Отзывы о клинике «Диксион» на Московской в Орле

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Диксион» на Московской в Орле: мнение реальных пациентов - 337 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Диксион» на Московской, Орёл - фото
Обновлено 16.09.2019
Клиника «Диксион» на Московской
МТС
+1.4 Отлично

Сдавал 03.09.2019 анализ на холестерин. При записи по телефону накануне сказал, что нужен анализ "плохого" холестерина,. Утром на рецепшене также два раза повторил, что нужен анализ "плохого" холестерина. Сегодня получил по электронке общий анализ. Что это за отношение? Просто деньги взять? Или с утра еще не проснулись? Воздержусь от дальнейшего посещения этой клиники и всем знакомым не буду рекомендовать!

05.09.19 08:31:17
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация для служебной проверки (на почту: )
- ваши ФИО, контактный № телефона, сканированная копия анализа.
С уважением,
Клиника Dixion
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в городе. Приходишь сюда и попадаешь в цивилизацию: видеоэкраны, аппаратура современная, чувствуешь себя в 21 веке. В туалете сенсорные краны, автоматическая подача полотенец. Это очень важно, т. к. сюда приходят и заболевшие люди. Очень чисто, аккуратно, все врачи и персонал приветливые. Собраны действительно лучшие врачи области - можно выбрать любого, запись на удобное время. Всегда помогают, не назначают ничего лишнего. Спасибо вам за то, что вы есть. Чувствуешь себя человеком в этой клинике.

12.07.19 08:11:30
Благодарим за тёплый отзыв о клинике! Будьте здоровы!
Билайн
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику по поводу болей в коленном суставе к ревматологу. Она раскрутила меня на 7000 рулей за анализы и сказала, что лечить меня она не будет. Послала к травматологу Тулякову. Он кроме дипроспана и диклофенака (которые мне не помогли) ничего не предложил, диагноз за 3 месяца лечения поставить не смог и опять послал к ревматологу, а она - опять к нему! Тогда "бедный врач" привел ко мне зав. клиники Воронкову с жалобой, что ревматолог лечить меня отказывается, а приходится ему! "Мамочка" мальчика пожалела и из кабинета меня увела к себе в кабинет, где сказала, что раз они отказываются, то лечить Вас буду я - гинеколог! От болей в коленном суставе! Вот такая история... И было бы наверно смешно... Если бы не было так грустно...

16.05.19 08:16:33
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию (на почту: ):
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
Т2 Мобайл
проверено
02.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.05.2019 Начата проверка по запросу
06.05.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Очень плохо. В клинике "Диксион" на ул. Московская, д. 29 не ходите на приём к хирургу Бережному В. Ю., сто раз пожалеете! Он мне делал операцию, удалял липому на спине. Считаю, что, хирург изуродовал мне спину. Я ощутила его халатность и непрофессионализм по отношению ко мне, в следствие чего пострадала. Заплатила 7000 руб. за операцию. Итог: ощущаю, что лопатка очень болит, вижу ужасный шрам на спине! Прошу возместить мне моральный и материальный ущерб, и вычесть из зарплаты хирурга Бережного В. Ю. определённую сумму! Жду Вашего ответа!

08.05.19 08:19:06
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию (на почту: ):
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
МТС
+2.0 Отлично

23 января делала колоноскопию под наркозом, на Московской, 29 лит. А. Хочу выразить слова благодарности врачу - Миленко Алле Валентиновне, за профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к пациентам. Дай бог Вам здоровья и всех благ! Мои слова благодарности Алдошину М. В. - всё рассказал, объяснил грамотно и терпеливо, спасибо огромное, буду всем вас рекомендовать.

МТС
-2.0 Ужасно

Был сегодня на приёме у хирурга с целью удаления гемангиомы, диагноз знал заранее. Доктор сказал, что не возьмётся, так как находится гемангиома на веке, этим занимаются в областной поликлинике, в челюстно-лицевом отделении. В общем, отправил в обычную поликлинику. Приём длился 10 минут, из которых 2 осмотр, 8 щёлканье по кнопкам компьютера. В общем, никогда я не тратил так быстро и бесполезно деньги!

01.03.19 12:01:22
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы предоставите нам дополнительную информацию (на почту: ):
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отношение персонала, я вам скажу, больше -2 не годится. Когда я подошла на ресепшн, девушка делала вид, что меня не видит, разговаривала по телефону, улыбаясь. Пока я уже не повторила: "Здравствуйте". На приём пошла я к хирургу Бережному и вот что я хочу сказать: после удаления новообразования лазером сказал: "Мажь зеленкой и всё супер будет". Как позже выяснилось, можно и совсем ноги лишиться. Впервые посетила эту клинику и всё очень печально. Не рекомендую!

24.12.18 08:29:47
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы предоставите нам дополнительную информацию (на почту: ):
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня посетила доктора невропатолога Дементьеву, замечательный врач, очень грамотная, внимательная. Выписала действенное лечение, внимательно выслушала и провела обследование.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось. У персонала было отличное ко мне отношение. Сам прием начался даже раньше назначенного времени, никаких очередей не было. Доктор мне помог, назначил необходимое лечение. В клинике вполне комфортные условия, на мой взгляд. Я думаю, что еще туда буду обращаться в дальнейшем.

19.09.18 08:24:59
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо персоналу клиники "Диксион". Очень отзывчивые и приветливые администраторы, а приём врача Александровой был очень информативен и полезен. Всё точно диагностировала, назначила лечение и дала полезные советы по дальнейшему решению моей проблемы. Рекомендую клинику "Диксион" всем.

19.09.18 08:25:17
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь!
+2.0 Отлично

Записались на прием к Александровой, офтальмологу, в "Диксион". Хочу отметить высокую квалификацию данного специалиста. Очень информативно рассказала о моем заболевании, провела много обследований и посоветовала эффективное лечение. Остались очень довольны от посещения клиники, и буду ее рекомендовать своим родственникам и знакомым.

19.09.18 08:25:45
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию специалиста клиники Dixion.
Мы рады, что смогли Вам помочь!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город