класс клиник" в Орле, к проктологу. Врач вежливый, осмотрел, все объяснил понятным языком, что делать дальше. Мне он очень понравился - и что не больно было, и что такой тактичный. Выяснилось, что проблему еще можно лечить без операции, все не так глобально запущено. Спасибо доктору, что успокоил, и за консультацию конечно. После лечения никаких осложнений не было, быстро прошло восстановление. Геморрой не беспокоит, но на осмотры хожу регулярно, научена горьким опытом.

13.06.18 17:58:28
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы о работе нашего врача. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Очень рада, что узнала про эту клинику и оказалась в руках профессионалов! Обследование провели полное - и осмотр врача, и анализы всевозможные. Но при этом ничего лишнего, только то, что необходимо для точного диагноза. К сожалению, есть у меня полип в прямой кишке, буду удалять. Но только тут в "Эс Класс Клиник" - врачу доверяю.

15.06.18 09:40:45
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших врачей. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что моя консультация началась вовремя. У персонала было довольно положительное ко мне отношение. Доктор мне помог, хорошо все разъяснил. Думаю, что профессионализм медиков этой клиники на уровне. Впредь буду обращаться к ним и при случае, порекомендую клинику своим знакомым.

31.05.18 12:29:38
Добрый день. Благодарим за обратную связь и положительный отзыв о работе наших специалистов. Желаем крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Хоть и замужем я, а удовольствия от секса никакого не было. Приходилось притворяться, чтобы мужа не обидеть, а в душе называла себя фригидной. Появились психологические комплексы и обиды. Почему именно мне такое наказание, что я хуже всех что-ли. Но вот почитала про "Эс Класс Клиник" отзывы, было на женских форумах Орла. И писали девчонки с такой же проблемой, что им в этой клинике увеличили точку G. И вроде интимная жизнь наладилась после этого. Подумала я, да и пошла на консультацию. Врачи осмотрели меня, расспросили и таки рекомендовали именно эту процедуру. Сам процесс увеличения быстрый, а никаких плохих ощущений не было, даже не больно. Не могла дотерпеть, проверить результат. И вправду, теперь наслаждаюсь по полной программе супружеской жизнью. Я рада, да и муж тоже, конечно, догадывался про проблему и доволен, что я теперь в строю. Желаю всем счастливых отношений, а с проблемами обращаться к врачам.

16.05.18 17:59:33
Добрый день. Мы рады, что в Вашей жизни все наладилось. Желаем крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Я посетила гинеколога в вашей клиники по акции, сказала, что всё хорошо, приходите через год! А через месяц проходила медосмотр в Плещеевской поликлинике, заподозрили неладное, взяли анализ, и через неделю я уже химичилась и облучалась в онкоцентре. Страшно представить, что со мной было бы через год? Обращаться к админам вашим не стала, всё равно ничего никому не докажу.

07.05.18 13:14:50
Добрый день! Нам жаль, что с Вами такое произошло. Но чтобы разобраться в ситуации, нам все же необходимо узнать больше информации о вас: ФИО, дата и время визита. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
+2.0 Отлично

Столкнулась с одним пренеприятным заболеванием, которое знакомо каждой второй женщине уж точно - эрозией шейки матки. Лечиться решила в "Эс Класс Клиник" в Орле. Честно скажу, увлекли меня акции на обследования у них. Очень доступные цены получаются. Если учесть, что потом все равно платить за лечение и повторные приемы, то получается хоть что-то экономишь. Клиника сама по себе понравилась - чисто, уютно, притом пройти можно и других специалистов, также по акции, как и того же гинеколога. Как я поняла, тут скидки для пациентов часто делают. Про лечение: с эрозией боролась тут же. Притом мне, как нерожавшей, еще важно было, чтобы оборудование использовалось качественное. Тут как раз такое и есть - никаких последствий негативных ожидать не приходится. Осложнений тоже никаких не отметила, ничего не развилось такого. В общем, клинику советую всем - и по ценам, и по отношению персонала, и по качеству лечения.

