Отзывы о ООО «Орловском дневном стационаре» в Орле

Отзывы о ООО «Орловском дневном стационаре» в Орле: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и ее врачах.
ООО «Орловский дневной стационар», Орёл - фото
Обновлено 10.01.2020
ООО «Орловский дневной стационар»
Ростелеком
+2.0 Отлично

После веселого и продолжительного загула не мог остановиться и пришлось вызвать доктора на дом. Приехал, я могу сказать, настоящий доктор. У меня уже состояние было жуткое, паника, страх, казалось, что вот-вот - и кони двину совсем. Врач меня успокоил, померил давление, затем капельница... Проснулся после процедуры как заново рожденный. Спасибо огромное за помощь, выкарабкался и теперь больше не хочется попадать в такую ситуацию. Рассказал знакомым, тоже бывают проблемы, они записали телефон клиники, чтобы иметь возможность оперативной помощи.

13.01.20 14:13:35
Спасибо Вам за отзыв это наша работа.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо медицинскому центру за профессиональную, оперативную и слаженную работу. Вызывал нарколога на дом. Врач приехал через 20 минут после звонка. Померил давление, сахар, поставил капельницу и находился рядом все два с половиной часа. Оставил таблетки на несколько дней. Вышел я из состояния недельного загула, как будто ничего и не пил. Спасибо отзывчивым сотрудникам центра, они помогли выкарабкаться из ненужного гулянья, мне это так помогло, не случилось неприятностей по работе и закончилось все благополучно.

10.01.20 14:36:47
Уважаемый пациент.мы ознакомились с Вашим отзывом и благодарим за тёплые слова в наш адрес.
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасно понимаю родственников, которых терроризирует запойный алкоголик. В моей семье, как не звучит это страшно, были мои родители. Получали пенсии и пили не просыхая. Сначала это были тихие вечера с бутылочкой водочки, потом все больше и уже не тихо. Стали буянить, пугать внуков. Им было все равно, в каком виде они ходят по дому перед детьми. Разговоры и убеждения, слезы и гневные речи, ничего не помогало. Мы стояли перед пропастью. Стала искать в интернете хоть какую-нибудь информацию и наткнулась на сайт «Первого дневного стационара». Прочитала отзывы, информацию о лечении и позвонила. Сразу по телефону получила консультацию и поняла, что без вмешательства нарколог и психиатра нам не обойтись. Первый и самый главный этап - прервать запой. Расскажу все по порядку: во-первых, правильно выбрать момент, когда нужно действовать. Самый подходящий момент для вмешательства, когда родственник протрезвеет и у него начнется похмелье (ломка). В этот момент предложить вызвать врача на дом. Мы так и сделали. Приехал нарколог и сделал свое дело. А еще предложил лечение в стационаре. Я выполнила все его рекомендации. Мои родители прошли лечение, и мы теперь живем совсем другой жизнью, настоящей дружной семьей. Спасибо всем врачам центра. И еще хочу добавить, не бойтесь звонить, просить помощи, вам обязательно помогут.

10.01.20 14:33:09
Спасибо Вам за отзыв .Это наша работа.
Билайн

В эту клинику обратился, когда моему брату совсем плохо от большого и частого приема алкоголя. На семейном совете решили его закодировать, но в клинике предложили лечение. Брат прошел весь курс, состоящий из капельниц и работы команды врачей (психолога, психиатра и нарколога). Доктора помогли ему избавиться от алкогольной зависимости, и мы даже отказались от кодировки, просто она не понадобилась. С момента лечения прошло восемь месяцев, а брата не узнать, появились цели в жизни, стал спокойным, уравновешенным. Огромное спасибо докторам Первого дневного стационара.

10.01.20 14:38:14
Спасибо Вам за отзыв. Это наша работа.
Билайн
+2.0 Отлично

Сократили на работе, жена не выдержала и ушла, забрала детей. Сорвался. Пил уже и не вспомню сколько. Начал пропивать вещи из дома. Спасибо родителям, взялись за меня, нашли клинику, договорились с доктором, и начали меня лечить. Я боялся, что будет как в обычной наркологии, но был приятно удивлен доброжелательностью, вниманием медицинского персонала. Меня сначала обследовали, а потом пролечили. Прошло полгода, к спиртному не тянет. Устроился на работу, о которой давно мечтал. С женой и детьми пытаюсь наладить отношения. А самое главное, я понял, находясь в «Первом дневном стационаре», что есть неравнодушные люди, врачи-профессионалы своего дела. Огромное спасибо.

