Отзывы о роддоме в Орле

Отзывы о роддоме в Орле: мнение реальных пациентов - 46 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 24.07.2019
Роддом
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу городского родильного дома на Посадской, всем врачам низкий поклон, акушерочкам и медсестрам спасибо за внимательность, тактичность, помощь и доброту. Хотелось бы пожелать вам всем здоровья и счастья, успехов, побольше бы таких людей как в этом роддоме. Хотелось бы пожелать вам процветания и благополучия. Спасибо говорю Тарасовой Людмиле Петровне за подготовку к родам, за внимание и помощь. Спасибо вам, дорогие, за нашего сына.

Билайн
+2.0 Отлично

06. 12. 2018 г. Родила сына Арсения путём кесарево. Операцию проводила Жерновая Татьяна Александровна. Все было проведено на отлично. Успокоили перед операцией, провели все планово. Шовчик косметика. Каждый день врач уточнял состояние. Приятный человек в общении, но целовать вас не будет, что и делает ее профессионалом своего дела. В роддом, если честно, рожать идут, а не на курорт. Для кого важно: палаты чистенькие, моют каждый день, следят очень за санитарией, стараются класть по два человека, чтобы мамочкам было комфортно. Не пожалела ни разу, что наблюдалась в заводской консультации и родила в роддоме заводского района.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, будущие мамочки! Ну что могу сказать! Деньги решают все. ■ Рожала в начале 2017 года у заведующей отделением Тарасовой Людмилы Петровны, все прошло просто на ура, у меня все были на побегушках, не осталась в разочаровании! Но так получилось, что в 2018 году пришла и за вторым сюда же, и также обращаясь Тарасовой Людмиле Петровне, все было договорено, но... Увы и ах, в какой-то момент меня кинули. И пришлось рожать без присмотра врачей, т. е. присутствовали только две акушерки! За что им огромное спасибо, схватки были стремительные и они секундой сообразили, что я уже рожаю. А вот рожать без главных врачей - это было неприемлемо, да и вообще нельзя! Короче ладно, благо, вторые роды прошли на ура! И слава богу! Но... С того, как я легла в палату, начался один дурдом, не говоря уже о завтраках, обедах и ужинах... Наши маленькие детки никому не нужны, особенно если дело доходит до прививок! За все пять дней, что я тут провожу, ни одна прививка не была сделана, по сравнению с предыдущим годом (там ее забирали каждый день, проводили процедуры и делали прививки, и как ни странно, я была в курсе всех событий, происходящих с малышом). Могу сказать одно: пока заведующая в отпуске, все на все забили! И умудрились делать УЗИ мамочкам в последний день, в день выписки!

МТС
-1.0 Плохо

Пришла на госпитализацию экстренную после УЗИ из консультации (подозрение на умеренное подтекание, моловодье). А мне сказала: "Экстренно больных берём после 15:00". А пришла я, когда было 14:40. Сказали: "В понедельник приходите". Ужасно!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

24.04.2018 в этом роддоме появилась на свет моя малышка! Плановое КС делал врач Ставцев Сергей. Я очень боялась, потому что шла 41 неделя, и не было никаких намеков на роды. Но все прошло быстро и хорошо. Так как я очень впечатлительная дама, то эпидуралка меня в прямом смысле слова "не взяла" и сделали общий наркоз. После операции отошла быстро, на следующий день уже бегала по роддому и в том числе на 3 этаж, где лежала моя кроха. Отношение врачей отличное, кормят вкусно, даже нянечки спрашивали: "Вам ребеночка принести или еще отдохнете денечек?" Да, может, там нет шикарного ремонта и палат в стиле "люкс", но как уже девушка писала выше, мы не отдыхать туда приезжаем. Мне было все равно, какие стены и плитка, убирались 2-3 раза в день, чисто и аккуратно, стерильно. Очень довольна, что рожала именно там. Сергей Александрович Ставцев, большое Вам спасибо за все и за аккуратный шов. Алина Радыгина.

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Оперировала Жерновая. Отлично все сделала, приходила, наблюдала, спрашивала, шутила, утешала! Были ещё дежурные женщины, уборщица одна и из столовой одна, тоже понравились. Отношение хорошее!

1. Ужасные нянечки! Так случилось, что было осложнение после анестезии. Попали в корешок нерва, стопа онемела, не могла встать на неё на второй день вообще. Поэтому мне кололи витамины. Увидела ребёнка лишь на 4 день. И то, чтобы только посмотреть! На следующий день просила раз 6 принести ребенка (по указанию Жерновой мне можно было кормить грудью, т. к. это витамины, не навредят малышке), и только 1 раз мне его принесли! И так было каждый день. По 1-2 раза за день с учетом того, что они знали о моей проблеме. Жерновая просила, ноль эмоций. Пока моя родственница не увидела и посмотрела своими глазами, что так оно и есть. Пока втык не вставили с заведующей, так бы и было все! Лежала я 8 дней. Приносить начали только на 3 день перед выпиской!
2. Халатность вахтерши или кем она там считается, перед входом женщина, анестезиолога, невропатологов некоторых...
3. Было срочное КС. Тугое обвитие пуповиной 2 раза и «истинный узел» на шее. Анестезиолог вышел к родственникам, напугал их, сказал, что меня то спасут, а вот ребёнка вряд ли... ***

Если кому и стоило платить, так это Жерновой! В общем ожидала, что будет лучше. Если судить по 10-бальной шкале, моя оценка за этот роддом только 4-5.

0.0 Нормально

Было КС год назад у Т. А. Жерновой. Прошло все отлично! Акушерка была Т. А. Ветрова. Очень хорошая женщина! Единственный минус был в том, что Жерновая ушла в отпуск на следующий день после моего КС (я об этом узнала, только когда меня через 5 дней выписывали), и она меня не наблюдала. Наблюдали меня врачи другие, как положено. Температура поднялась - врачи прибежали, забрали ребенка и другую роженицу с ребенком. Вылечили за 2 дня! Огромное спасибо им всем, за меня здоровую и мою малышку!

+2.0 Отлично

Рожала тут. Замечательный роддом! Врачи отличные и акушерки. Я - очень нервная личность. Боялась всяких процедур. Но врачи нашли ко мне индивидуальный подход. Спасибо всем огромное!

Tele2
0.0 Нормально

Все понравилось. Отношение врачей, акушерка, вообще, как мать родная.

Не понравилось отношение к ребенку, в том числе, и ко мне. Детская педиатр, не знаю как звать (в очках полная женщина), кинула пеленки на ребенка и ушла дальше. Спросила, когда выписка у нас, закрыла двери и ушла. Это люди, которые должны с душой обращаться с крохой, это новые люди, которые только познают мир. Есть ещё одна очень хорошая, как мама, аккуратная и уважительное отношение.

+1.0 Хорошо

Моя невестка рожала на ул. Посадской, всё хорошо, за исключением одного неприятного момента. Спустя полтора часа после родов, подошла к ней медсестра и спросила: "Когда придут благодарные родственники?" У меня вопрос: "А зачем? Принести деньги? Могу, но только с работниками следственного комитета." Прежде чем просить встречи с родственниками загляните в родовые карты и посмотрите кто, где и кем работает. Не все получают зарплату больше медперсонала. За исключением этого момента всё хорошо, особенно отношение детский врачей.

+1.0 Хорошо

Неплохой роддом, рожала здесь второго. Приехала без договоренностей, приняли нормально, врачом моим была Татьяна Александровна Жерновая. Родила легко, а вот в послеродовом отделении не очень понравилось, хотя к персоналу никаких претензий нет, ответственные, внимательные, за малышами хорошо смотрят. Я как-то мед сестричку поймала, так она мне на все вопросы ответила, все показала, рассказала, умничка просто. Если соберемся третьего рожать, только сюда.

Выберите свой город