24.04.18 16:38:56
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь. Желаем крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Центр меня удовлетворил на 100%, я пришла сюда за помощью к гинекологу и косметологу. Цены приемлемые и так, а постоянные акции не могут не радовать. Ну вот скажите, где вы еще найдете комплексные обследования в пределах 500-1000 руб?! Вот потому я и сменила другие медучреждения на "Эс класс клиник". По факту все хорошо и лечение помогает.

04.04.18 16:48:06
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наш врач вам помог. Желаем крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хороший центр! С приятным коллективом! Ценами приятно удивлен. Сам в городе проездом, но для того, чтобы восстановить свое здоровье Олег Васильевич сказал нужно будет задержаться для прохождения процедур в условиях центра, ведь одних таблеток недостаточно! На данный момент, я прохожу лечение в центре, в удобное для меня время, и пью таблетки. Все проходит комфортно и безболезненно! Лечение хорошо влияет на мужскую силу. Спасибо вам и здоровья Олегу Васильеву!

19.03.18 11:11:05
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам помогает назначенное лечение. Желаем крепкого здоровья.
МегаФон
+2.0 Отлично

Геморрой у меня на самом деле давно. Просто ранее он как-то проходил сам и особо меня не беспокоил. Поболит, а далее симптомы уходят. В этот раз приступ прошел очень мощно. Понял, что не обойдусь без проктолога. Обратился к врачу в эту клинику. Специалист оказался высококвалифицированным. Я ее не знал, шел впервые. Но итог общения приятно порадовал. Доверительная беседа, ценные советы. После прохождения лечения приступы до сих пор не возвращаются. Наконец решили проблему моего «блуждающего геморроя». Эх, пришел бы сюда сразу, не пришлось бы, видимо, переживать даже мелкие приступы.

24.01.18 09:20:49
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам у нас понравилось. Мы работаем для Вас. Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Никому не советую посещать это учреждение, с вами будут милы и обходительны, пока вы будете платить. Как только вы не соглашаетесь с предложенным лечением за бешеные деньги, то с вами абсолютно не хотят общаться, так как целью этой клиники является выкачивание денег, но не ваше здоровье. Проверено на своем горьком опыте. Может врачи там и неплохие, но они назначают только такое лечение, которое выгодно руководству клиники, другого лечения там нет.

24.01.18 09:22:57
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Если у Вас есть претензии к работе врача, то просим обратиться в администрацию клиники. Для разъяснения ситуации нам необходимо знать, когда Вы у нас были и к какому специалисту обращались. Будем благодарны, если вы с нами свяжетесь!
МегаФон
+2.0 Отлично

На днях отдал за обследование у проктолога всего 500 р. Очень приличная цена. Если сравнить с другими клиниками. Причем на врача низкая цена не влияет, хороший специалист. Назначил адекватное лечение, я всем доволен.

17.01.18 09:21:29
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

В г. Орел есть клиники гораздо лучше. Результаты обследования пишут от руки, невозможно прочесть...

17.01.18 09:22:41
Добрый день! Чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам необходимо больше информации о Вашем посещении клиники. Вы можете связаться с администрацией клиник по телефону, указанному на сайте. Благодарим за обратную связь!
-2.0 Ужасно

Считаю ваше лечебное учреждение коммерчески ориентированной организацией, деятельность которой направлена лишь на извлечение прибыли. Лечилась у проктолога Киваевой, была предложена дезартеризация (естественно самое дорогостоящее, что было возможно). Осложнения появились сразу - врач не реагировала. А я и не знала, как должно быть. После Киваева уволилась, я долечивалась у других проктологов, сменявших друг друга. Так же озвучивала свою проблему, образовавшуюся после операции - все мило улыбались и молчали. В итоге сходила к специалисту другой клиники. Выяснилось, что у меня были противопоказания к дезартеризации, и неудивительно, что возникли осложнения. Теперь готовлюсь к новой операции. Огромное спасибо врачам, которые забыли о том, что они врачи.

05.12.17 16:15:42
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещении нашей клиники. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходима более полная информация о Вас: имя и фамилия, дата приема. Позвоните, пожалуйста, по номеру телефона, указанному на сайте нашей клиники. Будьте здоровы!
+1.6 Отлично

На первичный осмотр попал к Таджиеву Рустаму Ишмановичу. Хороший и добрый врач. Который может объяснить и предложить альтернативное лечение.

А на последний осмотр попал к Колобовой Марии Геннадьевне. На приеме вела себя отвратительно, не давая никаких пояснений, а лишь предполагать, что делать дальше с лечением, хотя за лечение была заплачена кругленькая сумма. Было предложено заплатить еще 9000 для другого лечения, лечение не было доведено до конца.

Никому не советую обращаться к Колобовой Марии Геннадьевне.

05.12.17 16:18:46
Добрый день!Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещении нашей клиники. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходима более полная информация о Вас: имя и фамилия, дата приема. Также хотелось бы уточнить, почему Вы пишите сначала про первичный прием уролога, а затем про последний осмотр у Колобовой - проктолога. Позвоните, пожалуйста, по номеру телефона, указанному на сайте нашей клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня сын был на приеме у проктолога Коробовой. Крайне негативное впечатление от этого так называемого врача. Разговаривала пренебрежительно, сыну приходилось задавать наводящие вопросы по поводу лечения. На все вопросы отвечала с усмешкой. Назначения лечения швырнула. Отвратительный врач. Никому не советую обращаться к "врачу". Таково наше мнение. А руководству клиники советуем обратить внимание на ее поведение. Деньги взяли, а ощущение, что побывали не в клинике, а в ********.

27.11.17 14:31:43
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходима более полная информация: имя и фамилия пациента, дата приема, фамилия врача, к которому Вы обращались. Позвоните, пожалуйста, по номеру телефона, указанному на сайте нашей клиники.
-1.0 Плохо

Лично мне не понравилось. Единственное, что там хорошее, так это девочки в регистратуре вежливые. А врачи лишь бы деньги выманить. Чего только не придумывают, чтобы зацепиться за тебя и найти больше проблем, каких и нет на самом деле.

08.11.17 15:02:17
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вы остались недовольны посещением нашего медицинского центра. Для проведения проверки и выяснения деталей Вашей ситуации просим связаться в администрацией клиники. Надеемся на понимание.
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Эс Класс Клиник» для меня очень удобно расположен. Клиника очень хорошая. Не один раз там была. Медики отличные. Персонал приветливый и доброжелательный. Прием всегда по времени. Только хорошее могу говорить. У меня положительное впечатление о клинике вобщем!

05.09.17 12:42:45
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

У нас не очень большой город, хорошие врачи здесь на вес золота. Рада, что в "Эс Класс Клиник" работают профессионалы своего дела и относятся к своим пациентам именно так, как обещали Гиппократу. Приходилось бывать здесь и у проктолога, и у дерматолога, и просто сдавала анализы. Всегда примут, никогда не нагрубят. Девочки на ресепшен всегда встретят с улыбкой и все объяснят. Цены для нашего региона вполне приемлемые, у некоторых врачей есть бесплатные консультации первичные, была на такой лично. Хорошо, что в Орле есть кому доверить свое здоровье.

25.07.17 12:26:56
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Который раз обращаюсь в "Эс Класс Клиник" и каждый раз выхожу только с положительными эмоциями. Приятный персонал: регистратура, врачи проктологи. Записываюсь на прием к врачу тогда, когда удобно мне, до или после работы. Часы приема клиники конечно очень удобные. Сама клиника чистая, ухоженная и с новейшим оборудованием!

19.07.17 11:00:44
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
-1.0 Плохо

Записалась на прием к гинекологу, т. к. появились подозрения на заболевание. На приеме все рассказала врачу. Провели осмотр, все в порядке. Предложили сдать анализы на как можно больше заболеваний. Сделали забор, ожидала результата. Спустя какое-то время забрала результаты. Результат положительный как раз на то, о чем я говорила врачу. Повторно записалась на прием, заплатила 500 руб. Прошу у них рецепт, а врач мне говорит, что рецептов не выдаем, лечитесь у нас и стоить это Вам будет 18 тысяч. Я ушла оттуда, обратилась через знакомых к другому гинекологу, мне выписали рецепт препаратов и стоимость их в аптеке составила 1800 руб. При всем при этом у меня нет никаких признаков заболеваний, что они мне поставили. Дискомфорт, который я испытывала ранее, прошел. Гинеколог, что выписал мне по их анализам рецепт, утверждает, что, как минимум, я должна испытывать жуткие боли в животе, выделение и прочие симптомы. И предложила мне сдать анализы повторно в другой клинике. Лечение пока не начала. Сдала анализы повторно в двух других клиниках. Если все хорошо, готовлю документы в суд! Такое у нас лечение в «Эс Класс Клиник».

