«РЖД-Медицина» на Урицкого, Пенза - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
6.7
6.4
8.1
подробнее

«РЖД-Медицина» на Урицкого
Пенза

338 отзывов

«РЖД-Медицина» на Урицкого, Пенза: 28 врачей, 338 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 60 до 210000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Пензы (81/100), адрес - Пенза, ул. Урицкого, 118.

ул. Урицкого, 118 Круглосуточно
Обновлено 22.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи железнодорожной больницы

Информация

ул. Урицкого, 118
Входит в состав сети
Официальное название
ЧУЗ «Клиническая больница "РЖД-Медицина" города Пенза"
Руководитель
Герцог Наталья Андреевна
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Железнодорожная больница Пензы ОАО "РЖД" - это многопрофильное медицинское учреждение, входящее в состав ОАО «Российские железные дороги», в нем оказывается медицинская помощь пенсионерам, работникам ОАО «РЖД» и жителям города и области. На базе учреждения функционируют кафедры лучевой диагностики, неврологии, нейрохирургии, хирургии Пензенского медицинского института, это позволяет совершенствовать весь лечебный процесс и внедрять в работу новейшие методики лечения и обследования. Больница имеет современную диагностическую инструментальную базу только от ведущих фирм-производителей медицинской техники, в работе используются передовые методы диагностики и лечения, проводится регулярное обучение медицинского персонала. В числе работников больницы кандидаты медицинских наук, врачи с высшей квалификационной категорией. Поликлиника оказывает амбулаторную помощь более чем 1000 пациентам ежедневно.

Услуги

В состав железнодорожной больницы входят хирургический и терапевтический стационары на 170 коек, так же поликлиника на 600 посещений в смену, где оказывается медицинская помощь терапевтического, неврологического, хирургического, гинекологического, отоларингологического профилей. Проводятся все виды операций при паховых, пупочных, бедренных грыжах, при рецидивных и послеоперационных грыжах, так же оперативное лечение желчекаменной болезни, заболеваний 12-ти перстной кишки и желудка; эндоскопические операции при доброкачественных опухолях толстой кишки и желудка; все виды гинекологических операций, влагалищные и полостные операции, удаление кистом и кист яичников, иссечение отдельных узлов миом, очагов эндометриоза. При проведении оперативного лечения определятся наиболее подходящий вид наркоза. Медицинскую помощь в больнице оказывают специалисты узких специальностей: терапевты, хирурги, неврологи, травматологи, кардиологи, гастроэнтерологи, отоларингологии, эндокринологи, офтальмологи. На базе поликлиники функционирует клинико-диагностическое отделение, включающее в себя эндоскопическую, ультразвуковую и рентгенологическую диагностику, клинико-диагностическую лабораторию, компьютерную томографию.

Проезд

К железнодорожной больнице на станции Пенза ОАО "РЖД" можно проехать на автобусах №1, 7, 11, 13, 70, 89, маршрутном такси №1, 85, 43, 63 до остановки «ул. Чехова», так же на автобусах №1, 5к, 7, 9, 9к, 13, 14, 20, 33, 54, 66, 70, 82с, 89, 165, троллейбусах №4, 5, 6, 7,10, маршрутном такси №43, 75, 80, 81, 6, 4, 5, 5к, 14, 14м, 2а до остановки «Центральный рынок».

