Перинатальный центр
Орёл


Перинатальный центр, Орёл: 31 врач, 262 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Орла (60/100), адрес - Орёл, ул. Генерала Жадова, д. 4.
Перинатальный центр, Орёл - фото
Обновлено 04.12.2019
все адреса

Официальное название: БУЗ "Орловский перинатальный центр"
Руководитель: Пехото Ольга Кимовна
Год основания: 1987

Перинатальный центр Орла – ведущее учреждение области по оказанию квалифицированной помощи в области акушерства, гинекологии и неонатологии.

История учреждения началась в 1987 году с открытия областного роддома, в 2008 году реорганизованного в перинатальный центр. В настоящее время в составе центра функционируют: консультативно-диагностическое отделение с 10 подразделениями, стационар, включающий гинекологический корпус 2 отделениями, акушерский корпус с 4 отделениями и педиатрическим блоком.

Услуги

В Орловском перинатальном центре предоставляют следующие виды медицинских услуг:

амбулаторную помощь: консультации специалистов по вопросам репродуктивного здоровья и контрацепции, лечение сложных гинекологических заболеваний, бесплодия, гормональных нарушений, андрологических заболеваний, патологий матки и придатков, ведение беременности высокой группы риска, терапевтическую и психологическую помощь, подготовку к родам;

диагностические обследования: пренатальную диагностику, иммунологические, гематологические, бактериологические, гормональные, общеклинические, онкологические, биохимические и генетические исследования, УЗИ различных органов, исследования на урогенитальные инфекции, гепатиты, ВИЧ, маммографию, спермографию, электрокардиографию;

комплексное лечение гинекологических заболеваний с применением современных методов консервативной терапии, гормонокоррекции, физиотерапии, оперативных вмешательств, в том числе: лечение бесплодия, воспалительных заболеваний, патологий матки, доброкачественных опухолей гениталий;

лечение и наблюдение беременных пациенток с тяжелыми экстрагенитальными и акушерскими патологиями, в том числе: гестозами, ранним токсикозом, пороками развития плода, фетоплацентарной недостаточностью, привычным невынашиванием, резус-конфликтной беременностью, с эндокринологическими, неврологическими, урологическими, кардиологическими, онкологическими и другими заболеваниями;

родовспоможение пациенткам высокой степени риска с различными патологиями;

наблюдение и выхаживание больных и маловесных новорожденных детей.

Проезд

К перинатальному центру можно проехать автобусами №11, 23, маршрутками №11, 23, 15, 52, 60, 76 до остановки «Роддом».

ОМС

Взрослые

Врачи перинатального центра


Все врачи (31)

Отзывы о перинатальном центре

МТС
+0.6 Хорошо

Оборудование нормальное, лучшее в городе наверно. Специалистов много отличных. Персонал делает свою работу. Еда съедобная, видимо, соответствует диетическим нормам по ГОСТу.

Лежу уже 12 дней, и за это время туалеты не полили хлоркой ни разу, вонь стоит с утра до вечера. Просто кошмар, отделение патологии.

Неужели у нас в стране хлорки мало.

Мегафон
-0.4 Нормально

Патология беременных - хорошее отделение, и чисто, и светло, не навевает плохих мыслей. Кормят-поят как на убой, холодильники, душевые, туалет... В целом чисто. Персонал отзывчивый, но под настроение. Патология новорождённых - условно чисто, стены веселенькой расцветки, персонал в весёлых одеждах, холодильники, туалеты, душ, столовая, отдельный гардероб, в частности еды тоже проблем нет...

На вопрос, что же мне не понравилось, отвечу так, этот центр так же убог, как вся медицина России в целом! С фасада на нас смотрит современный центр в стиле "городских джунглей" под коричневым керамогранитом, с панорамными окнами, сложной архитектурой, парковой зоной вокруг и улыбчивым персоналом на фото из превью сайта. По факту это задрипанное убогое сооружение с полным отсутствием понятия, что такое удобство, отвратительный закос под "евроремонт", несуразными палатами, просто убитым подъездом, убитыми дорожкам из вздутой тротуарной плитки и неухоженными цветниками. А если взять медицинскую часть, то она не просто убога, она отвратительная. Нет в отделениях не просто банальной "таблеточки от головы", нет перевязочного материала современного, а зато есть дешманская марля и пластырь. Хочешь, чтобы было, хорошо, купи-дай-сделают, и никто не стесняется такое говорить. Нет в отделении родовом препаратов специализированных, например, антибиотиков (медперсонал бегает по отделениями просит), нет сокращающих матку препаратов. [...] Ничего нет. Персонал - так это отдельный вопрос. Есть врачи-"душа", жаль, таких тут немного. Ну есть врачи-"душонка". Невнимательные, грубые, малодушные, а страшнее всего, непрофессиональные и малограмотные. Честно, все навевает тоску и уныние, и ощущение "пробитого дна". Могу ли я посоветовать выбирать это место... Если только что-то другое - просто более редкое "днище"...