15.06.17 14:50:58
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашего медицинского центра. В ответ на Ваш комментарий, сообщаем, что все врачи "Эс Класс Клиник" - квалифицированные специалисты, на счету которых тысячи вылеченных пациентов. Все анализы отправляют в лабораторию, с которой мы сотрудничаем уже много лет. Их точность работы подтверждена неоднократно, все результаты анализов корректны. Стоит отметить, что многие женские болезни могут развиваться скрыто, не вызывая никакого дискомфорта или чувства боли. Чтобы мы смогли провести проверку по Вашему случаю, просим обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
Билайн
+2.0 Отлично

Лечились здесь с мужем от бесплодия несколько лет назад. Теперь у нас замечательные двойняшки бегают по дому. Здесь не только прекрасные гинекологи, но и другие специалисты. Я регулярно бываю у косметолога, муж обращался к проктологу с проблемой. Всегда нас принимают как своих, с любой проблемой готовы помочь. Персонал вежливый и тактичный. От посещения данной клиники только позитивные впечатления.

27.03.17 12:01:44
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Комфортная зона отдыха. Хорошее техническое оснащение. Квалифицированный врач УЗИ.

Достаточно плотный график УЗИ. На утро и вечер этого же дня может не оказаться записи.

Раньше обычно делала УЗИ в муниципальной поликлинике, сравнивать с частной, конечно, нельзя, от государственной медицины впечатления так себе… И вот по зиме пошла в «Эс Класс Клиник» сделать УЗИ других органов, заодно решила и щитовидную железу проверить. Ну как решила… УЗИст посоветовал. Могу теперь только поблагодарить её, обнаружился узел диаметром чуть больше сантиметра. Пришлось сдавать анализы у эндокринолога. В общем оказалось, что те проблемы с желудком, которые я списывала на неправильное питание и пыталась лечиться диетами, они были от щитовидки. Повезло своевременно всё выяснить, благодаря подсказке УЗИста. Сама процедура абсолютно безболезненна и не хлопотна. Не нужны никакие подготовки: не есть, там, или принимать какие-то препараты. Просто приходишь и делаешь. Цена не особо высокая по сравнению с УЗИ других органов.

20.03.17 14:39:29
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Решила взяться за фигуру, т. к. мои формы перестали меня устраивать. К своей задаче подошла ответственно, решила самостоятельно не экспериментировать с разными диетами, записалась в эту клинику на консультацию к косметологу. Заинтересовала процедура LPG массажа. Перед тем, как назначить мне процедуры, специалист обговорил мой рацион питания, образ жизни и только после этого я приступила непосредственно к процедурам. В целом впечатление о клинике остались самые приятные, уютная атмосфера, приветливый персонал, отсутствие очередей. Спасибо всем сотрудникам клиники! Удачи вам в вашей работе!

14.03.17 17:12:50
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам и красоты!
Билайн
+2.0 Отлично

Нашла для себя отличного врача проктолога-женщину Киваеву М. Е. в клинике "Эс класс". Прекрасный врач-проктолог, внимательный, аккуратный, назначает только самые необходимые процедуры. Клиника "Эс класс" имеет обширный перечень услуг, и приятную атмосферу, побольше бы таких клиник!

07.03.17 16:49:32
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
+1.0 Хорошо

Я всегда испытывала стеснение об одной мысли, что нужно будет обращаться к проктологу. Однако, неприятная болячка заставила обратиться в медицинский центр, именно так я попала к Валентину Игоревичу. Осмотр был не очень приятен, но терпим, я ожидала худшего. Валентин отличный врач, подобрал для меня лечение, и моя проблема потихоньку начала отступать. Пройдя курс лечения, я могу с уверенностью сказать, что я здорова. Очень надеюсь, что больше не вернется эта проблема ко мне.

27.12.16 15:03:56
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое всем работникам клиники. Очень отзывчивые и доброжелательные люди. Особенно благодарность хочется выразить гинекологу Е. А. Суриковой, так как она смогла все доступно рассказать и отнеслась к моей проблеме с пониманием. Спасибо большое вам.

01.12.16 12:30:16
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
+0.4 Нормально

Все бы хорошо, если бы не выманивали деньги. При посещении не предупредили, что после результатов анализов, лечение проходить нужно в их клинике! Если бы знала, на повторный прием не ходила бы!

Оплатила повторный прием, в надежде о назначении лечения, а получила предложение пролечиться у них за огромные деньги.

01.12.16 12:34:37
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникло отрицательное отношение к работе нашей Клиники. Руководством клиники принято во внимание указанное Вами замечание. Если у Вас есть вопросы касательно пройденного осмотра и консультации специалиста, просим обратиться в администрацию Клиники. Надеемся на понимание.
МегаФон
+1.0 Хорошо

Я обратилась в эту клинику во второй раз и осталась недовольна работой гинеколога Аброскиной. Так же у меня взяли кровь на ХГЧ в 19:30, а насколько мне известно, анализ этот делается натощак! А также главврач поликлиники совершенно не умеет общаться с пациентами, за что ему большой минус, если так будет и в дальнейшем, то клиника потеряет много пациентов. В первое мое посещение клиники я была очень довольна персоналом и качеством работы клиники, особенно Сериковой Еленой Александровной, а во второй раз я была разочарована! Хорошие и вежливые только девочки с рецепшена!

03.08.16 16:20:01
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем недостатки и будем работать на улучшением качества предоставляемых услуг. Для рассмотрения данного случая - Вы можете обратиться в администрацию клиники.
+2.0 Отлично

Могу сказать о работе косметологов и УЗИстов в этой клинике: лучших в нашем городе нет. Периодически прихожу сюда на чистку лица. Привлекает именно конечный результат: нет воспаления после процедуры, как это было несколько раз после посещения салонов. И работа УЗИ понравилась: не надо долго ждать записи, описание всегда точное, поэтому и лечение у узких специалистов проходит результативно.

01.04.16 12:09:17
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
-1.0 Плохо

Сдавала анализы в Эс Класс Клиник не в первый раз. Никаких нареканий не было. А в последний раз дама на ресепшене перепутала и выдала мне результат годичной давности, повергнув меня в шок. Только через день я заметила сама, пришлось повторно идти. Никаких извинений я не услышала. Огромный минус!

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
+2.0 Отлично

Попал в "Эс Класс Клиник" на приём к урологу по совету друга. Отзывчивый персонал, приятная обстановка. Очень понравился врач Таджиев Рустам Ишманович. Он не просто грамотный специалист, но ещё и добрейший человек. Ответил мне на самые, казалось бы, нелепые вопросы и не запугивал страшными болячками. Благодаря такому отношению, остались самые приятные впечатления от клиники и самого врача.

Были проблемы с парковкой.

Если есть проблемы с мужским здоровьем, всем рекомендую обратиться в "Эс Класс Клиник" к урологу Таджиеву.

Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам!
-1.0 Плохо

Привёз мать с обострением геморроя, заплатил, осмотрели и дали направление в Мопра (хотя в рекламе лечение на любых стадиях). В больнице сказали, что частные клиники для них не в авторитете, несите направление из своей поликлиники. Мать уже старенькая и ей тяжело ходить, и я не потащил её сидеть в очередях, пришлось ещё заплатить, чтобы осмотрели. В итоге, выписали мази, таблетки, свечи - сейчас ей легче. Так почему этот доктор, который её осматривал в Склиннике не сделал того же. Некомпетентен, а реклама - замануха.

Добрый день! Мы уточнили по данном вопросу. Врач-проктолог провел комплексное обследование. Сделал заключение, что в условиях клиники операцию провести невозможно. Выписка подготовлена врачом, т.к. при обращении в другое медицинское учреждение - она требуется.
0.0 Нормально

Мне понравилось в клинике. Я ходила на озонотерапию, результат порадовал, да и об остальном не могу плохого ничего сказать. Хорошая обстановка, коллектив. И врачи, и младший персонал очень вежливы, доброжелательны, внимательное отношение здесь гарантировано каждому клиенту. Спасибо всем за качественное обслуживание.

Спасибо за Ваш отзыв!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город