Железнодорожная больница
Пенза

Добавить отзыв
Железнодорожная больница, Пенза: 26 врачей, 26 отзывов о клинике и 165 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Пензы (52/100), адрес - Пенза, ул. Урицкого, 118.
Железнодорожная больница - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Железнодорожная больница Пензы ОАО "РЖД" - это многопрофильное медицинское учреждение, входящее в состав ОАО «Российские железные дороги», в нем оказывается медицинская помощь пенсионерам, работникам ОАО «РЖД» и жителям города и области. На базе учреждения функционируют кафедры лучевой диагностики, неврологии, нейрохирургии, хирургии Пензенского медицинского института, это позволяет совершенствовать весь лечебный процесс и внедрять в работу новейшие методики лечения и обследования. Больница имеет современную диагностическую инструментальную базу только от ведущих фирм-производителей медицинской техники, в работе используются передовые методы диагностики и лечения, проводится регулярное обучение медицинского персонала. В числе работников больницы кандидаты медицинских наук, врачи с высшей квалификационной категорией. Поликлиника оказывает амбулаторную помощь более чем 1000 пациентам ежедневно.

Услуги

В состав железнодорожной больницы входят хирургический и терапевтический стационары на 170 коек, так же поликлиника на 600 посещений в смену, где оказывается медицинская помощь терапевтического, неврологического, хирургического, гинекологического, отоларингологического профилей. Проводятся все виды операций при паховых, пупочных, бедренных грыжах, при рецидивных и послеоперационных грыжах, так же оперативное лечение желчекаменной болезни, заболеваний 12-ти перстной кишки и желудка; эндоскопические операции при доброкачественных опухолях толстой кишки и желудка; все виды гинекологических операций, влагалищные и полостные операции, удаление кистом и кист яичников, иссечение отдельных узлов миом, очагов эндометриоза. При проведении оперативного лечения определятся наиболее подходящий вид наркоза. Медицинскую помощь в больнице оказывают специалисты узких специальностей: терапевты, хирурги, неврологи, травматологи, кардиологи, гастроэнтерологи, отоларингологии, эндокринологи, офтальмологи. На базе поликлиники функционирует клинико-диагностическое отделение, включающее в себя эндоскопическую, ультразвуковую и рентгенологическую диагностику, клинико-диагностическую лабораторию, компьютерную томографию.

Проезд

К железнодорожной больнице на станции Пенза ОАО "РЖД" можно проехать на автобусах №1, 7, 11, 13, 70, 89, маршрутном такси №1, 85, 43, 63 до остановки «ул. Чехова», так же на автобусах №1, 5к, 7, 9, 9к, 13, 14, 20, 33, 54, 66, 70, 82с, 89, 165, троллейбусах №4, 5, 6, 7,10, маршрутном такси №43, 75, 80, 81, 6, 4, 5, 5к, 14, 14м, 2а до остановки «Центральный рынок».

Официальное название: НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Пенза ОАО РЖД»
Руководитель: Герцог Наталья Андреевна (тел. (8412) 58-80-62)

ОМС

Взрослые

Врачи железнодорожной больницы


Все врачи (26)

Отзывы о железнодорожной больнице

МегаФон
-1.0 Плохо

Почитала отзывы и при хорошем отношению к врачам хочу заметить, что работа по записи на получение талона неэффективно отработана у ряда врачей. У меня нет времени сидеть в очереди и я беру талон за 2 недели, чтобы вовремя, по времени удобному мне, приняться у врача, но второй раз попадаю впросак, врачи по времени не принимают. Один раз у невропатолога меня просто не пустила к врачу очередь, они оказывается в 8 часов пришли и заняли очередь, а я в 10 часов, но по талону. Второй раз к кардиологу, здесь вообще издевательство. В мое время приняли тетку без времени в талоне, а впереди мужчина в очереди по талону на 11 час 40 мин, я на 12 час. Так почему я должна терять время на пропуск этих людей, если у меня талон по времени? Тем более я работник ОАО "РЖД". Хотим как лучше, а получается как всегда! Прошу обратить руководство на эти недоделки в работе с талонами! Почему большинство врачей в больнице четко и хорошо работают по талонной системе, причем классные врачи, другие же себя просто недооценивают!

Билайн
-2.0 Ужасно

Такого свинского отношения не встречала ни в одной больнице! Регистратура работать не хочет. Записываешься на платный приём за 800 рублей и сидишь два часа в очереди. Сдаёшь платный анализ, а он не готов вовремя и выходит медсестра и говорит, что идите и сами ищите свой анализ, не знаю, где он. Если не хотите выбрасывать деньги на ветер, не обращайтесь в эту больницу!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отношение к людям хамское. Я к больнице не прикреплена, пришла по полису, уточнила, примут ли. Во всех кабинет начинают навязывать платные услуги. Если не соглашаешься, конечно, записывают на определённую дату, но ты уже простояла два часа в очереди. Постоянно либо болтают, либо чаи гоняют. Мне нужно сделать ЭКГ в 409-м кабинете, пришла к восьми. Передо мною было 6 человек. Зашла около 10 часов, так меня ещё и не приняли, у них загрузка видите ли большая. Либо платно делайте, либо потом приходите. Это просто вымораживание денег и взяток. Принципиально платить не буду! Обнаглели!

+2.0 Отлично

Впервые пришлось обратиться в ж/д больницу. Моё мнение: после посещения многих больниц в городе, не идёт ни в какое сравнение. Ответили на все мои вопросы, все разъяснили, хотя я к этой больнице не прикреплена. Также пришлось обращаться за консультацией к зав. поликлиникой Мальцевой С.Н. - добрейший души человек. Спасибо всем работникам поликлиники за доброе отношение, а докторам Свиридовской, Маниной - низкий поклон!

-2.0 Ужасно

Ужасно! В рентген кабинете работают крайне медленно! Простояла в очереди час - притом, что передо мной был 1 чел. И это на платной основе! Никогда больше не пойду делать снимок в эту больницу!

Все отзывы (26)
 69 отзывов
ул. Лермонтова, 28
(8412) 32-03-57
Читать отзывы
 7 отзывов
ул. Куйбышева/Красная, 33А/32
(8412) 32-45-66
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Беляева, 25-а
(8412) 56-65-74
Читать отзывы
 41 отзыв
ул. Краснова, 60
(8412) 35-20-23
Читать отзывы
 29 отзывов
ул. Лермонтова, 28
(8412) 32-54-93
Читать отзывы

Фотографии железнодорожной больницы

Железнодорожная больница - Фасад здания
Фасад здания
Железнодорожная больница - Фасад здания
Железнодорожная больница - Регистратура
Железнодорожная больница - Палата терапевтического отделения
Железнодорожная больница - Операционная
Железнодорожная больница - Одноместная палата неврологического отделения
Связанные клиники:
☎(8412) 58-80-90
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть