Отзывы о медицинском центре "Диагноз" в Пензе

Отзывы о медицинском центре "Диагноз" в Пензе: мнение реальных пациентов - 204 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Диагноз», Пенза - фото
Обновлено 24.01.2020
Медицинский центр «Диагноз»
Билайн
-0.2 Нормально

Клиника уютная, пока сидишь в бесконечном ожидании приема, наслаждаешься интерьером. Наверное, это большое преимущество... Врачи все знатные, с категориями и степенями.

Я посещала эту клинику дважды. Первый раз я записывалась на УЗИ вен нижних конечностей, приехала ко времени, но пришлось ждать. В тот раз я подумала: "форс-мажор, бывает", - подождала, получила услугу. В январе текущего года, после стационара в плохом самочувствии нужно было срочно показаться гастроэнтерологу. Искала хорошего врача, и, "о, чудо", у Скрипкиной Н.Ф. появилось как раз "окно".

Попросив присмотреть на час за ребенком, приехала строго ко времени в клинику, но... Около кабинета уже вернувшись с обследования, ждали другие пациенты. Зашли в мое время, врача не смутило, итог: через 40 минут от моего приема, я спросила у врача: "Прием в 12:20 будет?", - на что врач продолжил общаться с пациентом. Спасибо, доктор! Спасибо, администраторы! Отличный подход, всем рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Всё понравилось, очень довольна посещением.

Очень боялась делать колоноскопию. Но было надо. Обратилась в "Диагноз", предложили сделать под наркозом, это называется медикаментозный сон, также предложили одновременно сделать и ФГС. За это отдельное спасибо администратору, не пришлось на живую глотать лампочку. Доктор перед процедурой опросил, потом сделали укол, и проснулась я уже в палате, никаких болезненных ощущений у меня не было. Выдали результат, подробно всё объяснили. И всё! Очень понравилось отношение всего персонала. И по телефону всё подробно рассказали, и перед процедурой, и после пробуждения тоже следили, чтобы со мной всё было в порядке, чувствуется полное внимание к пациенту! Из неприятного: подготовка - надо пить много жидкости с "Фортрансом", и после процедуры ощущение вспученного кишечника было, но я так рада, что всё позади, что это считаю мелочью. Так что оказалось, что бояться нечего!

27.12.19 11:57:53
Благодарим за отзыв! Всегда ваш Медицинский центр «Диагноз»!
МегаФон
+0.8 Хорошо

Записаться на прием к проктологу, даже находясь перед стойкой регистраторов, так же трудно, как вылечить запор. Нужно непременно звонить в 9 утра два дня в неделю и никак иначе! Можно, конечно, явиться лично, но вот беда! Я работаю. И остается только звонить. Это очень неудобно. Можно записывать пациентов и при невозможности приема отзваниваться с отказом, но это, видимо, слишком трудно для персонала. P. S. Записаться по телефону невозможно.

04.12.19 20:13:17
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Да, действительно, к колопроктологу Кочмаревой Т.В. довольно сложно попасть на прием. Связано это с тем, что у доктора ограничены часы приема — 2 дня в неделю по полтора часа.
Записывать на 3-4 недели вперед так же не представляется возможным - практика показывает, что половина пациентов на него не приходит — забывают, решают свою проблему раньше, но не перезванивают. Именно поэтому запись к докторам ведется только на ближайшие 2 недели.
Всем пациентам мы предлагаем записаться к другим докторам-колопроктологам, ведущим прием в нашем центре. Они также квалифицированы, грамотны и деликатны, как и Татьяна Владимировна.

Спасибо, что положительно отметили наши оборудование, медикаменты, работу мед.персонала и комфорт ожидания. С уважением, администрация МЦ «Диагноз»
Мегафон
проверено
05.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.11.2019 Начата проверка по запросу
07.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.8 Плохо

Не знаю какой такой высшей категории врач-кардиолог, которая представилась как Адонина Т. С., может быть и очень высокой, т. к. уже после измерения давления и прослушивания груди, услышала от неё предварительный диагноз стенокардия, гипертония, а также предложение срочной госпитализации, ну, а после отказа от которой я выслушала 1000 нотаций и увидела. что она начеркала на каком-то невзрачном ксероксном листочке невнятные рекомендации, которые мы потом с участковым врачом расшифровывали долгое время. Этот врач, наверное, немного путает отношение к пациентам, которые пришли на прием в городскую поликлинику, и к пациентам, которые заплатили за прием немалые деньги, 1450 рублей, чтобы послушать нотации, но не услышать конструктивных решений. Больше никогда в вашу клинику ни ногой, боюсь, что там все врачи с таким отношением. И последнее - диагноз, как выяснилось, абсолютно далек от поставленного.

05.12.19 18:55:50
Здравствуйте!

Хочется подробно разобрать ваш отзыв - вы пришли на прием, вам поставили диагноз, настоятельно рекомендовали госпитализацию — всё это действия квалифицированного, неравнодушного специалиста, каким и является врач высшей категории Адонина Татьяна Сергеевна — уважаемый доктор, вылечивший сотни пациентов. Но для вас ее рекомендации это не конструктивное решение, а нотация, лист с анамнезом и заключением — невзрачный ксероксный листок.

За всё время работы в нашем медицинском центре – более 15 лет, доктор Адонина не получала ни одного отрицательного отзыва, только слова благодарности.

Со всем уважением, но мы не можем принять ваш отзыв как оценку качества нашей работы.

Администрация МЦ «Диагноз».
Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 09.09.2019.

Билайн
-0.8 Плохо

Я была записана на прием к доктору Лисицкой на 17:30. Пришла в 17:00, и надеялась, что примусь вовремя, так как по времени была очень ограничена. Но! Передо мной было ещё 4 человека, и пятый был на приёме. За цену в 1000 рублей у них отводится на всё про всё, включая раздевание-одевание, осмотр, назначение и опись 10 (!) минут. Когда я на ресепшене спросила, когда я смогу приняться, и сказала, что в свое время не успею, а я очень тороплюсь, мне ответили, что я успею, или меня вызовут. То есть вариантов 2: или на одного человека приходится уже не 10, а 5 минут, или люди, которые в очереди впереди, будут ждать, если меня вызовут. Меня не устроил ни тот, ни другой вариант. Я попросила книгу отзывов и увидела, что руководство её не смотрит, пролистав несколько последних отзывов, не увидела ни одной подписи руководителя. Вот так они относятся к своим пациентам. Ранее я была в этой клинике и тоже оставляла негативный комментарий, после чего ко мне относились по другому, более внимательно. Почему нужен волшебный... Чтоб нормально выполнять свою работу за адекватные деньги? А не 1000 кровных за 5 минут.

16.08.19 18:39:46
Отзыв для Prodoctorov

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и хотим отметить следующее: плановый прием у врача высшей категории Лисицкой Е.В. составляет 10-20 минут (зависит от обозначенной пациентом во время записи процедуры) и стоит 1 100 (Одна тысяча сто) рублей. За это время доктор проводит осмотр, ставит диагноз и назначает лечение. Время приема может незначительно измениться только в случае опоздания пациентов или обнаружения во время приема серьезного заболевания, требующего дополнительного обследования и, соответственно, бóльших временных затрат. Этих событий невозможно избежать, поэтому просим с пониманием к ним отнестись.

Сожалеем, что вы не дождались своего времени и не попали на приём, хотя назначенное вам время было свободным, и доктор вас ждал.

Также хотим отметить, что каждая запись, оставленная в нашей Книге отзывов и предложений (большинство из которых - благодарные отзывы), просматривается и анализируется руководством клиники. В случае выявления реальных претензий к работе клиники, запись выносится на обсуждение врачебной комиссии с выяснением причин возникновения данной ситуации. Принимается решение о порядке действий по устранению недочёта. По каждому принятому решению составляется протокол. Так что будьте уверены, что о любом отзыве, в том числе и об этом, руководство клиники уведомлено.

Искренне желаем вам здоровья!
С уважением, медицинский центр «Диагноз».
+2.0 Отлично

Мой отзыв о клинике только положительный! Работа персонала на отлично. Администраторы по телефону и при встрече очень приветливы. Пациент данной клиники уже не первый год, но в последнее время стало гораздо приятней обслуживание. ***. Данную клинику рекомендую на все 100.

25.04.19 20:00:36
Благодарим вас за отзыв!
Очень приятна ваша оценка нашей работы! Мы делаем всё для здоровья, удобства и комфорта наших пациентов, и всегда рады услышать мнение о нас!

С уважением, ваш медицинский центр «Диагноз»
МТС
0.0 Нормально

Добрый день! Как оценить звонок в данную клинику? Мне нужно было узнать про колоноскопию. Сначала зашла на сайт, там указана скидка на эту процедуру после 16.00. Позвонив по телефону, мне ответили, что данная скидка сейчас неактуальна. Вопрос, зачем эта информация на сайте, потому что мы пациенты сначала заходим на сайт для ознакомления, а потом звоним в клинику за более точной информацией. Так же мне ответили сколько стоит эта процедура и когда можно записаться. А вот когда я спросила про подготовку к данной процедуре, мне ответили: "Когда вы будете записываться, тогда мы вам и расскажем про подготовку, зачем сейчас тратить ваше и наше время?". Хочу заметить рабочее!

23.04.19 20:08:43
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Вы попали на старую версию сайта, информация действительно устаревшая. Новая версия сейчас в разработке.
Приносим извинения за некорректный ответ по подготовке, мы проведём работу с персоналом.

С уважением, медицинский центр «Диагноз».
МТС
+2.0 Отлично

Пишу отзыв за маму, так как она попросила. Проходила процедуру колоноскопия в "Диагнозе", у врача-эндоскописта Стройкин И. В. Под наркозом ничего не чувствовала, ни во время, ни после, от наркоза отошла быстро, ничего не снилось, просто крепко спала, так же под наркозом сделали ФГС. Очень она боялась этой процедуры, но, как оказалось, зря боялась, страшнее всего оказалась подготовка, голодание, диета и прочее. Она осталась очень довольна, весь персонал очень доброжелательный, после процедуры принесли чай, предложили плед (когда отходила от наркоза). В общем, все, кто боится, не бойтесь, это не больно и не страшно. Очень благодарны врачам и всему персоналу.

Мегафон
0.0 Нормально

Пожалуйста, наведите порядок в электронном сервисе записи на прием в МЦ "Диагноз". Вчера записалась к эндокринологу Рябовой на 9,00 на 20.12.2018. Никто не позвонил, не подтвердил заявку. Вынуждена была записаться повторно сегодня, 18.12.2018, отправив заявку повторно. Также никто не спешил перезванивать. Вынуждена была обратиться по телефону. Отправила заявку на посещение врача Веселовой на четверг, 20.12.2018 также на 9.00. Позже выяснилось, что у Веселовой по четвергам выходной. Почему ваш сервис предлагает клиентам время до начала рабочего дня врача? День, когда у врача выходной? Экономите на программисте? Это некрасиво по отношению к потребителям услуг, это наносит ущерб вашей деловой репутации, которая, увы, по отзывам пациентов об организации, невысока. В "Диагноз" ходят только потому, что там работают хорошие врачи. Сама организация медицинской помощи на невысоком уровне, расположение в городе неудачное - забор вокруг жилого дома, отсутствие возможности припарковать автомобиль вблизи мед. организации. Наведите порядок хотя бы в электронном сервисе записи на прием, пожалуйста.

19.12.18 09:46:37
Большое спасибо за ваш отзыв.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Не советовала бы записываться к врачу Путютина О. Г., так как не соблюдает запись по времени. Бала сама записана, прождала 30 минут и при вызове следующего, она позвала записанную через свою знакомую по времени намного позже. Какой смысл записываться, если их знакомые проходят так, как им удобно.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Пытался дозвониться c 11 до 13.30 бесполезно, по телефону то занято, то не берут трубку. Буду искать другую клинику.

12.11.18 17:53:21
Уважаемые пациенты. Приносим свои извинения, в связи с тем, что 12.11.2018 г. с 10-00 до 17-00 часов по независимым от нас техническим причинам (обрыв телефонной линии) была сложность приема телефонных звонков.
+2.0 Отлично

Я с первого раза дозвонилась до центра. Администратор очень вежливо ответила на мой звонок. Если честно, пока читала отзывы, боялась позвонить. Но Бог миловал, ответили очень вежливо.

12.11.18 17:55:12
Большое спасибо за ваш отзыв.
0.0 Нормально

К врачам данного центра претензий нет, работа администраторов отвратительная. Была на приёме у двух специалистов, оплатила услуги. Через два часа после ухода из клиники на телефон поступает возмущённый звонок администратора с вопросом: "Почему ушли и не оплатили приём?" Неужели при современных средствах автоматизации сложно сначала выяснить, оплатил пациент приём, а потом звонить. Неприятный осадок остался от посещения данного центра и работы ресепшена. Может быть руководству после нескольких негативных отзывов стоит задуматься о квалифицированных административных кадрах.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо медицинскому центру "Диагноз", за хорошую диагностику, замечательных докторов! Благодарен грамотному специалисту гастроэнтерологу Скрипкиной Н. Ф. Длительное время я страдал гепатитом С. Тщательно изучила все мои анализы, провела лечение и я наконец-то здоров! Большое Вам спасибо!

12.11.18 17:54:09
Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
-1.0 Плохо

Отвратительно! Нужен врач - не запишешься! Администратор - царь и Бог в этой клинике! Грубят, хамят, цен не знают, одна так скажет, другая иначе! Что это такое! К вам люди за помощью идут! А тут не дозвонишься или выслушивать будешь... Они обучение не проходили, наверно, знаний нуль, ни делового этикета, ни услуг и цен клиники! Больше не обращусь! Врачу можно замену найти. Наверное, данная клиника не нуждается ни в деньгах, ни в престиже! Раз такие на ресепшене!

16.02.18 11:25:40
Уважаемые пациенты МЦ «Диагноз», Администрация центра, проанализировала ситуацию, возникшую с 13-15 февраля 2018г, которая вызвала негативные отзывы о работе медицинского центра. Поскольку в целях улучшения качества обслуживания пациентов, все входящие и исходящие разговоры записываются, вносим разъяснения:
1.При анализе разговоров, стало ясно, то «ситуация 13-15 февраля» связана с отсутствием записи к ведущим специалистам центра колопроктологу и гастроэнтерологу. .
2.Вышеуказанные врачи принимают в центре 2 раза в неделю по 3-4 часа. Расписание и запись к данным докторам осуществляется в определённые дни, в зависимости от занятости на основном месте работы. Данные врачи работают в нашем центре по совместительству. А ещё иногда врачи болеют и ходят в отпуска, как все обычные люди.
3. Медицинский центр «Диагноз» оказывает плановую специализированную медицинскую помощь. При экстренной патологии (резких болях, кровотечениях и других состояниях,угрожающих жизни) , надо обращаться в лечебные учреждения, имеющие лицензию на оказание экстренного вида медицинских услуг. Наш центр лицензию на оказание экстренной помощи - не имеет.
4.При анализе телефонных разговоров факта грубости и хамства со стороны администраторов центра - не выявлено, чего не скажешь о Вас, уважаемые пациенты.
5.Все врачи медицинского центра высококвалифицированные, с богатым клиническим опытом и большим стажем работы, и поэтому, когда администраторы стараются решить вашу проблему, предлагая других специалистов, сталкиваются с грубостью и оскорблениями со стороны пациентов, что не допустимо.
Администрация центра приносит свои извинения за ваше непонимание и поведение. Убедительно просим пациентов центра ознакомиться с правилами внутреннего распорядка МЦ «Диагноз», уметь слушать и слышать людей, которые по своему профессиональному долгу решают вашу проблему со здоровьем.
Администрация центра максимально настроена сделать ваш визит к врачу удобным и результативным.
Медицинский центр «Диагноз» - лечение с уважением.
МТС
-1.0 Плохо

Никакой лояльности к постоянным клиентам. Записаться нереально, оставлять номер и просить перезвонить - бессмысленно.

-1.0 Плохо

Побывала в этой клинике у сосудистого хирурга - это анекдот. Я объясняю ему свою проблему, что болит и отекает нога. А он, недолго думая, также задирает брюки и опустив носок говорит: "И у меня так же". Вот и весь прием.

-2.0 Ужасно

Обратилась в центр по записи за помощью. Возник вопрос к доктору за полтора часа до приёма с затратой по времени на 1 минуту. Обратилась с этой просьбой к администраторам Вере и Ларисе (простите, отчества не запомнила). И тут началась воспитательная работа. Я должна обязательно пойти по времени и что я нарушу очередь и многое другое. Я их попросила услышать мою просьбу и что я кардио больная, на что мне Лариса ответила, что это я их не слышу и что у неё тоже сердце. К доктору я всё равно попала (без проблем пропустили пациенты), но мне после такого общения пришлось прибегнуть к нитроминту. Медики знают что это такое. Из-за таких сотрудников я получила только вред и негатив. У нас в Пензе проблема с администраторами? Или администратор, а не клиент всегда прав? Я была на приёме у двух докторов: УЗИ, кабинет №4, приём на 10:40 и у доктора Темникова В. А. на 11:45 16 декабря. К докторам претензий нет. Специалисты с большой буквы, но если возникнет необходимость обратится за помощью в этот центр, подумаю и всем окружающим посоветую. Специально указала день и время приёма, чтобы всё можно проверить по компьютеру. Ольга Борисовна П.

+2.0 Отлично

Сегодня сделала ФГС под наркозом. Большое спасибо анестезиологу, врачу, медсестре, всему медперсоналу. Добрые, отзывчивые. Настоящие профессионалы. Наркоз перенесла очень легко. Зря волновалась.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, внимательные администраторы, квалифицированные врачи и медицинские сестры. Выражаю огромную благодарность замечательным докторам Стройкину Игорю Валентиновичу и Оганезову Валерию Ливановичу за профессионально проведенные колоноскопию и операцию по удалению полипа. Обследованием и лечением в клинике "Диагноз" осталась довольна. Большое Спасибо!

+2.0 Отлично

Осталась очень довольная от посещении клиники! Начну с предварительной записи, я записалась по телефону, очень доброжелательная администратор, все рассказала, я попала на акцию. Колоноскопия во сне, цена снижена с 7 тыс. до 5500, я пришла пораньше назначенного времени, села в холле. Везде чисто, уютно, отдельные шкафчики для одежды (кстати, впервые вижу). Пока сидела, слышу ещё акция: ФГДС и в подарок УЗИ брюш. полости - я и на это согласилась. Все доктора внимательные, чуткие, а уж про ФГДС и ФКС отдельно восхищена! После процедуры провела 30 мин. в двухмест. палате - чай, галеты и домой... Супер. Правда, нашли и полип, и эрозии в 12 пер., - буду лечиться, думаю, в МЦ "Диагноз". Всем рекомендую.

+2.0 Отлично

Спасибо за вовремя выявленный рак! Расскажу страшную историю. Ходила по трём медцентрам полгода (не буду называть, в какие), жаловалась на ноющие боли в низу живота, все в один голос - гинекология, лечение не помогает. Посоветовали Чернову, как лучшего диагноста. Пришла, за 10 мин. общения был поставлен диагноз: гинекология норм, проблема с кишечником. Стройкин провёл колоноскопию, бац - полип, гистология - аденокарцинома, через две недели прооперировали в онкологии, надеюсь, вовремя. Вот так: ходила 6 месяцев, а здесь 2 недели - и точный диагноз. Спасибо вам большое, МЦ "Диагноз".

МегаФон
+1.6 Отлично

Очень понравился доктор УЗИ, к сожалению, не запомнила фамилию. Все подробно объяснила, рекомендовала пройти дальнейшую диагностику у гинеколога. Хорошо, что вовремя обратилась. Готовлюсь к операции. Вопрос стоит об онкологии. Спасибо доктору, что настояла на дальнейшем обследовании, а то так бы и сидела, ждала.

Немного запаздывает запись по времени, но я так понимаю, что это зависит не только от доктора, но и от случая. Мой прием тоже сместился, т. к. доктор долго смотрела, чтобы точно сказать, что это за образование.

-1.0 Плохо

Была на УЗИ сосудов. Претензий к доктору нет. Но администраторы - ужас! Ни на один организационный вопрос отвечать не хотят. Чтобы записаться на операцию за 60 тыс. руб. отправляют к хирургу. На возражение, что была неделю назад, отвечают: ''Раз не в нашей клинике, то теперь к нам''. Хотя врач один и тот же. Это что хирурги на полставки администраторами подрабатывают? ! И лично ведут запись больных на операции и рассчитывают все затраты прямые и сопутствующие?

22.05.17 16:31:24
Добрый день. Администрация клиники, приносит Вам свои извинения, вероятно со стороны нашего персонала произошло недопонимание вашей ситуации. С администраторами проведена беседа. Большое спасибо за ваш отзыв, будем работать над улучшением качества обслуживания.
+2.0 Отлично

Грамотный УЗИст - Чернова О. Ф., без альтернативы! Если хотите точный диагноз, только к ней! Эксперт!

+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Особенно хочется выразить благодарность врачу Черновой О. Ф. Грамотно провела диагностику, назначила лечение и дала рекомендации на профильного специалиста.

-2.0 Ужасно

Клиника ужасная! Сказали одну цену, а оплатила в 2 раза больше! А если у меня денег больше не было бы с собой? Я шла с одним расчетом. Врач-УЗИ Чернова - невнимательная! Пострела быстро и всё! На вопросы, которые ей задавала, она не отвечает! Я в шоке! Прием был в одно время, а приняли минут через 40. За такие деньги они еще принимают не вовремя! Не советую идти туда! Пожалейте свои деньги! Найдите лучше других специалистов.

-2.0 Ужасно

С трудом совладав с чувством стыда, записался на прием к проктологу. Пришел к назначенному времени, отметился у администратора и стал ждать приглашения в кабинет. Прошло минут 15-20 после назначенного времени, не приглашали. Администратор все время с кем-то общается по мобильному, потом вскакивает со стула и кричит в коридор, где полно посетителей: "..., (называет мою фамилию) к проктологу!" Я через некоторое время встал и ушел. Желания заходить туда больше нет.

+2.0 Отлично

В медицинском центре "Диагноз" мне сделали процедуру ЭХО ГСГ (проверка проходимости маточных труб). Хочу выразить огромную благодарность, Черновой Ольге Фёдоровне, за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Так же понравилось отношение администратора, очень доброжелательное.

-2.0 Ужасно

Посещала клинику, и столкнулась с хамским поведением администраторов. Не приду туда больше, и другим не посоветую.

+1.0 Хорошо

Была здесь на УЗИ сосудов. Врач мне понравился, обследование качественно провел. Хочу еще похвалить администраторов центра, я с таким вежливым, внимательным обслуживанием не часто сталкивалась, поэтому оценила их работу. Очень милые, приветливые сотрудники, ответили на все вопросы, рассказали, куда идти и что делать. Было приятно. Спасибо.

+1.0 Хорошо

Делала здесь лапароскопию, прошло все успешно, врачи хорошие, знают свое дело. От анестезии быстро отошла, плохо не было, только спать хотелось, но, я думаю, это нормально. Хотела сказать всей команде врачей и всему персоналу спасибо огромное за внимание и заботу, очень душевные, отзывчивые люди здесь работают, чувствовала себя комфортно в такой дружественной атмосфере.

Выберите свой город