Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП)
Орёл


Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП), Орёл: 61 врач, 197 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 95 до 64840 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Орла (54/100), адрес - Орёл, ул. Матвеева, д. 9.
Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП), Орёл - фото
Обновлено 12.02.2020
все адреса

Официальное название: БУЗ "Больница скорой медицинской помощи им. Н.А. Семашко"
Руководитель: Байраков Виктор Иванович
Год основания: 1921

Больница скорой медицинской помощи Семашко Орла – крупное многопрофильное лечебное учреждение для оказания специализированной экстренной помощи жителям города.

Услуги

В больнице скорой медицинской помощи Семашко предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностическую помощь: лабораторную, функциональную, рентгенологическую, ультразвуковую и эндоскопическую диагностику;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: терапия, отоларингология, хирургия, офтальмология, травматология-ортопедия;

стационарную помощь по специальностям: кардиология, нейрохирургия, гастроэнтерология, неврология, акушерство-гинекология, общая и гнойная хирургия, диабетология, физиотерапия, урология, офтальмология, травматология-ортопедия, отоларингология, лечебная физкультура, терапия, абдоминальная хирургия, пульмонология, рефлексотерапия, эндокринология.

Проезд

К больнице скорой помощи можно проехать маршрутками №14, 29, 41, 35, 42, 51, 57, 444 до остановки «Больница имени Семашко».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы скорой медицинской помощи им.Семашко


Все врачи (61)

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи им. Семашко

Билайн
+1.2 Отлично

От всей души благодарим врача-кардиолога Автомонова Петра Евгеньевича, процедурную сестру Лобынцеву Татьяну Владимировну и всех работников 2 кардиологического отделения Больницы им.Семашко за профессионализм, доброту и желание помочь больным людям вернуться в нормальную жизнь. Желаем счастья Вам, здоровья и душевных сил, чтобы каждый день вашей жизни только радость приносил! Оставайтесь всегда отзывчивыми и неравнодушными к больным людям! Ваши пациенты: Коновалова С.В., Валуева Е.Г., Максимова В.Н., Рябцева Н. 12.02.2020.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не осуществили прием.

По телевизору увидела рекламу, что врачи больницы осуществляют платный консультативный прием. Позвонила, записалась к хирургу, пришла, а мне даже подняться к врачу не разрешили. А решала это кассир-бухгалтер, которая, не имея медицинского образования, засомневалась, что я обращаюсь к нужному специалисту. Повела меня к заместителю главного врача по амбулаторной работе, который послушал и сказал, что в их больнице мне никто не поможет, что мне надо к психиатру, сказал: "У вас и там болит, и там, как-то непонятно, вам не к нам". Никто даже не глянул мои рентгеновские снимки, на которых на костях есть большие белые пятна. Если мне не к хирургу, пусть бы он мне это и сказал после осмотра и изучения моих снимков и других результатов исследований. Зачем заявлять о предоставлении услуг, которые вы не хотите выполнять? Буду жаловаться в Роспотребнадзор и Департамент здравоохранения.

МТС
-0.8 Плохо

Мало что! В среднем все нормально, и питание, и палаты. Но отношение некоторых личностей категорически не нравится! Возмутительно! Отдельно хочется поблагодарить Иванову Ирину Владимировну из младшего медперсонала сосудистого отделения! Она очень умело в обязанностях и деликатна и приятна в общении!
А вот старшая медсестра Зайцева Валентина Ивановна возмутительно груба, [...] и по-хамски себя ведет с больными! На все вопросы и просьбы начинает рассказывать, что у нее большой стаж! Что ее слушается даже сам главврач! И если она захочет, [...]! [...]. Была бы возможность, лечился бы дома только из-за этой крайне неприятной бабушки!

Т2 Мобайл
-1.8 Ужасно

Ужасно.

Обратились в травмпункт больницы Семашко, просидели в очереди в травмпункте, врач не успевал, направил несколько человек в приемный покой. Здесь еще интересней. К врачу из приемного покоя претензий нет, но к женщине, которая дежурила 08.01.2020 года в 15:00 (не знаю ФИО, у них нет ни у кого бейджиков) в рентген-кабинете, есть. Она отказывалась делать рентген, посылала меня обратно в травмпункт, говорила, что будет принимать пациентов только из приемного покоя. Как будто я сама к ней пришла по своей инициативе, я пыталась ей объяснить, что это доктор меня направил из приемного покоя делать снимок. Она просто должна делать снимки по назначению врачей, получается, что она свои обязанности не выполняет. Я вообще ничего не понимаю, там полнейший бардак.

МТС
-1.4 Ужасно

Привезла бабушку в больницу Семашко с одной проблемой, в итоге она в крайне тяжелом состоянии. И с двумя кровоточащими язвами желудка, у неё сильно болели ноги, были трофические язвы, так как сердце плохо работает, и большое скопление жидкости, повязки на ногах не меняли по трое суток, в итоге сама взялась за лечение, понасоветовали врачи мази, которыми, как оказалось, нельзя было мазать, что усугубило ситуацию, перевязкой и лечением занималась сама лично, и мне удалось спасти ноги, но теперь другая проблема, рвётся кровью, и теряет сознание, врачи не помогают и даже не следят за состоянием, приходится ночью оставаться там и спать на кушетке, ибо же она при мне ночью вчера потеряла сознание, и начала рваться, врачей не дозвалась, сама лично пыталась привести ее в чувства. Это ужасно! Им нужно деньги, они ждут их как ворон крови, да ради здоровья близких никаких денег не жалко, давала деньги, отношение также оставалось халатным. Медсёстры обнаглели в край, кем вы себя возомнили?! Не умеют выполнять свою работу! [...]

Все отзывы (197)
Областная больница, Орёл - фото
 544 отзыва
бул. Победы, д. 10
(4862) 46-59-50
Читать отзывы
Узловая больница РЖД, Орёл - фото
 29 отзывов
ул. 3-я Курская, д. 56
(4862) 55-04-19
Читать отзывы
Плещеевская ЦРБ, Орёл - фото
 53 отзыва
д. Плещеево, пер. Больничный, д. 6
(4862) 41-58-74
Читать отзывы
Областная психиатрическая больница, Орёл - фото
 6 отзывов
п. Шиловский, ул. Медицинская, д. 55
(4862) 73-64-50
Читать отзывы
Больница им. Боткина, Орёл - фото
 188 отзывов
ул. Металлургов, д. 80
(4862) 33-02-15
Читать отзывы

Фотографии больницы скорой медицинской помощи им.Семашко

Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП) - Хирургический корпус, Орёл
Хирургический корпус
Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП) - Хирургический корпус, Орёл
Связанные клиники:
Травмпункт БСМП
ул. Матвеева, д. 9
☎(4862) 41-01-88
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город