Сенина Ольга Владимировна,детский кардиолог - Орёл
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
-2.1

Сенина Ольга Владимировна
Орёл

Нет данных о стаже

Сенина Ольга Владимировна, Орёл: детский кардиолог, 15 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 04.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Карачевская, д. 41А
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Сенина Ольга Владимировна
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительный врач, абсолютно некомпетентный. Чтобы просто взять направление на ЭКГ, пришлось выслушать много интересного. Например, что она их не выдает. В итоге - не дала. Не послушала, не поинтересовалась *. Ни лечения, ни диагноза, ни осмотра.
Детская поликлиника №1 - ул. Карачевская, д. 41А
-2.0ужасно
Комментарий
Как бы написать, чтобы не преувеличить и отразить реальность. 1. Определенно, она не детский доктор, найти общий язык с ребенком ни разу за все разы, что у нее были, даже нет попыток, опаздывает на час, ты ждешь в коридоре, где все визжат и орут, заходишь наконец, она сразу: "Снимайте верхнюю одежду, чтобы послушать", - видите ли, ей неудобно, если просто приподнять, давайте быстрее. Конечно, ребенок не хочет, плачет (ребенку 2 года), она: "Что он у вас, все время так себя ведет?". Хотелось, конечно, сказать: "Нет, **** ****, только когда час маешься и спать уже пора". Общается с пренебрежением, нужно было от нее разрешение, чтобы лечить гемангиому пропранолом, она - ничего сказать не могу, пошли в областную. Короче, врач не по предназначению, видать, занята написанием писуль для получения званий, а реально лечить ей некогда, да и неохота. Для контраста были у гастроэнтеролога в областной, так та всего его общупала и не писка, приятно к таким ходить.
Детская поликлиника №1 - ул. Карачевская, д. 41А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Самый лучший кардиолог, очень внимательно осматривает и назначает правильное лечение! Добрая, внимательная и с опытом, только к ней будем ходить.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасное, высокомерное отношение к больным! Ни на приёме, ни после УЗИ не услышала ничего о состоянии ребёнка, а тем более о каких-то рекомендациях и советах. Весь осмотр только и выслушивала её недовольство по поводу того, что ей надо перепечатать какие-то документы. Назначила УЗИ, как будто одолжение сделала. На УЗИ я выслушивала, что у меня ребёнок неадекватный, потому что начал плакать (ребёнку 2,6 года), и у неё сегодня диспансеризация, и некогда со мной разговаривать, и успокаивать вашего ребёнка.
Детская поликлиника №1 - ул. Карачевская, д. 41А
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдаемся у Ольги Владимировны уже 5 лет. Замечательный доктор, всегда внимательная, прекрасный специалист, всегда производит осмотр ребенка (измерение давления, пульс, слушает ритм сердца), всегда расскажет о назначаемых препаратах, всё объясняет о состоянии здоровья ребенка на данный момент. УЗИ сердца делает профессионально. Будем наблюдаться у Ольги Владимировны дальше. Дай Бог ей здоровья!
Медицинский центр «Сакара» на Наугорском шоссе - ул. Наугорское шоссе, д. 5
-1.0плохо
Комментарий
Не понравилось отношение. Очень торопилась, видимо, уйти в отпуск... Пеленку, чтобы положить на кушетку ребенка, не дали. Пришлось расстелить платье. Хотя рядом в тумбочке была стопка одноразовых пеленок. При любом вопросе в ответ раздражение. Нам была нужна только справка о здоровье, которую мы так и не смогли получить, так как доктор Сенина О. В. уходила в отпуск и читать кардиограмму ей было некогда.
Детская поликлиника №1 - ул. Карачевская, д. 41А
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно, хуже некуда. Абсолютно недостойное поведение для врача высшей категории. Сениной наплевать на своих пациентов. Ничего не объясняет, "читайте сами". Если необходимо выписать направление на обследование, то приходится выбивать его с боем. Откровенная хамка.
+2.0отлично
Комментарий
Очень грамотный, опытный специалист. Побольше бы таких специалистов. Наблюдаемся у нее уже 3 года. Диагноз поставила сразу, если бы не она ребенка возможно бы уже не было. Огромное Вам спасибо Ольга Владимировна. Это врач от Бога!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный доктор и прекрасный диагност - многие пороки сердца определяет "на слух", сама читает ЭКГ и может сделать УЗИ сердца. Если нужна помощь специалиста, то Ольга Владимировна поможет.
-2.0ужасно
Комментарий
Невнимательное отношение к пациентам, в том числе и к тем, которые стоят на учете у данного специалиста. Непрофессиональное, высокомерное общение с людьми на повышенных тонах. Первое, положительное впечатление и доверительное отношение было уничтожено после пяти минут общения с врачом. Нежелание построить продуктивный диалог с родителями детей. Отсутствие индивидуального подхода к пациентам. Все поставлено на поток, даже в случае учетных детей. Все вышесказанное не имеет никакого отношения к медсестре Ирине Ивановне!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач просто супер! До нее наблюдались в Боткина. Просто несравнимо. Побольше бы таких внимательных врачей, как Сенина. Сразу же поставила правильный диагноз.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не понравился доктор. Назначает препараты, не измерив давления. Назначила "Капотен", при этом, что у ребёнка пониженное давление.
-1.0плохо
warning
Комментарий
К сожалению, оценить профессионализм доктора Сениной не хватило времени. На вопрос, по поводу диагноза моей дочери, доктор милейше ответила: "Мне вам лекции читать некогда, если есть время, наберите в интернете про неполную блокаду, и всё узнаете. Вот обследуем вашего ребёнка, после УЗИ я напишу заключение, и будете его читать. Мне сейчас некогда, мне нужно в дневном стационаре ребёнка посмотреть". Это после нашего 5-минутного приёма, хотя до нас ребёнок с мамой находился в кабинете порядка 25 минут. Действительно, очень хотелось узнать Вас, Ольга Владимировна, как хорошего специалиста, но теперь первое впечатление навряд ли удастся изменить.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить Сенину Ольгу Владимировну и медсестру Ирину Ивановну, за их профессионализм и внимательность и за многое другое. Хорошая врач.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наблюдает моего сына. Хорошо, что мы сразу попали именно к ней. Я тут в очереди таких страшных историй наслушалась про других докторов, но, к счастью, к Ольге Владимировне это не относится. Милейшая женщина!
Все отзывы 15
Выберите свой город