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Комфортные палаты, качество питания.
Комментарий
Я нахожусь на стационарном лечении в неврологическом отделении железной больницы. Очень благодарна коллективу за профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимание. Хочу пожелать в преддверии новогодних праздников здоровья, счастья, благополучия, трудовых успехов.
«РЖД-Медицина» на Урицкого
23 декабря 21 в 15:08
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Пенза». Мы открыты для всех!
ул. Урицкого, 118
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Операция на обоих глазах была проведена профессионально на современном оборудовании в надлежащих условиях. Очень понравилась слаженность работы всего коллектива (есть, с чем сравнивать). Собственно, понравилась вся атмосфера офтальмологического отделения: чистота, порядок и вместе с тем какой-то домашний уют. Спасибо огромное всём причастным.
Не понравилось
[...]
Комментарий
Хотим выразить благодарность Ивачеву Е. А. и всему офтальмологическому отделению РЖД-медицина на Урицкого. Ивачев Евгений Александрович в августе этого года сделал моему мужу операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Попали в эту больницу, можно сказать, случайно. Изначально планировали обратиться в клинику [...]. Но узнала от знакомых о докторе Ивачеве, почитала хорошие отзывы о нем на этом сайте, сходили к нему на приём в клинику "Ирис". После тщательного обследования получили приглашение на операцию в РЖД. Решили посетить эту больницу, посмотреть, как там обстоят дела, и после этого решить, где будем делать операции. Посещение произвело на нас благоприятное впечатление, и решение было принято. Вот уже прошло достаточно времени, и мы могли убедиться, что оно было верным. Муж снял очки с большими диоптриями, которые носил всю сознательную жизнь. Евгений Александрович Ивачев - замечательный грамотный хирург и талантливый организатор. Отделение в его подчинении работает как часы. Процесс отлажен так, что не возникает никаких сбоев. Весь медперсонал приветлив, доброжелателен и профессионален. Каждый на своём месте встречает и сопровождает пациентов с улыбкой и добрым словом. И медсестры в регистратуре Трегубова И. В. и Белканова Д. К., операционная медсестра Николаева Е. П. и лечащий врач Анисимова Е. В. - делают всё, чтобы пациентам было комфортно и удобно. Мы оба, муж и я, с полной ответственностью можем рекомендовать офтальмологическое Пензенской железнодорожной больницы.
«РЖД-Медицина» на Урицкого
11 декабря 21 в 10:30
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! От лица всего дружного коллектива нашей клиники желаем вам крепкого здоровья и всех благ! Администрация ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г.Пенза». Мы открыты для всех!
ул. Урицкого, 118
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу и заведующей терапевтическим отделением ЖД больницы за высокопрофессиональную помощь и четкую организацию работы всего персонала отделения. Ежедневные осмотры, иногда по два раза в день лечащим врачом, быстрое реагирование на все жалобы со здоровьем. В отделении строго соблюдаются все санитарные нормы, в том числе масочный режим, проведение лечебных процедур (капельницы, уколы, лекарственные препараты). В коридорах, палатах, санитарных комнатах идеальная чистота. Пятиразовое питание, очень полезная диета. На таких врачах и мед. коллективах держится наше здравоохранение. Инвалид 2 группы, ветеран труда А. С. Балаева.
«РЖД-Медицина» на Урицкого
25 ноября 21 в 16:08
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г.Пенза». Мы открыты для всех!
ул. Урицкого, 118
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Хочу выразить слова благодарности и низкий поклон всему медицинскому персоналу офтальмологического отделения Клинической больницы «РЖД-Медицина». Большое спасибо заведующему Ивачёву Евгению Александровичу за проведённую благополучную операцию и лечащему врачу Анисимовой Елене Васильевне за профессионализм (очень профессиональные врачи), душевную теплоту и заботу, доброжелательное отношение к людям. Пусть отданная доброта и забота о людях сторицей вернётся к ним и осветит жизнь благополучием, любовью и здоровьем, счастьем. С уважением, Казурова Л. В.
ул. Урицкого, 118
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Плохо
Хорошо
Проверено
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Не понравилось
Ужасная система регистрации записи к врачу, ничего не понятно с талонами, в регистратуре даже объяснить не могут ничего. Отношение хирурга Яковлева к моей маме-пенсионерке. Не имел права так разговаривать с чужим человеком. А также не понравилось беспомощность заведующей этой поликлиникой.
Комментарий
Моя мама (62 года, до пенсии работала проводницей) обратилась к хирургу бесплатному Яковлеву с вопросом о госпитализации (удаление грыжи). Он назначил все (как мы думали) анализы, мама их все сдала, пришла в назначенное время к врачу за результатами. Подняли вопрос о прививке от ковида или тесте, и тут "Остапа понесло", как говорится... Мама отказалась, т.к. в страховой сказали, что лучше сделать после операции (заранее проконсультировалась). Врач настаивал на платном тесте, ну или на крайний случай прививку сделать. Начал грубить, "выгонять" из кабинета. Спокойного диалога не было со стороны врача после того, как мама отказалась сдавать платный тест на ковид. Она попросила письменный отказ в госпитализации, в ответ ее чуть ли не истеричкой назвали и результаты посмотреть (про разобрать уже молчу) не дали, отправили за талоном (очередь по этим талонам - отдельная тема), т.к. на гепатит анализ не готов был. Конечно же, она пошла к заведующей, та ее отправила обратно. Время идет, анализы, ранее сданные, могут быть уже недействительными, пока очередь по талону подойдет. И вот она приходит, врач говорит, что нужно еще УЗИ сдать при такой операции. Ок. Запись через месяц. Вопрос: почему сразу не назначили? [...]. Со стороны выглядело, как будто, специально время госпитализации тянул из-за того, что мама отказалась платить за тест (обоснованно) и еще отвратительное поведение к женщине пенсионного возраста. Заведующая не смогла помочь! Рассчитывали госпитализироваться 28 мая, по факту - 17 июня! Дальше мне больше всего понравилось... Здесь уже от себя! Маме сказали, что необходимо оплатить 1600 где-то за наркоз и реанимацию. Без проблем. Сказали, что после операции переведут в реанимацию, анестезиолог будет наблюдать весь день. Как на самом деле было: маме сделали местную анестезию (она была в сознании), после операции привезли обратно в палату (сказала, что бросили как [...] с лопаты). Я так поняла, там так со многими поступают. Лапшу на уши вешают, деньги берут, а делают, что хотят. Деньги не велики, но отношение... За что деньги взяли? Зачем врать? Мама там не стала меня слушать и не выяснила по этому поводу ничего. Снять швы тоже проблемно оказалось: надо 25 числа снять, у бесплатного хирурга запись только на 2 июля, у того, кто делал операцию, 860 рублей. Операцию сделали почти бесплатно, а снять швы платно. Вот и обращайся потом в эту клинику. Даже когда работала проводницей, там отношение [...] было к пациентам. Я лично могу похвалить только гинеколога Удовину, хоть много негативных отзывов, мне она помогла и отнеслась с уважением (ходила бесплатно).
ул. Урицкого, 118
Выберите свой город