Клиника «Диксион» на Московской, Орёл - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
4.2
2.5
7.4
подробнее

Отзывы о клинике «Диксион» на Московской в Орле
Орёл

337 отзывов

Отзывы о клинике «Диксион» на Московской в Орле: мнение реальных пациентов - 337 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Московская, д. 29, лит. А2 Закрыто до 08:00
Обновлено 09.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Врач Миленко очень хороший доктор.
Не понравилось
Ужасное отношение. 🙁 Сделали мне не тот анализ, хотя я на ресепшен объяснила какие мне нужны анализы, они 15 минут выясняли и сделали не тот. Я в шоке, когда я позвонила в клинику мне ответила администратор Кристина, сказала, что они все выяснят и мне перезвонят.
Комментарий
Больше мне никто не перезвонил, а когда я им звонила они просто не брали трубку с моего номера. 😏 Очень низкий уровень клиники. Не рекомендую сдавать там анализы. Большая очередь на ресепшен. Была в этой клиники много раз, очень расстроили.
Клиника «Диксион» на Московской
06 апреля 20 в 11:24
Здравствуйте. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления. Особое внимание мы уделяем контролю качества оказываемой медицинской помощи. Поэтому, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники) :
- дата посещения клиники,
- ФИО пациента, наименование необходимых исследований.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Отличная клиника, доброжелательный персонал. Обращалась сюда не раз, нареканий нет. Единственное, конечно, цены на некоторые процедуры не всем по карману. Конечно, современное оборудование и всё такое... Но не все могут себе позволить.
Комментарий
Был назначен массаж воротниковой зоны неврологом, делала у Панина В. В. Хороший специалист, что редкость в наше время. Результатом осталась очень довольна, чувствую себя намного лучше. Пришла к нему так же по рекомендации знакомой. Спасибо Вам, Владимир Викторович! Здоровья Вам и вашим близким!
Клиника «Диксион» на Московской
01 апреля 20 в 09:08
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность специалистам этой клиники: эндоскописту Миленко Алле Валентиновне и анестезиологу Владиславу Сергеевичу Веселовскому. На обследовании была моя мама, человек преклонного возраста и очень мнительной натуры, кратко говоря, угодить ей не просто. Но от профессионализма и чуткого отношения этих специалистов она была в восторге! Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
Не понравилось
Единственным минусом было достаточно длительное ожидание данного исследования, хотя учитывая, что сама процедура не из "приятных" плюс общий наркоз, да и высококлассная работа специалистов, сводит на нет весь негатив от времени ожидания.
Комментарий
Отдельно хотелось поблагодарить анестезиолога Веселовского Владислава Сергеевича. Общий наркоз всегда пугает, тем более для пожилого человека. Но работа этого специалиста была безупречна! Мама очень легко отошла от наркоза, Владислав Сергеевич контролировал её в это время, был очень чутким и терпеливым! Спасибо большое!
Клиника «Диксион» на Московской
10 марта 20 в 09:15
Благодарим Вас за теплый отзыв о наших специалистах! Будьте здоровы!
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Отношение к людям. Чувствуешь заботу о пациент. Отсутствие лицемерия, что по жизни сплошь и рядом. Всё хорошо!
Комментарий
Хочу поблагодарить Лежепёкову Евгению Геннадьевну. Давно себя так хорошо не чувствовал на протяжении долгого времени. Блестящий доктор и лучший из тех, которых доводилось встречать. Профессионал дела и легка в общении. Спокойно может совмещать профессию психолога. Огромное Вам спасибо, Евгения Геннадьевна! Хочу пожелать Вам простого человеческого счастья! Пусть Бог Вам помогает во всём.
Клиника «Диксион» на Московской
10 марта 20 в 09:15
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Будьте здоровы!
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Врач гинеколог Альберт, отчество, к сожалению, не помню, очень добрый, отзывчивый, умный и толковый специалист. Очень благодарна ему за полную информацию о моем заболевании и дальнейшем лечении. Объяснил все: о самом заболевание, последствиях и расписал дальнейшее лечение и профилактику от моего недуга. Моя сестра страдает бесплодием много лет и большой кистой яичника, и от него я узнала, что в клинике "Диксион" делают эти операции, и направлю свою сестру на операцию только к нему.
Не понравилось
Понравилось все.
Клиника «Диксион» на Московской
12 февраля 20 в 09:03
Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте! Будьте здоровы!
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Обратился за проведением ФГДС, врач, если не ошибаюсь, была Алла Валентиновна Миленко. Всё прошло замечательно, врач просто 10 из 10, более того на следующий день мне позвонили, уточнить, как моё самочувствие после процедуры, чем я был крайне удивлён, ибо такая забота о пациенте после это для меня что-то новое.
Не понравилось
Всё замечательно.
Комментарий
Единственно, что протупил в очереди в регистратуре, а можно было сразу идти нужный этаж, как мне и сказали предварительно по телефону, но я этого не понял.
Клиника «Диксион» на Московской
10 февраля 20 в 08:28
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
ул. Московская, д. 29, лит. А2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Не понравилось. Ходила к стоматологу Сидоровой. Делает, якобы, скидку, но по факту никакой скидки нет. Зубы после лечения болят. От некоторой пищи пришлось вообще отказаться. Другой врач сказал, что зуб запломбирован, а около пломбы кариес. Деньги содрала, а кариес оставила, не долечила. Не ходите к этой [...]!
Клиника «Диксион» на Московской
20 декабря 19 в 09:01
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники) :
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
Уточните, пожалуйста, кто именно и на каких условиях сообщил Вам о скидке на стоматологические услуги? При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Отвратительная врач Горбачева.
Комментарий
Манипуляции делает как будто [...]. Грубая. Отвечает "через губу". Даже голову не повернет на больного. Всем своим видом демонстрирует пренебрежение и высокомерие. Пришла взять мазок на цитологию. Спросила, что еще врач порекомендует сдать для исследования. В ответ: "Откуда я знаю, что вам еще сдавать надо". Прошу посоветовать. Через губу сказала, сдайте мазок. Пришла пройти платное комплексное обследование. Готова была оплатить любые исследования. Спрашиваю у врача, что еще сдать, раз уж пришла. В ответ - скривленное, пренебрежительное выражение лица. Неужели трудно посоветовать. А уж, как она мазок брала - так аборты нежнее делают. Ей вообще нельзя доверять работать с людьми. Ужас какой-то! И это в платной медицине!
Клиника «Диксион» на Московской
14 ноября 19 в 08:27
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники) :
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Почти всё хорошо. Медперсонал, обслуживание, уровень техники и оборудования - всё замечательно.
Не понравилось
Но, назначив лечение (таблетки, уколы, физиопроцедуры), быстренько выписали, не дав доделать большую часть выписанного.
Комментарий
К чему такая спешка с выпиской недолеченных пациентов, оплативших лечение и закупивших лекарства, которые после выписки на работу не могут быть использованы.
Клиника «Диксион» на Московской
07 ноября 19 в 08:41
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники - за то, что отметили уровень врачей и персонала, обслуживание пациентов, современное оборудование. Выдача больничных листков в клинике происходит в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н (ред. от 10.06.2019) "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности" (Зарегистрировано в Минюсте России 07.07.2011 N 21286).
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация (на электронную почту, указанную на сайте клиники) :
- дата приема, ФИО и специальность врача;
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Самая лучшая клиника в Орле и области, врачи и обслуживание на высшем уровне. Добрые, внимательные и отзывчивые - в общем, профессионалы своего дела. Очень довольна, всем рекомендую [...]. Особая благодарность Ильиной Ольге Викторовне и анестезиологу Веселовскому Владиславу. Моя оценка не 5, а 10 с плюсом!
Клиника «Диксион» на Московской
28 октября 19 в 08:27
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и специалистов!
ул. Московская, д. 29, лит. А2
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Ужасно.
Комментарий
Ужасная клиника. Деньги были отданы на ветер, за 5 минут беседы с врачом, которая даже не удосужилась провести осмотр, хотя у данного врача осмотр - это главное. Недовольна абсолютно. Хочу ещё написать жалобу в здравоохранение! Я плачу деньги не за 5-ю консультацию, где мне рассказывают на глазок. Такого [...] отношения я не видела нигде.
Клиника «Диксион» на Московской
16 октября 19 в 14:11
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники) :
- дата приема, ФИО и специальность врача;
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Хочу поблагодарить врача Ананьеву И.В. и анестезиолога Волошина М.В. за их профессионализм, чуткое отношение и внимание к пациентам. Всё объясняли и рассказывали, какие манипуляции будут совершать при хирургическом вмешательстве. В такие моменты это успокаивает. Спасибо вам огромное! Так же хочу поблагодарить медперсонал хирургического блока. Спасибо. Здоровья вам всем!
Клиника «Диксион» на Московской
23 сентября 19 в 09:01
Благодарим Вас за теплый отзыв о наших специалистах! Будьте здоровы!
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Сдавал 03.09.2019 анализ на холестерин. При записи по телефону накануне сказал, что нужен анализ "плохого" холестерина,. Утром на рецепшене также два раза повторил, что нужен анализ "плохого" холестерина. Сегодня получил по электронке общий анализ. Что это за отношение? Просто деньги взять? Или с утра еще не проснулись? Воздержусь от дальнейшего посещения этой клиники и всем знакомым не буду рекомендовать!
Клиника «Диксион» на Московской
05 сентября 19 в 08:31
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация для служебной проверки (на электронную почту, указанную на сайте клиники)
- ваши ФИО, контактный № телефона, сканированная копия анализа.
