Железнодорожная больница
Пенза

Добавить отзыв
Железнодорожная больница, Пенза: 25 врачей, 22 отзыва о клинике и 134 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Пензы (55/100), адрес - Пенза, ул. Урицкого, 118.
Железнодорожная больница - фото
Сообщить об ошибке
все адреса
Официальное название: НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Пенза ОАО РЖД»
Руководитель: Герцог Наталья Андреевна (тел. (8412) 58-80-62) .

ОМС

Взрослые

Железнодорожная больница Пензы ОАО "РЖД" - это многопрофильное медицинское учреждение, входящее в состав ОАО «Российские железные дороги», в нем оказывается медицинская помощь пенсионерам, работникам ОАО «РЖД» и жителям города и области. На базе учреждения функционируют кафедры лучевой диагностики, неврологии, нейрохирургии, хирургии Пензенского медицинского института, это позволяет совершенствовать весь лечебный процесс и внедрять в работу новейшие методики лечения и обследования. Больница имеет современную диагностическую инструментальную базу только от ведущих фирм-производителей медицинской техники, в работе используются передовые методы диагностики и лечения, проводится регулярное обучение медицинского персонала. В числе работников больницы кандидаты медицинских наук, врачи с высшей квалификационной категорией. Поликлиника оказывает амбулаторную помощь более чем 1000 пациентам ежедневно.

Услуги

В состав железнодорожной больницы входят хирургический и терапевтический стационары на 170 коек, так же поликлиника на 600 посещений в смену, где оказывается медицинская помощь терапевтического, неврологического, хирургического, гинекологического, отоларингологического профилей. Проводятся все виды операций при паховых, пупочных, бедренных грыжах, при рецидивных и послеоперационных грыжах, так же оперативное лечение желчекаменной болезни, заболеваний 12-ти перстной кишки и желудка; эндоскопические операции при доброкачественных опухолях толстой кишки и желудка; все виды гинекологических операций, влагалищные и полостные операции, удаление кистом и кист яичников, иссечение отдельных узлов миом, очагов эндометриоза. При проведении оперативного лечения определятся наиболее подходящий вид наркоза. Медицинскую помощь в больнице оказывают специалисты узких специальностей: терапевты, хирурги, неврологи, травматологи, кардиологи, гастроэнтерологи, отоларингологии, эндокринологи, офтальмологи. На базе поликлиники функционирует клинико-диагностическое отделение, включающее в себя эндоскопическую, ультразвуковую и рентгенологическую диагностику, клинико-диагностическую лабораторию, компьютерную томографию.

Проезд

К железнодорожной больнице на станции Пенза ОАО "РЖД" можно проехать на автобусах №1, 7, 11, 13, 70, 89, маршрутном такси №1, 85, 43, 63 до остановки «ул. Чехова», так же на автобусах №1, 5к, 7, 9, 9к, 13, 14, 20, 33, 54, 66, 70, 82с, 89, 165, троллейбусах №4, 5, 6, 7,10, маршрутном такси №43, 75, 80, 81, 6, 4, 5, 5к, 14, 14м, 2а до остановки «Центральный рынок».


Врачи железнодорожной больницы


Все врачи (25)

Отзывы о железнодорожной больнице

-2.0 Ужасно

Ужасно! В рентген кабинете работают крайне медленно! Простояла в очереди час - притом, что передо мной был 1 чел. И это на платной основе! Никогда больше не пойду делать снимок в эту больницу!

-2.0 Ужасно

Уровень хамства в регистратуре зашкаливает и давно. Теперь же и врачи ничем не лучше. Полтора лишних часа в очереди к терапевту Сакун (по записи) - не предел. За это время принято 2 пациента, остальное - чай,кофе, беготня по коридорам, трёп. Стыдно и обидно за терапевтическое отделение поликлиники, которое раньше работало совсем иначе. Деление на "прикрепленных" и "неприкрепленных" при обслуживании на протяжении 30 лет и наличии карточки — бред. Расценки на платные услуги, которые были предложены вместо положенных по полису ОМС, зашкаливают. Многие в разы выше, чем в коммерческих клиниках с репутацией, несравнимой с этим заведением. Никому не советую обращаться в поликлинику НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Пенза ОАО РЖД».

Билайн
-2.0 Ужасно

Просто ужасный персонал в регистратуре! Они там сами решают, вы пойдёте на приём к врачу или нет. Мне даже карточку не дали, нагрубив это тем, что я опоздала на 2 минуты. За 10 минут они не смогли найти две карточки пациентов, и создали очередь из семи человек. Это не работники, а черепашье царство, причём грубое и хамское. Люди, вы забываете, что вы такие же, как и мы, и вам тоже когда-нибудь понадобится помощь. Вот и желаю вам таких же, как и вы.

-1.0 Плохо

К докторам претензий не имею, персонал же регистратуры просто позорит учреждение своим хамским отношением. 31 мая в 16 часов позвонила записаться на приём к платному специалисту. В ответ услышала недопустимую грубость и предложение подождать, когда за её окном закончатся люди! Совершенно непонятно, как такие "профессиональные" сотрудники держатся на своих местах.

-2.0 Ужасно

Плохо, очень плохо. Отношение хамское, нормально ничего не объясняют, всё на повышенных тонах. Очереди нескончаемые, больше времени в очереди ждёшь, чем общаешься с врачом.

Все отзывы (22)
 5 отзывов
ул. Куйбышева/Красная, 33А/32
(8412) 32-45-66
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Беляева, 25-а
(8412) 56-65-74
Читать отзывы
 36 отзывов
ул. Краснова, 60
(8412) 35-20-23
Читать отзывы
 11 отзывов
ул. Володарского, 36
(8412) 99-87-12
Читать отзывы
 24 отзыва
ул. Лермонтова, 28
(8412) 32-54-93
Читать отзывы

Фотографии железнодорожной больницы

Железнодорожная больница - Фасад здания
Фасад здания
Железнодорожная больница - Фасад здания
Железнодорожная больница - Регистратура
Железнодорожная больница - Палата терапевтического отделения
Железнодорожная больница - Операционная
Железнодорожная больница - Одноместная палата неврологического отделения
Связанные клиники:
☎(8412) 58-80-90
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть