Перинатальный центр
Орёл

Врачи перинатального центра

61 отзыв
- ул. Генерала Жадова, д. 4
Александр Владимирович один из немногих специалистов у нас в городе, который действительно разбирается в мужских проблемах. Только он смог разобраться, что у меня за проблема и не только разобраться,…Читать отзывы

16 отзывов
- ул. Генерала Жадова, д. 4
Добрый вечер. Никогда не оставляла отзывы, решила написать, потому что отзыв о враче важен, так как роды такая вещь, что ты боишься... Рожала я у Ольги Владимировны 13.06.2016... Замечательная женщина…Читать отзывы

13 отзывов
- ул. Генерала Жадова, д. 4
Рожала у него в 2013 году. Замечательный врач! Благодаря ему, остались только положительные эмоции. Побольше бы таких людей в медицине.Читать отзывы

20 отзывов
- ул. Генерала Жадова, д. 4
Потрясающий врач, профессионал своего дела. Делал КС, за вторым ребёнком только к нему. И какой мужчина. 😍Читать отзывы

3 отзыва
- ул. Генерала Жадова, д. 4
Стояла на учете в ОПЦ у Курдюковой А. Н. в 2017 году. В 6 недель необходимо было срочно ехать в больницу, т. к. думала, что выкидыш. Поехала в ОПЦ к своему врачу, пришла, а все врачи в командировке. О…Читать отзывы
Отзывы о перинатальном центре
![]() +7-910- 30XXXXX |
04.12.19 13:08:27 +0.6 ХорошоОборудование нормальное, лучшее в городе наверно. Специалистов много отличных. Персонал делает свою работу. Еда съедобная, видимо, соответствует диетическим нормам по ГОСТу. Лежу уже 12 дней, и за это время туалеты не полили хлоркой ни разу, вонь стоит с утра до вечера. Просто кошмар, отделение патологии. Неужели у нас в стране хлорки мало. |
![]() +7-920- 28XXXXX |
10.10.19 07:40:12 -0.4 НормальноПатология беременных - хорошее отделение, и чисто, и светло, не навевает плохих мыслей. Кормят-поят как на убой, холодильники, душевые, туалет... В целом чисто. Персонал отзывчивый, но под настроение. Патология новорождённых - условно чисто, стены веселенькой расцветки, персонал в весёлых одеждах, холодильники, туалеты, душ, столовая, отдельный гардероб, в частности еды тоже проблем нет... На вопрос, что же мне не понравилось, отвечу так, этот центр так же убог, как вся медицина России в целом! С фасада на нас смотрит современный центр в стиле "городских джунглей" под коричневым керамогранитом, с панорамными окнами, сложной архитектурой, парковой зоной вокруг и улыбчивым персоналом на фото из превью сайта. По факту это задрипанное убогое сооружение с полным отсутствием понятия, что такое удобство, отвратительный закос под "евроремонт", несуразными палатами, просто убитым подъездом, убитыми дорожкам из вздутой тротуарной плитки и неухоженными цветниками. А если взять медицинскую часть, то она не просто убога, она отвратительная. Нет в отделениях не просто банальной "таблеточки от головы", нет перевязочного материала современного, а зато есть дешманская марля и пластырь. Хочешь, чтобы было, хорошо, купи-дай-сделают, и никто не стесняется такое говорить. Нет в отделении родовом препаратов специализированных, например, антибиотиков (медперсонал бегает по отделениями просит), нет сокращающих матку препаратов. [...] Ничего нет. Персонал - так это отдельный вопрос. Есть врачи-"душа", жаль, таких тут немного. Ну есть врачи-"душонка". Невнимательные, грубые, малодушные, а страшнее всего, непрофессиональные и малограмотные. Честно, все навевает тоску и уныние, и ощущение "пробитого дна". Могу ли я посоветовать выбирать это место... Если только что-то другое - просто более редкое "днище"... Что могу сказать и прокомментировать... Если вы думаете, я нагнетаю, то приезжайте сюда на консультацию и походите по территории, поговорите на форумах с людьми, поговорите с пациентами. А лечение само по себе такое же, как и везде, ничего технологичного, прорывного и инновационного, а я бы даже сказала, что наоборот, дремучее мракобесие и бесполезная трата сил: электрофорез. |
![]() +7-928- 28XXXXX |
29.09.19 17:13:57 +2.0 ОтличноПонравилось всё. Помещение отдельное для каждой роженицы, никто не спешил переводить в палату, пока во всем хорошем не убедятся. В палате одну не оставляли ни на минуту. Всё чисто. После родов сразу чай и печеньки. Телефон для связи и т. п. Пишу, и сама до сих пор в восторге. Не понравилось, что мол. смесь не всегда дают по надобности. Молока своего мало было и для меня это проблема была. Но только для меня, у других все супер. На дорогу всегда всем давали им молочную смесь. Рожала в мае 2016 девочку у Гудиной И.В., присутствовал Ефремов, помогал в родах мне. Всё на высшем уровне. Перехаживала, родовой деятельности не было, но благодаря Ирине Владимировне родила сама. Поддерживала всем. И обезболивание назначила, даже не просила. Конечно, тяжело первые роды, но И.В. терпела все и на кесарево не шла до последнего. За что ей отдельное спасибо, т. к. через 10 месяцев (в марте 2017) родила тут же мальчика, у Сухорукова Юрия. Тоже спасибо огромное. Всё супер. Также очень хочется отметить Псареву Е.Г., которая вела все две беременности. Лишнего не назначала, очень внимательная и аккуратная, любит порядок. Даже в роддоме навещала, звонила - и я, и она мне, если что. А также УЗИст Сушин Роман Владимирович - замечательный врач, всегда все точно и никогда не ошибся ни в чем. Сталкивалась с ним и в 3 отдел. Там тоже все спокойно делал, профессионал. После родов столкнулась со многими врачами (Комаров - душа-врач, как мама всем помогал, даже ухаживал за мной вместо медсестры, и слова ни сказал, ещё два зама, не помню фамилии, но врачи супер) и ни в ком не разочаровалась. Сейчас жду третьего малыша, но, увы, живу в Краснодаре. Здесь небо и земля. В Орле лучше намного. Сейчас в тупике, где рожать, хоть в Орел езжай. P.S. Никому не платила, ни за что и не договаривалась! Отношение отличное. И не только когда мне. Приходите туда, рожайте, не пожалеете. |
![]() +7-953- 62XXXXX |
12.09.19 15:40:08 +0.8 ХорошоВсе в целом понравилось и палата, и душ, и столовая. Отношение всего медицинского персонала - от врача и медсестёр - хорошее и внимательное. Честно, боялась рожать здесь, первые роды были в Боткино во 2 отделении, да и не думала даже, поначиталась, что творится... Но, как всегда, есть "но". С тромбофлебитом после операции на 33 неделе беременности, судьба забросила меня из моей ЖК Боткина на роды в положенный срок сюда. Честно и по факту, ни с кем не договаривалась заранее, в день родов по скорой поступила, принял роды очень профессионально дежурный врач Сушин Роман Владимирович, за что ему огромное спасибо, все сделал профессионально и аккуратно, замечательный специалист! Спасибо и за помощь анестезиологу и неоспоримый труд акушерки, (не запомнила их фамилии), всем им низкий поклон! Моему сыночку вот уже скоро будет годик! |
Гость |
13.04.19 08:20:04 +2.0 ОтличноЛежала до родов в 3 отделении у Кузнецовой Ирины Афанасьевны, отличный и чуткий врач, спасибо ей огромное за то, что довела мою беременность до нужного срока и роды были ЕР. На роды попала к Медведевой Елене Николаевне тоже ей Огромное спасибо за моего сыночка! В целом персонал внимательный, отзывчивый, особенно мед. Сестра 3 отделения Ксения. Условия отличные. |

Телефонный справочник
Акушерское отделение №2 | Пост | (4862) 76-47-65 |
Пост | (4862) 76-33-44 | |
Гинекологическое отделение | Пост | (4862) 76-34-26 |
Отделение анестезиологии-реанимации | Пост | (4862) 76-47-45 |
Отделение новорожденных, отделение реанимации и интенсивной терапии новорождённых | Пост | (4862) 76-16-19 |
Пост | (4862) 76-48-71 | |
Отделение патологии беременности | Пост | (4862) 76-36-81 |