Отзывы о клинике «Диксион» на Московской в Орле

Отзывы о клинике «Диксион» на Московской в Орле: мнение реальных пациентов - 297 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Диксион» на Московской, Орёл - фото
Обновлено 12.11.2019
Клиника «Диксион» на Московской
Билайн
+0.4 Нормально

Отвратительная врач Горбачева.

Манипуляции делает как будто [...]. Грубая. Отвечает "через губу". Даже голову не повернет на больного. Всем своим видом демонстрирует пренебрежение и высокомерие. Пришла взять мазок на цитологию. Спросила, что еще врач порекомендует сдать для исследования. В ответ: "Откуда я знаю, что вам еще сдавать надо". Прошу посоветовать. Через губу сказала, сдайте мазок. Пришла пройти платное комплексное обследование. Готова была оплатить любые исследования. Спрашиваю у врача, что еще сдать, раз уж пришла. В ответ - скривленное, пренебрежительное выражение лица. Неужели трудно посоветовать. А уж, как она мазок брала - так аборты нежнее делают. Ей вообще нельзя доверять работать с людьми. Ужас какой-то! И это в платной медицине!

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Почти всё хорошо. Медперсонал, обслуживание, уровень техники и оборудования - всё замечательно.

Но, назначив лечение (таблетки, уколы, физиопроцедуры), быстренько выписали, не дав доделать большую часть выписанного.

К чему такая спешка с выпиской недолеченных пациентов, оплативших лечение и закупивших лекарства, которые после выписки на работу не могут быть использованы.

07.11.19 08:41:50
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники - за то, что отметили уровень врачей и персонала, обслуживание пациентов, современное оборудование. Выдача больничных листков в клинике происходит в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н (ред. от 10.06.2019) "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности" (Зарегистрировано в Минюсте России 07.07.2011 N 21286).
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация (на электронную почту, указанную на сайте клиники) :
- дата приема, ФИО и специальность врача;
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
Билайн
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в Орле и области, врачи и обслуживание на высшем уровне. Добрые, внимательные и отзывчивые - в общем, профессионалы своего дела. Очень довольна, всем рекомендую [...]. Особая благодарность Ильиной Ольге Викторовне и анестезиологу Веселовскому Владиславу. Моя оценка не 5, а 10 с плюсом!

28.10.19 08:27:29
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и специалистов!
Билайн
-0.6 Плохо

Ужасно.

Ужасная клиника. Деньги были отданы на ветер, за 5 минут беседы с врачом, которая даже не удосужилась провести осмотр, хотя у данного врача осмотр - это главное. Недовольна абсолютно. Хочу ещё написать жалобу в здравоохранение! Я плачу деньги не за 5-ю консультацию, где мне рассказывают на глазок. Такого [...] отношения я не видела нигде.

16.10.19 14:11:51
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники) :
- дата приема, ФИО и специальность врача;
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача Ананьеву И.В. и анестезиолога Волошина М.В. за их профессионализм, чуткое отношение и внимание к пациентам. Всё объясняли и рассказывали, какие манипуляции будут совершать при хирургическом вмешательстве. В такие моменты это успокаивает. Спасибо вам огромное! Так же хочу поблагодарить медперсонал хирургического блока. Спасибо. Здоровья вам всем!

23.09.19 09:01:21
Благодарим Вас за теплый отзыв о наших специалистах! Будьте здоровы!
МТС
+1.4 Отлично

Сдавал 03.09.2019 анализ на холестерин. При записи по телефону накануне сказал, что нужен анализ "плохого" холестерина,. Утром на рецепшене также два раза повторил, что нужен анализ "плохого" холестерина. Сегодня получил по электронке общий анализ. Что это за отношение? Просто деньги взять? Или с утра еще не проснулись? Воздержусь от дальнейшего посещения этой клиники и всем знакомым не буду рекомендовать!

05.09.19 08:31:17
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация для служебной проверки (на электронную почту, указанную на сайте клиники)
- ваши ФИО, контактный № телефона, сканированная копия анализа.
С уважением,
Клиника Dixion
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в городе. Приходишь сюда и попадаешь в цивилизацию: видеоэкраны, аппаратура современная, чувствуешь себя в 21 веке. В туалете сенсорные краны, автоматическая подача полотенец. Это очень важно, т. к. сюда приходят и заболевшие люди. Очень чисто, аккуратно, все врачи и персонал приветливые. Собраны действительно лучшие врачи области - можно выбрать любого, запись на удобное время. Всегда помогают, не назначают ничего лишнего. Спасибо вам за то, что вы есть. Чувствуешь себя человеком в этой клинике.

