Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
3.5
3.2
1.0
подробнее

Роддом
Орёл

51 отзыв

Роддом, Орёл: 6 врачей, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 160 до 1000 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Орла (63/100), адрес - Орёл, ул. 2-я Посадская, д. 19.

ул. 2-я Посадская, д. 19
(4862) 77-06-94
Обновлено 27.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи роддома

Информация

Телефон для записи
ул. 2-я Посадская, д. 19

Официальное название
БУЗ "Родильный дом"
Руководитель
Тарасова Людмила Петровна
ОМС
Взрослые

Описание

Роддом Орла – современное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее в полном объеме акушерско-гинекологическую помощь жительницам города.

Учреждение расположено в 3 корпусах, имеет в своем составе: амбулаторно-поликлиническую службу, представленную 2 женскими консультациями, клинико-диагностическую лабораторию, круглосуточный стационар с отделениями анестезиологии-реанимации, гинекологии, патологии беременных, акушерским физиологическим отделением и отделением новорожденных.

Услуги

В городском роддоме предоставляют следующие виды медицинской помощи:

консультации специалистов: по вопросам профилактики и лечения гинекологических заболеваний, планирования и ведения беременности, контрацепции;

диагностические обследования: лабораторные биохимические, гематологические, коагулологические, общеклинические, цитологические и иммунологические исследования, электрокардиографию, УЗИ;

комплексное амбулаторное и стационарное лечение различных заболеваний женских половых органов, в том числе: маточных кровотечений, острых и хронических воспалительных процессов, кисты яичников, бесплодия, патологий шейки матки, миомы и доброкачественных опухолей матки, внематочной беременности, эндометриоза, гормональных нарушений;

лечение и дородовое наблюдение пациенток с патологиями беременности, в том числе: угрозой выкидыша, преждевременных родов, мало- и многоводием, плацентарной недостаточностью, пороками развития плода, многоплодной беременностью, резус-конфликтной беременностью;

родовспоможение при преждевременных и плановых родах;

квалифицированный уход, обследование, динамическое наблюдение, лечение и выхаживание новорожденных, в том числе недоношенных и маловесных детей.

Проезд

К городскому родильному дому можно проехать трамваями №1, 3 до остановки «Улица Панчука».

Отзывы о клинике

Роддом
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Рожала пару лет назад, но комментарий пишу только сейчас, т. к. психологическая боль, которую я там получила, до сих пор не утихает. Когда мне должны были делать экстренное кесарево и я лежала вся в крови, измученная от 12 часовой боли и скрежетала зубами... [...] В итоге мне сделали кесарево. Обращались по скотски! На попе образовался химический ожог и образовалась гноящаяся дыра глубиной в 1 см... Откуда все это? Мне никто не смог ответить. После выписки ожог зарубцевался спустя 5 месяцев в виде большого шрама. Все дни, которые я там лежала... Только плакала. Единственные, от кого я получила чуть-чуть доброты - это уборщица и сотрудники столовой, которые все подносили мне и уговаривали поесть хоть чуть-чуть и успокоиться. Врачи! У Вас же есть заповеди врача! Для чего вы шли в эту профессию, если не любите людей? Ведь это большая ответственность перед народом, государством и ответ за каждого больного перед Богом! Простите.
ул. 2-я Посадская, д. 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Рожала в Родильном доме в конце октября! И заслуживает он только самых лучших отзывов! Во-первых, квалификация всего персонала начиная от и заканчивая до, просто невероятное отношение ко всем без исключения, абсолютно адекватные условия пребывания как до, так и после родов, как для матери, так и для ребенка! А как медперсонал помогает в родах - это отдельная история! В общем впечатления только самые замечательные! Никакого конвейера и реально! Индивидуальное отношение к каждой маме и каждому малышу! Отдельная благодарность Тарасовой Людмиле Петровне, замечательному профессионалу и чуткому человеку!
ул. 2-я Посадская, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу городского родильного дома на Посадской, всем врачам низкий поклон, акушерочкам и медсестрам спасибо за внимательность, тактичность, помощь и доброту. Хотелось бы пожелать вам всем здоровья и счастья, успехов, побольше бы таких людей как в этом роддоме. Хотелось бы пожелать вам процветания и благополучия. Спасибо говорю Тарасовой Людмиле Петровне за подготовку к родам, за внимание и помощь. Спасибо вам, дорогие, за нашего сына.
ул. 2-я Посадская, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
06. 12. 2018 г. Родила сына Арсения путём кесарево. Операцию проводила Жерновая Татьяна Александровна. Все было проведено на отлично. Успокоили перед операцией, провели все планово. Шовчик косметика. Каждый день врач уточнял состояние. Приятный человек в общении, но целовать вас не будет, что и делает ее профессионалом своего дела. В роддом, если честно, рожать идут, а не на курорт. Для кого важно: палаты чистенькие, моют каждый день, следят очень за санитарией, стараются класть по два человека, чтобы мамочкам было комфортно. Не пожалела ни разу, что наблюдалась в заводской консультации и родила в роддоме заводского района.
ул. 2-я Посадская, д. 19
-2.0 ужасно
Комментарий
Здравствуйте, будущие мамочки! Ну что могу сказать! Деньги решают все. ■ Рожала в начале 2017 года у заведующей отделением Тарасовой Людмилы Петровны, все прошло просто на ура, у меня все были на побегушках, не осталась в разочаровании! Но так получилось, что в 2018 году пришла и за вторым сюда же, и также обращаясь Тарасовой Людмиле Петровне, все было договорено, но... Увы и ах, в какой-то момент меня кинули. И пришлось рожать без присмотра врачей, т. е. присутствовали только две акушерки! За что им огромное спасибо, схватки были стремительные и они секундой сообразили, что я уже рожаю. А вот рожать без главных врачей - это было неприемлемо, да и вообще нельзя! Короче ладно, благо, вторые роды прошли на ура! И слава богу! Но... С того, как я легла в палату, начался один дурдом, не говоря уже о завтраках, обедах и ужинах... Наши маленькие детки никому не нужны, особенно если дело доходит до прививок! За все пять дней, что я тут провожу, ни одна прививка не была сделана, по сравнению с предыдущим годом (там ее забирали каждый день, проводили процедуры и делали прививки, и как ни странно, я была в курсе всех событий, происходящих с малышом). Могу сказать одно: пока заведующая в отпуске, все на все забили! И умудрились делать УЗИ мамочкам в последний день, в день выписки!
ул. 2-я Посадская, д. 19
Все отзывы (51)
Выберите свой город