24.12.19 11:57:12
Уважаемый пациент ,мы ознакомились с Вашим отзывом и благодарим за тёплые слова в адрес нашего Дружного коллектива Специалистов.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратился в первый дневной стационар по поводу кодирования. По телефону мне очень доступно все объяснили, рассказали, что необходимо соблюсти некоторые правила, и записали на удобное для меня время и дату. Когда приехал на процедуру в клинику, ощущал страх и недоверие. Медицинский персонал доброжелательный и внимательный. Сначала сняли ЭКГ и измерили давление, потом меня осмотрел терапевт-кардиолог, положили под капельницу, так как я себя не очень хорошо чувствовал, а уже потом со мной начал работать нарколог. К этому времени страх и недоверие улетучились. Сомнения исчезли. Прошло уже больше года, как я не пью и не тянет. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую.

23.12.19 12:05:08
Уважаемый пациент,мы ознакомились с Вашим отзывоми благодарим за тёплые слова в наш адрес.
Билайн
+2.0 Отлично

Для себя нашла многопрофильную клинику в лице этого стационара. Стоимость услуг не превышает средние по городу, я сравнивала внимательно прейскуранты с аналогичными фирмами. Обращаюсь сюда, так как, минимум, два врача тут мне подходят как по профилю, так и по уровню квалификации. Надеюсь, фирма не испортится и продолжит предоставлять качественные медицинские услуги.

10.12.19 12:17:14
Спасибо Вам за отзыв Наш Дружный коллектив работает для Вас.
С Уважением и Здоровья Вам.
Администрация ООО Дневной стационар!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась за помощью. Прием был назначен на удобное время. Врач все пояснил и дал подробную консультацию. Назначили анализы, на повторном приеме врач подробно описал возможные причины заболевания и пути лечения. Доброе отношение к пациенту порадовало. Буду посещать по мере надобности еще эту клинику.

10.12.19 12:20:14
Спасибо Вам за правдивый отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Администрация ООО Дневной стационар!!!
МТС

Ужасно.

Проходил к нему 10 дней, лечил спину, деньги отдал на ветер, не помог никак, ни блокады, не капельницы не помогли. А терапевт там вообще бестолковая женщина, без анализов без УЗИ назначает наугад таблетки. Короче, не стоит туда ходить. Деньги берут, а толку никакого. Ещё и за анализы за ревмофактор 1500 содрали.

25.09.19 09:51:11
Добрый день.
Вы представились-бы для начала или назвали фамилию врача который Вас лечил для более прозрачной и правдоподобной истории.
С Уважением к Вам.
МТС
+2.0 Отлично

Узнала из газеты *** про ООО "Орловский Первый Дневной стационар". Позвонила, записалась на приём к кардиологу Паниной Юлии Николаевне. Она сделала кардиограмму, назначила курс лечения. Всё было точно по времени, не пришлось ждать, тратить своё время. О самом центре. Очень дружный, сплоченный, приветливый, образованный коллектив заодно посетила и невролога Пуртова Михаил Анатоьевича. Большое им спасибо, всему коллективу ООО "Дневной стационар"! Ушла с улыбкой на лице, денег не взяли и всю обследовали, побольше таких центров. Всем очень рекомендую записаться и посетить ООО "Первый Дневной Стационар". Макарова Светлана Анатольевна!

21.03.19 11:06:55
Огромное Вам Спасибо Неболейте.Здоровья Вам.
Теле2
+2.0 Отлично

У меня давно поставили диагноз шейный остеохондроз. Если честно, то я устала от частых, несколько раз в год, обострений, жутких головных болей, бессонницы. Михаил Анатольевич меня спас, в прямом смысле слова, назначил грамотное лечение с индивидуальным подходом. Решила написать отзыв, так как уже год не болею. Вот что значит грамотный врач. Всем рекомендую.

25.02.19 22:07:26
Спасибо
МТС
+2.0 Отлично

У меня ВСД. Мучаюсь не один год, но попав в "Первый орловский дневной стационар", поняла, это мое спасение. Современные, грамотные и внимательные врачи и медперсоонал. Особенно мне понравился в целом подход к пациентам в этой клинике. Лечение проходит в дневном стационаре под наблюдением врачей терапевтов, неврологов, кардиологов. Всегда можно без очереди и предварительной записи побеседовать с врачами и получить бесплатную консультацию. Я была этому приятно удивлена. Еще раз огромное спасибо вашему центру. Процветания вам и благополучия.

25.02.19 22:07:00
Спасибо Вам Мы Стараемся работать для Вас
МТС
+2.0 Отлично

Был на приёме у кардиолога в Орловском дневном стационаре у Паниной Юлии Николаевны. Огромное человеческое спасибо Юлии Николаевне. Она современная, грамотная, очень внимательная. Всегда приветлива, аккуратна. У меня сложное заболевание сердца уже не один год. Юлия Николаевна смогла подобрать грамотное лечение, которое мне действительно помогло улучшить качество жизни. Чувствую себя намного лучше. Она не только профессионально грамотна, но и очень красива, а это редко встретишь. Огромное спасибо. Всем рекомендую. Отличный Доктор с большой буквы. С уважением, Иван Яковлевич.

25.02.19 22:07:54
Спасибо Вам!!!
Выберите свой город