Поликлиника №4 больницы Боткина
Орёл
Врачи поликлиники №4 больницы Боткина

14 отзывов
- ул. Раздольная, д. 57
Александр Георгиевич один из тех людей, которые сыграли в моей жизни очень важную роль. Я обращалась к нему в самые сложные моменты своей жизни и всегда находила в нем утешение. С первой встречи я пон…Читать отзывы

15 отзывов
- ул. Раздольная, д. 57
Отличный врач, профессиональный, помог решить мою проблему без операции. Буду рекомендовать всем знакомым. Очень ему благодарен.Читать отзывы

4 отзыва
- ул. Раздольная, д. 57
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Никольской Марине Александровне за её профессионализм и человеческое отношение к пациентам!Читать отзывы

2 отзыва
- ул. Раздольная, д. 57
Отличный врач, постоянно хожу только к нему - профессиональный подход, хорошее лечение всегда назначает!Читать отзывы

6 отзывов
- ул. Раздольная, д. 57
Алена Сергеевна - лучший гинеколог! Не могла долго забеременеть, но благодаря именно этому доктору чудо свершилось! Беременность мою вела просто идеально, спасибо ей за малыша! Надумаю еще раз береме…Читать отзывы
Отзывы о 4 поликлинике больницы Боткина
![]() +7-920- 28XXXXX | 16.01.19 18:07:17 -2.0 УжасноЛицо поликлиники - это регистратура. Работники невнимательные, предоставляют неполную информацию. Например: 1. Вы можете получить талон в день приема - на самом деле это не в день приема, а исключительно утром, желательно в 7:30/8:00 утра дня обращения. 2. Используйте электронную запись, вы можете выбрать любой удобный день и время - на самом деле записаться можно только в пятницу, причём талоны электронные в пятницу и заканчиваются. С острой болью не принимают, предлагают посетить терапевта с оговоркой «он вам не поможет». Сотрудники регистратуры позволяют себе высказывания, выходящие за рамки медицинской этики и деонтологии, в частности: «Хах, хотите и поспать, и талончик к врачу взять?» Причем это была третья попытка попасть к врачу. Обращаюсь к главврачу, Александр Анатольевич, обратите внимание на негатив, с которого начинается путь больного к доктору в Вашей поликлинике. |
![]() +7-960- 65XXXXX | 30.12.18 11:34:35 +2.0 ОтличноДмитрий Борисович, поздравляю Вас с наступающим 2019 годом и с Рождеством! Желаю Вам и Вашим близким душевного, духовного, телесного здоровья, желаю новых успешных достижений в Вашей сложной, нужной работе. Мне очень повезло, что я попала к Вам, когда была критическая ситуация со здоровьем. Всех благ Вам и вашему коллективу. Т.М., бывшая пациентка. |
![]() +7-953- 81XXXXX | 20.09.18 11:06:14 -1.0 ПлохоДамы из регистратуры абсолютно некомпетентны. Предоставленная информация по телефону совершено не соответствует информации при личном посещении. Вместо извинений и пояснений только повышенный тон и вылупленные глаза! |
![]() +7-953- 81XXXXX | 17.09.18 09:24:49 0.0 НормальноНе работает рентген кабинет на первом этаже. Вы не представляете, что твориться на седьмом этаже. Ужас просто. |
![]() +7-910- 30XXXXX | 07.08.18 13:25:16 -1.0 ПлохоПриводила бабушку в поликлинику с подозрением на сотрясение мозга. И что в итоге? Бросали из кабинета в кабинет, врачи совсем работать не хотят и им ещё и зарплату побольше давай, и без талонов совсем не принимают, хотя очереди совсем нет, ни одного человека. А теперь скажите, куда смотрит руководство поликлиники? Старого человека гоняют по всему корпусу, а ещё клятву давали, позор! И если не исправится положение, придётся беспокоить Путина, другой управы нет! |