Поликлиника №3, Орёл - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
-3.7
1.0
5.2
подробнее

Поликлиника №3
Орёл

356 отзывов

Поликлиника №3, Орёл: 108 врачей, 355 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 101 до 1321 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге поликлиник Орла (43/100), адрес - Орёл, ул. Комсомольская, д. 32.

ул. Комсомольская, д. 32
8(4862) 47-16-65
Обновлено 13.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №3

Информация

Телефон для записи
ул. Комсомольская, д. 32

Официальное название
БУЗ "Поликлиника №3"
Руководитель
Омелюсик Валерий Васильевич
ОМС
Взрослые

Описание

Поликлиника №3 Орла в рамках территориальной программы госгарантий (ОМС) бесплатно обслуживает прикрепленное взрослое население Заводского района, а также предоставляет платные услуги всем желающим.

Услуги

В поликлинике №3 оказывают следующие медицинские услуги:

диагностические обследования: флюорографию, рентгенографию, лабораторные биохимические, цитологические, общеклинические и онкологические исследования, УЗИ внутренних органов, эзофагогастродуоденоскопию, тонометрию, аудиометрию, функциональные исследования (эхоэнцефалоскопию, электроэнцефалографию, спирографию, электрокардиографию, эхокардиографию);

медицинские осмотры и освидетельствования: для посещения бассейна, лицензии на оружие, водительских прав, оформления выездной визы, предварительные медосмотры при поступлении на работу и учебу, периодические медосмотры, медосмотры иностранных граждан, предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей автотранспорта;

консультативно-лечебную помощь специалистов: невролога, профпатолога, хирурга, терапевта, травматолога, онколога, пульмонолога, офтальмолога, кардиолога, уролога, отоларинголога, инфекциониста, ревматолога, акушер-гинеколога, мануального терапевта, дерматовенеролога, рефлексотерапевта, физиотерапевта.

Проезд

К 3-й поликлинике можно проехать автобусами №3, 11, маршрутками №13, 15, 2, 22, 21, 115, 114, 26, 27, 29, 28, 31, 34, 350, 341, 254, 4, 40, 42, 400, 43, 44, 421, 444, троллейбусами №3, 6, 4, 8, трамваями №1, 3 до остановки «1-я Посадская» или маршрутками №1, 10, 16, 18, 22, 20, 25, 32, 30, 33, 321, 356, 352, 37, 38, 420, 445, 5, 482, 57, автобусами №5, 8 до остановки «Поликлиника №3».

Отзывы о клинике

Поликлиника №3
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Был на приеме у окулиста 12.02.2020, доктора Натальи Витальевны. Все осмотрела, в том числе и глазное дно (яблоко), сетчатку, перед этим капала капли для расширения зрачков, для детального осмотра сетчатки! Остался доволен! Выписала лечение, дала рекомендации! Здоровья, счастья ей и ее семье!
Не понравилось
А до этого был 5.02.2020 у окулиста Сауткиной М. Н., так она тоже хорошо все осмотрела, подобрала очки, выписала лечение - уколы, таблетки, но глазное дно и сетчатку осмотрела плохо, не стала капать капли - расширять зрачки, а направила в платный центр [...], а там цена этого осмотра от 700 рублей. Вот такая наша бесплатная медицина!
ул. Комсомольская, д. 32
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
После травмы пришлось обращаться к нескольким врачам-неврологам: Кулешовой, Мишиной, Абакумовой, Гарбузовой И. Н., так как было время отпусков. Каждая из них показала себя, как грамотный, внимательный специалист. Спасибо им большое! Но особенную благодарность хочу выразить Гарбузовой И. Н., у которой пришлось лечиться в течение последующих трех месяцев. Это не только прекрасный специалист, но и замечательный человек - умный, внимательный, отзывчивый. И помощница её - медсестра (к сожалению, не знаю имени) под стать своей коллеге. Огромное вам спасибо, низкий поклон и пожелание успехов, удачи в нелегком, но очень важном и благородном деле, и всяческих благ в личной жизни.
Не понравилось
А вот врач-травматолог Савин О. В. проявил себя неплохим специалистом, но абсолютно глухим и безразличным к жалобам пациента на боли при сильном сдавливании гипсом, что, по-видимому, тоже могло привести к такому тяжелому последствию.
ул. Комсомольская, д. 32
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Понравилось
Пришла по записи на время, врача в кабинете не оказалось (Анисенкова Галина Ивановна). Просидев и прождав ее 40 минут, она так и не пришла, в регистратуре мне торжественно объявили, что она на больничном! Вот теперь объясните, как об этом должны узнать пациенты?! Почему люди откладывают свои дела, отпрашиваются с работы, чтобы посидеть под дверью?! Что за [...] отношение вообще? Не устраивает что-то в работе, увольняйтесь, лучше один специалист на весь город, но который 100% примет, чем так относиться к людям вообще!
ул. Комсомольская, д. 32
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Всё. Ужасные терапевты. Ещё более ужасные участковые терапевты. Меняются каждый день. А сегодня столкнулась с откровенным хамством. У меня четкий диагноз в связи с переломом позвоночника. Естественно, в заключение и выписке не значится чёткая фраза для [...] врачей «перелом», есть своё обозначение. Лежу я дома 3 месяца. Естественно, лечение амбулаторное прохожу. Так эта, с позволения сказать, врач (фамилию не знаю, огромная бабища), сказала, что не видит тут вообще никакого перелома, нахамила. Я еле сдержалась, чтобы не послать на 3 буквы. Я лежала в больнице с этим диагнозом, меня осматривали травматологи, хирурги. Диагноз чёткий. А она говорит, что не видит перелома. Это финиш. Зачем таких [...] держать в поликлинике? Их в университетах учат только хамить людям? Я после ее слов должна волшебным образом была встать, пожать руку и поблагодарить, что открыла глаза, что перелома нет? А то, что я 3 месяца лежу с периодичными болями, это ерунда, психосоматика??? В этот день, когда она пришла, мне и было ужасно плохо. Все участковые терапевты жутко боятся, что их вызвали для продления больничного листа. Огромное желание накатать жалобу в нужные органы, чтобы закрыли эту [...] поликлинику. Хвалит калечить людей!
ул. Комсомольская, д. 32
Понравилось
Ничего не могло понравиться, так как меня не приняла.
Не понравилось
Все!
Комментарий
(Зомитева Екатерина Юрьевна). Так же как и многих, меня не пустила без записи с сострой ушной болью болью (у кого был отит поймут), хотя в кабинете доврачебного осмотра меня направили к ней. В очереди меня без слов пропустили, но она не приняла. Я позвонила заместителю главного врача, мне ответили, что по идее, если те, кто по записи вас пропустили без очереди, врач обязан принять. Меня так и не приняли.
ул. Комсомольская, д. 32
Все отзывы (356)
Выберите свой город