Клиника диагностики и лечения на Измайлова, Пенза - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
7.8
6.6
7.9
подробнее

Клиника диагностики и лечения на Измайлова
Пенза

261 отзыв

Клиника диагностики и лечения на Измайлова, Пенза: 31 врач, 260 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 230000 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Пензы (84/100), адрес - Пенза, ул. Измайлова, д. 71.

ул. Измайлова, д. 71 Закрыто до 09:00
Обновлено 12.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники диагностики и лечения на Измайлова

Информация

ул. Измайлова, д. 71

Официальное название
ООО "КДЛ на Измайлова"
Руководитель
Чернова Ольга Федоровна
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника диагностики и лечения на Измайлова города Пензы работает по европейским технологиям. Манипуляции проводятся на современной импортной аппаратуре. Пациентов клиники диагностики и лечения на Измайлова принимают опытные врачи.

Услуги

На базе клиники диагностики и лечения на Измайлова ведут прием: акушер-гинеколог, уролог, проктолог, онколог-маммолог, хирург (в том числе пластический), кардиолог, эндокринолог, невролог, травматолог-ортопед, терапевт. Клиника оказывает широкий спектр медицинских услуг по гинекологии, урологии, проктологии, онкологии, хирургии, педиатрии, кардиологии, гастроэнтерологии, травматологии, эндокринологии. Все виды медицинских анализов, УЗИ. Проводятся операции в условиях дневного и круглосуточного стационара: удаление фиброаденом, кист, липом, хирургическое лечение грыж, удаление желчного пузыря, аппендицита, все виды гинекологических операций, в том числе и по недержанию мочи, урологические операции, пункционная биопсия щитовидной и молочных желез, предстательной железы.

Выдаются больничные листы.

На базе клинике работает "Служба лечения хронической боли", где специалисты применяют уникальные методы лечения любой хронической боли.

Проезд

До клиники диагностики и лечения на Измайлова едет маршрутное такси № 9, 92, автобус № 99. Выйти на остановке «Детская железная дорога».

Парковка

Клиника расположена вблизи удобных подъездных путей. Имеется бесплатная открытая парковка для пациентов на 10 машиномест. Въезд на парковку возможен круглосуточно с ул. Новоказанская. Парковаться можно в любом

месте вдоль здания клиники. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Новоказанская (20 метров от клиники).

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Цены на услуги, вежливый персонал, профессиональные доктора.
Комментарий
Отличная клиника, рекомендую! Обратилась по поводу подтяжки груди с уменьшением и коррекции века, не пожалела. Цены вполне приемлемые (дешевле вряд ли найдете), все необходимые анализы можно сдать в клинике. Персонал вежливый. Во время операции даже за руку держали. Очень приятно. :) В клинике есть реанимация, что немаловажно. Результатом осталась довольна на все 100%.
Клиника диагностики и лечения на Измайлова
30 сентября 21 в 11:41
Благодарим вас за отзыв о нашей клинике.В своей работе мы стремимся, чтобы каждый наш пациент получил высокопрофессиональные медицинские услуги. В стенах клиники мы постарались создать атмосферу максимально благотворную, позитивную и комфортную, близкую к домашней, так как понимаем какой стресс испытывает каждый человек, которому предстоит хирургическое лечение. Спасибо, что отметили это в своем отзыве. Всегда готовы вам помочь, с уважением Клиника диагностики и лечения на Измайлова.
ул. Измайлова, д. 71
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, питание, комфортные условия в палате, качественно проведенная операция.
Комментарий
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу КДЛ на Измайлова за безупречно проведенную операцию на щитовидной железе. Я из другого города и очень переживала, что буду чувствовать себя немного брошенной в палате, но благодаря внимательному отношению врачей, медсестер, сестер-хозяек и администраторов клиники мне не пришлось переживать вообще ни о чем. Перед операцией анестезиолог объяснил все, что со мной будет происходить, успокоил и приободрил. Операцию проводил Сергей Павлович Дмитриев. Изначально я приехала в эту клинику услышать стороннее мнение, но как только Сергей Павлович со мной заговорил, сомнений о том, где делать операцию, у меня просто не осталось. Доктор внимательно изучил все мои документы, высказал свое мнение, немного успокоил, но не приукрашивал действительность и сразу обозначил возможные последствия. После операции наблюдение вел Ильясов Руслан Рамильевич, который внимательно отнесся к моим жалобам и постарался сделать все, чтобы облегчить мое состояние. Особую благодарность хотелось бы выразить медсестре Екатерине, которая дежурила в послеоперационной и в первую ночь после операции. Питание в клинике просто отличное! Я - большая привереда в еде, но даже я кушала с удовольствием. Все порции доставляются в индивидуальных контейнерах, питание разнообразное и очень вкусное. Я лежала в КДЛ во время аномальной жары, но благодаря кондиционерам в палатах это никак не повлияло на процесс восстановления. Палаты небольшие, на три человека, в каждой палате есть телевизор, туалет и душ, имеется водонагреватель на случай отключения горячей воды. Все необходимые медикаменты и перевязочные материалы имеются в наличии, не пришлось ничего приносить с собой. Думаю, что в совокупности усилия всего медицинского и вспомогательного персонала привели к тому, что я быстро восстановилась после операции и уже через полторы недели вернулась на работу. Спустя три месяца здоровая половина ЩЖ полностью компенсировала функции удаленно, и мне даже не пришлось применять гормонотерапию. Немаловажно, что врачи по месту жительства не раз отмечали, насколько аккуратный и тонкий шов остался на месте разреза. Уже сейчас его практически не видно. Спасибо большое за все усилия и внимательное отношение к каждому пациенту!
Клиника диагностики и лечения на Измайлова
30 сентября 21 в 11:48
Благодарим вас за такой подробный, детальный отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что в решение такого сложного оперативного лечения прошло для вас в стенах нашей клиники максимально комфортно и эффективно. В нашей команде мы действительно собрали настоящих профессионалов своего дела, потому что понимаем, как важно каждому пациенту получить высококвалифицированную медицинскую помощь. Спасибо за ваше доверие! Если в дальнейшем вам потребуется наша помощь, мы всегда готовы ее оказать.
ул. Измайлова, д. 71
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
27 августа 2021 — Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
30 августа 2021 — Начата проверка по запросу
01 сентября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Никогда не писала отрицательных отзывов, но в этот раз не могу промолчать. Сразу обозначу, что мой отзыв не оценивает знания и компетенции доктора, я не врач и не вправе давать такую оценку. Я пишу отзыв глазами пациента и обычного человека. Я ни сразу нашла клинику и была вынуждена позвонить с целью уточнить месторасположение. В ответ услышала достаточное грубо ждите, ни "здравствуйте", не "ожидайте пожалуйста". Оформляясь в регистратуре, я была вынуждена слушать личные разговоры регистраторов. Администраторы, видимо, далеки от малейшего понятия клиентоориентированности. Не услышала от них даже номер кабинета, куда идти. Не помню, чтобы персонал был в масках. От пластического хирурга услышала при встрече вопрос, мол, Вы к кому? Даже не услышала от него банального «здравствуйте». Хорошо помню, что никакой нормальной структуры консультации не было, заметила, что врач торопился, все вопросы из него приходилось вытягивать – какие показания, а какие противопоказания и т.п. Над некоторыми вопросами доктор, помнится, усмехался, слышала от него предложение почитать мне в интернете. Разговаривал, как мне показалось, с брезгливостью. Услышала от него в том числе вопрос, видела ли я толстых людей, которые дожили до 60. Считаю, что это говорит о многом. В общем, я послушала о том, что скоро у меня посыпятся суставы, разовьётся диабет, гипертония, инфаркт и т.п. О любых осложнениях можно говорить по-разному, я осознаю проблему и пришла за грамотной консультацией и помощью, а не за насмешками. За что я отдала 1500 тыс. я не поняла. В интернете почитаю, спасибо за услышанный совет, доктор. Вывод один – я могу себе позволить операцию, но после такого отношения довериться врачу не смогу, буду искать другого специалиста. Доктору советую пройти курсы для врачей по эмпатии, всё же работает в платной медицине и берёт за свою работу деньги. Уважайте пациентов.
