Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
4 года
Категория
Ученая степень
3.5
1.9
4.9
подробнее

Роддом
Орёл

54 отзыва

Роддом, Орёл: 13 врачей, 54 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 19 до 1000 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Орла (63/100), адрес - Орёл, ул. 2-я Посадская, д. 19.

ул. 2-я Посадская, д. 19
(4862) 77-06-94
Обновлено 15.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи роддома

Информация

Телефон для записи
ул. 2-я Посадская, д. 19

Официальное название
БУЗ "Родильный дом"
Руководитель
Тарасова Людмила Петровна
ОМС
Взрослые

Описание

Роддом Орла – современное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее в полном объеме акушерско-гинекологическую помощь жительницам города.

Учреждение расположено в 3 корпусах, имеет в своем составе: амбулаторно-поликлиническую службу, представленную 2 женскими консультациями, клинико-диагностическую лабораторию, круглосуточный стационар с отделениями анестезиологии-реанимации, гинекологии, патологии беременных, акушерским физиологическим отделением и отделением новорожденных.

Услуги

В городском роддоме предоставляют следующие виды медицинской помощи:

консультации специалистов: по вопросам профилактики и лечения гинекологических заболеваний, планирования и ведения беременности, контрацепции;

диагностические обследования: лабораторные биохимические, гематологические, коагулологические, общеклинические, цитологические и иммунологические исследования, электрокардиографию, УЗИ;

комплексное амбулаторное и стационарное лечение различных заболеваний женских половых органов, в том числе: маточных кровотечений, острых и хронических воспалительных процессов, кисты яичников, бесплодия, патологий шейки матки, миомы и доброкачественных опухолей матки, внематочной беременности, эндометриоза, гормональных нарушений;

лечение и дородовое наблюдение пациенток с патологиями беременности, в том числе: угрозой выкидыша, преждевременных родов, мало- и многоводием, плацентарной недостаточностью, пороками развития плода, многоплодной беременностью, резус-конфликтной беременностью;

родовспоможение при преждевременных и плановых родах;

квалифицированный уход, обследование, динамическое наблюдение, лечение и выхаживание новорожденных, в том числе недоношенных и маловесных детей.

Проезд

К городскому родильному дому можно проехать трамваями №1, 3 до остановки «Улица Панчука».

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Роддом
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
18 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2021 — Начата проверка по запросу
22 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
26 марта 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отношение, построение персонала. Хуже не придумаешь. ☹️
Комментарий
Отвратительное отношение абсолютно ко всему, что происходит в больнице. Заметила, что детские пеленки все рваные, персонал работает абы как, мол, с какой ноги, уж извините, встану. Запомнилось, что дежурный врач (при моем прибывании в этом заведении) постоянно ходила, ко всем лезла. Палат для детей, как я поняла, нет. Родила, на, клади рядом и занимайся 24/7, тяжело? Ну, тяжело в учении легко в бою. Запомнилось, что к моему ребёнку внимание было привлечено аж на 3 день. В состоянии моего ребенка, помнится, винили меня! А как себя здесь ведёт медсестра, имя которой мне, увы, так и не сообщили! Сколько узнать не пыталась. Так вот, считаю ее поведение совершенно некорректным! При этом заметила, что мед сестры даже толком не слушают персонал вышестоящий, в их присутствии позволяют себе чуть ли не кричать на мам, выставлять себя будто бы «лучше всех» и показывать всем своим естеством, какие они грамотные, а мамы глупые и необразованные! Главный врач должна гордиться собой и собранным ею персоналом! Это нечто! Такого мне и не снилось. Да даже самому злейшему врагу не пожелаешь такого. Не рекомендую.
ул. 2-я Посадская, д. 19
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить врача Жерновую Татьяну Александровну и анестезиолога Бориса Николаевича Ивахненко. Благодаря этому доктору на свет появился мой малыш. Первые роды у меня были кесарево, с момента операции прошёл всего год. Благодаря Татьяне Александровне я родила сама и очень этому рада. Спасибо вам большое.
ул. 2-я Посадская, д. 19
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Посетили врача Апрель 2018
Сайт
Комментарий
Рожала пару лет назад, но комментарий пишу только сейчас, т. к. психологическая боль, которую я там получила, до сих пор не утихает. Когда мне должны были делать экстренное кесарево и я лежала вся в крови, измученная от 12 часовой боли и скрежетала зубами... [...] В итоге мне сделали кесарево. Обращались по скотски! На попе образовался химический ожог и образовалась гноящаяся дыра глубиной в 1 см... Откуда все это? Мне никто не смог ответить. После выписки ожог зарубцевался спустя 5 месяцев в виде большого шрама. Все дни, которые я там лежала... Только плакала. Единственные, от кого я получила чуть-чуть доброты - это уборщица и сотрудники столовой, которые все подносили мне и уговаривали поесть хоть чуть-чуть и успокоиться. Врачи! У Вас же есть заповеди врача! Для чего вы шли в эту профессию, если не любите людей? Ведь это большая ответственность перед народом, государством и ответ за каждого больного перед Богом! Простите.
ул. 2-я Посадская, д. 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Рожала в Родильном доме в конце октября! И заслуживает он только самых лучших отзывов! Во-первых, квалификация всего персонала начиная от и заканчивая до, просто невероятное отношение ко всем без исключения, абсолютно адекватные условия пребывания как до, так и после родов, как для матери, так и для ребенка! А как медперсонал помогает в родах - это отдельная история! В общем впечатления только самые замечательные! Никакого конвейера и реально! Индивидуальное отношение к каждой маме и каждому малышу! Отдельная благодарность Тарасовой Людмиле Петровне, замечательному профессионалу и чуткому человеку!
ул. 2-я Посадская, д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу городского родильного дома на Посадской, всем врачам низкий поклон, акушерочкам и медсестрам спасибо за внимательность, тактичность, помощь и доброту. Хотелось бы пожелать вам всем здоровья и счастья, успехов, побольше бы таких людей как в этом роддоме. Хотелось бы пожелать вам процветания и благополучия. Спасибо говорю Тарасовой Людмиле Петровне за подготовку к родам, за внимание и помощь. Спасибо вам, дорогие, за нашего сына.
ул. 2-я Посадская, д. 19
Выберите свой город