Нестерова (Макарова) Фаина Константиновна,терапевт - Павловский Посад
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
28 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.0

Нестерова (Макарова) Фаина Константиновна
Павловский Посад

Стаж 28 лет
Высшая категория

Нестерова Фаина Константиновна, Павловский Посад: терапевт, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём.

Обновлено 21.06.2019
Сообщить об ошибке

Опыт работы

  • 1992 — 2008
    ОАО "РЖД" на ст.Красноярск
    Терапевт
  • 2016 — н. в.
    «ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
    Гастроэнтеролог, Терапевт

Образование

  • 1992
    Новосибирский государственный медицинский институт
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2002
    "Клиническая фармакология", Красноярская государственная медицинская академи
  • 2007
    "Современные вопросы терапии", Красноярская государственная медицинская академи
  • 2008
    "Диетология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2011
    "Гастроэнтерология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2012
    "Терапия для участковых терапевтов", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
  • 2013
    "Ожирение в клинической практике", Эндокринологический научный центр
  • 2015
    "Ультразвуковой диагностики", Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна
Показать весь список

Отзывы о враче

Нестерова Фаина Константиновна
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Нестерова Фаина Константиновна - внимательная, спокойная, грамотная женщина. Надеюсь, что в итоге она мне поможет. Пока она меня проконсультировала, и можно сказать помогла, дав мне определенные назначения. По лекарствам она объяснила и дозировку и аналоги и побочные действия. Считаю,что она хороший специалист. Я на самом деле была у нее уже повторно, просто в первый раз я обращалась к ней в другую клинику. А так врач мне нравится, даже могу ее посоветовать своим друзьям и близким. Времени и внимания на приемах она уделяет достаточно. Со стоимостью оказанных услуг я тоже согласна, меня устраивает.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
-2.0ужасно
Комментарий
21.11.2018 была на приёме у ЛОРа, после осмотра отправил к терапевту Нестеровой Фаине Константиновне для уточнения диагноза и выдачи больничного листа. Ф. К. Нестерова начала собирать анамнез и с брезгливостью осматривать. Сказала, что мне нужно сдать анализы у них в клинике, я попросила её выписать, какие именно мне нужно сдать анализы, и я их сдам бесплатно в поликлинике. Она разозлилась и начала хамить, затем сказала, что даст больничный с отметкой "нарушение режима". Я покинула кабинет, не получив назначение, диагноз и больничный лист! Человек некомпетентный. Считаю непрофессиональным поведение врача!
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
28 ноября 18 в 09:40
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. В ближайшее время наш главный врач Ульянина Елена Владимировна свяжется с Вами для детального разбора вашей ситуации.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском - ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1
-2.0ужасно
Комментарий
Летом 2018 попал на прием к гепатологу Нестерова Ф.К. Получил от нее назначения на сдачу крови и мочи по всем параметрам. У них в клинике сдавать не стал - дорого. Сдал в своей по ДМС. Там, где сдавал анализы, врач сказал: "Столько параметров не назначают даже космонавтам, и это полный развод на деньги". На второй приём к Нестеровой Ф.К. я пришёл с результатами анализов. Смотреть их не стала, сделала только вид. По лицу было видно, что осталась недовольной, т. к. анализы были сделаны не у них. Пыталась, очень сильно, ещё что-то назначить. Я отказался и дал понять, что некоторые анализы были назначены только для высасывания денег. Для нее я стал неинтересен - ни как клиент, ни как больной. Сказав, общие фразы по моему заболеванию, мы расстались. В общем, вывод один - занимается разводом, решение и назначение по болезни не найдено.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
23 октября 18 в 18:06
Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Для детального разбора вашей ситуации просим Вас любым доступным для Вас способом (связаться с главным врачом по телефону или написав письмо с нашего сайта ), сообщить нам ФИО пациента и дату посещения нашей клиники.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском - ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Я когда пришла на прием, Фаина Константиновна сразу же определила мой диагноз. Когда сделали рентген, то специалист в точности повторил ее слова. Он подтвердил диагноз. Врач назначила мне курс лечения. Я принимаю лекарства. Надеюсь, что мне полегчает, когда их пропью. На первый взгляд, доктор - профессионал. Она все четко говорит. Хороший специалист.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
16 июля 18 в 15:20
Уважаемый Пользователь! Благодарим за положительную оценку работы нашего врача! Фаина Константиновна - врач- гастроэнтеролог, гепатолог, терапевт высшей категории с огромным опытом. Обязательно передадим ей ваши слова! Желаем вам здоровья!
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском - ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
В поликлинике мне не помогли. Помогли здесь. Я не впервые приходила на консультацию к Фаине Константиновне. Все отлично. Доктор все популярно объяснила мне и назначила лечение, которое помогло. Я сдала анализ крови и Фаина Константиновна сказала, в чем причина проблемы. Дала рекомендации. Пойду повторно.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
18 июня 18 в 14:20
Уважаемый Пользователь! Благодарим за высокую оценку работы нашего врача Нестеровой Фаины Константиновны! В своей работе она следует высоким стандартам качества. Фаина Константиновна - врач- гастроэнтеролог, терапевт высшей категории с огромным опытом. Обязательно передадим ей ваши слова! Желаем вам здоровья!
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском - ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1
0.0нормально
Комментарий
Пришла на прием к Нестеровой, при встрече доктор не соизволила даже поздороваться, а грубо выставила меня за дверь дожидаться своего времени (до приема оставалось 5 минут, и перед входом в кабинет я тактично постучала). Необходимо было делать ЭКГ, при этом раздеваться до пояса, я попросила доктора закрыть дверь на ключ, в чем мне в грубой форме было отказано, пришлось настоять на своем - доктор подчинилась. Я очень рада, что пришла к ней за обычным заключением для проведения операции, а не с серьезной проблемой, поскольку после подобного было бы невозможно доверять доктору свое лечение. Очень удивлена и раздосадована таким обхождением, первый раз сталкиваюсь с подобным в платной клинике.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
12 октября 17 в 16:03
Уважаемая Виктория! Мы очень сожалеем, что визит в нашу клинику оставил у Вас неприятное впечатление. В ближайшее время наш главный врач Ульянина Елена Владимировна свяжется с Вами для обсуждения и решения вашего вопроса. Будьте здоровы!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Деньги на ветер, слова не вытянешь. Назначает лечение несуществующего дисбактериоза 4 степени. Предлагает прийти на прием снова и снова для коррекции лечения, а это 1700 каждый раз. Ужас, а не доктор. Уровень терапевта бесплатной поликлиники.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
27 февраля 17 в 18:30
Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Для детального разбора вашей ситуации просим Вас любым доступным для Вас способом (связаться с главным врачом или управляющим клиники по телефону или написав письмо с нашего сайта), сообщить нам ваше ФИО и дату посещения нашей клиники.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Хороший врач. У нее подход очень добросовестный. Когда приходила к ней, она буквально о каждой мелочи расспрашивала, что у меня и как. Потом на обследования отправляла, но это нормально, часть диагностики. После этого разъяснила диагноз и лечение прописала. Очень много советов дала по питанию, что можно, а что нельзя, это было кстати, а то я такая, что могу что-нибудь вкусненькое съесть, а потом опять мучиться. А тут, раз доктор уже сказал, то надо придерживаться указаний. Сейчас лучше себя чувствую и диета уже не такая строгая, как вначале.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
11 января 17 в 18:29
Уважаемый пациент! Спасибо, что Вы выбрали нас! Мы очень признательны за Ваш подробный отзыв о Фаине Константиновне!
+2.0отлично
Комментарий
Очень грамотный доктор, все объяснила доходчиво. В общении приятная, доброжелательная. Врачи мне долго не могли поставить правильный диагноз, а Фаина Константиновна сразу поняла, как надо меня обследовать, назначила верно лечение, сейчас я здорова. Спасибо доктору, побольше бы таких врачей!
Выберите свой город