Поликлиника №1 на Московской, Орёл - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
2 года
Категория
Ученая степень
-4.8
0.7
0.8
подробнее

Поликлиника №1 на Московской
Орёл

66 отзывов

Поликлиника №1 на Московской, Орёл: 47 врачей, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 55 до 1508 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге поликлиник Орла (40/100), адрес - Орёл, ул. Московская, д. 27.

ул. Московская, д. 27
(4862) 55-61-16
Обновлено 19.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №1

Информация

Телефон для записи
ул. Московская, д. 27

Официальное название
БУЗ "Поликлиника №1"
Руководитель
Абрахина Елена Михайловна
ОМС
Взрослые

Описание

Поликлиника №1 Орла – первое и старейшее амбулаторное учреждение города, открытое в 1917 году. За годы свое работы поликлиника неоднократно перестраивалась и расширялась.

В настоящее время 1-я поликлиника – современное многопрофильное учреждение, в составе которого функционируют: 3 терапевтических и 7 специализированных отделений, дневной стационар, кабинеты узких специалистов и диагностические подразделения.

Услуги

В поликлинике №1 проводят широкий спектр обследований: эндоскопические, функциональные, ультразвуковые, лабораторные и рентгенологические исследования, различные виды медицинских осмотров, а также оказывают консультативно-лечебную помощь по следующим профилям: гематология, инфекционные болезни, терапия, эндокринология, хирургия, урология, неврология, гастроэнтерология, рефлексотерапия, отоларингология, ревматология, физиотерапия, офтальмология, пульмонология, онкология, кардиология.

Проезд

К 1-й поликлинике можно проехать автобусами №8, 5, 11, троллейбусами №1, 8, 3, маршрутками №1, 10, 15, 115, 18, 16, 20, 21, 30, 25, 32, 33, 35, 341, 352, 37, 38 до остановки «Гостиница Орёл».

Отзывы о клинике

Поликлиника №1 на Московской
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Я согласна со всеми возмущениями в адрес поликлиники №1. Мне по мере необходимости пришлось в 2019 и 2020 годах оформлять документы на группу у участкового терапевта Вещенигиной М.В. Так вот, в 2019 году ухитрились [...]. В 2020 году я пришла оформлять документы 28 января 2020 г., хотя срок установки группы был 01 марта 2020 г. И Вещенигина М.В. совместно с зав. терапевтическим отделением Ляховой Н.В. ухитрились не вовремя сдать документы на ВТЭК, из-за чего мне установили группу не с 01.03., а с 01.04. Т.е. на месяц позже. За такое отношение к больным нужно просто лишать врачебной деятельности на всю жизнь. [...]. Алешина Е.М.
ул. Московская, д. 27
+2.0 отлично
Комментарий
Поликлиника хорошая. Все врачи - мастера своего дела. Медсёстры отзывчивы и всегда доброжелательны! Единственная проблема - очередь в регистратуре.
ул. Московская, д. 27
-2.0 ужасно
Комментарий
Хотим выразить своё возмущение поведением медсестры физиокабинета Бабенковой Елены. Хамит. Может орать на пациента, унизить и довести до слёз, это хамское поведение возмутительно. Уже были устные жалобы зав. отделением Булгаковой, но ничего не изменилось. Пациенты уже не хотят идти лечиться в эту смену, все медсестры злые, нервные, склочничают между собой, сидят и сплетничают о врачах. А больные лишние им досаждают. Убедительно просим руководство поликлиники принять меры по отношению к Бабенковой. Вплоть до увольнения. Она не имеет права оскорблять и унижать людей, повышать голос, после процедур выходишь больным. Мы люди пожилые и хочется плакать от бессилия к хамству. Пациенты Ставцева, Морозова, Сергеева, Плотникова.
ул. Московская, д. 27
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительная поликлиника, мой сын пришёл к терапевту, записали, но врач не приняла, т. к. потеряли карточку. Он только выписался из больницы, еле вытащили его с того света с желудочно-кишечным кровотечением, обнаружили язву 12 перстной кишки с очень низким гемоглобином, карточку не нашли. И это медики, забыли клятву Гиппократа. Что делать больному, подскажите, от болезней никто не застрахован. Перед этим он перенёс инфаркт 3 мес. назад. Люди, будьте людьми, сами можете оказаться в такой ситуации.
ул. Московская, д. 27
-2.0 ужасно
Комментарий
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам, работа поликлиники построена просто отвратительно: от регистратуры до приема специалистов. Записаться на прием к врачу на предстоящую неделю можно только по понедельникам! Бред просто невыносимый. Почему нет предварительной записи? Третью неделю хожу за талоном к неврологу, безрезультатно. Врачи совершенно не заинтересованы в своей работе, начинают прием не вовремя с большим опозданием. Особенно любимое занятие у некоторых, это пить чай и вести беседы с медсестрой, делая вид, что пациента нет в кабинете. Единственный плюс это работа процедурного кабинета. Вежливые и профессиональные медсестры.
ул. Московская, д. 27
Все отзывы (66)
Выберите свой город