Детская стоматологическая поликлиника
Орёл

Добавить отзыв
Детская стоматологическая поликлиника, Орёл: 17 врачей, 88 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологических поликлиник Орла (39/100), адрес - Орёл, ул. Пионерская, д. 19.
Детская стоматологическая поликлиника, Орёл - фото
Обновлено 02.03.2019

Официальное название: БУЗ "Детская стоматологическая поликлиника"
Руководитель: Родина Татьяна Николаевна

Детская стоматологическая поликлиника Орла – единственное госучреждение, оказывающее бесплатную стоматологическую помощь детскому населению города в рамках программы госгарантий, а также предоставляющее платные медицинские услуги.

Услуги

В детской стоматологической поликлинике оказывают все виды стоматологических услуг, в том числе: профилактические медосмотры, обучение гигиене полости рта, диагностику заболеваний (кариес-маркеры, визиографию, ортопантомографию), удаление зубов, фторирование и полирование зубов, лечение зубочелюстных аномалий, стоматитов, некариозных и кариозных поражений зубов, травматических повреждений лицевой области, удаление зубных отложений, зубосохраняющее операции.

Проезд

К детской стоматологии можно проехать маршрутками №12, 114, 22, 31, 23, 354, 341, 44, 45, 4, 46, 456, автобусами №12, 23 до остановки «Сквер Гуртьева».

ОМС

Взрослые

Врачи детской стоматологической поликлиники


Все врачи (17)

Отзывы о детской стоматологической поликлинике

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня, 5 января, попали к врачу на прием, нужно было вырвать два молочных передних зуба. Нас принял дежурный врач, очень приятная женщина, расспросила все у ребенка, дала советы, и не разрешила дергать второй зуб, объяснив причину. Ребенок остался доволен, никакой боли не ощутив. Спасибо большое за сегодняшний прием.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительно! С острой болью не принимают, оставляют ждать в порядке живой очереди в смотровой кабинет. Я - медик и очень удивляюсь почему нет кабинета по "cito"?! Дети и родители вынуждены сидеть часами в душном помещении, смотреть на слезы своего ребенка и ждать. Ждать, когда стоматологи отобедают, покурят. Смотреть, как уборщица (да, да, они - теперь не санитарки, на санитарку учиться надо) сидит на месте администратора и удивляется, рассказывая продавщице игрушек, какие огромные цены в каком-то дорогущем торговом центре, прикрепляя свои эмоции выражениями, которые более корректно называются ***. Интересно, торговля в лечебном учреждении разрешена? ***. Интересно, в каких документах они проходят? Налоги-то платят? И обязательно (!) купить бахилы. Ребенку бесплатные дадут, а вы себе купите в отделе игрушек! Родители, мне стыдно за то, что мои коллеги настолько охамели. Стыдно за поликлинику, которая опустилась ниже плинтуса.

0.0 Нормально

Почему в смотровом кабинете лечат зубы? Сидели целый час в очереди, просто посмотреть и проверить зубы ребенку. Были в марте 2018 года. Сегодня 22 мая 2018 года, все так же, как и раньше.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно. Доктор вылечила 1 зуб и ушла в отпуск. Сказала через три недели опять к ней записаться. Звоню в регистратуру - все, записи нет на весь месяц, звоните еще через неделю, начнется запись на следующий месяц. Таким образом, чтоб вылечить кариес на зубе, надо потратить не менее двух месяцев. Когда наведут порядок, неужели нельзя было записать к другому врачу?

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня посетили с ребёнком платный кабинет, доктора Цветкову. Гигиена, ничего не могу сказать про качество чистки, потому что качество отношения к пациентам сильно затмило разум и испортило настроение на весь день! В регистратуре сказали, что чистка одного зуба стоит 90 рублей! Доктор спросила, знаю ли я цену, я ответила, 90 рублей, доктор продолжила: "Нужно ещё чистить пастой и щёткой, будет стоить 118 рублей". Я ответила: "Хорошо, 16 зубов". Даёт счёт 3600 рублей! Я спрашиваю, как 16 умножить на 118 даёт такую сумму! Ответ был такой: "Я же Вам говорила, что нужна щётка и паста, а это ещё плюс 118 и плюс приём!" Почему нельзя сразу сказать, зуб стоит 250, я бы сразу отказалась, таких цен в городе нет, кроме 32! Говорю: "Вы мне неверно указали цену, не точно пояснили". Присоединился к спору заведующий Шляхов, сначала согласился со мной, что нужно доктору яснее и точнее называть цену и сумму, а потом сказал мне оплатить 3600! Я отказалась и согласилась оплатить сумму, о которой шла речь, 118*16. Заведующий стал разговаривать не сильно вежливо, сказал, что в кабинете есть камера, и что я вру! Я предложила вместе послушать на камере, как врач называл цену! Ну он отказался, ответив: "Платите, сколько хотите", - ещё нагрубив ребёнку, который, по мнению заведующего, недовольно "цыкнул"! Кстати, с меня взяли ещё за осмотр! Зачем мне осмотр, если я пришла на чистку! Впечатление осталось отвратительное. Будьте внимательны и уточняйте стоимость лучше на бумаге перед процедурой, чтобы потом на вас не смотрели, как на непорядочно человека! К тому же имейте ввиду, что гигиена в этой клинике по таким составным частям будет вдвое дороже, чем в частной клинике! Будьте здоровы!

Все отзывы (88)

Фотографии детской стоматологической поликлиники

Детская стоматологическая поликлиника - Вход в поликлинику, Орёл
Вход в поликлинику
Детская стоматологическая поликлиника - Вход в поликлинику, Орёл
Детская стоматологическая поликлиника - Вход в поликлинику, Орёл
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт