Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Центр МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г
Орёл


Центр МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г, Орёл: 13 врачей, 38 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 9900 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диагностических центров Орла (69/100), адрес - Орёл, ул. Московская, д. 63г.
Входит в состав сети Центр МРТ «МедиСкан»
Центр МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г, Орёл - фото
Обновлено 08.05.2020
все адреса

Официальное название: ООО "Диагностический медицинский центр"
Руководитель: Клименко Владимир Витальевич
Год основания: 2010

Центр МРТ «МедиСкан» осуществляет свою деятельность в Орле, на территории Железнодорожного района. Это современная узкоспециализированная компания, основным направлением деятельности которой является предоставление профессиональных услуг в сфере волновой и лучевой диагностики. Работа клиники регламентирована юридическими документами, полученными ей 21 июля 2016 года.

В центре МРТ «МедиСкан» трудится слаженная команда, состоящая из 15 высококвалифицированных специалистов, 4 сотрудников среднего звена и 4 администраторов. Руководит организацией главврач Шураев Б. М.

Услуги

Центром МРТ «МедиСкан» проводится обширный перечень мероприятий ультразвуковой диагностики и магнитно-резонансной томографии. Они нацелены на изучение следующих структур и элементов организма: головного мозга, гипофиза, сердца, позвоночника, мягких тканей, лимфатических узлов, вен и артерий, поджелудочной и щитовидной железы, печени, почек, молочных желез, мочеполовой системы и суставов. В клинике также можно пройти ряд лабораторных исследований: гематологических, биохимических, гормональных, иммунологических и инфекционных.

Проезд

Проезд к центру МРТ «МедиСкан» можно осуществить несколькими видами транспорта: троллейбусом № 1, 5, автобусом № 2, 5, 6, 11, 15, 16, 20, 24, 26, 27, 34, 47, 48, 60 и маршрутным такси № 341, 352, 356, 482. Клиника расположена на территории здания № 63г, в 2-х минутах ходьбы от остановки «Кинотеатр «Родина».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная

парковка около здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую

парковку с улицы Московской (после корпуса Орёл ГТУ поворот во двор направо). Парковаться можно в любом

месте. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на бесплатной парковке

гипермаркета «Европа» (450 метров от клиники).

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Центра МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г


Все врачи (13)

Отзывы о Центре МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Обращалась в этот медицинский центр не в первый раз. Очень понравился новый центр на ул. 60 лет Октября. Делала рентген коленных суставов. Всё на высшем уровне. Сотрудники очень доброжелательные и вежливые. Профессионализм чувствуется во всём. Сотрудник рентгенкабинета Ольга всё расспросила о моей проблеме, объяснила, как будет проходить исследование. В итоге, снимок и описание мне предоставили в течение 30 минут. Описывал снимки Шураев Б. М. Мой лечащий врач на приеме был полностью удовлетворен результатом.

Всем рекомендую этот медицинский центр.

13.05.20 09:51:33
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будьте здоровы!
МТС
-0.8 Плохо

Работник Юлия, единственный адекватный на ресепшен человек.

Хамство Матвеевой, безразличие и черствое отношение работника, проводящего МРТ, развод на деньги и предложение дополнительных опций.

Записал мою маму, лечащий врач [...] на МРТ головного мозга с подозрением на инсульт, при мне и озвучила время 14.30. Наш врач немного ошиблась и вдобавок мы смогли прийти в 14.35. Нам предложили присесть, и мы так прождали 20 минут без объяснений причины. Не было предложено ни чай, ни кофе. Ни извинений за столь длительное ожидание. Вообще ничего! 🤨 Мама инвалид 1 группы, работники медицины, ну это же видно. Тем более было озвучено подозрение на инсульт. У мамы задержка речи. Ребят, как так можно? Она беспомощно ко всем подходила, ждала ответа, как ребёнок ко всем обращалась, а в ответ ждите, а потом жесткий игнор... [...]. Не советую! Да ещё на моё естественное негодование выскочила хамка в белом халате Матвеева и, внимание, с претензиями об опоздании! Начала тыкать в журнал о времени?! Вы это серьёзно? [...]. Далее, единственный работник, который извинилась за весь балаган и беспредел и прояснила ситуацию была Юлия, оказывается, пока мы ждали приняли другого человека. Продолжение в кабинете МРТ... Ребят, но не может инвалид 1 группы забраться по этим ступенькам, не надо так орать, пока идёт для пожилого человека этот подъём на «Эверест». Где ваша человечность? Где сострадание? [...]. Подумайте и будьте добрее. А у мамы поставили диагноз опухоль головного мозга. [...].

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась я на обследование, мне проводили МРТ. Томографию я делала первый раз, медсестра, которая меня укладывала, рассказала как себя вести нужно. Так вышло, что доктором Шураевым Б.М. не получилось побеседовать, я его даже толком не видела. Я вышла из кабинета и ждала, когда врач напишет мне рекомендации. Потом мы просто вернули и нам отдали бумаги. Персонал в клинике услужливый и очень вежливый. Борис Михайлович видимо был занят очень, потому что народу было много, но его все хвалят. На ресепшене мне сказали, что если у меня будут вопросы к доктору, то можно позвонить в клинику или она может позвать врача. Я не поняла, был ли он там или нет, так как мы гуляли минут 40, пока ждали результаты. Так как я все равно не понимаю ничего в этом, то просто отнесла описание своем лечащему врачу, она посмотрела результаты и ей все было понятно, теперь лежу в больнице. Обратилась я в клинику первый раз. Меня направил лечащий врач, гастроэнтеролог на МРТ и посоветовал эту клинику и доктора. Врача хвалят и рекомендации у него хорошие, поэтому пошла к нему. Я живу недалеко и обращаться в медицинский центр мне удобно. Учреждение мне понравилось, я позвонила им и записалась. Потом они мне даже напомнили о том, что я записывалась на обследование. Я пришла к назначенному времени и меня сразу провели в кабинет, где мне все объяснили. На ресепшене я заполнила бумаги, что я ознакомилась со всем, указала чем болела. Минуты 2-3 может быть ждала. В принципе, негатива у меня не осталась после посещения клиники. Интерьер у них довольно обыкновенный, ремонт есть. Там несколько филиалов, где МРТ делают, УЗИ и медкомиссии. Когда проходишь между дворами, то видно большую вывеску, очень удобно. Цены, на мой взгляд у них приемлемые. Я смотрела и звонила в других учреждениях, стоило дороже, либо также. Разница не большая. Записывалась я к доктору на прием за неделю, видимо много пациентов у доктора. Когда я пришла, там было уже несколько человек, и после меня еще пришли. Клинику я смогу порекомендовать, если понадобится кому-то!

10.06.19 14:54:04
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Была в этой клинике в первый раз. Проходила МРТ. Осталась очень довольна! Мне позвонили заранее и уточнили, приду ли я на исследование. Администраторы на ресепшене дружелюбные и приветливые. Обстановка в центре комфортная, уютная, есть бесплатный чай, кофе, конфетки. Доктор мне всё подробно объяснил про результаты моего МРТ. Мне понравилось. Обслуживание действительно на высшем уровне. При необходимости буду ещё сюда обращаться и обязательно порекомендую знакомым.

18.03.19 11:06:10
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что смогли помочь и что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Мы были в этом центре на МРТ и УЗИ. Нам всё понравилось. Обслуживание - на высшем уровне! Оборудование современное, врачи очень хорошие и внимательные. В центре комфортная обстановка и доброжелательный медперсонал. Однозначно всем рекомендуем!

25.02.19 13:57:36
Спасибо Вам за хороший отзыв! Мы рады, что смогли помочь и что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы!
Все отзывы (38)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Шураев Борис Михайлович – Главный врач Диагностического медицинского центра МедиСкан. Врач лучевой диагностики, специализирующийся в магнитно-резонансной, компьютерной томографии, ультразвуковой диагностике.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С медициной я связал свою жизнь в 1983 году в 15-летнем возрасте. Не надо забывать, что это была другая страна, другое время, поэтому наивно думать, что выбор был осознанным, и у меня было чёткое представление, чем действительно придётся заниматься. Тем не менее, могу честно сказать, что выбор профессии врача был удачным, и я о нём не пожалел ни разу.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В руководители никогда не стремился, функции главного врача считаю не самой интересной частью своей деятельности. Но эта работа важна, от неё зависит деятельность и дальнейшее развитие медицинского центра, работа сотрудников, отношение пациентов, поэтому необходимо её добросовестно выполнять.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Ничего нового я не открою. Как и в любом деле, врачу необходим интерес к своей работе, профессионализм, опыт, также очень приветствуется соблюдение этических правил и человечность.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Работа - это ещё не вся жизнь, какой бы интересной она ни была. На свете много и других вещей: книги, искусство, природа, человеческие отношения. По возможности нужно часть времени уделять и этому, иначе неизбежно накопление усталости и даже профессиональное «выгорание».

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

По большому счёту ничего. С возрастом понимаешь, что все события в жизни по- своему важны, без них невозможно понять некоторых очень важных вещей. Единственное, чего мне хотелось - это получить возможность лучше узнать некоторых близких людей, которых, к сожалению, уже никогда не будет рядом.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это хобби и работа на всю жизнь

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В момент открытия медицинский центр оказывал единственную медицинскую услугу - проведение магнитно-резонансной томографии. В настоящее время, диагностическое направление по-прежнему остаётся одним из главных в деятельности медицинского центра, однако кроме МРТ у нас появилась цифровая маммография, ультразвуковая, лабораторная диагностика. Все исследования проводятся на достойном уровне, хорошем оборудовании, причём оказываются не только коммерческие услуги, но также услуги по ОМС и ДМС. В центре работает процедурный кабинет и дневной стационар. Я горжусь тем, что у нас работают прекрасные специалисты, рентгенологи, врачи ультразвуковой диагностики, неврологи, очень грамотный средний персонал. В ближайшее время готовится расширение медицинских услуг по эндокринологии, кардиологии, гастроэнтерологии и другим специальностям.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Стабильная работа, развитие и хорошая репутация.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Дальнейшее расширение видов деятельности с условием сохранения хороших традиций нашего медицинского центра

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Быть внимательным к своему здоровью и здоровью близких, поддерживать его всеми доступными способами. Это несложно, хотя требует некоторых усилий и времени.

12 марта 2019 г.

Фотографии Центра МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г

Центр МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г, Орёл
Центр МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г, Орёл
Центр МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г, Орёл
Центр МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г, Орёл
Центр МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г, Орёл
Центр МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г, Орёл
Центр МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г, Орёл
Центр МРТ «МедиСкан» на Московской 63 г, Орёл
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город