Клиника диагностики и лечения на Измайлова
13 сентября 21 в 15:06
Уважаемая пациентка, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашей клиники, где занимаются серьезным оперативным лечением, и проводят сложнейшие хирургические вмешательства, оставило у вас такое впечатление. Мы провели детальное служебное расследование после вашего отзыва. К сожалению, все, что вы описываете в отзыве относится к исключительно вашему эмоциональному восприятию ситуации. Ни у доктора, ни у одного сотрудника нашей клиники не было намерения, каким образом обидеть вас и задеть ваши чувства. Вы обратились за консультацией к специалисту с проблемой, которую необходимо решать у другого специалиста, о чем доктор рассказал вам на приеме. Мы пошли вам на встречу, и вернули вам полную стоимость за услугу, которая была вам оказана в полном объеме, хотя Вам была проведена полноценная консультация врача пластического хирурга, стоимость которой и составляет 1500 рублей. Все, что вы описываете, относится к вашему личному восприятию ситуацию, и не имеет отношения к профессионализму наших специалистов. С уважением, администрация клиники.
ул. Измайлова, д. 71
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Наша семья выражает огромную благодарность главному врачу "Клиники диагностики и лечения на Измайлова" Черновой О. Ф., хирургу-онкологу Ильясову Р. Р. и всему коллективу за успешно проведенную высокой сложности операцию нашей маме. В начале апреля 2021 года у мамы диагностировали крупную злокачественную опухоль в брюшной полости. Главный врач Чернова О. Ф. и хирург Ильясов Р. Р. объяснили о срочности операции и все риски при ее проведении. Перед нами стоял сложнейший выбор делать операцию или нет. Мы обращались со всеми обследованиями в онкологические центры Москвы и Воронежа. Во всех ответах нам пояснили, что врачи выбрали правильное направление лечения. Благодаря высокому профессионализму врачей данной клиники, мы сделали правильный выбор и согласились на операцию, которая длилась более 6 часов. При операции присутствовало много специалистов своего дела (Чернова О. Ф., Ильясов Р. Р., Шитов И. Е., Дмитриев С. П., Косьянов С. А., Лямкин С. В. и т. д.). Выход из анестезии, несмотря на то, что маме 71 год, прошел легко. Весь медицинский персонал проявлял огромную чуткость, внимание и понимание к маме. До настоящего времени проходим лечение после операции. Огромное спасибо за жизнь! Здоровья всему медицинскому персоналу! Как хорошо, что есть такие врачи, врачи от Бога, которые действительно полностью преданы своей профессии! Низкий Вам поклон! Процветания клинике!
Клиника диагностики и лечения на Измайлова
24 августа 21 в 09:29
Благодарим Вас за такой душевний и подробный отзыв о нашей работе. МЫ очень рады, что такое сложное оперативное вмешательство у вашей мамы прошло успешно, благодаря сплоченной и точной работе нашего коллектива. Как вы правильно заметили, мы действительно постарались в стенах клиники собрать настоящих профессионалов своего дела, неравнодушных и внимательных сотрудников, и непрерывно ведем работу и обучение персонала , чтобы каждый день оказывать медицинскую помощь нашим пациентам еще лучше . Мы прикладываем максимум усилий, чтобы каждый наш пациент мог получить современную высокопрофессиональную медицинскую помощь.
Благодарим Вас за доверие, и желаем вам и вашей маме доброго здоровья. А в случае необходимости, и в дальнейшем, всегда готовы оказать вам свою помощь. С уважением, администрация Клиники на Измайлова.
ул. Измайлова, д. 71
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Отношение медперсонала, условия стационара, питание.
Комментарий
3 июля у мужа была серьезная операция. Очень переживали, но благодаря врачам клиники Р. Р. Ильясову, С. А. Касьянову, И. Е. Шитову и операционным медсестрам все прошло на отлично. Команда профессионалов - это про них. На следующий день, рано утром, Руслан Рамильевич уже был на работе и интересовался его самочувствием, хотя это было воскресенье. Очень приятно, что ты не безразличен докторам. Чистота и комфорт в палатах, послеоперационное питание, отношение персонала - все способствует быстрому выздоровлению. Спасибо за все всем сотрудникам, здоровья вам в вашей нелегкой работе.
Клиника диагностики и лечения на Измайлова
18 августа 21 в 16:29
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. В нашей команде мы действительно собрали настоящих профессионалов своего дела, потому что понимаем, как важно каждому пациенту получить высококвалифицированную медицинскую помощь. В стенах клиники для наших пациентов мы постарались создать атмосферу максимально благотворную, позитивную и комфортную, близкую к домашней, так как понимаем какой стресс испытывает каждый человек, которому предстоит хирургическое лечение. Спасибо, что отметили это в своем отзыве. Скорейшего выздоровления вашему супругу. Всегда готовы помочь Вам в случае необходимости!
ул. Измайлова, д. 71
Выберите свой город