Баева Анастасия Александровна
Орёл
Баева Анастасия Александровна, Орёл: стоматолог, пародонтолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 486 299-92-58.
Обновлено 11.02.2026
Тверской государственный медицинский университет

Тверской государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
Пародонтолог
Обратилась по направлению своего лечащего доктора, и это была одна из самых правильных рекомендаций. С первого приёма было видно, что доктор действительно вникает в суть проблемы. Консультация прошла не формально, а как полноценное исследование. Мне сразу скорректировали домашний уход, объяснили, какие средства лучше использовать и почему. Я - человек дисциплинированный и хожу на гигиену дважды в год, поэтому есть опыт. Сейчас, после процедуры у этого врача, понимаю разницу. Здесь всё делается идеально — качественно, безболезненно, с полной концентрацией на моём здоровье. Ощущается настоящая настройка на долгосрочный результат и выздоровление. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Однозначно рекомендую!
11 февраля 2026 в 14:59
Спасибо за ваш отзыв. Очень ценно, что вы отметили не просто комфорт, а именно вдумчивый подход и диагностику «с первого приёма». Это показатель высочайшего профессионализма.
Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый приём был не формальностью, а настоящей заботой и вкладом в долгосрочное здоровье. Очень рады, что оправдали ваше доверие и рекомендацию лечащего врача. Желаем вам крепкого здоровья!
Пародонтолог
Нашёл на сайте «ПроДокторов», по оценкам решил довериться и не прогадал, приняли вовремя, удивился новым технологиям, что наконец-то врачам не нужно ничего писать, а просто пациент объясняет все под аудиозапись. После анализа​ КТ​ нашли в области 26-го зуба скопление гноя. Анастасия Александровна обещала побороться за зуб и есл,и в тупик зайдём, честно сказать об этом, что лечение может стать дорогим, что возможно при,дётся пройти 3 этапа закладки лекарства в зуб. В итоге, благодаря её золотым рукам мы с первого раза удачно побороли болячку, и я собираюсь и дальше только ей доверять остальные зубы, так что рекомендую её однозначно, специалист отличный.
Понравилось
Честность, внимательность, чувство юмора, доброта и готовность идти навстречу, потому что я и опаздывал, и график посещения из-за меня выбирали.
Не понравилось
Нет таких.
04 марта 2026 в 13:15
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Для нас очень ценно, что вы, изучив рейтинги на «ПроДокторов», выбрали именно нашу клинику и остались довольны.
Нам особенно приятно, что вы отметили современный подход к ведению записей - мы действительно внедряем цифровые технологии, чтобы врачи могли максимально сосредоточиться на пациенте и его проблеме, а не на бумажной работе. Рады, что это делает визит комфортнее.
Отдельное спасибо за слова в адрес Анастасии Александровны. Мы обязательно передадим ей ваши комплименты о «золотых руках» и человеческих качествах! Для нас, как для клиники, принципиально важно быть честными с пациентами: мы всегда стремимся сохранить родные зубы и предупреждаем о всех возможных сценариях лечения. Тот факт, что удалось справиться со сложной ситуацией всего за один этап - это замечательный результат, и мы очень рады, что нам удалось его достичь.
Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Всего наилучшего!
Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Всего наилучшего!
25 декабря 2025
Стоматолог
Пришло время обратиться к стоматологу. И выбор доктора не оставил выбора... Баева Анастасия Александровна - это наш семейный доктор. С супругом посещаем только этого стоматолога. Приём доктора всегда проходит на высшем уровне. А при посещении стоматолога обезболивание - самое главное. Оказывается, ничего не больно и не страшно. Надеваешь светозащитные очки и прям как на отдыхе лежишь. Поэтому решила провести полную санацию зубов. Несомненно рекомендую Баеву Анастасию Александровну как отличного стоматолога.
Понравилось
Профессионализм. Тактичность. Добрейшей души человек. Уважаемая Анастасия Александровна! С благодарностью к Вам и Вашей работе! Поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем крепкого душевного и телесного здоровья, семейного благополучия, мирного неба! В клинике атмосферно и уютно.
Не понравилось
Отмечать недостатки нет необходимости, потому что их нет. Всё отлично, прям от самого входа, начиная с бахил хорошего качества.
22 января 2026 в 13:36
От всей нашей команды выражаем вам огромную благодарность за такой душевный, подробный и тёплый отзыв. Для нас большая честь быть вашей семейной клиникой и пользоваться таким безоговорочным доверием.
Особенно трогательно читать, что визит к стоматологу вы сравниваете с отдыхом - это высшая похвала для нас и прямое доказательство, что нам удаётся создавать по-настоящему комфортную и безопасную атмосферу.
Ваши тёплые слова о профессионализме, тактичности и душевных качествах Анастасии Александровны мы с большой радостью передадим ей.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года, крепкого здоровья, уюта и благополучия.