ЛДЦ «МИБС»
Пенза


ЛДЦ «МИБС», Пенза: 5 врачей, 6 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 6500 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге диагностических центров Пензы (44/100), адрес - Пенза, ул. Ударная, д. 14.
ЛДЦ «МИБС», Пенза - фото
Обновлено 22.01.2020

Официальное название: ООО "ЛДЦ МИБС-Пенза"
Руководитель: Буйдин Александр Владимирович
Год основания: 2006

Лечебно-диагностический центр «МИБС» города Пензы оказывает платные медицинские услуги. Используются лицензированные методы диагностики. Специалисты лечебно-диагностического центра «МИБС» имеют большой опыт работы по своему профилю.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра «МИБС» проводится МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, МР ангиография венозных синусов головного мозга, МРТ голеностопного сустава, МРТ шейного отдела позвоночника, МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, МРТ мягких тканей ягодичной области, МРТ плечевого сустава, МРТ ангиография артерий, МРТ грудного отдела позвоночника, МРТ шейного отдела позвоночника, МРТ краниовертебрального перехода, МРТ локтевого сустава, МРТ тазобедренных суставов, МРТ краниовертебрального перехода, МРТ брюшной полости, МРТ кисти, МРТ вен головного мозга, МРТ стопы, МРТ органов малого таза, МРТ мягких тканей шеи, МРТ околоносовых пазух, МРТ головного мозга и исследование гипофиза, МРТ головного мозга, МРТ мягких тканей конечности, МРТ гипофиза.

Проезд

До лечебно-диагностического центра «МИБС» можно доехать на автобусе № 70, 27, троллейбусе № 1, 2, 9, маршрутном такси № 2Т, 27, 13, 71, 18, 31, 17. Выйти на остановке «ул. Леонова».

наличные

Взрослые

Врачи лечебно-диагностического центра "МИБС"

Засорина Наталья Валерьевна, Рентгенолог - Пенза
Засорина Наталья Валерьевна
 1 отзыв
Рентгенолог
Стаж 24 года, высшая категория
  • ул. Ударная, д. 14
Читать отзывы
Ларькина Анна Александровна, Рентгенолог - Пенза
Ларькина Анна Александровна
Рентгенолог
Стаж 12 лет, 2 категория
  • ул. Ударная, д. 14
Полханова Елена Анатольевна, Рентгенолог - Пенза
Полханова Елена Анатольевна
Рентгенолог
  • ул. Ударная, д. 14
Терещенко Полина Алексеевна, Рентгенолог - Пенза
Терещенко Полина Алексеевна
Рентгенолог
  • ул. Ударная, д. 14

Отзывы о лечебно-диагностическом центре "МИБС"

МТС
-2.0 Ужасно

ЛДЦ «МИБС», ул. Ударная, д. 14. Ребенку поставили диагноз - киста головного мозга. Педиатр посоветовала съездить в Москву в "Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям имени В. Ф. Войно-Ясенецкого. Сделали там МРТ и никаких отклонений и изменений в головном мозге обнаружено не было!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное качество оказываемых услуг. Обратилась в данный центр, чтобы сделать МРТ головного мозга несовершеннолетней дочери. Время записи - 18:45. При записи администратор попросила приехать на 15 минут раньше (для подготовки документов). Приехали. В итоге, на МРТ попали в 20:05. За свои же деньги просидели два часа в ожидании с ребёнком. В бесплатных поликлиниках больше организованности. Но это не самое страшное. Самое страшное ждало нас впереди. После получения заключения сотрудника центра Павелина, сказать, что мы испытали ужас, значит не сказать ничего. "Доктор" Павелин нашёл у ребёнка изменения в головном мозге, а именно локальные неравномерные расширения субарахноидальных ликворных пространств, образование с достаточно чёткими границами и размерами в селлярной области. Шок! Взяв себя в руки, отправила снимки МРТ в Москву и Питер. Слава Богу, что там ещё остались грамотные специалисты. Из описаний двух врачей (один из которых - профессор, доктор наук, другая - кандидат медицинских наук, доцент) следовало, что МРТ изменений головного мозга не выявлено. Самое доброе известие за последнюю неделю! Позвонила в центр, переговорила с Павелиным. Мало того, что он не извинился, он ещё с иронией ответил мне, что он "счастлив, что нам описали снимки другие специалисты". Такого цинизма за свои же деньги я ещё не встречала. Никому не советую данный медицинский центр. Поберегите свои нервы!

0.0 Нормально

В данной клинике моя мама консультировалась у невролога и делала МРТ. Возник вопрос по поводу консультации, мама проживает в области и приехать не было возможности... Я, дочка, пришла спросить у лечащего врача. В холле мужчина в верхней одежде, не представившись, грубо устроил допрос: кто я такая и что здесь делаю, и т. д. Оказалось, это директор данного учреждения. Я была в шоке! Как может вести себя так директор??? И на каком основании??? Специалистов буду рекомендовать, но с оговоркой на неадекватное поведение руководителя...

МТС
-2.0 Ужасно

Вчера делали МРТ забрюшинного пространства. Время записи на 10:20. Специалист, которая проводила процедуру, оказалась ужасной грубиянкой! Такое чувство, будто мы домой к ней пришли и отвлекли от важных дел! В районной поликлинике персонал приветливее! За собственные же деньги получили отношение как хр** знает где. Не лучшее место, куда стоит отнести свои деньги!

+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в данном центре. Администратор всё чётко и подробно объяснила о процедуре, что и как будет проходить. Очень быстро получил свой результат. Спасибо!

Все отзывы (6)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город