С уважением,
Клиника Dixion
ул. Московская, д. 29, лит. А2
-1.0плохо
Комментарий
Обратилась в клинику по поводу болей в коленном суставе к ревматологу. Она раскрутила меня на 7000 рулей за анализы и сказала, что лечить меня она не будет. Послала к травматологу Тулякову. Он кроме дипроспана и диклофенака (которые мне не помогли) ничего не предложил, диагноз за 3 месяца лечения поставить не смог и опять послал к ревматологу, а она - опять к нему! Тогда "бедный врач" привел ко мне зав. клиники Воронкову с жалобой, что ревматолог лечить меня отказывается, а приходится ему! "Мамочка" мальчика пожалела и из кабинета меня увела к себе в кабинет, где сказала, что раз они отказываются, то лечить Вас буду я - гинеколог! От болей в коленном суставе! Вот такая история... И было бы наверно смешно... Если бы не было так грустно...
Клиника «Диксион» на Московской
16 мая 19 в 08:16
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники) :
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
ул. Московская, д. 29, лит. А2
-1.0плохо
02 мая 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 мая 2019 — Начата проверка по запросу
06 мая 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07 мая 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Очень плохо. В клинике "Диксион" на ул. Московская, д. 29 не ходите на приём к хирургу Бережному В. Ю., сто раз пожалеете! Он мне делал операцию, удалял липому на спине. Считаю, что, хирург изуродовал мне спину. Я ощутила его халатность и непрофессионализм по отношению ко мне, в следствие чего пострадала. Заплатила 7000 руб. за операцию. Итог: ощущаю, что лопатка очень болит, вижу ужасный шрам на спине! Прошу возместить мне моральный и материальный ущерб, и вычесть из зарплаты хирурга Бережного В. Ю. определённую сумму! Жду Вашего ответа!
Клиника «Диксион» на Московской
08 мая 19 в 08:19
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники) :
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+2.0 отлично
Комментарий
23 января делала колоноскопию под наркозом, на Московской, 29 лит. А. Хочу выразить слова благодарности врачу - Миленко Алле Валентиновне, за профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к пациентам. Дай бог Вам здоровья и всех благ! Мои слова благодарности Алдошину М. В. - всё рассказал, объяснил грамотно и терпеливо, спасибо огромное, буду всем вас рекомендовать.
ул. Московская, д. 29, лит. А2
-2.0 ужасно
Комментарий
Был сегодня на приёме у хирурга с целью удаления гемангиомы, диагноз знал заранее. Доктор сказал, что не возьмётся, так как находится гемангиома на веке, этим занимаются в областной поликлинике, в челюстно-лицевом отделении. В общем, отправил в обычную поликлинику. Приём длился 10 минут, из которых 2 осмотр, 8 щёлканье по кнопкам компьютера. В общем, никогда я не тратил так быстро и бесполезно деньги!
Клиника «Диксион» на Московской
01 марта 19 в 12:01
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники):
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
ул. Московская, д. 29, лит. А2
-2.0 ужасно
Комментарий
Отношение персонала, я вам скажу, больше -2 не годится. Когда я подошла на ресепшн, девушка делала вид, что меня не видит, разговаривала по телефону, улыбаясь. Пока я уже не повторила: "Здравствуйте". На приём пошла я к хирургу Бережному и вот что я хочу сказать: после удаления новообразования лазером сказал: "Мажь зеленкой и всё супер будет". Как позже выяснилось, можно и совсем ноги лишиться. Впервые посетила эту клинику и всё очень печально. Не рекомендую!
Клиника «Диксион» на Московской
24 декабря 18 в 08:29
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники):
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня посетила доктора невропатолога Дементьеву, замечательный врач, очень грамотная, внимательная. Выписала действенное лечение, внимательно выслушала и провела обследование.
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
В клинике мне все понравилось. У персонала было отличное ко мне отношение. Сам прием начался даже раньше назначенного времени, никаких очередей не было. Доктор мне помог, назначил необходимое лечение. В клинике вполне комфортные условия, на мой взгляд. Я думаю, что еще туда буду обращаться в дальнейшем.
Клиника «Диксион» на Московской
19 сентября 18 в 08:24
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь!
ул. Московская, д. 29, лит. А2
+2.0 отлично
Комментарий
Записались на прием к Александровой, офтальмологу, в "Диксион". Хочу отметить высокую квалификацию данного специалиста. Очень информативно рассказала о моем заболевании, провела много обследований и посоветовала эффективное лечение. Остались очень довольны от посещения клиники, и буду ее рекомендовать своим родственникам и знакомым.
Клиника «Диксион» на Московской
19 сентября 18 в 08:25
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию специалиста клиники Dixion.
Мы рады, что смогли Вам помочь!
ул. Московская, д. 29, лит. А2
Показать еще отзывы
Выберите свой город