Глазная клиника «Стандарт», Пенза - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
7.2
6.3
5.4
подробнее

Отзывы о глазной клинике «Стандарт»
Пенза

152 отзыва

Отзывы о глазной клинике «Стандарт» в Пензе: мнение реальных пациентов - 152 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Красная 19 Закрыто до 08:00
(8412) 22-46-07
Обновлено 16.06.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Решила оставить отзыв, хотя редко это делаю. Но мне тут создали настроение, за что спасибо. Я целыми днями за компьютером, работа полностью офисная, вот и стала замечать, что хуже вижу в последнее время, очень устают глаза. Уже после работы пришла в глазную клинику "Стандарт", уставшая. Они, кстати, до 8 часов работают — удобно! С порога встретили, как-то с участием все, небезразлично. Первый раз мне так тщательно осмотрели глаза, на разных приборах, даже глазное дно проверили. Очень аккуратный персонал: вежливые регистраторы, медсестра везде меня сопровождала. И врач хорошая, спокойная и аккуратная очень, все, что делала, объясняла мне. Федяшина Любовь Геннадьевна, спасибо! Выявили у меня уже возрастные проблемы с глазами, выписали капли и рекомендовали очки для коррекции дальнозоркости. Буду следить теперь, два раза в год на осмотр приходить.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Доброжелательная, компетентная врач, слаженная работа персонала, есть рассрочка.
Не понравилось
Операция, конечно, дорогостоящая, но при этом клиника дала беспроцентную рассрочку.
Комментарий
Вот почти месяц я без очков, вижу мир и наслаждаюсь! Как же намучилась во время пандемии с масками и очками, просто не передать словами, очкарики поймут. В апреле сделала лазерную коррекцию зрения в "Стандарте". Не могу сказать, что долго решалась, скорее нужно было сумму накопить на операцию, но как узнала, что рассрочку можно оформить, так решила не откладывать. А уж когда пришла на диагностику, и страх пропал совсем! Так мне врач понравилась, милая, доброжелательная. Ирина Александровна Болдырева, она же и операцию проводила и на осмотр к ней я теперь хожу. Операция быстро прошла, дольше ее ждала даже. И так все слаженно: медсестры помогали, везде за ручку провожали и на операции за руку держали, это приятно, спокойно как-то. В общем я довольна и счастлива! Кстати, на осмотре зрение уже почти 100% показало, восстановятся глаза, капли докапаю и вообще буду зоркий глаз.
Глазная клиника «Стандарт»
15 июня 21 в 14:47
Здравствуйте. Как приятно читать такие замечательные отзывы и как радостно, что помогли вам увидеть этот мир по-новому, своими здоровыми глазами! Ирине Александровне обязательно передадим ваши добрые слова. Крепкого вам здоровья и успехов!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Хотела бы рассказать нашу историю знакомства с клиникой "Стандарт" и сразу поблагодарить всех сотрудников клиники – вы действительно помогаете. У сына начало падать зрение уже в первом классе, выписали очки. Окулист предупредил, что с очками зрение может продолжить падать, так как ребёнок растёт. А мы спортом занимаемся, на футбол ходим. Задумались, что с очками делать. Знакомая посоветовала обратиться в клинику "Стандарт". Пришли на диагностику. Сейчас сын в третьем классе уже, зрение не сильно упало ещё. Порекомендовали нам ночные линзы, не слышала раньше про них. Сначала скептически отнеслась, но врач, Шумилина Юлия Сергеевна, всё рассказала, сама ещё про них почитала в интернете, в общем, решили попробовать – тем более обещали, что днём без очков можно будет обходиться. Сразу скажу – оборудование в клинике классное, нигде раньше столько приборов для диагностики не видела. Конечно, надо терпением запастись – около двух часов нам всё проверяли. Во второй раз линзы подобрали по параметрам глаза. Спасибо большое врачу, Юлии Сергеевне, за терпение и тактичность – всё сыну объяснила, да не один раз, всё показала, на все вопросы ответила. После мне ещё раз всё разъяснила. Были уже на первом осмотре, пока привыкаем – непривычно первые дни с линзами засыпать, но теперь я уверена, что правильно всё сделали! Будем беречь зрение и теперь наблюдаться у этого врача.
Глазная клиника «Стандарт»
08 июня 21 в 15:21
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим Юлии Сергеевне ваши добрые слова. Действительно, ночные линзы - это один из прогрессивных методов торможения миопии, что особенно важно в детском возрасте. Крепкого вам здоровья и успехов!
ул. Красная 19
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Все! Квалифицированный персонал. Отличное оборудование. Безукоризненная чистота и уют. Тишина, спокойствие, вежливость.
Не понравилось
Никаких.
Комментарий
Давно хотела сделать блефоропластику верних век. Нависание одного века просто уродовало внешность (птоз). Много читала отзывов о различных клиниках, врачах, но... Все не решалась. Было очень страшно. Пока в моем окружении не появились в течение года три человека (!), сделавших эту операцию в "Стандарте" и у одного и того же специалиста. Топоркова Игоря Анатольевича! Результат был виден "налицо" и он меня восхитил! И я решилась. Записалась на бесплатную консультацию. Что меня очень удивило, кстати. По телефону. Девушки перезвонили мне, уточнили удобное время. В очереди пришлось немного подождать - но в таких условиях время прошло незаметно. Чистота, спокойствие, телевизор, журналы - все для комфортного ожидания. Консультация прошла отлично, доктор Топорков произвел осмотр, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Там же, в клинике, сдала все анализы. Всех врачей. Прооперировалась через две недели. Результатом довольна. Оперировал, естественно, сам Топорков Игорь Анатольевич. Заживление идёт быстро и успешно! Огромная благодарность доктору! И всему персоналу клиники! Процветания вам и всяческого благополучия!