Что могу сказать и прокомментировать... Если вы думаете, я нагнетаю, то приезжайте сюда на консультацию и походите по территории, поговорите на форумах с людьми, поговорите с пациентами. А лечение само по себе такое же, как и везде, ничего технологичного, прорывного и инновационного, а я бы даже сказала, что наоборот, дремучее мракобесие и бесполезная трата сил: электрофорез.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось всё. Помещение отдельное для каждой роженицы, никто не спешил переводить в палату, пока во всем хорошем не убедятся. В палате одну не оставляли ни на минуту. Всё чисто. После родов сразу чай и печеньки. Телефон для связи и т. п. Пишу, и сама до сих пор в восторге.

Не понравилось, что мол. смесь не всегда дают по надобности. Молока своего мало было и для меня это проблема была. Но только для меня, у других все супер. На дорогу всегда всем давали им молочную смесь.

Рожала в мае 2016 девочку у Гудиной И.В., присутствовал Ефремов, помогал в родах мне. Всё на высшем уровне. Перехаживала, родовой деятельности не было, но благодаря Ирине Владимировне родила сама. Поддерживала всем. И обезболивание назначила, даже не просила. Конечно, тяжело первые роды, но И.В. терпела все и на кесарево не шла до последнего. За что ей отдельное спасибо, т. к. через 10 месяцев (в марте 2017) родила тут же мальчика, у Сухорукова Юрия. Тоже спасибо огромное. Всё супер. Также очень хочется отметить Псареву Е.Г., которая вела все две беременности. Лишнего не назначала, очень внимательная и аккуратная, любит порядок. Даже в роддоме навещала, звонила - и я, и она мне, если что. А также УЗИст Сушин Роман Владимирович - замечательный врач, всегда все точно и никогда не ошибся ни в чем. Сталкивалась с ним и в 3 отдел. Там тоже все спокойно делал, профессионал. После родов столкнулась со многими врачами (Комаров - душа-врач, как мама всем помогал, даже ухаживал за мной вместо медсестры, и слова ни сказал, ещё два зама, не помню фамилии, но врачи супер) и ни в ком не разочаровалась. Сейчас жду третьего малыша, но, увы, живу в Краснодаре. Здесь небо и земля. В Орле лучше намного. Сейчас в тупике, где рожать, хоть в Орел езжай. P.S. Никому не платила, ни за что и не договаривалась! Отношение отличное. И не только когда мне. Приходите туда, рожайте, не пожалеете.

Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Все в целом понравилось и палата, и душ, и столовая. Отношение всего медицинского персонала - от врача и медсестёр - хорошее и внимательное.

Честно, боялась рожать здесь, первые роды были в Боткино во 2 отделении, да и не думала даже, поначиталась, что творится... Но, как всегда, есть "но". С тромбофлебитом после операции на 33 неделе беременности, судьба забросила меня из моей ЖК Боткина на роды в положенный срок сюда. Честно и по факту, ни с кем не договаривалась заранее, в день родов по скорой поступила, принял роды очень профессионально дежурный врач Сушин Роман Владимирович, за что ему огромное спасибо, все сделал профессионально и аккуратно, замечательный специалист! Спасибо и за помощь анестезиологу и неоспоримый труд акушерки, (не запомнила их фамилии), всем им низкий поклон! Моему сыночку вот уже скоро будет годик!

+2.0 Отлично

Лежала до родов в 3 отделении у Кузнецовой Ирины Афанасьевны, отличный и чуткий врач, спасибо ей огромное за то, что довела мою беременность до нужного срока и роды были ЕР. На роды попала к Медведевой Елене Николаевне тоже ей Огромное спасибо за моего сыночка! В целом персонал внимательный, отзывчивый, особенно мед. Сестра 3 отделения Ксения. Условия отличные.

Все отзывы (262)
Роддом больницы Боткина, Орёл - фото
 137 отзывов
ул. Металлургов, д. 80
(4862) 33-02-15
Читать отзывы
Роддом, Орёл - фото
 47 отзывов
ул. 2-я Посадская, д. 19
(4862) 77-06-94
Читать отзывы

Фотографии перинатального центра

Перинатальный центр - 1, Орёл
1
Перинатальный центр - 1, Орёл
Перинатальный центр - 1, Орёл
Связанные клиники:
Детская областная больница
ул. Октябрьская, д. 4
☎(4862) 76-12-66
☎(4862) 76-46-25
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Справочная
Приемная руководителя
(4862) 43-53-47
Справочная
Приемная руководителя
(4862) 43-56-21
Акушерское отделение №2 Пост (4862) 76-47-65
Пост (4862) 76-33-44
Гинекологическое отделение Пост (4862) 76-34-26
Отделение анестезиологии-реанимации Пост (4862) 76-47-45
Отделение новорожденных, отделение реанимации и интенсивной терапии новорождённых Пост (4862) 76-16-19
Пост (4862) 76-48-71
Отделение патологии беременности Пост (4862) 76-36-81
Выберите свой город