Отзывы о "областном медицинском центре" в Орле

Добавить отзыв
Отзывы о "областном медицинском центре" в Орле: мнение реальных пациентов - 179 отзывов о клинике и ее врачах.
«Областной медицинский центр», Орёл - фото
Сообщить об ошибке
«Областной медицинский центр»
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в этот медцентр для сдачи анализов крови. У меня проблемы с венами и низкое давление и порой в других клиниках, чтобы собрать нужное количество крови, забор делают с двух рук. Я счастлива, что попала к медсестре Савенко О. Н. Она берет кровь очень аккуратно, быстро и не больно. Не первый раз попадаю к ней и очень этому рада. Она - профессионал своего дела, очень доброжелательная и внимательная. Теперь хожу только к ней.

09.04.19 10:28:11
Спасибо за оставленный отзыв! Благодарим Вас за теплые слова от всего коллектива Областного медцентра и Олеси Николаевны лично.
+2.0 Отлично

На прошлой неделе ходила на рентген в "Областной медицинский центр", врач мой меня послал именно в этот центр, сказал, что очень хорошее качество рентгена. Через день получила описание. Все четко и грамотно. Быстро, по записи. И вежливо. А мама моя ходит всегда на УЗИ сюда, только к Семеновой.

02.04.19 13:32:37
Спасибо за оставленный отзыв! Видеть стабильный результат и довольных пациентов - лучшая награда для нас.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Обращалась в центр 26.03.2019 г. Отмечаю вежливую встречу медработников, но результаты не совсем соответствуют платному обслуживанию. При заборе крови из вены теперь я имею приличную гематому, а анализ не был сделан в полном объеме, результат СОЭ (очень сомнительный) мне выдали на третий день. Можно понять, конечно, у них нет своей лаборатории. А рентген?! Вместо тазобедренного сустава, на всю пленку красуется моя брюшная полость и попа (мягко сказано), а сустав как бы между прочим, хотя брали мой предыдущий снимок, чтобы снять точно так же. Ну, как после этого верить людям, что они работают с душой.

01.04.19 08:40:23
Добрый день. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативное впечатление.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы предоставите нам дополнительную информацию на почту: 1med-orel@mail.ru:
- ФИО пациента
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
"Областной медценр"
МТС
+2.0 Отлично

Центральное расположение, вежливый персонал, чистота, врач принял в точно назначенное время, не ждала совсем.

Совсем не ожидала такого дружелюбного общения и от врачей и от персонала. Как-то настолько привыкла, что во всех медучреждениях приходится ждать, отношение обычно такое, что в следующий раз лучше не приходить. Вообще давно подумала, в Орле лучше не болеть. Или дома лечиться. Но вот на прошлой неделе была удивлена, что в Орле все-таки можно получить вежливое и профессиональное отношение в медицинском учреждение. Ходила к эндокринологу с щитовидной. УЗИ сделали в тот же день. Замечательно.

28.03.19 12:21:33
Спасибо за оставленный отзыв!Благодарим, что Вы оценили квалификацию нашего специалиста и качество наших услуг!Ваше мнение очень важно для нас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хороший центр. На ресепшен замечательный администратор Ирина Мосина. Чуткий, добрый, отзывчивый человек! Большое ей спасибо. Быкова Е.С.

12.03.19 12:40:37
Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что Вы оценили наш медицинский центр и сотрудника!
+2.0 Отлично

Обслуживание администраторами, все чисто, профессионально. Отзывчивые врачи.

Всегда вожу своих детей именно к педиатрам из первого областного МЦ. Сама тоже к кардиологу и на массаж. Мне нравится. Очень теплое отношение. И менее дорого, чем в других платных центрах. Иногда к врачам невозможно записаться, а здесь все быстро, всегда мне находят ближайшее время для приема. Рекомендую. Так держать!

02.03.19 09:06:43
Спасибо за оставленный отзыв!Благодарим, что выбрали наш медицинский центр!Ваше мнение очень важно для нас.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательный центр! Доброжелательный и внимательный персонал, врачи - профессионалы своего дела. Были в центре первый раз и обязательно обратимся туда и в следующий раз.

02.12.18 08:37:39
Спасибо за оставленный отзыв!Благодарим за то, что Вы отметили квалификацию специалистов.
МТС
-2.0 Ужасно

Просто ужасное, халатное отношение! Потеряли очень важный анализ, сдавала его 13.11, а 16.11 сказали - не готов, потом оказалось, что его и вовсе потеряли! Врач Ларин - это вообще просто ужас, в районной поликлинике лучше обращаются чем он в частном медицинском центре! Врачи в этом центре, по-моему, вообще не разговариваю, так ещё и анализ потеряли!

16.11.18 17:10:42
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.Будем Вам признательны если Вы предоставите нам дополнительную информацию (на эл.почту:1med-orel@mail.ru)
Ф.И.О. пациента и контактный телефон
После проведения служебной проверки мы обязательно с Вами свяжемся и сообщим о результате.
Билайн
-2.0 Ужасно

31.10.2018 г. моя мама хотела записаться на сдачу анализов. И столкнулась с хамством одной из администраторов для записи по телефону. Мало того, что разговаривала так, как будто ты ей денег должен. Так ещё и за хамство не извинилась. Моя мама является инвалидом на передвижение. Она спросила, есть ли в медицинском центре пандусы, и если их нет, то какие там порожки. На что администратор высокомерно, с презрением стала спрашивать зачем ей это нужно знать. А когда моя мама ответила, что является инвалидом, и вовсе не извинилась. А только промычала, что теперь понятно. Я считаю, что это не допустимо так разговаривать. Человеческое сочувствие или даже просто уважение к клиенту попросту отсутствует у данного работника. Очень негативное впечатление о вашем центре, если уже на записи такое "хорошее" обслуживание. Я считаю это недопустимым, чтобы такие хамы работали в медицинских центрах. Вы же платный центр, а больше похоже, будто в бесплатную больницу позвонили. Ужас. Никогда больше к вам не пойдем, и никому не советуем, и не будем советовать. Ведь первое впечатление начинается с ресепшена. А оно у вас очень сильно хромает!

02.11.18 14:03:52
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.Мы непременно разберемся и примем соответствующие меры, для этого нам необходимо с Вами связаться для выяснения некоторых подробностей.Вы можете позвонить по телефону Ольге Николаевне или оставить свои координаты?
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Самые лучшие врачи. Всегда внимательно относятся к каждому пациенту. В регистратуре очень вежливые девушки.

16.10.18 07:53:13
Спасибо, за оставленный отзыв!Благодарим за теплые слова от всего коллектива.
Теле2
+2.0 Отлично

На прошлой неделе возил маму на рентген кистей - после аварии, надо было срочно. В больнице всё вяло и неспеша, а мама у меня - человек чувствительный и пожилой, поэтому решили не ждать в очереди. Доехали до Областного медцентра. Он рядом с больницей, что очень удобно. Для себя отметил, что парковка прямо у входа в здание - не надо далеко идти. Зашли, сразу нас встретили, без очередей, быстро. Врачи внимательные и вежливые. Маме понравилось, я оценил. Им всем спасибо за внимание к моему родному человеку.

10.08.18 08:02:49
Спасибо Вам за отзыв!Здоровья вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось.

У меня тоже хорошее впечатление от центра, не могу согласиться с комментариями негативными. Сегодня с сыном ходили брать кровь на анализы. И цены хорошие, и медсестра так безболезненно взяла кровь. Обычно сын плачет, а в этот раз ни слезинки. На следующей неделе решили сходить к логопеду.

09.08.18 08:38:53
Спасибо за отзыв!Благодарим за то, что вы отметили квалификацию специалистов!
Мегафон
+2.0 Отлично

Сходила на прошлой неделе на УЗИ. В областной больнице была большая очередь, в других центрах надо было заранее записываться. И вы знаете, для меня этот центр - просто открытие. Очередей нет, обслуживание очень внимательное, врач все хорошо посмотрел и подробно рассказал. Мне понравилось.

07.08.18 11:57:50
Спасибо за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к больным. Приехали в назначенное время, а кардиолог Могилева Е. В. соизволила уйти по личным делам. В регистратуре даже не извинились. Во всех центрах предупреждают если что-то у них меняется. Просто одно хамство, теперь из-за них у мамы гипертонический криз.

14.08.18 09:34:32
Спасибо за оставленный отзыв!Ваше мнение очень важно для нас! Примите наши искренние извинения за поздний ответ на отзыв.Ваша информация очень ценна для нас потому, что именно она помогает нам выявить слабые стороны центра.Мы разобрались в данной ситуации, виновники наказаны и приносим сои извинения за доставленные неудобства.
+2.0 Отлично

Замечательный медицинский центр! Хорошее впечатление он производит уже при первом звонке по телефону, вам все подробно расскажут приветливые операторы! Объяснят, как доехать, куда идти и выздоравливать начинаешь уже в процессе разговора с ними. А когда заходишь внутрь, то поражает прямо домашняя атмосфера уюта и спокойствия! Врачи - прелесть! Опытные, доброжелательные и внимательные! Выражаю Вам свое почтение и оценка 5+!

07.09.17 07:53:33
Спасибо за отзыв!
Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Я в восторге осталась от посещения центра. Делала УЗИ, впервые получила такое качественное обследование плюс подробные объяснения врача. Все показали, разъяснили, ответили на вопросы. Очень здорово, я довольна осталась. Сам центр тоже понравился, очередей нет, цены в пределах разумного и удобно добираться сюда. Спасибо большое, буду к вам обращаться.

+1.0 Хорошо

Очень рада, что тут есть возможность пройти маммографию. Была такая необходимость, На знала, куда обращаться, хотела уже в Москву ехать, а тут узнала про этот центр. Записалась, пришла, сделала, без очереди, без нервотрепки и головной боли. Быстро и очень удобно. Спасибо большое, буду теперь знать, что у нас тоже делают.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть