Отзывы о Павлово-Посадской ЦРБ в Павловском Посаде

Отзывы о Павлово-Посадской ЦРБ в Павловском Посаде: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Павлово-Посадская ЦРБ, Павловский Посад - фото
Обновлено 02.10.2019
Павлово-Посадская ЦРБ
Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам, врачу и медсёстрам реанимации ЦРБ! Спасли нашего ребёнка от отравления! Были очень внимательны и снисходительны. Провели все необходимую терапию! Взяли все анализы и провели необходимое обследование! Ребёнок остался жив и здоров! Спасибо вам огромное за вашу работу!

Вечер и ночь с 3 на 4 сентября навсегда останется в нашей памяти! Благодарим персонал реанимации за их работу!

МТС
-0.4 Нормально

Мужу в декабре 2018 г. сделали операцию. Операцию делал хирург Хрулев Ю. К. Потом выписали долечиваться в поликлинику под наблюдением хирурга Васина. За то время, которое муж был на больничном, хирург ни разу не посмотрел на рану и не реагировал, что муж говорил, что рана не зарастает, и оттуда выделяется гной. Муж попросил антибиотики, он выписал. Потом мужа выписали на работу. Рана гноилась и болела, мы обратились в медицинский центр. И от хирурга узнали, что Хрулев вскрыл верхний слой гноя и не стал дальше заморачиваться, выписал. Образовался свищ, гной ушел глубоко в мышцу. Муж перенес еще две операции, долгое восстановление. И все это из-за халатного отношения врача Хрулева Ю. К. к своим пациентам. Ужасно непрофессиональные врачи работают у нас в ЦРБ и поликлинике. А мы им доверяем свои жизни.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам всего 2-го терапевтического отделения. Нянечкам, медсёстрам, процедурным медсёстрам. Особенно хотим поблагодарить заведующую отделением Никиткову Татьяну Алексеевну и лечащего врача Артамонову Ольгу Владимировну за их высочайший профессионализм, понимание и очень доброе отношение к пожилым пациентам (отец Аганин Х. Н. поступил в отделение 29.01.19, и был выписан из больницы 07.02.19). В отделении созданы все условия для лечения больных. Ещё раз выражаем благодарность всем, кто помог нашему отцу. Семья Аганиных.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Записалась на приём к Нарской. В данный момент проживаю в Больших Дворах, но ранее никогда не была прикреплена к данной поликлинике, ибо проживала в другом месте. Появилась острая необходимость сделать прививку от кори с целью прохождения практического обучения в другом ЦРБ. Поскольку запись на моем участке отсутствовала и была срочность (поскольку в месте моего обучения эпидемия кори), я записалась, исходя из соображений фактического места жительства. В итоге меня отчитали в два голоса Нарская и её медсестра. Видите ли, я не имею никакого права записаться к ней на приём, ибо нет острой боли, места она держит для своих и с чего бы вдруг она должна обслуживать меня, если я не прикреплена к их поликлинике? Почему местные жители должны проходить вне записи? (К слову, записалась я вечером накануне, там даже оставались свободные талоны в системе.) Далее мне долго распылялись, пытаясь указать на дверь в самых нелицеприятных выражениях. Остудив свой пыл, сии "специалисты" указали мне на факт отсутствия у них заведенной карты на моё имя и отправили в регистратуру заводить её самостоятельно. Мне любопытно, с каких пор пациент должен сам организовывать для них документ для деятельности? Ах, и ещё. Я предоставила данные медкнижки, в которой уже значилась информация о ранее проведенных вакцинациях. Так вот, корь мне уже была сделана ранее в 2004 г. И в медкнижке она была обозначена как ЖКВ (живая коревая вакцина). Моему удивлению не было предела, когда Нарская расшифровала её как "желудочно-кишечная вакцина". И свято утверждала, что всю жизнь так и расшифровывалась данная аббревиатура. Я, может, чего и не знаю, но уж, исходя из своего среднего медицинского образования, думала, что имею знания о вакцинациях подобного рода. Расскажите, а что это за вакцина такая, "желудочно-кишечная", да ещё и указанная в точности далее по дозировке как коревая? Впечатление от посещения очень негативное, ибо специалист повела себя абсолютно некомпетентно, ну и соответственно, сам факт хамства нелицеприятен. P. S. Направление я все же получила. Процедурная медсестра сделала свою работу на "отлично", соблюдая все правила.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать, делала гастроскопию, шла - думала умру там от страха, врачи вежливые, приняли вовремя. Спасибо вам огромное.

МТС
-2.0 Ужасно

ЦРБ травматология. 07.12.18 обратился с порванным сухожилием на пальце. 11.12.18 на общем обходе врач Юрий Александрович задал вопрос: "Ты точно хочешь, чтобы оперировали?" Я ответил, что обратился именно за этим. На что прозвучал вердикт: "Я поставлю скобу, все равно ничего не поможет". На просьбу выдать мне анализы и направить в микрохирургию, было предложенной написать заявление об отказе по собственному желанию. Вот таким образом лечат в этом городе. Абсолютно неспособный врач. Обратился в НИИ им. Склифосовского, через день прооперировали и дали 90%. Спасибо!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Одним словом - просто ужас. Шок при первичном попадании туда. Неврологическое отделение - нет «Цитрамона», это, вообще, как?! Лечат единственным способом - капельница и непонятные таблетки (не добьёшься, чтобы узнать какие). Медсестры ходят к больным лишь по требованию. Максимум, что сделают помимо вышеперечисленных способов лечения - флюорографию. Про МРТ можете и не мечтать. На просьбу его назначить, ответ: "А Вам это не нужно!" (при потере возможности передвигаться, внешне была частичная парализация). Не говорю даже про внешний вид отделения (замечу, что главное лечение, а не картинка). Всё старое, грязное, чувство брезгливости поверьте будет. Итог: неправильный диагноз, потеря драгоценного времени. Если вы попали туда, используйте любую возможность покинуть это учреждение и перевестись в любое другое.

Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу травматологического отделения, в особенности врачу Денису Петровичу, всем медсёстрам-красавицам, за их добрые, чуткие руки и отзывчивое сердце. В наше время это большая редкость. Я поступил к вам 2 ноября с ранами от укусов собаки в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ко мне, несмотря на моё состояние и буйность, отнеслись как к человеку с высоким профессионализмом! Спасибо вам огромное! Также хочу отметить, что само состояние больницы в корне изменилось с последнего моего посещения: сделали ремонт, чисто, нормальная еда.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу хирургического отделения ЦРБ, всем медсестрам, нянечкам и хирургам Зарудневу А. и Антипову А. В. за их добросовестный труд.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Малышеву М. В., врач внимательный, знающий, приятный в общении. Лежал родственник, отношение как к родному.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Комиссарову Олегу Вадимовичу за спасение моего сыночка (08.03.2018). Спасибо огромное за проведенную операцию. Побольше бы таких добрых, отзывчивых врачей. Татьяна Лапшина. 1 палата.

Билайн
+1.0 Хорошо

В 2015 году я лежала в травматологическом отделении. Да, не спорю, отделению требовался ремонт, стены обшарпанные и т. д. Но обстановка была самой радушной. Внимательный персонал: санитарки, медсестры, ну а самое главное - врач Кузавлев Б.В. Врач от бога. Огромное ему спасибо, за его доброе сердце и "золотые руки". Некоторые хают еду. Обычная больничная еда с пониженным содержанием соли, ну, и, конечно, без изысканных специй, рассчитанная для диетического питания. Всем огромное спасибо!

МТС
-1.0 Плохо

Лежал в хирургии, разрезали не в том месте, да и мазали одной зеленкой, как будто лекарств других нету, а про обед и ужин - говорить нечего, как после войны, одна вода и капуста.

-2.0 Ужасно

Лежала в терапии, врач - Татьяна Алексеевна Никиткина. Этому врачу безразлично, кто лежит и по какому поводу. Ей всё и все давно надоели. В отделении грязь и вонь. Когда главврач наведет порядок?

-1.0 Плохо

Сегодня госпитализировала в Павлово-Посадскую ЦРБ свою маму с сердечным приступом. В приёмном покое ждали, когда примут, 35 минут. Маме было очень плохо, на мой призыв помочь больной, ответили, ждите. А сколько можно ждать? Надо принимать меры, а они занимаются бумажками, которые можно оформить потом. Отношение отвратительное.

