Поликлиника №3
Орёл

Добавить отзыв
Поликлиника №3, Орёл: 95 врачей, 23 отзыва о клинике и 124 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге поликлиник Орла (33/100), адрес - Орёл, ул. Комсомольская, д. 32.
Поликлиника №3 - фото
Сообщить об ошибке
все адреса
Официальное название: БУЗ "Поликлиника №3"
Руководитель: Омелюсик Валерий Васильевич (тел. (4862) 55-61-84) .

ОМС

Взрослые

Поликлиника №3 Орла в рамках территориальной программы госгарантий (ОМС) бесплатно обслуживает прикрепленное взрослое население Заводского района, а также предоставляет платные услуги всем желающим.

Услуги

В поликлинике №3 оказывают следующие медицинские услуги:

диагностические обследования: флюорографию, рентгенографию, лабораторные биохимические, цитологические, общеклинические и онкологические исследования, УЗИ внутренних органов, эзофагогастродуоденоскопию, тонометрию, аудиометрию, функциональные исследования (эхоэнцефалоскопию, электроэнцефалографию, спирографию, электрокардиографию, эхокардиографию);

медицинские осмотры и освидетельствования: для посещения бассейна, лицензии на оружие, водительских прав, оформления выездной визы, предварительные медосмотры при поступлении на работу и учебу, периодические медосмотры, медосмотры иностранных граждан, предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей автотранспорта;

консультативно-лечебную помощь специалистов: невролога, профпатолога, хирурга, терапевта, травматолога, онколога, пульмонолога, офтальмолога, кардиолога, уролога, отоларинголога, инфекциониста, ревматолога, акушер-гинеколога, мануального терапевта, дерматовенеролога, рефлексотерапевта, физиотерапевта.

Проезд

К 3-й поликлинике можно проехать автобусами №3, 11, маршрутками №13, 15, 2, 22, 21, 115, 114, 26, 27, 29, 28, 31, 34, 350, 341, 254, 4, 40, 42, 400, 43, 44, 421, 444, троллейбусами №3, 6, 4, 8, трамваями №1, 3 до остановки «1-я Посадская» или маршрутками №1, 10, 16, 18, 22, 20, 25, 32, 30, 33, 321, 356, 352, 37, 38, 420, 445, 5, 482, 57, автобусами №5, 8 до остановки «Поликлиника №3».


Врачи поликлиники №3

Рамазанов Э. Г., Орёл
Рамазанов Эльдар Гусейнович
 1 отзыв
Невролог
Стаж 3 года
  • ул. Комсомольская, д. 32
Читать отзывы

Все врачи (95)

Отзывы о 3 поликлинике

-1.8 Ужасно

Некоторые врачи по крайней мере не смотрят на пациентов, как на отбросы общества.

Это тихий ужас... Столько неквалифицированных, ленивых и откровенно бестолковых врачей в одной больнице одновременно мне ещё не довелось встречать. Талоны на УЗИ в принципе не дают, отправляют в платную. На попытку сказать, что я могу подождать и 2 месяца, мне не срочно, обследование плановое, не экстренное, мне отвечают: "Нее, у нас нет талонов и не будет, делайте платно". Особенно порадовала хирург (не запомнила её фамилию), которая при болях в пятках порекомендовала мне катать скалку и мазать "Фастум-гелем". Без анализов, без рентгена, без осмотра! В карточке не зафиксировала моё посещение. И только после обращения к заведующей отделением и жалобы на горе-врачей, мне назначили хотя бы рентген. Но здесь все врачи такие. Если не грубят в лицо, то всё равно ничего не делают, адекватного лечения не назначают.

МегаФон
-1.0 Плохо

Очень хочу написать о посещении смотрового кабинета в филиале поликлиники №3. Все вроде хорошо - очередей нет, и так называемое обслуживание "на уровне". Я привела свою маму в этот кабинет. Несколько лет назад она перенесла онкооперацию на женские органы. Но врач Тарасенко Е. Л. даже не соизволила осмотреть ее молочные железы. Хотя, она вроде бы как и осмотрела... Сидя за своим столом. На расстоянии 1,5 метров. И сказала, что она и так видит, что все нормально! Вот уж действительно - глаз-алмаз. То бишь - рентген! Конечно, ее можно понять - дама предпенсионного (или пенсионного?) возраста, наверное, устает уже очень! Так может руководство поликлиники обратит на нее внимание и даст уставшей даме-доктору отдохнуть?! Или наши опусы никто здесь не читает? И никому дела нет до того, как работают некоторые доктора?!

-2.0 Ужасно

Интересно, наши отзывы читает кто из 3 поликлиники? Хочу поругаться на кабинет флюорографии. Я с температурой, отитом, на снимок носа простояла 2,5 часа. Это никуда не годится. Медсестры раньше работали быстрее, а сейчас по 2 человека запускают, и если попали мужчина и женщина, то по одному их снимают, а все дружно ждут, когда они наконец-то оденутся. Хотя очередь была до лестницы главной. Если такая ерунда будет повторяться, то буду жаловаться.

-2.0 Ужасно

Пришлось столкнуться с эндокринологом Никифоровой. Такого врача видела первый раз. К пациентам никакого уважения, да и вообще лучше сходить к другому врачу, т. к. толку все-равно не будет! Мне очень жаль нашу медицину, тем более с такими врачами.

-2.0 Ужасно

Попала в поликлинику. После того, как резко подскачило давление (до 200) и начались дикие головные боли, увезли на скорой в больницу им. Семашко, но в госпитализации отказали, сославшись на хорошие анализы (это было 7 января 2017 года), посоветовали вызвать терапевта. В итоге попала на приём к терапевту Лебедевой И. О. 16 января. До этого ещё несколько раз вызывала скорую из-за давления, назначенные препараты помогают лишь частично, головные боли не прекращаются, давление более-менее стабилизировалось. За день до приёма у Лебедевой опять случился приступ, добавились симптомы: онемение левой руки и ноги, онемело лицо и язык, наелась таблеток, стало легче. Об этом рассказала Лебедевой, на что она сказала, что у меня скорее всего признаки шизофрении и закрыла мне больничный, сказав, что это не её специализация. Сегодня приступ с онемением конечностей опять повторился. Что это за отношения врача к пациенту? Как она могла меня выписать, если диагноз толком не поставлен и назначенное лечение не помогает? Как мне выходить на работу?

Все отзывы (23)
ул. Максима Горького, д. 14
(4862) 76-14-25
Читать отзывы
 6 отзывов
ул. 8 Марта, д. 2
(4862) 42-37-53
Читать отзывы
 6 отзывов
ул. Московская, д. 27
(4862) 55-61-16
Читать отзывы
 23 отзыва
ул. Раздольная, д. 57
(4862) 36-12-52
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть