Отзывы о железнодорожной больнице в Пензе

Отзывы о железнодорожной больнице в Пензе: мнение реальных пациентов - 382 отзыва о клинике и ее врачах.
Железнодорожная больница, Пенза - фото
Обновлено 28.12.2019
Железнодорожная больница
Билайн
0.0 Нормально

Работаю проводником, ездила больная, пока не поняла, что следующую поездку заболею ещё больше. Пришла в больницу, отправили к терапевту - Сакун (101 кабинет). Толком врач меня не выслушал, выписал мне кучу лекарств, но при этом сказал, что я трудоспособна (потому что на приёме температуры не было), далее отправила к ЛОРу. ЛОР добавил ещё лекарства к тому, что мне уже выписали, сказал, что пониженный иммунитет и ОРВИ и отправил обратно к терапевту. Больничный мне не дали. Разговаривал терапевт грубо, мои вопросы игнорировал. Хотела обратиться к заведующей отделением, но, к сожалению, на мои слова мне грубо ответили: "У нас собрание, ждите", - и захлопнули дверь. Пришлось идти в другую больницу, в которой мне поставили диагноз "острый тонзиллит", и отправили на больничный.

Мегафон
+2.0 Отлично

Доброго дня всем! Я прикреплена и пользуюсь услугами ЖД поликлиники и больницы много лет и особых нареканий у меня не было, наоборот, многое в их работе мне нравилось. Побывав в стационаре, очень была удивлена отличной обстановкой и отношением всех всех сотрудников. Царит очень добрая атмосфера, что удивляет по сравнению с другими больницами. Но! Хочу выразить возмущение о некомпетентности сотрудников регистратуры. У меня имеется полис ДМС от страховой компании СОГАЗ, в 2018-2019 гг. я принималась, делала УЗИ и оперировалась по этому полису, в ноябре месяце я решила записаться на прием к докторам, которые ведут только платный прием в этой поликлинике, мне сообщили, что по ДМС эти доктора не принимают. Я записалась на прием, но решила ещё раз позвонить и уточнить, что же у них изменилось, почему нельзя по ДМС приняться, возможно регистратор что-то напутал, но ответ был таким же: "Только платный прием, но не по ДМС". Каким же было мое удивление и возмущение, когда я, побывав на месте, и решила ещё раз уточнить, что же все-таки у них изменилось и узнала, что по полису ДМС эти доктора принимают! 😯 Остался очень неприятный осадок! 😩 Очень хочется, чтобы руководство следило за работой и знаниями регистраторов! Спасибо за понимание.

Не понравилось, но надеюсь, что такого больше не повторится.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность урологу Демину Д.А. Очень понравился, грамотный как специалист, вежливый. Также хочу сказать огромное спасибо урологу Перекусихину В.В. - отлично выполнил свою работу, переживает за каждого пациента, внимательный. Прошу администрацию ж/д клиники поощрить премией этих докторов!

Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично.

Лежу в ЛОР-отделении после тонзиллэктомии третий день и думаю, ну, в первый день смена наверное попалась всего персонала хорошая, во второй день смена другая и такие же все хорошие и третий день - ничего не изменилось. Я первый раз лежу в такой доброжелательной и чистой обстановке по полису ОМС. И очень вкусно кормят. Всем очень благодарна. Владимиру Георгиевичу отдельное спасибо и Дасаевой Е.А. (ЛОР-врачу в поликлинике). (Гамаюнова).

28.09.19 10:19:29
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лежала в отделении гинекологии, сделали операцию. Хочу отметить доброжелательное отношение всего персонала. В реанимации девочки с заботой относятся к пациентам, большое им спасибо. Палаты очень комфортные: там и туалет, и душ, и холодильник. Кормят очень хорошо, а главное, вкусно. Большое спасибо за комфортное прибывание в вашей больнице! В процессе выздоровления большое значение имеет человеческое отношение медперсонала! Всем бы больницам города с вас брать пример!

28.09.19 10:19:02
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
Теле2
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность квалифицированному коллективу хирургического отделения гинекологии, реанимации и персонально Мариной Ирине Юрьевне за чуткое отношение к пациентам, заботу, доброжелательность, грамотную и своевременную помощь! С уважением, пациенты палаты 217 (И. В. Куликовская, В. Н. Хрипкова, Н. И. Смелова).

26.06.19 07:42:14
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо за проделанную операцию по поводу катаракты заведующему отделением Ивачеву Е. А. и ведущему врачу Анисимовой Е. В. за профессионализм и внимание. Приятно удивила чистота и какое-то домашнее спокойствие в отделении, внимательные медсестры. Спасибо всем! С уважением, Панина А. П.

10.06.19 10:52:39
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
МТС
проверено
01.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.08.2019 Начата проверка по запросу
06.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.06.19 10:53:25
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно слышать добрые слова. Желаем Вам здоровья. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД»
Билайн
+2.0 Отлично

Проходил комиссию, все быстро, качественно. Имею в виду анализы на наркотики. Спасибо медицинскому персоналу.

14.05.19 10:30:16
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей клиники. Всегда рады Вас видеть. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО "РЖД". Мы открыты для всех!
+2.0 Отлично

Очень хорошая больница! Отличное отношение врачей и медперсонала к пациентам! Лечится - только сюда! Рекомендую всем!

14.05.19 10:31:11
Добрый день. Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники. Хорошего дня! Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО "РЖД". Мы открыты для всех.
Мегафон
проверено
25.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.04.2019 Начата проверка по запросу
25.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и персоналу ЛОР-отделения. Отличный, сплоченный и, что главное - профессиональный коллектив. Давно не встречал таких чутких и отзывчивых людей. Помимо процедур помогли выздороветь их отношение к пациенту и человеческая доброта. Особое спасибо моему лечащему врачу Григорькиной Евгении Сергеевне и замечательным медсестрам Татьянам). Желаю им всех благ, удачи в работе и пусть их по жизни окружают добрые и позитивные люди! С уважением, Вячеслав Иванович.

14.05.19 10:31:52
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось все, очень хорошее отношение врачей и медсестёр к больным. К каждому индивидуальное отношение. Также в больнице есть все условия для больных, медикаменты, оборудование. Буду лечиться теперь только тут. Также в больнице кормят очень вкусно.

Приезжайте лечиться в эту больницу, не пожалеете. Врачи с высшей категорией.

14.05.19 10:32:18
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
проверено
25.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.04.2019 Начата проверка по запросу
25.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Оперировался в железнодорожном стационаре, отделение ЛОР, врач Григорькина Евгения Сергеевна. Все прошло очень замечательно. Огромное всем спасибо.

14.05.19 10:32:58
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно слышать добрые слова. Желаем Вам здоровья. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех !
Мегафон
+2.0 Отлично

Лежала в стационаре Железнодорожной больницы в терапевтическом отделении. Отзывчивый, благожелательный персонал. Спасибо за лечение!

14.05.19 10:38:50
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв о лечении в нашей клинике. Желаем вам здоровья ! Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза. Мы открыты для всех!
Т2 Мобайл
проверено
25.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.04.2019 Начата проверка по запросу
29.04.2019 Автор не смог предоставить документы
29.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+1.8 Отлично

Очень хорошая больница, обращаюсь не в первый раз, медицинский персонал приветливый, добросовестный, всегда помогут, врачи внимательно выслушивают все проблемы, индивидуально подбирают лечение. Результатом осталась довольна, обязательно приду в следующий раз. Если друзья попросят помощи, посоветую именно ЖД больницу.

14.05.19 10:39:38
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Желаем хорошего дня, администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
Мегафон
проверено
25.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.04.2019 Начата проверка по запросу
06.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.04.19 16:37:39
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
проверено
25.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.04.2019 Начата проверка по запросу
29.04.2019 Автор не смог предоставить документы
29.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.04.19 15:46:00
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно слышать добрые слова. Желаем Вам здоровья. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД»

Билайн
проверено
25.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.04.2019 Начата проверка по запросу
06.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.04.19 15:47:04
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Мы передадим Вашу благодарность сотрудникам. Ирина Юрьевна и Александр Александрович, действительно высококвалифицированные специалисты, который любят свою работу и прекрасно ее выполняют. Желаем хорошего дня, администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
Билайн
-1.0 Плохо

Ужасная поликлиника, я поступающий проводник, за два дня прошла всех врачей и сдала анализы, но на приём к терапевту попасть невозможно, то блатные, то работники локомотивных бригад, то им нужно чай попить и потрепаться. Три дня просидела в очереди впустую. Я мотаюсь в эту поликлинику за допуском от терапевта за 70 км, и каждый день одно и то же: "Не успеваем принять, приходите завтра", и так на протяжении 3-4 дней, просиживаешь в очереди с 9 утра и до 15 часов, а в итоге зря! Когда же будет порядок!? За комиссию платишь по 5-6 тысяч и ходишь по неделе за допуском! Наведите порядок в 216, 217, 218 кабинетах!

03.04.19 15:39:33
Спасибо за Ваше обращение. Данная ситуация с терапевтом объясняется тем, что два цеховых терапевта в тот день заболели. Потоки пациентов была разделены на прием больных 4-мя участковыми терапевтами и работой в составе медицинской комиссии 2-х участковых терапевтов, которые максимально справлялись с создавшейся очередностью.
Билайн
проверено
25.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.04.2019 Начата проверка по запросу
25.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Нахожусь в стационаре хирургического отделения железнодорожной больницы. Сделали операцию. Очень довольна медперсоналом. И в целом отделением и лечением. Восстановление проходит очень быстро и благополучно. Хочу сказать о том, что находясь в реанимации была удивлена уходом на высшем уровне. Постоянно медсестры находятся рядом. Очень добрые и отзывчивые люди. И отдельные слова благодарности моему лечащему доктору Беребицкому. Очень внимательное отношение. Спасибо большое!

21.03.19 13:43:11
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
проверено
25.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.04.2019 Начата проверка по запросу
29.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.03.19 13:43:24
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
+2.0 Отлично

Первый раз обратился в жд больницу в стационар, хотя и сам железнодорожник. Давно мучили боли головные, заложенность носа, трудность дыхания. Мой лечащий врач Недоваров В. Г. - это классный профессионал. Операция прошла успешно, мне выровняли перегородку носа. Все врачи и медсестры ЛОР-отделения отзывчивые. Владимир Георгиевич, большое Вам спасибо.

21.03.19 13:43:46
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно слышать добрые слова. Желаем Вам здоровья. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежу в дневном стационаре отделения неврологии 5 день. Хочу сказать о том, какие добросовестные и хорошие люди работают в отделении. Отзывчивые, внимательное отношение. Приятно находиться в такой доброжелательной атмосфере! Так и дела на поправку идут быстрее, спасибо!

21.03.19 13:45:19
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно слышать добрые слова. Вы правильно заметили, все сотрудники неврологического отделения стационара - квалифицированная и слаженная команда! Желаем Вам здоровья. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД»
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Евгению Александровичу Ивачёву за искусно выполненную операцию и благодарю всех медицинских работников офтальмологического отделения Железнодорожной больницы г. Пенза за внимание к больным. Л. А. Брякин.

18.03.19 14:07:50
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно слышать добрые слова. Желаем Вам здоровья. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД»
Мегафон
+2.0 Отлично

Лежу в неврологии в стационаре ЖД больницы. Что хочу сказать, я такого отношения нигде не видела. Обход всегда с заведующим отделением - все внимательные. Медперсонал добрый и отзывчивый. Чистота в палатах. Питание как раз то, что нам, пожилым, надо. Слышала ранее об этой больнице от знакомых, теперь и сама убедилась в этом. Советую всем.

21.03.19 13:43:58
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно слышать добрые слова. Желаем Вам здоровья. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД»
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо хирургам Железнодорожной больницы г. Пенза. Операцию проводили Манина И. Ю. и Ступаков И. М. Огромное вам спасибо. Все прошло замечательно. У вас золотые руки. Желаю вам успехов в вашей нелегкой работе.

13.03.19 10:00:12
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
Билайн
+2.0 Отлично

В начале марта сделал операцию в офтальмологии в дневном стационаре. Все прошло быстро и качественно. Доктору Ивачеву Е. С. огромное спасибо за проведенную операцию. Лечащий врач Денисова и весь медперсонал - всем большое спасибо.

11.03.19 14:05:21
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Ивачев Е.А. и Денисова И.П. действительно молодые высококвалифицированные специалисты, которые действительно любят свою работу и прекрасно ее выполняют. Желаем Вам хорошего дня, администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
Билайн
+1.6 Отлично

Впервые обратилась в дневной стационар железнодорожной больницы в офтальмологию. Осталась довольна пребыванием в больнице. Мне делали операцию, и я довольна результатом. Хочу отметить работу всего медицинского персонала - это квалифицированные специалисты и хорошая, слаженная команда. Буду обращаться сюда, если что ещё! Спасибо.

11.03.19 09:42:37
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
Билайн
+2.0 Отлично

Низкий поклон докторам железнодорожной больницы г. Пенза. Оперировалась у Маниной И. Ю., у Вас золотые руки, спасибо огромное, Анестезиолог Винговатова Н. М., спасибо Вам за поддержку, это было очень важно для меня! Условия шикарные. В палате туалет, душ, холодильник, телевизор. Постель, не у каждой хозяйки дома такая, белоснежная. Отношение медперсонала очень хорошее. Про реанимацию хочется сказать отдельно. В день операции работали Фролова Оксана и Татьяна (фамилию не запомнила), девчонки, низко кланяюсь, спасибо за ваш труд и доброе сердце! В больнице кормят отлично, меню разнообразное. Обычно от больницы какие-то неприятные воспоминания, но это не про ЖД больницу. Нисколько не преувеличиваю, всё так и есть, а самое главное, всё это совершенно бесплатно, то есть по страховому полису.

07.03.19 10:06:02
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно слышать добрые слова. Желаем Вам здоровья. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД»
Теле2
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал хирургического отделения за проведенную операцию, спасибо вам огромное! Сама больница тоже очень понравилась, везде чистота, порядок, очень отзывчивый персонал. Желаю вам успехов в вашем нелегком деле.

07.03.19 10:09:03
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось не только лечение, но и пребывание в нашей клинике. Хорошего дня. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД»
+1.8 Отлично

В конце февраля положил маму в стационар в ЖД больницу. Давно не был тут, и был удивлён произошедшим изменениям. В отделении сделан ремонт, светлые палаты с удобствами, телевизор. Мама отзывается хорошо о медперсонале, говорит, уколы и капельницы не чувствует, как делают. Очень приятно, что администрация больницы ищет возможности для благоприятного нахождения нас, пациентов, в больнице.

-

06.03.19 10:08:29
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе ! Мы рады, то у вас осталось положительное впечатление от лечения в нашей клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация НУЗ ОКБ на ст.Пенза ОАО «РЖД». Мы открыты для всех!
-2.0 Ужасно

Была на приёме у Шах. Пришла ко времени, очереди никого, но меня продержали в коридоре минут 20. Молча взяла мазок и даже не удостоилась посмотреть на что, я такого врача ещё не встречала.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная больница всё очень понравилось, делала операцию 14.01 всё прошло хорошо. Спасибо моему хирургу Андрееву В. А., анестезиологу Деревнину А. А. и девочкам с реанимации Алле и Наташе за уход и поддержку.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Невозможно попасть на рентген! Нужно сделать только один зуб, а сидишь в общей очереди. Мало того, что без очереди проводят блатных, в очереди мужу уже 1 час, а очередь не двигается! Почему не работает 418 кабинет!?

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Радаеву Е.А. за проведенную операцию (26 декабря), очень классный врач! Анестезиолог Наталья вообще суперженщина, успокоила меня перед операцией, после операции была рядом. Реанимация это вообще чудо - весь персонал там чуткий, добрый и профи своего дела. В отделении, где мы лежали чисто, медперсонал и санитарки все - молодцы! Спасибо Вам всем! Я очень Вам благодарна!

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у врача-гинеколога Удовиной Л. В. и врача-офтальмолога Сульдиной С. И. такой сердечности и уважения к пациенту я уже давно не встречала. Спасибо! Оценка отлично!

МТС
+2.0 Отлично

Оперировалась в гинекологии 01.11.2018 года. Хирург Никишина Е.А., анестезиолог Винговатова Н.М. Очень хорошее отношение к больным. Врачи замечательные! Спасибо вам огромное!

Мегафон
+2.0 Отлично

Лежала недавно в Железнодорожной больнице, очень хорошая больница, кто бы что бы не говорил. В отделениях чистота и порядок. Огромное спасибо хирургу Радаеву Е. А. потрясающий врач, у Вас золотые руки и чуткое сердце. От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности. Отдельное спасибо персоналу хирургического отделения и спасибо девочкам из реанимации Алле и Наталье за вашу работу.

+2.0 Отлично

Выписалась два дня назад. Лежала в гинекологии. Удаляли матку. Хочу сказать только одно: супер! Оч повезло с выбором больницы. Она чистая, в палате душ, туалет, холодильник, маленький цветной телек, бельё на кроватях белоснежное, как накрахмаленное. Кормят, как в ресторане. Всё спокойно и чётко. Реанимация очень понравилась всем девчатам. Нас четверых по очереди из палаты забирали на операцию, потом всех перевели в реанимацию, а на следующий день вернули в наши палаты. В реанимации с нами была медсетра Фролова Оксана. Это настоящая сестра милосердия. Всей палатой передаём ей привет и свою благодарность за доброту, заботу. Мы все отметили её и сошлись во мнении, что нам очень повезло с ней. Спасибо, Оксана!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо сосудистому хирургу Иванову Алексею Игоревичу за блестяще выполненную операцию по удалению вен моей маме! Алексей Игоревич, Вы - потрясающий хирург, у вас золотые руки и чуткое сердце! От всей нашей семьи желаю Вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности! Отдельное спасибо персоналу хирургического отделения Железнодорожной больницы г. Пензы! Пациенты окружены вниманием и заботой. В отделении чистота и порядок. Молодцы!

Билайн
+2.0 Отлично

*** Я в полном объеме довольна медперсоналом. К кому не обращалась, все подготовлены профессионально. Начну с уролога Перекусихина. По воле случая консультировалась в Москве НХЦ им. Пирогова. Указанный мной врач прописал те же медикаменты, что и в Москве. Поэтому, подготовка наших медиков высокая. Огромная благодарность эндокринологу Дебелюк Ю. П. и медсестре Наталье. Высокий рейтинг этого специалиста. Четко, грамотно организована работа этого доктора. Юлия Петровна вернула меня к полноценной жизни. Так же хочу отметить врача-дерматолога Налдаеву, разрешила мои проблемы в очень короткий срок. Уважаемы врачи, огромное Вам спасибо. Здоровья и счастья! Удачи!

Мегафон
-2.0 Ужасно

ВЭК 203 кабинет! Умри под дверью от ожидания, пока они посмеются и чай попьют! А ты сидишь беременная "в ожидании чуда". У меня вопрос, вам за что зарплату платят?!

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, отвратительное отношение к пациентам - что в регистратуре, что у врача. Талоны? Их может не быть на ближайшие полтора месяца. Платный приём? Жди недели две. Очередь не соблюдается. Однажды врачи просто встали и ушли, прождал около 3-х часов впустую. Подробно описывать весь негатив на это заведение - тут места не хватит. Отвратительно. Поликлиника - гремучая смесь платной медицины и ужасного сервиса. Врагу не пожелаю. Кроме того, лечащий врач приписал мне две платные недешевые услуги, которые оказаны не были. Былая слава данной поликлиники уже не более чем миф. Единственный плюс: это одно из немногих заведений, где делают операции. Во всех остальных случаях лучше обратиться в тот же "*********" или "*******", там хотя бы сервис на уровне и без столь длительного ожидания на любое действо. А сколько тут времени убить пришлось и сколько с работы отпрашиваться - просто без комментариев. Надеюсь, больше никогда не придётся сюда обратиться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Давно пользуюсь услугами Ж\Д поликлиники. Отзывчивый персонал, чистота. Побольше таких поликлиник. Спасибо вам за вашу работу.

Билайн
+2.0 Отлично

В офтальмологическом стационаре пролечили мою маму, ей 71 год. Хочу сказать огромное спасибо. Очень внимательные и добрые люди. Большое количество процедур, нет никаких очередей, условия великолепные. Лечение в стационаре предложили после приема у офтальмолога в поликлинике больницы. Оформились очень быстро. Советую всем, у кого проблемы с глазами. Думаю, это лучшее, что есть в Пензе.

Мегафон
+2.0 Отлично

Всегда старался пользоваться платными клиниками, но оказалось, что здоровье за деньги не купишь. По совету друга обратился в железнодорожную больницу. Замечательное отношение доктора, приём бесплатный по полису. Повторный приём в удобное время. В общем, понравилось.

Билайн
-2.0 Ужасно

Вызвала врача на дом. Температура 38. Сказали, ждите, врач придет. Время 20:36. Врача нет. Издевательство над людьми!

-2.0 Ужасно

Самое ужасное в этой поликлинике - регистратура! Если с большой очередью в эти окошки ещё можно смириться, то с хамским поведением работников регистратуры нет! По моему там работают люди, которые не любят свою работу и ненавидят людей. Непонятно, зачем они вообще туда пошли работать!

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу Беребицкому Сергею Семеновичу, анестезиологу Винговатой Наталье Михайловне за успешно проведенную операцию. Большое спасибо медицинским сестрам Отделения реанимации: Листковой Алле, Хромовой Елене и Стальмаковой Алле за доброе, отзывчивое отношение к больным. Благодарю всех их за высокий профессионализм. Здоровья Вам всем и больших успехов в Вашем нелегком труде.

+2.0 Отлично

Хожу только сюда! Лучше, чем здесь - нет нигде! Особенно стационар, лежала в хирургии - лучшие врачи города. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение.

МегаФон
-1.0 Плохо

Почитала отзывы и при хорошем отношению к врачам хочу заметить, что работа по записи на получение талона неэффективно отработана у ряда врачей. У меня нет времени сидеть в очереди и я беру талон за 2 недели, чтобы вовремя, по времени удобному мне, приняться у врача, но второй раз попадаю впросак, врачи по времени не принимают. Один раз у невропатолога меня просто не пустила к врачу очередь, они оказывается в 8 часов пришли и заняли очередь, а я в 10 часов, но по талону. Второй раз к кардиологу, здесь вообще издевательство. В мое время приняли тетку без времени в талоне, а впереди мужчина в очереди по талону на 11 час 40 мин, я на 12 час. Так почему я должна терять время на пропуск этих людей, если у меня талон по времени? Тем более я работник ОАО "РЖД". Хотим как лучше, а получается как всегда! Прошу обратить руководство на эти недоделки в работе с талонами! Почему большинство врачей в больнице четко и хорошо работают по талонной системе, причем классные врачи, другие же себя просто недооценивают!

Билайн
-2.0 Ужасно

Такого свинского отношения не встречала ни в одной больнице! Регистратура работать не хочет. Записываешься на платный приём за 800 рублей и сидишь два часа в очереди. Сдаёшь платный анализ, а он не готов вовремя и выходит медсестра и говорит, что идите и сами ищите свой анализ, не знаю, где он. Если не хотите выбрасывать деньги на ветер, не обращайтесь в эту больницу!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отношение к людям хамское. Я к больнице не прикреплена, пришла по полису, уточнила, примут ли. Во всех кабинет начинают навязывать платные услуги. Если не соглашаешься, конечно, записывают на определённую дату, но ты уже простояла два часа в очереди. Постоянно либо болтают, либо чаи гоняют. Мне нужно сделать ЭКГ в 409-м кабинете, пришла к восьми. Передо мною было 6 человек. Зашла около 10 часов, так меня ещё и не приняли, у них загрузка видите ли большая. Либо платно делайте, либо потом приходите. Это просто вымораживание денег и взяток. Принципиально платить не буду! Обнаглели!

+2.0 Отлично

Впервые пришлось обратиться в ж/д больницу. Моё мнение: после посещения многих больниц в городе, не идёт ни в какое сравнение. Ответили на все мои вопросы, все разъяснили, хотя я к этой больнице не прикреплена. Также пришлось обращаться за консультацией к зав. поликлиникой Мальцевой С.Н. - добрейший души человек. Спасибо всем работникам поликлиники за доброе отношение, а докторам Свиридовской, Маниной - низкий поклон!

-2.0 Ужасно

Ужасно! В рентген кабинете работают крайне медленно! Простояла в очереди час - притом, что передо мной был 1 чел. И это на платной основе! Никогда больше не пойду делать снимок в эту больницу!

-2.0 Ужасно

Уровень хамства в регистратуре зашкаливает и давно. Теперь же и врачи ничем не лучше. Полтора лишних часа в очереди к терапевту Сакун (по записи) - не предел. За это время принято 2 пациента, остальное - чай,кофе, беготня по коридорам, трёп. Стыдно и обидно за терапевтическое отделение поликлиники, которое раньше работало совсем иначе. Деление на "прикрепленных" и "неприкрепленных" при обслуживании на протяжении 30 лет и наличии карточки — бред. Расценки на платные услуги, которые были предложены вместо положенных по полису ОМС, зашкаливают. Многие в разы выше, чем в коммерческих клиниках с репутацией, несравнимой с этим заведением. Никому не советую обращаться в поликлинику НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Пенза ОАО РЖД».

Билайн
-2.0 Ужасно

Просто ужасный персонал в регистратуре! Они там сами решают, вы пойдёте на приём к врачу или нет. Мне даже карточку не дали, нагрубив это тем, что я опоздала на 2 минуты. За 10 минут они не смогли найти две карточки пациентов, и создали очередь из семи человек. Это не работники, а черепашье царство, причём грубое и хамское. Люди, вы забываете, что вы такие же, как и мы, и вам тоже когда-нибудь понадобится помощь. Вот и желаю вам таких же, как и вы.

-1.0 Плохо

К докторам претензий не имею, персонал же регистратуры просто позорит учреждение своим хамским отношением. 31 мая в 16 часов позвонила записаться на приём к платному специалисту. В ответ услышала недопустимую грубость и предложение подождать, когда за её окном закончатся люди! Совершенно непонятно, как такие "профессиональные" сотрудники держатся на своих местах.

-2.0 Ужасно

Плохо, очень плохо. Отношение хамское, нормально ничего не объясняют, всё на повышенных тонах. Очереди нескончаемые, больше времени в очереди ждёшь, чем общаешься с врачом.

+2.0 Отлично

Хочу от всей души выразить огромную благодарность Маниной Ирине Юрьевне, акушеру-гинекологу! Спасибо Вам за профессионализм, доброту, отзывчивость и золотые руки! Здоровья и успехов Вам!

+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность терапевту Нине Михайловне Рыжовой за ее внимательное отношение. Очень грамотный доктор, ни одного противопоказания при приеме выписанного лекарства. Так же благодарю медсестру Наталью Алексеевну за ее расторопность и доброжелательность. Милые доктора, мы обращаемся к вам за помощью, и мы ее получаем, всего вам доброго!

-2.0 Ужасно

Медперсонал в поликлинике хамский, никакого уважения к пациентам, как будто мы им что-то должны, даже к людям пожилого возраста. Некоторые терапевты со своими медсёстрами вообще ведут недопустимо, в частности, терапевт Рыжова и её медсестра. С температурой сидела, ждала приёма два часа и слушала, как врач по телефону общается с Сергеем Николаевичем о том, что её отвозить домой не надо, она с сыном поедет, а медсестра рассказывала, что ей покойники приснились, к чему бы это? На приём я так и не попала, мне было очень плохо, что пришлось вызвать возле больницы скорую. Хочу сказать: где же справедливость, вот я работаю в кафе и когда мы приходим на работу, мы сдаём телефоны, нам нельзя разговаривать по телефону во время работы, чтобы гости не ждали, когда им принесут выпить, это же жизненно важно. А заболевшие люди могут ждать.

-2.0 Ужасно

Почему не включена деятельность врачей-стоматологов и стоматолога-ортопеда Отпущенникова А. М. Его пора отправить на курсы повышения квалификации, ибо после его протезирования зубов приходишь к выводу, что это не специалист. Его работу с ужасом переделывают в другой клинике и удивляются работой, проведенной при протезировании. Гость.

-1.0 Плохо

Хамское отношение в регистратуре, не обьясняют на повышенных тонах, врачи просиживают своё время тыча в комп, на пациента и не смотрят, пишут с потолка назначение, если говоришь "болит" - значит пусть болит. Для чего повышают зарплату? Сидеть пальцем тыкать в комп и день прошёл, в конце-концов люди идут за помощью, а не для того чтобы посмотреть как он пальцем работает, зато сразу дают бумагу - подпишите договор. За что она получит зарплату.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам. Даже за деньги очень сложно получить квалифицированную помощь. Человек с температурой, нуждающийся в экстренной помощи, с неопределенным диагнозом, направляется в другие лечебные учреждения города. Причём, без сопровождения, человек направляется в КИМ (инфекционную больницу) общественным транспортом. Мало того, что больной сам с высоченной температурой, так у него ещё возможно инфекционное заболевание...

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу железнодорожной больницы г. Пензы. Отличный, высококвалифицированный, доброжелательный, внимательный персонал. Особую благодарность в проведении операции хочу выразить Молочникову С. В., за его профессионализм и золотые руки. Спасибо всему персоналу больницы, реанимационной палате, медсёстрам, санитаркам, спасибо за вашу благоприятную атмосферу, которую вы создаёте.

-2.0 Ужасно

Персонал не выполняет свою работу, врачи постоянно забывают поставить печати и росписи. Постоянно у них "глючат" компьютеры, из-за этого они делают перерыв на 15 минут. Постоянно болтают на рабочем месте, пока ты сидишь рядом, при этом он должен заполнять документ. Ужасная больница, ставят неправильные диагнозы, приходится обращаться в частную клинику, где выясняется, что всё в норме.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения, Железнодорожной больница г. Пензы ОАО "РЖД", за квалифицированную помощь, которая была оказана моей маме в апреле 2014 года. В первую очередь хирургу - Беребицкому Сергею Семёновичу - врачу «от Бога», который провёл сразу две операции. Это очень чуткий, понимающий, высококвалифицированный профессионал. Несмотря на е- 73-летний возраст, Сергей Семёнович взял на себя ответственность (в отличие от других врачей, нескольких поликлиник г. Пензы) принять и прооперировать её. Спасибо Сергею Семёновичу за отзывчивость, внимательность, кропотливый труд, за его золотые руки. Спасибо Деревнину Александру Александровичу –анестезиологу, от него немало зависело при проведении операции, которому я так же безмерно благодарна. Это мягкий, доброжелательный человек с открытым сердцем. Хочется сказать спасибо среднему и младшему медперсоналу отделения, в частности реанимационной медсестре Просвириной Ольге Борисовне. Благодаря её умелым рукам и профессионализму, быстрее и легче проходит реанимация больного. Выражаю особую благодарность Савельевой Вере Васильевне – санитарке реанимационного отделения. Её душевная теплота и руки, сравнимы с теплотой и руками мамы, которая ухаживает за своими детьми. Спасибо всем работникам железнодорожной больницы г. Пензы ОАО "РЖД" во главе с руководителем, Н. А. Герцен. Спасибо! Храни Господь вас и ваших близких!

+2.0 Отлично

Очень благодарна доктору из ЛОР отделения Недоварову Владимиру Георгиевичу! Золотые ручки Пензы! Три операции сразу и без боли! Высший пилотаж! Замечательный доктор и превосходный человек! Дай Бог ему и всем сестричкам хирургического отделения здоровья на долгие годы! Низкий поклон!

-1.0 Плохо

Самая плохая поликлиника - такое сложилось мнение после посещения хирурга-ортопеда. Он приходит в поликлинику на 4 часа, и просто отсиживает свою зарплату. По полису ОМС направляет оплачивать приём, а у человека некроз 3-й степени. Врач даже не посмотрел рентген-снимок, хотя сам и назначил его сделать.

-2.0 Ужасно

Молодые, неопытные врачи. Только деньги на уме. Врачи отсылают к другим врачам, а в карточке пишут, что произвели лечение.

-1.0 Плохо

Медперсонал в поликлинике хамский, никакого уважения к пациентам, как-будто мы им что-то должны, даже к людям пожилого возраста. Некоторые терапевты со своими медсёстрами вообще обнаглели, в частности терапевт Хамрина и её медсестра.

-2.0 Ужасно

Была на приёме у дерматолога. Отдала 500 рублей, а результата не получила. Врач оказался вообще неквалифицированный и не сказала мой диагноз. А просто посмотрела на меня и сказала, а что это у вас? И за это я отдала 500 рублей? Да и к тому же прописала препарат от молочницы, когда у меня её нет! Это меня очень сильно возмутило, что даже теперь не хочется вообще в эту больницу обращаться!

+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить весь медицинский персонал неврологического отделения за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Здесь мне вовремя поставили правильный диагноз, и успешно вылечили. Во время моего лечения в этой больнице было немало людей, которых прооперировали, и причем довольно успешно. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет плодотворной работы, чтобы такие пациенты, как мы не переживали за своё здоровье, и были счастливыми, здоровыми людьми!

+2.0 Отлично

Я очень благодарна заведующей терапевтическим отделением железнодорожной больницы Косаревой Л.А. и всему медперсоналу за их плодотворную работу, отзывчивость и профессионализм. Мне понравилась дружеская атмосфера, царящая в этом отделении и уважительное отношение к больным. Эффективное лечение в стенах этого отделения оставляет только приятное впечатление.

+2.0 Отлично

Добрый день! Очень хочется поблагодарить медицинский персонал терапевтического отделения железнодорожной больницы по ул. Урицкого 118 за их внимательное отношение к больным. Моя мама инвалид 2 группы прописана и проживает по ул. Кулибина. Приходится часто вызывать терапевта на дом. Как только идти к специалистам, так целая проблема: надо вызывать такси и стоять в очередях , что ей с её здоровьем очень дается непросто. Пока наш участковый врач был в отпуске у мамы появилась непонятная боль. Решили разобраться сами. Начали с платного УЗИ в железнодорожной поликлинике. После результата сразу в этот день взяли талон к специалисту этой поликлиники... и завертелось. Посетили не одного специалиста. Проверили всё, что только можно. Проблему нашли. Сразу получили направление в стационар. Что мы (я и моя мама) отметили: насколько внимательны врачи и персонал поликлиники. Сейчас попали в железнодорожную больницу и тоже удивляемся - как на другой планете. Это, конечно, понятно, так и надо относиться к больным. Но в наше сложное время мы начинаем отвыкать от человеческого отношения к твоим проблемам... Я счастлива, что моя мама получает достойное лечение и её окружают такие заботливые люди. Спасибо всему персоналу терапевтического отделения за их профессионализм и человечность.

Выберите свой город