Противотуберкулезный диспансер
Орёл


Противотуберкулезный диспансер, Орёл: 27 врачей, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 355 до 4576 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге диспансеров Орла (59/100), адрес - Орёл, ул. Цветаева, д. 15.
Противотуберкулезный диспансер, Орёл - фото
Обновлено 08.11.2019

Официальное название: БУЗ "Орловский противотуберкулезный диспансер"
Руководитель: Казенный Борис Яковлевич
Год основания: 1923

Противотуберкулезный диспансер Орла – единственное учреждение Орловской области, оказывающее специализированную противотуберкулезную помощь.

В настоящее время в составе ОПТД функционируют: 2 диспансерных отделения (для взрослых и детей) с дневными стационарами, 4 диагностических подразделения, круглосуточный стационар с 7 специализированными лечебными отделениями.

Диспансер имеет 2 лечебных корпуса, подразделения учреждения разделены на 3 зоны: для медперсонала, для пациентов с отрицательной и положительной микроскопией. Стационар работает в режиме «закрытых дверей» для предотвращения самостоятельного передвижения пациентов по диспансеру.

Услуги

В Орловском противотуберкулезном диспансере осуществляют диагностику туберкулеза, комплексное лечение и диспансерное наблюдение пациентов с различными формами и локализациями туберкулеза, а также проводят обследования и лечение контактных лиц с больными туберкулезом, медицинские освидетельствования иностранных граждан.

Проезд

К тубдиспансеру можно проехать автобусом №12, маршрутными такси №2, 12, 14, 29, 28, 41, 51, 444 до остановки «Улица Цветаева».

ОМС

Взрослые

Врачи противотуберкулезного диспансера

Самохин Алексей Викторович, Анестезиолог-реаниматолог - Орёл
Самохин Алексей Викторович
Анестезиолог-реаниматолог
Стаж 30 лет, высшая категория
  • ул. Цветаева, д. 15

Все врачи (27)

Отзывы о противотуберкулезном диспансере

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Старосельцеву Александру Степановичу и всему медперсоналу хирургического отделения за профессиональное лечение. Вы лучшие! Шатохин Алексей.

+2.0 Отлично

Я, больной второй палаты лёгочно-хирургического отделения, хочу сказать большое спасибо врачу Старосельцеву Александру Степановичу и всему медперсоналу ЛХО за их отношение к больным, особенно старшей медсестре Галине Николаевне, пожелать счастья и здоровья, побольше бы таких людей.

+2.0 Отлично

Почему-то плохие отзывы пишутся быстро, а вот хорошие как-то всё некогда или лень. Я хочу написать слова благодарности врачам этого диспансера за то, что в сложных сегодняшних условиях, недостаточном финансировании, отсутствием денег на ремонт, врачи очень грамотно и профессионально лечат больных. Попала с большим процессом в лёгких, была выделена палочка Коха, сказали, что туберкулёз, что заразна, нужно лечиться. Думала, что всё, конец. Назначили лечение, много препаратов, лечилась долго, несколько месяцев, старалась соблюдать режим лечения, так как сказали, если будут пропуски, то образуется устойчивость к лекарствам и вылечиться будет трудно. Врач Кондрашова Нина Васильевна очень грамотный врач, через 2 месяца у меня уже наблюдалась положительная динамика в лёгких, намного лучше стала себя чувствовать. Вначале лежала в стационаре, потом долечивалась в дневном стационаре. Сейчас уже прошло почти 8 месяцев как заболела, сказали, всё хорошо, палочек нет, в лёгких хорошее рассасывание. Спасибо большое, я очень благодарна врачам и всему персоналу отделения.

-1.0 Плохо

Больница, как все казенные заведения - никакая. А отношения медперсонала отвратительное: к пациентам относятся как к прокаженным, с тобой даже не разговаривают. Попала туда из-за затемнения на лёгком. Привезенные с собой анализы и снимки, они даже не смотрят, а начинают делать свои. Один день, второй, третий. На вопрос: "Что со мной - ответ, - Мы думаем, туберкулёз ли у Вас и в какую больницу Вас положить". Соответственно - я в шоке, у меня истерика 2 дня. Результат: "У Вас нет туберкулёза, но у Вас "что-то" и мы пишем Вам направление в онкологию на операцию". Я по своему состоянию понимала, что чувствую себя отлично и стала выкручиваться. Результат: после "соответствующего подхода" мне предложили съездить в другой город и сделать компьютерную томограмму (в Орле тогда её не делали). После томограммы выяснилось, что я нормальный, здоровый человек и никакая операция мне не нужна. Но скольких нервов мне это всё стоило!

Все отзывы (18)
Врачебно-физкультурный диспансер, Орёл - фото
 11 отзывов
ул. Андрианова, д. 12А
(4862) 41-56-08
Читать отзывы
Онкологический диспансер, Орёл - фото
 256 отзывов
пер. Ипподромный, д. 2
(4862) 41-00-12
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер, Орёл - фото
 14 отзывов
пер. Соляной, д. 28
(4862) 71-35-09
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Орёл - фото
 5 отзывов
ул. Карачевская, д. 42А
(4862) 77-07-03
Читать отзывы

Фотографии противотуберкулезного диспансера

Противотуберкулезный диспансер -  , Орёл
Противотуберкулезный диспансер -  , Орёл
Противотуберкулезный диспансер -  , Орёл
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город