Отзывы о врачебно-физкультурном диспансере в Орле

Отзывы о врачебно-физкультурном диспансере в Орле: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и ее врачах.
Врачебно-физкультурный диспансер, Орёл - фото
Обновлено 19.09.2019
Врачебно-физкультурный диспансер
МТС
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить рабочий персонал за профессионализм и отношение к пациентам! Прием прошел быстро и по времени, без дополнительного ожидания. Дети остались довольны! Очередей практически не наблюдали. Очень понравилось отношение врачей! Все были доброжелательны, с особым вниманием относились к любым жалобам юных пациентов. Все очень понравилось! Спасибо большое за такой теплый прием!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медкомиссии с ребенком проходим на протяжении 8 лет. В регистратуре бывают очереди, но карты находят быстро и направления выписывают без задержек. На анализы и ЭКГ очередей практически нет. Врачей тоже проходим в темпе. С записью к спортивному врачу проблем нет. В кабинетах и коридорах чисто, светло. Медперсонал всегда корректен. Моя оценка отлично.

-1.0 Плохо

Парковка отвратительная, мест мало, непонятные колпаки загораживают парковочное место (сделанные из труб и изоленты). Гардеробщица орёт что места для скорой помощи, в общем нужна проверка на законность таких действий и соответствующие знаки.

+2.0 Отлично

Хожу в диспансер на протяжении 12 лет. Во-первых, медперсонал работает на 5+, хорошее быстрое обслуживание; во-вторых, никогда мне там не грубили, если что-то не понятно, спокойно все объясняют; в-третьих, спортивные врачи работают отлично. Если получаешь какую-либо травму на тренировке, записываешься к ним и они сразу же направляют либо на физиопроцедуры либо на массаж, так же есть врачи УЗИ и ЭКГ, которые всегда помогут и посоветуют, что делать, если находят какие-то проблемы со здоровьем. В-четвёртых, не понимаю, что пишите о туалетах, неоднократно замечал как их убирают и когда заходишь в него, постоянно чистота и порядок, неприятных запахов нет. Так что, в общем, диспансер работает на отлично!

Tele2
+1.0 Хорошо

Уважаемое руководство диспансера! Что за хамка и детоненавистница работает у Вас в кабинете приема анализов? Как она на детей орет, как по-хамски общается. Многие дети проходят медкомиссию без родителей, где-то растерялись, где-то что-то недопоняли. Так почему нельзя нормальным тоном подсказать, почему она считает себя вправе оскорблять чужих детей?! И вообще, многие уже обратили внимание на отвратительное поведение среднего медперсонала! Дома пусть ведут себя как хотят, а на работе ведут себя в рамках приличия. Из плюсов: очень понравился доктор Морякин, побольше бы таких адекватных и грамотных врачей.

-1.0 Плохо

Туалеты кошмарные, там постоянно воняет. Очереди в каждый кабинет, и все врачи - любители уйти куда-нибудь минут на 10. Особенно большие очереди в кабинет ЭКГ и рост/вес. Создается впечатление, что та женщина, которая выдаёт допуски, чувствует себя царицей. Постоянно теряется карта! Очередь в регистратуру огромная.

Билайн
+2.0 Отлично

Раньше было ужасно, сейчас гораздо лучше. Спортивных врачей стало больше, не такая длинная запись к ним. Появилось УЗИ, теперь не гоняют проходить в других учреждениях! Конечно, есть к чему стремиться, но изменения к лучшему налицо.

-2.0 Ужасно

Хочу отметить грубое поведение персонала. Детям открыто хамят, считаю, что необходимо проводить для персонала тренинги на тему: уважительное отношение к пациентам.

-2.0 Ужасно

Зачем вообще нужен этот диспансер? Все те же врачи находятся по каждому району в детских поликлиниках. Просто посадите в поликлиники по одному спортивному врачу и пусть люди проходят комиссию по месту жительства. Трата денег налогоплательщиков и проблемы для родителей. Пусть врачи идут в нормальные детские поликлиники.

-1.0 Плохо

Пожелание - средний медицинский персонал, будьте добрее и терпимее, к вам же дети приходят! Вам нужно выполнять только свои профессиональные обязанности и всего-то.

-1.0 Плохо

На сайте написано, что оказывается консультативно-лечебная помощь узкими специалистами - неправда! Здесь можно только пройти медосмотр.

Выберите свой город