Областной кожно-венерологический диспансер
Орёл


Областной кожно-венерологический диспансер, Орёл: 11 врачей, 56 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 190 до 330 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге диспансеров Орла (38/100), адрес - Орёл, ул. Пушкина, д. 68.
Областной кожно-венерологический диспансер, Орёл - фото
Обновлено 05.05.2019

Официальное название: БУЗ "Орловский областной кожно-венерологический диспансер"
Руководитель: Костюк Сергей Иванович
Год основания: 1943

Областной кожно-венерологический диспансер Орла оказывает специализированную помощь жителям Орловской области.

Услуги

В областном кожно-венерологическом диспансере оказывают медицинские услуги по следующим направлениям:

диагностика - широкий спектр обследований на урогенитальные инфекции, заболевания кожи, гепатиты;

дерматология - лечение заболеваний кожи, в том числе: дерматитов, герпеса, лишаев, ихтиоза, витилиго, крапивницы, псориаза, меланомы, контагиозного моллюска, себореи, экземы, чесотки, склеродермии;

микология – лечение грибковых заболеваний, в том числе: онихомикозов, микроспории, рубромикозов, эпидермофитии, микозов кистей и стоп;

венерология - лечение генитальных и урологических инфекций, в том числе: хламидиоза, сифилиса, папилломовируса, гонореи, трихомониаза, шанкроида, уреаплазмоза, гарднереллеза, микоплазмоза;

косметология: лечение угревой болезни, купероза, гипермигментации, удаление новообразований кожи, массаж и комплексная чистка лица, увлажнение и восстановление кожи.

Проезд

К кожвендиспансеру можно проехать трамваем №4 до остановки «1-я Курская», трамваем №3 до остановки «Лицей №32», трамваями №1, 3 до остановки «Старомосковская».

ОМС

Взрослые

Врачи областного кожно-венерологического диспансера


Все врачи (11)

Отзывы о областном кожно-венерологическом диспансере

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Был 24.04.2019 у венеролога с какими-то новообразованиями на крайней плоти. Посмотрев, он сказал, что нужно удалять. При этом не взял ни один анализ, не направил к онкологу, вообще ничего! На вопрос, какие препараты мне пропить, заявил, что это лекарствами не лечится.

МТС
-1.0 Плохо

Хочу поделиться впечатлением от приёма врача Переверзевой в кабинете № 6. Этот человек работает не на своём месте. Было такое впечатление, что к ней домой пришли на осмотр. Хамство присутствует в общении с пациентами. Очень была недовольна, что я не прочла о своей предполагаемой болезни в интернете. Назначение на лечение были антибиотики и ещё куча лекарств, а у меня на лице было только пигментное возрастное пятно. И почему-то я лекарства должна купить именно в аптеке № 2, и стоимость лекарств приблизительно 5000 рублей. Для чего вообще такой врач нужен?

+2.0 Отлично

Только к Сокольникову. Никому больше не доверяю. Он молодец. Спокойный, рассудительный. Лечение помогает.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Альбина Саймойлова *** доктор. Попала к ней на прием, поставила неправильный диагноз. А как она его поставит, если даже не был произведен локальный осмотр?! Полная некомпетенция.

-2.0 Ужасно

Не понравилось. 14.07.2018 г. попала на приём в кабинет этого врача (Самойлова А. В.). Почему пишу именно "попала в кабинет", потому что не уверена, что принимала она, так как на выставленное фото принимавшая меня женщина была не похожа, а вызов на работу диспансера в целом оставить нельзя. Краткая предыстория. Вечером 13 июля обнаружила на теле чесоточный ход. Всё как по канону. Чесаться начал после 23:00, заполнен прозрачной жидкостью. Испугавшись не на шутку, 14 утром рванула за помощью. Начиталась в интернете, что чесотку быстро диагностируют и лечат максимум за неделю, а у меня двое детей и супруг, медлить было нельзя. Так вот. Врач, принимавший в кабинете Альбины Владимировны, даже не осмотрела меня, заявив: "Не подходите ко мне!" D с расстояния полтора метра я задрала майку, чего врачу было достаточно для осмотра, зрение как у орла, не иначе. При этом дама сочла приемлемым перейти на "ты" с порога, хотя мне уже за 30, я - не девочка. Поскольку я обращалась к ней исключительно на "вы", она в итоге тоже перешла на "вы". После "осмотра" женщина категорично заявила: "Чесотку я Вам не поставлю!" Я: "А что же поставите?" Ответ: "Дерматит!" Хм. Если у детей можно перепутать чесотку с дерматитом при некоторой доле непрофессионализма, то назвать чесоточный ход, который чешется в первой половине ночи и никак не раньше дерматитом это просто финиш. "Но ведь врач должен сделать соскоб и тогда даже можно увидеть клеща", - робко произнесла я. "Это только если в Москве так делают, у нас нет", - ответ. "А как тогда диагностируют чесотку в Орле?" - мой вопрос. Ответ: "Это клинический диагноз". Вопрос: "И как его получить?" На это вопрос ответа я не услышала. "У меня двое маленьких детей и муж, а чесотка крайне заразна. Мне нужно лечение именно от этого", - я. "Всем нужно", - ответ. Но в итоге, дала мне листочек с названием лекарства от чесотки и инструкцией по применению, хотя в карточке выставила диагноз - дерматит и назначено другое лечение. Диагноз как и положено при чесотке, а не при дерматите, который чешется в любое время или не чешется вовсе. Моё брюшко с чесоточными ходами зачесалось после девяти вечера и я пошла обрабатываться. Как указано в свойствах лекарства, зуд прекратился сразу после нанесения. Надеюсь на выздоровление. А куда обращаться в случае, если подхватил что-то неизвестное, я не знаю. В Орле вряд ли помогут.

Все отзывы (56)
Врачебно-физкультурный диспансер, Орёл - фото
 11 отзывов
ул. Андрианова, д. 12А
(4862) 41-56-08
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер, Орёл - фото
 19 отзывов
ул. Цветаева, д. 15
(4862) 41-45-53
Читать отзывы
Онкологический диспансер, Орёл - фото
 263 отзыва
пер. Ипподромный, д. 2
(4862) 41-00-12
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер, Орёл - фото
 14 отзывов
пер. Соляной, д. 28
(4862) 71-35-09
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Орёл - фото
 5 отзывов
ул. Карачевская, д. 42А
(4862) 77-07-03
Читать отзывы

Фотографии областного кожно-венерологического диспансера

Областной кожно-венерологический диспансер - Общий вид, Орёл
Общий вид
Областной кожно-венерологический диспансер - Общий вид, Орёл
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город