-1.0 Плохо

Лежу во второй терапии. Вонь ужасная, все больные от нее кашляют. В отделении моют пол без хлорки. Сестра-хозяйка заставляет санитарок моющие средства покупать на свои деньги. Безобразие.

МТС
-1.0 Плохо

Стараюсь быть максимально объективной, но не получается, так как после второй госпитализации предлагают "будем подождать". Сейчас говорят: "придется наложить лангетку" на вопрос, почему раньше нельзя было простой ответ: "Ну, мы ж не думали...". Ещё говорят: "Может, придется резать еще раз". То ли разрежут и под лангетку (!), то ли просто под лангетку с показаниями рентгена для операции. То, что 30-летний парень может остаться инвалидом, никого не интересует. Отмазывающий ответ зав. травматологией: "Укусы лечатся долго". На просьбу дать направление в областную клинику зав. отделением ответил: "Там такие же врачи". Может он хотел сказать об их некомпетентности, не уточнил, короче, не дал. Придется через Горздрав.

+2.0 Отлично

Огромную благодарность выражает пациентка 24-й палаты (июль 2017). В первый же день поступления она приятно удивилась внимательному и доброму участию к её проблеме. Вежливому персоналу: и нянечки, и медсёстры, и конечно же, врачи отнеслись с профессиональной заботой. Отдельная благодарность лечащему врачу Коновой Таисии Васильевне, она, можно сказать, спасла бабушку, от которой отказались в Москве, и выписали после трёх дней пребывания с рекомендациями лечения. И всё. Здесь же бабулю не выписывали до тех пор, пока ей не стало значительно лучше. По её просьбе пишу «Самый лучший отзыв о больнице» (цитата). И чистые палаты, и профессиональные медсёстры, и даже вкусное питание, всё оставило самое доброе впечатление от пребывания у вас. Так как интернетом 88-летняя бабуля не пользуется, отзыв написан её внучкой. Всем спасибо.

-2.0 Ужасно

Вот всегда поражалась нашей ЦРБ, а сейчас все совершенно плачевно.. Начну с того, что у меня лежала там бабушка с ожогами, пока ее не забрали оттуда. Итак... Скажу немного про палаты... Это просто ужас! Потолки сыпятся, в линолеуме дыры, с окон дует! Почему окна не во всей больнице, а только с внешней стороны здания? В женском туалете нет раковины, а стоит ужасная ванна, на которую даже смотреть страшно. В коридоре лежат мужчины! Почему они должны мучиться? Нет для мужского пола палат! Замечательно! В коридоре лежал, курил молодой парень, а медперсонал смотрел на это, молча, ну где же уважение к людям, которые также лежат. Еда еще, куда ни шло. Перейдем к части медперсонала. Бабушка попала под Новый год, естественно, всем было все равно, что она там находится. А так как она для нашей семьи очень дорогой человек, то мы все 3 недели, что она там находилась, ходили туда ежедневно. И мы же ее мазали, кормили, убирали за ней, меняли постель, приносили свое же постельное белье, покупали сами все крема, пластыри, бинты, и за все 3 недели ее перебинтовали всего-то пару раз! Ну вот куда смотрят люди, которые принимают на работу таких отвратительных работников? А больше всего поразил дежурный врач, когда к нему подошли, опять же мы, а не медсестры, и сказали о том, что у бабушки растрескалась и потекла шея, он всего лишь сказал, помажьте детским кремом! Почему там вообще работает этот врач? Как вы его взяли на работу? Славу Богу, что ее забрали оттуда. По приезду в другую организацию, там врачи сказали, что бабуле в срочном порядке нужна пересадка кожи и переливание крови, и заметьте, что человеку 88 лет! А они так относятся к лежачим больным, которые даже попить сами не могут. Пожалуйста, обратите внимание на этот отвратительный медперсонал!

-2.0 Ужасно

Такого беспредела, как в Павлово-Посадском ЦРБ, мир не видел! Равнодушный персонал, грязь, больной может лежать неделю, и к нему не подойдут. Была бы моя воля, начиная от санитарки и заканчивая главным врачом, всех под суд. А лучше принудительно лечить в их же больнице!

Выберите свой город