Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП)
Орёл


Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП), Орёл: 61 врач, 189 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 95 до 64840 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Орла (56/100), адрес - Орёл, ул. Матвеева, д. 9.
Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП), Орёл - фото
Обновлено 09.11.2019
все адреса

Официальное название: БУЗ "Больница скорой медицинской помощи им. Н.А. Семашко"
Руководитель: Байраков Виктор Иванович
Год основания: 1921

Больница скорой медицинской помощи Семашко Орла – крупное многопрофильное лечебное учреждение для оказания специализированной экстренной помощи жителям города.

Услуги

В больнице скорой медицинской помощи Семашко предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностическую помощь: лабораторную, функциональную, рентгенологическую, ультразвуковую и эндоскопическую диагностику;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: терапия, отоларингология, хирургия, офтальмология, травматология-ортопедия;

стационарную помощь по специальностям: кардиология, нейрохирургия, гастроэнтерология, неврология, акушерство-гинекология, общая и гнойная хирургия, диабетология, физиотерапия, урология, офтальмология, травматология-ортопедия, отоларингология, лечебная физкультура, терапия, абдоминальная хирургия, пульмонология, рефлексотерапия, эндокринология.

Проезд

К больнице скорой помощи можно проехать маршрутками №14, 29, 41, 35, 42, 51, 57, 444 до остановки «Больница имени Семашко».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы скорой медицинской помощи им.Семашко


Все врачи (61)

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи им. Семашко

МТС
-1.4 Ужасно

Привезла бабушку в больницу Семашко с одной проблемой, в итоге она в крайне тяжелом состоянии. И с двумя кровоточащими язвами желудка, у неё сильно болели ноги, были трофические язвы, так как сердце плохо работает, и большое скопление жидкости, повязки на ногах не меняли по трое суток, в итоге сама взялась за лечение, понасоветовали врачи мази, которыми, как оказалось, нельзя было мазать, что усугубило ситуацию, перевязкой и лечением занималась сама лично, и мне удалось спасти ноги, но теперь другая проблема, рвётся кровью, и теряет сознание, врачи не помогают и даже не следят за состоянием, приходится ночью оставаться там и спать на кушетке, ибо же она при мне ночью вчера потеряла сознание, и начала рваться, врачей не дозвалась, сама лично пыталась привести ее в чувства. Это ужасно! Им нужно деньги, они ждут их как ворон крови, да ради здоровья близких никаких денег не жалко, давала деньги, отношение также оставалось халатным. Медсёстры обнаглели в край, кем вы себя возомнили?! Не умеют выполнять свою работу! [...]

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность хирургу Абашину Артему Валерьевичу, который спас нашего родственника, Куцего Валентина Петровича. Грамотный специалист, внимательный врач, который сделает все возможное, чтобы спасти жизнь человеку, а также в послеоперационный период не оставит без внимания. Спасибо ему огромное! Семья Куцых.

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Новрузова Сахиля Халаддиновна, 3 дня назад попала в больницу Семашко. Приезжала скорая помощь *. Мужчина со скорой очень быстро все сделал, так как состояние было крайне тяжелое. Отдельная благодарность этому мужчине (не знаю фамилию, извините, была не в состоянии, так как потеряла очень много крови). И хочу поблагодарить персонал гинекологического отделения, всех до единого, операционное отделение, весь пятый этаж, кто мне помогал выжить. Благодарность врачу, заведующей отделением, медсестрам за то, что не дали умереть и дали моему сердцу биться дальше для моих деток. Хочу, чтобы всех этих врачей наградили медалями, денежными средствами, так как врачи очень быстро помогли, спасли ещё одну жизнь - мою. Спасибо огромное вам.

Мегафон
-1.0 Плохо

31.03.2019 обратилась в травмпункт больницы Семашко. Такого отношения врача к пациентам я ещё не встречала. Я подвернула ногу, врач на осмотре покрутил ногу и сказал: «Езжай домой. Растяжение связок, "Троксевазин" - и все на этом». Попросила сделать рентген, мне сказали: "Незачем пленку тратить, это всего лишь растяжение". Хорошо, "Троксевазин" так "Троксевазин". Ходила я два дня, а нога все больше и больше. В частной клинике сделала рентген, и в итоге - перелом. Я, конечно, понимаю: много народу, тяжелая работа, ночь, и спать хочется, но всё-таки так нельзя относиться к людям.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача скорой Фокина и начальника хирургического отделения Дмитрия Анатольевича за слаженную работу во время проведения операции по спасению моей жизни 2 марта 2019 года. Отлично справились, много сил потратили и оказывали поддержку во время операции и после нее. Очень вам благодарна. Татьяна.

Все отзывы (189)
Областная больница, Орёл - фото
 514 отзывов
бул. Победы, д. 10
(4862) 46-59-50
Читать отзывы
Узловая больница РЖД, Орёл - фото
 29 отзывов
ул. 3-я Курская, д. 56
(4862) 55-04-19
Читать отзывы
Плещеевская ЦРБ, Орёл - фото
 45 отзывов
д. Плещеево, пер. Больничный, д. 6
(4862) 41-58-74
Читать отзывы
Областная психиатрическая больница, Орёл - фото
 6 отзывов
п. Шиловский, ул. Медицинская, д. 55
(4862) 73-64-50
Читать отзывы
Больница им. Боткина, Орёл - фото
 186 отзывов
ул. Металлургов, д. 80
(4862) 33-02-15
Читать отзывы

Фотографии больницы скорой медицинской помощи им.Семашко

Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП) - Хирургический корпус, Орёл
Хирургический корпус
Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП) - Хирургический корпус, Орёл
Связанные клиники:
Травмпункт БСМП
ул. Матвеева, д. 9
☎(4862) 41-01-88
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город