12.07.19 08:11:30
Благодарим за тёплый отзыв о клинике! Будьте здоровы!
Билайн
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику по поводу болей в коленном суставе к ревматологу. Она раскрутила меня на 7000 рулей за анализы и сказала, что лечить меня она не будет. Послала к травматологу Тулякову. Он кроме дипроспана и диклофенака (которые мне не помогли) ничего не предложил, диагноз за 3 месяца лечения поставить не смог и опять послал к ревматологу, а она - опять к нему! Тогда "бедный врач" привел ко мне зав. клиники Воронкову с жалобой, что ревматолог лечить меня отказывается, а приходится ему! "Мамочка" мальчика пожалела и из кабинета меня увела к себе в кабинет, где сказала, что раз они отказываются, то лечить Вас буду я - гинеколог! От болей в коленном суставе! Вот такая история... И было бы наверно смешно... Если бы не было так грустно...

16.05.19 08:16:33
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники) :
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
Т2 Мобайл
проверено
02.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.05.2019 Начата проверка по запросу
06.05.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Очень плохо. В клинике "Диксион" на ул. Московская, д. 29 не ходите на приём к хирургу Бережному В. Ю., сто раз пожалеете! Он мне делал операцию, удалял липому на спине. Считаю, что, хирург изуродовал мне спину. Я ощутила его халатность и непрофессионализм по отношению ко мне, в следствие чего пострадала. Заплатила 7000 руб. за операцию. Итог: ощущаю, что лопатка очень болит, вижу ужасный шрам на спине! Прошу возместить мне моральный и материальный ущерб, и вычесть из зарплаты хирурга Бережного В. Ю. определённую сумму! Жду Вашего ответа!

08.05.19 08:19:06
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники) :
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
МТС
+2.0 Отлично

23 января делала колоноскопию под наркозом, на Московской, 29 лит. А. Хочу выразить слова благодарности врачу - Миленко Алле Валентиновне, за профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к пациентам. Дай бог Вам здоровья и всех благ! Мои слова благодарности Алдошину М. В. - всё рассказал, объяснил грамотно и терпеливо, спасибо огромное, буду всем вас рекомендовать.

МТС
-2.0 Ужасно

Был сегодня на приёме у хирурга с целью удаления гемангиомы, диагноз знал заранее. Доктор сказал, что не возьмётся, так как находится гемангиома на веке, этим занимаются в областной поликлинике, в челюстно-лицевом отделении. В общем, отправил в обычную поликлинику. Приём длился 10 минут, из которых 2 осмотр, 8 щёлканье по кнопкам компьютера. В общем, никогда я не тратил так быстро и бесполезно деньги!

01.03.19 12:01:22
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники):
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отношение персонала, я вам скажу, больше -2 не годится. Когда я подошла на ресепшн, девушка делала вид, что меня не видит, разговаривала по телефону, улыбаясь. Пока я уже не повторила: "Здравствуйте". На приём пошла я к хирургу Бережному и вот что я хочу сказать: после удаления новообразования лазером сказал: "Мажь зеленкой и всё супер будет". Как позже выяснилось, можно и совсем ноги лишиться. Впервые посетила эту клинику и всё очень печально. Не рекомендую!

24.12.18 08:29:47
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники):
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня посетила доктора невропатолога Дементьеву, замечательный врач, очень грамотная, внимательная. Выписала действенное лечение, внимательно выслушала и провела обследование.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось. У персонала было отличное ко мне отношение. Сам прием начался даже раньше назначенного времени, никаких очередей не было. Доктор мне помог, назначил необходимое лечение. В клинике вполне комфортные условия, на мой взгляд. Я думаю, что еще туда буду обращаться в дальнейшем.

19.09.18 08:24:59
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо персоналу клиники "Диксион". Очень отзывчивые и приветливые администраторы, а приём врача Александровой был очень информативен и полезен. Всё точно диагностировала, назначила лечение и дала полезные советы по дальнейшему решению моей проблемы. Рекомендую клинику "Диксион" всем.

19.09.18 08:25:17
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь!
+2.0 Отлично

Записались на прием к Александровой, офтальмологу, в "Диксион". Хочу отметить высокую квалификацию данного специалиста. Очень информативно рассказала о моем заболевании, провела много обследований и посоветовала эффективное лечение. Остались очень довольны от посещения клиники, и буду ее рекомендовать своим родственникам и знакомым.

19.09.18 08:25:45
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию специалиста клиники Dixion.
Мы рады, что смогли Вам помочь!
Филиал
Выберите свой город