Глазная клиника «Стандарт»
27 апреля 21 в 09:23
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваши приятные слова. Обязательно передадим Игорю Анатольевичу вашу высокую оценку. Рады, что смогли вам помочь! Здоровья Вам и вашим близким!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Всё.
Комментарий
Привела бабушку 84 г. на плановый осмотр, в ходе которого была обнаружена катаракта. На приеме нам предложили оперироваться бесплатно, по ОМС. Срок ожидания составил всего 3 недели. Я в восторге от сервиса в этой клинике! Вежлив и заботлив каждый сотрудник! Персонал, переодевающий и сопровождающий пожилых пациентов в операционную, максимально тактично и терпеливо ведёт себя с пациентами. «Вам не холодно? Как себя чувствуете? Все в порядке, можете идти?». Складывалось ощущение, что это их родные бабушки и дедушки. Такую приятную картину я наблюдала в каждый из наших визитов. Отдельного внимания заслуживает зона ожидания: комфортно, ТВ, wi-fi, чай, кофе. В клинике идеальная чистота. Ну и о специалистах, терпеливо отвечающих на сто пятьдесят глупых вопросов: вы, доктора, волшебники! Слышать от бабушки, какие красивые у неё, оказывается, цветы, какое яркое небо и шикарный кот - это бесценно! Спасибо большое всем сотрудникам!
Глазная клиника «Стандарт»
27 апреля 21 в 09:20
Большое спасибо за ваши теплые слова. Очень рады, что у нас получилось создать для вас комфортную обстановку. Приятно, что Вы доверяете нашей клинике и ее специалистам. Мы всегда стараемся найти индивидуальное решение проблемы для каждого пациента. Желаем здоровья Вам и вашим близким. С уважением, коллектив клиники "Стандарт"
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
О
Комментарий
Огромная благодарность Федяшиной Л. Г., Комарову А. В. за точно поставленный диагноз. Так случилось, что 3 месяца назад пришлось посетить клинику. Это врачи от Бога, очень чуткие и внимательные, профессионалы своего дела!
Глазная клиника «Стандарт»
27 марта 21 в 12:53
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Мы обязательно передадим врачам Ваши теплые слова. Благодарим за то, что оставили отзыв — это очень важно для нас. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Отношение к пациентам, современное оборудование и методики.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Спасибо клинике и врачу Т.Р. Галееву за спасение зрения у моей мамы. С первой же консультации мы решили, что оперировать маму будем только здесь. И врач понравился сразу, да и весь персонал очень приветливый. Операция предстояла сложная, у мамы довольно запущенная глаукома, но доктор не подвел и постарался, чтобы все прошло без осложнений. К тому же маме все подробно рассказали, объяснили, оборудование тут суперсовременное, так что мы даже не переживали. Да и в клинике она долго не задержалась, ведь ее оперировали по новым щадящим методикам, и в тот же день отпустили домой. Сейчас с глазами у мамули дела намного лучше. Теперь нужно будет наблюдать за глазами, естественно, только в "Стандарте" будем, у нашего врача. Клинике процветания и успехов!
Глазная клиника «Стандарт»
15 марта 21 в 15:12
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ваши теплые слова с огромным удовольствием передадим Тимуру Рашидовичу. Наша команда специалистов — гордость клиники. Благодаря их профессиональной и слаженной работе, желаемый результат лечения не заставляет себя долго ждать. Доктора очень ответственно подходят к своей работе и безупречно её выполняют. Очень рады, что смогли повысить качество жизни Вашей маме, восстановив зрение. Желаем Вашей семье крепкого здоровья и всех благ.
ул. Красная 19
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
12 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 марта 2021 — Начата проверка по запросу
19 марта 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
На мой взгляд, ужасная клиника. Сомневаюсь в профессионализме их специалистов. Это больше похоже на какой-то "развод" на деньги. После проведения операции по удалению новообразования, я увидела, что все осталось на прежнем месте. Помню, что когда обратилась повторно, начали рекомендовать то, что с новообразованием, на мой взгляд, совершенно не связано.
Комментарий
Обратилась в клинику «Стандарт» с новообразованием на веках.
Глазная клиника «Стандарт»
28 марта 21 в 09:00
Уважаемая Д.О., мы очень расстроены тем, что вы отказались от необходимых процедур послеоперационного долечивания и покинули последний приема врача. Поскольку нам не удалось добиться доверительных отношений между вами и лечащим врачом, мы готовы предоставить вам другого доктора и бесплатно провести процедуры для восстановления после операции, а при необходимости и провести новую. К сожалению, наши регистраторы не могут до вас дозвониться в течение нескольких дней. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом, и мы решим все оставшиеся вопросы в кратчайшие сроки, при условии вашего следования всем рекомендациям врача. Хирургическое вмешательство - это комплексная задача, положительный результат которой определяет не только ход операции, но и правильное долечивание, своевременное выполнение процедур. Приносим свои извинения за негативный опыт и ждем вашего решения. С уважением, главный врач клиники Галеев Тимур Рашидович.
ул. Красная 19
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
12 апреля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
20 апреля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22 апреля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Вообще не понравилось.
Комментарий
Специалистов из данной клиники мне сложно назвать врачами. Операторы, использующие устройства, связанные с глазом. Обратил внимание, что продают только пакет услуг, на которых сосредоточены. Я пошел с жалобой на то, что слезы постоянно текут по моим глазам. Никто не слушает. Они собрали различные электронные устройства, которые есть в каждом магазине оптики. Другого ничего не увидел.
Глазная клиника «Стандарт»
27 апреля 21 в 09:44
Здравствуйте, мы сожалеем, что Вы отказались от предложенных вам минимальных исследований и не завершили диагностику. Но врач может поставить диагноз и назначить эффективное лечение только на основе полной диагностики, а не по внешним признакам. Сожалеем, что Вы не смогли оценить наши современные офтальмологические комплексы, которые позволяют выявлять даже самые сложные заболевания глаз. Мы искренне переживаем за Ваше здоровье и, если Вы все-таки захотите пройти полное обследование глаз, будем рады видеть Вас в нашей клинике. Приносим свои извинения за негативный опыт.
С уважением, Клиника Стандарт.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Врач профессионал, коррекция прошла хорошо, зрение почти 100!
Не понравилось
Не обнаружила.
Комментарий
Коллега посоветовал делать лазерную коррекцию в клинике Стандарт, мы переводчики, много работаем «глазами», вот зрение и падает, а коллеге там сделали коррекцию, и он остался всем доволен. Записалась я легко, в регистратуре все объяснили и время подобрали удобное, клиника вообще без выходных работает, оказывается. Все чисто, очередей нет - все по записи, удобно. Доктору Ирине Александровне Болдыревой спасибо за профессионализм. И обследования максимально информативно провела и саму манипуляцию сделала хорошо. Я немного переживала, но персонал клиники сделал все возможное для моего спокойствия Во время операции одна медсестра даже за руку держала! Сама операция быстро прошла, особых неприятных ощущений не было, главное врача слушать и делать, что говорит. Зрение теперь 100%, я очень рада. Рекомендую всем, у кого проблемы со зрением! И точно бояться не стоит.
Глазная клиника «Стандарт»
12 марта 21 в 09:10
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы доверились своему коллеге и выбрали нашу клинику. Спасибо, что отметили работу всех отделов клиники и подробно рассказали о всех этапах своей операции. Мы делаем все возможное для комфорта и безопасности наших пациентов. С радостью передадим ваши слова благодарности Ирине Александровне.
Желаем здоровья Вам и вашим близким. С уважением, коллектив клиники "Стандарт"
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Опытный, вежливый персонал, разъясняют все нюансы лечения, чистота.
Не понравилось
Нет скидок, но есть зато рассрочка.
Комментарий
Меняла в клинике "Стандарт" хрусталик, по причине высокой степени дальнозоркости и возраст не позволял делать коррекцию лазером. Нашла эту клинику по отзывам на форумах Пензы, а потом оказалось, что и коллега тут лечилась, так я и решилась. Вёл меня Галеев Тимур Рашидович, прекрасный врач и человек внимательный. Перед операцией провёл полноценную консультацию, лаконично, но понятно объяснил процесс - что и как будет делать, я конечно общее представление имела, но нюансы тоже были важны. Удалил старый хрусталик, и поставил новый, американский Алкон. Вроде качественный, даже паспорт на него выдали. Самочувствие после операции хорошее, зрение улучшилось в разы. От души большое спасибо Тимуру Рашидовичу и всей клинке! Вы молодцы.
Глазная клиника «Стандарт»
12 марта 21 в 09:13
Здравствуйте!
Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность Тимуру Рашидовичу, ему будет приятно. У нас и правда работают достойные врачи, потому что философия клиники - это искренняя забота и высокий уровень сервиса обслуживания людей с проблемами по зрению. Мы уверены в качестве хрусталиков Alcon, именно поэтому предлагаем нашим пациентам пожизненную гарантию именно на эти ИОЛ. Очень рады, что смогли повысить качество Вашей жизни, восстановив зрение.
Желаем крепкого здоровья!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Чёткая организация, профессионализм медицинского персонала, уют и комфорт.
Не понравилось
Такого не было.
Комментарий
Особая благодарность за внимательное отношение врачу Федяшиной Л. Г. и медицинской сестре Жашковой А. Была на приеме лично 6 февраля.
Глазная клиника «Стандарт»
12 февраля 21 в 08:38
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва. Наша команда специалистов — гордость клиники. Благодаря их профессиональной и слаженной работе, желаемый результат лечения не заставляет себя долго ждать. Доктора очень ответственно подходят к своей работе и безупречно её выполняют. Рады, что смогли помочь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
05 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
05 февраля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм. Отзывчивость. Хорошее отношение к пациентам. В клинике комфортно и уютно.
Не понравилось
Не было того, что могло не понравиться.
Комментарий
Скоро будет 3 месяца как мне сделали лазерную коррекцию OptiLasik. Восхищаюсь до сих пор, полученным результатом, каждое утро. Благодарна оперирующему офтальмологу Болдыревой И. А. и её команде, которая присутствовала во время операции и поддерживали меня. Понравилось всё от порога до операционной. А главное, что работают люди, которым ты не безразличен. Очень приятно.
Глазная клиника «Стандарт»
12 февраля 21 в 08:39
Здравствуйте! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим врачам вашу благодарность. Очень рады, что у нас получилось создать для вас комфортную обстановку. Спасибо, что выбрали клинику «Стандарт». Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Всё понравилось, супер! Очень хорошая клиника, современная. Всё на высоком уровне.
Комментарий
Низкий поклон Т. Р. Галееву. Дай Бог Вам здоровья! Спасибо, что поняли проблему и нашли, как её решить.
Глазная клиника «Стандарт»
23 декабря 20 в 09:08
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ваши теплые слова благодарности с удовольствием передадим Тимуру Рашидовичу. Очень приятно, что Вы доверяете нашей клинике и ее специалистам. Мы всегда стараемся найти индивидуальное решение проблемы для каждого пациента. Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Персонал очень хорошо нас встретил, на ресепшене не было задержки и очереди, все было быстро и оперативно. Нам выдали консультативные карты, провели осмотр и договор заключили. Очень хорошее мнение о враче, мы пойдем еще раз на прием в 3 месяца уже. Все положительно было, ребенок плакал, но врач взяла его на руки и очень быстро успокоила. Все очень современно, хотелось бы, чтобы все клиники были такими! В учреждение все имеется: гардеробная, столик, где можно чай и кофе попить, и конечно же присесть. С грудным ребенком тоже удобно там находится, есть столик специальный, чтобы можно было одеть ребенка. Приняли нас вовремя и запись смогли предложить в ближайшее время, сначала она была попозже, но потом нам перезвонили и сказали, что есть раньше. У офтальмолога имелось все необходимое. В клинике были маски и бахилы, и дезинфектор для рук тоже, масочный режим у них соблюдался. Стоимость услуг, я думаю, для частной клиники вполне приемлемая. Я буду повторно обращаться в «Стандарт», и конечно, другим я бы тоже посоветовала их. Пожеланий по улучшению условий нет, в учреждение все хорошо.
Комментарий
Обращалась к ним впервые. У меня месячный ребенок, поэтому мы пошли в частную клинику по отзывам, обращались просто для профилактики, на осмотр.
Глазная клиника «Стандарт»
23 декабря 20 в 09:06
Сердечно благодарим Вас за то, что уделили время для написания такого приятного отзыва! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны. Мы уделяем большое внимание комфорту всех гостей клиники. Понимаем, как непросто бывает подобрать время приема под распорядок дня грудного ребенка, поэтому стараемся предложить максимально удобные варианты для записи.
Будем рады снова видеть Вас на осмотре! Желаем здоровья всей Вашей семье!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Высокий профессионализм, очень вежливый и чуткий доктор. Четкие и грамотные рекомендации по лечению.
Комментарий
В клинике "Стандарт" делала блефаропластику верхнего века. Клиника очень порадовала всем - отношением к пациенту, оборудованием, очень вежливым персоналом, но особую благодарность хочется выразить доктору Романову Станиславу Сергеевичу! Отличный доктор, очень грамотный, очень вежливый, безупречный результат операции! Однозначно обращусь повторно по операции на нижнее веко! Рекомендую всем, кому это интересно. Но на самом деле результат в буквальном смысле "на лицо". И особых рекомендаций не требуется. Спасибо огромное Станиславу Сергеевичу и всей его команде за моё помолодевшее лицо!
Глазная клиника «Стандарт»
03 декабря 20 в 13:36
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за приятный отзыв. Мы с большим удовольствием выразим благодарность Станиславу Сергеевичу. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму врача. Спасибо, что выбрали клинику «Стандарт». Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность докторам Романову С. С. и Топоркову И. А. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Мне была проведена операция. Я очень довольна. Настоящие профессионалы своего дела!
Комментарий
Общие впечатления от клиники отличные. Медперсонал всегда приветлив и вежлив.
Глазная клиника «Стандарт»
07 октября 20 в 13:41
Здравствуйте! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим врачам вашу благодарность. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму врачей. Рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Спасибо, что выбрали клинику «Стандарт». Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Красная 19
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Огромные очереди. Такое ощущение, что попала в поликлинику... Потрачено около 2 часов (из которых половина просиживание в коридоре). А все ради чего? Чтобы вам провели диагностику и отказали в операции, ссылаясь на несовременное оборудование и отсутствие методики коррекции зрения Femto Lasik.
Комментарий
Совершенствуйтесь!
Глазная клиника «Стандарт»
01 октября 20 в 15:34
Приносим свои извинения за продолжительное пребывание в клинике и сожалеем, что не смогли помочь в проведении операции.
Диагностика занимает длительное время, так как включает в себя целый комплекс процедур: 30 минут на аппаратную диагностику, 30 минут для расширения зрачка. На осмотр глазного дна, разговор с пациентом, анализ данных врачом и написание заключения отводится от 30 до 50 минут. Оставшееся время отводится на подготовку оборудования для пациента.
Аппараты и оборудование проходят обязательную дезинфекцию после каждого использования, без исключения.
После проведения диагностики врач дает заключение о возможности проведения операции.
Рекомендации о дополнительной консультации даны нашим специалистом в связи с объективным состоянием глаз и показателей рефракции. Для операции по коррекции зрения существуют свои противопоказания, которые связаны с состоянием роговицы, индивидуальными для каждого пациента. Данные диагностики позволяют полноценно оценить возможность, эффективность и безопасность лазерной коррекции зрения.
Для нас важно, чтобы пациенты знали о возможности альтернативных вариантов коррекции зрения, даже отсутствующих в настоящее время в Клинике Стандарт, потому что здоровье пациента является для нас приоритетом в работе.
ул. Красная 19
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Доктор Кичерова.
Не понравилось
Ужасно! В ситуации коронавируса куда сморит Роспотребнадзор? Никакого социального дистанцирования в очереди на прием. Неважно на какую вы придете процедуру или осмотр, 3/4 времени вы будете "ждать в коридорчике" - любимая фраза персонала, обследование меньше 2 часов не длится, из этого времени 15 минут обследование на аппаратах, 5-10 минут с доктором, 20 расширят зрачок. А остальное время вы будете ждать пока примут других пациентов. Между пациентами кабинет даже не проветривается, сомневаюсь на счет обработки. В погоне за количеством принятых пациентов в час, персоналу плевать сколько вы времени проведете в коридорчике, в котором все стулья заняты, и нет социальной дистанции. Медсестры хамят, они не могут, если прибор простаивает, а развести пациентов не могут по времени. Вывод: администрация не может грамотно организовать процесс приема пациентов условиях коронавируса, и плевать на ваше время, у них рабочий день идет. Тратить на аппаратное лечение в 2 раза больше времени из-за неквалифицированной медсестры - сомнительное удовольствие, естественно, мы будем ходить в другую клинику, которые ценят не только свое время.
Глазная клиника «Стандарт»
25 сентября 20 в 08:58
Администрация Клиники приносит извинения за ваше долгое ожидание. Мы сожалеем о негативном опыте полученном в нашей клинике.
Прием занимает продолжительное время, т.к. складывается из нескольких этапов: 30 минут на аппаратную диагностику, 30 минут для расширения зрачка, 30-50 минут на осмотр глазного дна, разговор с пациентом, анализ данных врачом и написание заключения. Оставшееся время отводится подготовку оборудования для пациента.
Аппараты и оборудование проходит обязательную дезинфекцию после каждого использования, без исключения.
Хотим проинформировать вас о всех мерах проводимых в клинике для безопасного пребывания наших пациентов. Все посетители клиники проходят обязательную термометрию, обработку рук на входе, также выдается маска для индивидуального использования.
В клинику постоянно подается свежий воздух прошедший через систему очистки и фильтрации. У нас три вентиляционных установки, обеспечивающие полную замену воздушных масс раз в 20 минут.
Все помещения клиники оборудованы постоянно работающими системами дезинфекции воздуха. В каждый кабинет установлена система бактерицидных рециркуляторов ДЕЗАР-4, предназначенных для помещений II-V категорий (процедурные кабинеты, перевязочные палаты, реанимационные отделения) производительностью 100 м3/час каждая. Благодарим вас за ваш отзыв и мнение, надеемся что качество обслуживания и компетенция специалистов сгладили негатив от ожидания.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Добрый вечер. В клинике все на высшем уровне! Очень комфортно было там проходить обследование. Весь персонал очень вежливый и компетентный. Профессионалы своего дела! Буду советовать всем! Все, что входило в обследование перед коррекцией, было разъяснено, все понятно. Так как очень страшно было перед таким важным шагом в жизни, все поддерживают тёплым словом и позитивным настроем!
Глазная клиника «Стандарт»
22 июля 20 в 15:59
Добрый день! Благодарим за отзыв. Полностью с вами согласны, ведь лазерная коррекция зрения - это очень важный шаг и серьезная перемена в жизни, которая принесет вам радость и возможность увидеть мир своими глазами. Очень рады, что у нас получилось создать для вас комфортную обстановку. Желаем вам всего самого хорошего! Будьте здоровы!
ул. Красная 19
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Комментарий
Добрый день! Пишу от безвыходности. Вчера, 24.06.2020, приехала в вашу клинику, как к лучшим специалистам, за помощью с острой болью! Но, к сожалению, столкнулась с человеческим непониманием и безразличием! На ресепшене клиники мне отказали в оказании экстренной помощи, сославшись на плановый прием по записи со словами: "Ну у вас же не торчит гвоздь из глаза". Администраторы вашей клиники даже и выслушать не захотели причину обращения и отправили через дорогу в травмпункт за помощью. Я к вам обращаюсь за помощью, так как в травмпункте мне не могут помочь. Уже 2 недели лечат, а вместо выздоровления у меня ухудшение. И врачи не знают, что делать. Очень жаль, что в клинике с такой хорошей репутацией работают такие безразличные администраторы. Я понимаю, что они действуют по регламенту. Но должны быть и отклонения от него. [...] С надеждой на понимание. Благодарю.
Глазная клиника «Стандарт»
03 июля 20 в 12:59
Добрый день! Администрация клиники приносит вам свои извинения. Мы уже разбираемся в случившемся.
Действительно, мы работаем по предварительной записи и не можем обследовать экстренных пациентов. Промедление в оказании медицинской помощи может резко усложнить получение своевременного лечения, поэтому мы как можно быстрее направляем пациентов в травмпункт Семашко, для получения экстренной медицинской помощи.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый вечер! Сегодня была операция, и очень сильно хочу оставить отзыв! Первое, что сразу бросается во внимание - это, конечно же, персонал. Таких чутких, внимательных, доброжелательных врачей и медработников ещё поискать надо! С первых минут посещения клиники чувствуется добрая и приятная атмосфера. Для меня это самый важный пункт. Сервис, конечно, решает. Второе, что также очень приятно порадовало ещё с диагностики, то, что клиника соответствует европейским стандартам: новое оборудование, ремонт, ухоженные помещения очень радовали глаза. Сама посетила данную клинику по рекомендации знакомой и ни капельки не пожалела. Спасибо большое, "Стандарт", отдельное спасибо моему врачу Ирине Александровне за ее профессионализм! Моя цель благодаря вам достигнута! Я теперь вижу, и это - счастье!
Комментарий
Дополнение от 22.06.20. Прошло уже полноценных 4 дня после того самого дня, когда я заново родилась и считаю, что самое время поделиться с вами своей историей. Начну с самого начала, ещё полтора года назад я всерьёз задумалась о лечении глаз и обратилась на диагностику в Саранске - это чебоксарский филиал. Выяснилось, что вместо -1 зрение упало до -2 на обоих глазках, и тогда это был звоночек о том, что пора что-то предпринимать. По итогу мне дали консультацию о стоимости операции в Чебоксарах, и это было около 60 тыс., точно не помню. Честно, на тот момент для меня это было дорого, и я просто пошла в оптику и купила ту самую оправу, которую держу в руках на фотке. После того, как я подобрала очки своей мечты, я и вовсе забила на операцию. Следующий звоночек случился тогда, когда мои знакомые девчонки одна за другой начали «делать» свои глазки, тут я снова опомнилась и поставила себе цель, что в 2020 году я должна видеть этот мир. Спасибо самоизоляции, она не оставила шансов ни одной моей отговорке и предоставила драгоценное время на осуществление самой главной цели на этот год. Звёзды сошлись, после диагностики в @standardclinics, я поняла, что это то самое место, где комфорт и современное оборудование - главный приоритет, те самые врачи-волшебники, профессионализм и добродушие которых чувствовались с первых минут консультации, и, конечно, стоимость операции - 40 тыс., когда средняя цена по России около 50 тыс. Что касается процесса самой операции и самочувствия после: 18 июня, в день операции, я приехала в клинику с самого утра. После того, как я заключила договор, отдала все анализы, я пошла ждать своей очереди. В этот день было назначено около 6 коррекций и я была последняя. Ох уж это чувство ожидания. Я переоделась в сменную одежду, очень милая и вежливая медсестра помогла надеть мне одноразовые халат, шапочку, маску и всячески подбадривала меня перед входом в операционную. Дальше все самое интересное: операция длилась минут 10-15, все это время мою руку держала медсестра и поглаживала, это было так мило. Местами было неприятно, но не больно, а иногда не чувствовалось ничего совсем. На протяжении всего времени нужно было смотреть на зелёный огонёк и не забывать моргать вторым глазом, чтобы не пересох. После завершения этих волшебных манипуляций тебе надевают линзы (на день) и сразу солнечные очки (их нужно было носить целый день после операции даже в помещениях). Что же я чувствовала после? Глаза были в тумане, все было видно расплывчато и это продолжалось весь день. Также чувствовался некий дискомфорт, будто в глазках что-то есть (на третий день после операции это прошло и все было супергуд). На следующий день утром мы снова поехали в Пензу, на приём к доктору, и тогда я услышала: «Поздравляю, у вас 100%-е зрение». Это счастье, я чувствовала себя самым счастливым человеком на этой планете. На второй день можно уже было не надевать очки в помещении, только на улице, чтобы защитить глазки от солнца, ветра, дождя. Следующий приём ровно через неделю после операции. Ждём. Что же касается ограничений, они есть: 1. Месяц без бань, саун, бассейнов. 2. Месяц ходить в солнечных очках на улице, дальше уже по мере необходимости 3. Месяц без тяжёлых спортивных нагрузок (на второй день после операции я уже каталась на велике, на третий - играла в бадминтон). 4. Месяц умывать глазки тёплой кипячённой водичкой, очень осторожно, еле касаясь. 5. Месяц забыть про декоративную косметику (самый лёгкий пункт для меня). 6. В течение двух недель ограничить вождение автомобиля (я не вожу). И, конечно, месяц капать 3-мя видами капель - это так называемое лечение в послеоперационный период. В заключение своего рассказа хочу выразить огромную благодарность своему доктору-волшебнику Ирине Александровне, большое спасибо за ваш профессионализм и добродушие, мир без очков такой яркий и четкий.
Глазная клиника «Стандарт»
19 июня 20 в 17:37
Спасибо за ваш отзыв!
Обязательно передадим Ирине Александровне вашу высокую оценку!
Согласны, увидеть мир своими глазами — настоящее счастье.
Рады, что помогли вам достичь цели 👍🏻
Желаем крепкого здоровья и максимального удовольствия от мира, который вы видите своими глазами.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Всем здравствуйте, хочу написать довольно развернутый отзыв-историю моего обретения (мира) зрения. У меня была неосложненная близорукость со школы (-1), после института (-2), после 2 родов (-3). Сначала были очки для доски, потом для телевизора, потом линзы для жизни. Линзы Акувью - дорогое удовольствие довольно, а остальные хуже переносились (покупала Адриа всегда), к вечеру, конечно, большое желание скорее их снять, особенно если носила с самого утра. А как же жизнь дома вечером?! Хочется видеть то, что тебе показывают дети сразу, а не говорить, сейчас подойду поближе, сейчас очки найду, ну и множество других моментов (постоянно носить очки не могла, прям аллергия на них). Теперь-то пыль на полу сразу видна. 😀 И вот, к 30 годам я решилась сделать себе подарок - ЛКЗ. Копила деньги, подарили на ДР. Сначала думала о том, чтобы поехать делать в Ульяновск или Самару, уж очень заманчиво выглядело предложение 15000₽ на оба глаза (+ диагностика, анализы, жилье). Но потом все же решила делать дома, в Пензе. Спокойнее как-то. Если вдруг что... Почему "Стандарт"?! Отзывы так же, как и вы прочитала. Почему-то, вообще не было желания в [...] идти, хотя каких-то отрицательных отзывов лично не слышала. А когда пришла на диагностику, поняла - буду делать только здесь. Сервис, чистота, отношение (а для меня по жизни это очень важно) - все на высшем уровне. В профессионализме врачей нет сомнений. Диагностика (перед ней 2 недели не носить линзы, и перед операцией тоже) 2500₽, на нескольких аппаратах проверили зрение, глазное давление, глазное дно (после капель) и выносят вердикт. Я думала, если честно, что моя сетчатка будет истончена и придется делать коагуляцию (так кажется называется). Но все оказалось хорошо. Можно делать коррекцию. Записалась через 2 недели к Комарову Андрею Викторовичу. За 7 дней примерно, пришла к ним же, сдала кровь (около 1500р). Перед операцией ещё раз позвонят, все напомнят. В день операции (30.01.20) приехала с мужем. Страшно конечно было. Но, оказалось, больше пугает ожидание. Нас было, кажется, 6 человек. Нужно принести с собой солнцезащитные очки и сменную одежду. Вызывают, переодеваемся, брызгают антисептиком в лицо и вперёд. Под музычку, ровно 12 минут (за ручку даже держат), и вуаля - выходишь и видишь практически всё. Болевых ощущений во время операции не было, неприятно совсем немного, но обезболивающие капли работают и всё ок. 👌 Больше всего я переживала за послеоперационный период, так как многие пишут (интернет-то я, конечно, читала до ЛКЗ) чувство жжения, слёзы, соринки (а я это жуть как не люблю). Но! Вообще ничего этого не было и у соседей по операции тоже, никаких неприятных ощущений! Какое-то лёгкое давление (наверное от того, что резко все вокруг) и всё. Я думаю, здесь заслуга хирурга (спасибо огромнейшее, Андрей Викторович!) и оборудования. Оставшийся день ходить в очках солнечных, капать капли и на осмотр на следующий день. Я теперь, когда на улице вижу людей в очках, сразу мысль: почему вы ещё не сделали ЛКЗ? Отличная клиника! 👍 Спасибо! ⭐⭐⭐⭐⭐
Не понравилось
Нет бесплатной парковки рядом.
Глазная клиника «Стандарт»
20 мая 20 в 14:39
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Мы всегда работаем на совесть и делаем все возможное для того, чтобы вернуть здоровье нашим дорогим пациентам. Несмотря на нелегкое положение в нашей стране мы продолжаем работу, чтобы у людей оставалась возможность получения квалифицированной офтальмологической помощи. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о клинике! Операцию по коррекции зрения делала 06.02.2020. Во-первых, что поразило, прямо при входе - Вас встречают улыбкой (доброе утро, добрый день, и про.), помогают раздеться, и все это с не замызганной улыбкой, а от души! Приятно удивила чистота! Как-будто вот только-только все намыли, прям все очень чисто! В регистратуре приятные девушки выслушают вас и звонким голосом объяснят куда нужно пройти, если надо и проводят! Во время ожидания учтивый персонал предложить вам чай или кофе, что хотите, с сахаром или конфетками - любой каприз! Можете посмотреть телевизор, есть Wi-Fi с неплохой скоростью! Теперь про саму операцию. Вас везде вызывают, тихо, спокойно и приятно. Не так как это бывает в обычных поликлиниках, когда твою фамилию орут истошным голосом на весь коридор, что ты аж вздрагиваешь и уже совсем не хочешь туда идти. Здесь обращаются по имени и отчеству! За несколько дней до операции, или за день, нужно пройти обследование, несколько раз капают в глаза, смотрят, капают, смотрят, капают... Все вежливо, учтиво, рассказывают как и что можно делать перед операцией, что нельзя и прочий инструктаж! Потом в регистратуре тебе ещё раз говорят, как и что и как! Я не знаю, как другие, но мне вот прям это важно, потому что я волновалась и сказать мне несколько раз - это именно то, что нужно! И за день до операции Вам также позвонят и напомнят день, время, что брать! В день операции ещё раз обследуют, потом перед операцией переодеваешься, не можешь сама - переоденут. Сама операция проходит не больно, немного неприятно! Но ничего прям страшного нет! Я прям очень боялась, но зря! Фух. На операции меня поразило то, что меня взяли за руку! Это было так мило, неожиданно, а главное - так нужно! Спасибо огромное! Это маленькая, хрупкая ручка была просто огромной поддержкой! После операции одеваешь очки, небольшое обследование и отпускают домой, опять же, повторив все рекомендации! В общем впечатление шикарное! Просто все великолепно! Все на высшем уровне! Врач, Комаров Андрей Викторович - просто врач от Бога! Спокойный, добрый, открытый! Огромное спасибо! Спасибо огромное Галееву Тимура Рашидовичу за возможность получения высококвалифицированной помощи! Всем огромное спасибо! Обслуживание на самом высшем уровне! Желаю Вам дальнейшего процветания! Мне безумно все понравились!
Глазная клиника «Стандарт»
20 мая 20 в 14:40
Огромное спасибо Вам за приятный отзыв. Мы с большим удовольствием выразим благодарность Андрею Викторовичу. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму врача. Спасибо, что выбрали клинику "Стандарт". Желаем Вашей семье здоровья!
ул. Красная 19
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Внимательный и вежливый медперсонал. Уютная, домашняя обстановка. Высококвалифицированные доктора плюс современное медицинское оборудование.
Комментарий
Совсем недавно была небольшая близорукость и сложный миопический астигматизм на оба глаза. В декабре сделал лазерную коррекцию в глазной клинике "Стандарт" методом Optilasik. Теперь зрение 100%. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, врачу-хирургу, проводившему операцию Комарову Андрею Викторовичу за их профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо Селиверстовой О. В. Клинике желаю дальнейшего развития и процветания!
Глазная клиника «Стандарт»
20 мая 20 в 14:40
Здравствуйте! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Ваши теплые слова с огромным удовольствием передадим Андрею Викторовичу и Селиверстовой О. В. и учтем ответственный подход специалистов к своей работе и высококачественно оказываемую помощь пациентам. Рады, что смогли вам помочь! С пожеланием отличного самочувствия!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
В ноябре 2019 года обратилась в клинику за консультацией, была проведена комплексная диагностика. Диагноз: осложнённая заднекапсулярная катаракта, пресбиопия, амбиопия обоих глаз. Выражаю огромную, искреннюю благодарность хирургу-офтальмологу Галееву Рашиду Сагитовичу за высокий профессионализм, отношение к пациенту, высококвалифицированную помощь при проведении операции по удалению катаракты, лечащему врачу-офтальмологу клиники Лазаревой Жанне Николаевне за высокопрофессиональное исполнение своей работы. И всему обслуживающему персоналу клиники огромное человеческое спасибо!
Комментарий
Примите мои сердечные поздравления с наступающими Новогодними праздниками - Новым 2020 годом и Рождеством Христовым! От всей души хочу пожелать всему коллективу клиники "Стандарт" успехов и удачи в Новом году, новых замыслов и верных решений, активной созидательной деятельности! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!
Глазная клиника «Стандарт»
20 мая 20 в 14:41
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва. Наша команда специалистов — гордость клиники. Благодаря их профессиональной и слаженной работе, желаемый результат лечения не заставляет себя долго ждать. Доктора очень ответственно подходят к своей работе и безупречно её выполняют. Рады, что смогли помочь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Комментарий
Посетила клинику "Стандарт" с целью обследования ребёнка. Остались очень довольны - уютные помещения, современное оборудование, высококвалифицированный и внимательный медицинский персонал. По-настоящему доброе отношение к пациентам. Индивидуальный подход. Искреннее сердечное спасибо всем сотрудникам. Достаточно часто обращаюсь в частные клиники - есть с чем сравнить. Вы лучшие! Отдельную благодарность хочу выразить доктору Шумилиной Ю. С. и медицинской сестре Рузановой Н. Н.
Глазная клиника «Стандарт»
20 мая 20 в 14:41
Здравствуйте!
Благодарим вас за выбор клиники "Стандарт". Мы обязательно передадим врачам вашу благодарность. Рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Будьте здоровы!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Огромное спасибо всему коллективу за возможность наслаждаться зрением своих помолодевших глаз.
Комментарий
Выражаю огромную, искреннюю благодарность хирургу-офтальмологу клиники "Стандарт" Галееву Тимуру Рашидовичу и лечащему врачу клиники Лазаревой Жанне Николаевне за высокопрофессиональное исполнение своей работы. Спасибо всему персоналу за четкую, спокойную организацию всей работы. Уже год я пользуюсь итогами их замечательного труда (а мне 81 год), читаю журналы, читаю все ценники в магазинах и т. д., вдаль вижу без проблем (а ведь было +4,0). Еще раз спасибо!
Глазная клиника «Стандарт»
22 октября 19 в 14:49
Добрый день! Нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку наших специалистов. Желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Современное оборудование, профессионализм сотрудников, адекватные цены.
Комментарий
В августе 2019 года делал операцию по лазерной коррекции зрения в клинике «Стандарт». Операцию проводил врач-хирург Комаров Андрей Викторович. Теперь зрение 100%, очки не нужны. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за профессионализм и отзывчивость, а также отметить отличную организацию работы. Все процедуры, осмотры проводятся по предварительной записи, никаких накладок не было. Большое спасибо за профессиональный подход к своему делу!
Глазная клиника «Стандарт»
22 октября 19 в 14:50
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Мы передали Андрею Викторовичу слова благодарности. Рады, что Вы смогли освободиться от очков и довольны результатом!. Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Комментарий
Стала замечать странное снижение зрения вблизи и утомляемость глаз, записалась в клинику "Стандарт" на обследование. При диагностике Станислав Сергеевич очень тщательно изучал мои глаза и нашел проблемы с сетчаткой, нашел разрыв на левом глазу, операцию предложил сделать в ближайшее время. И я, после небольших раздумий, записалась через три дня на фокальную лазерную коагуляцию сетчатки. Хочу сказать большое спасибо Романову Станиславу Сергеевичу за проведенную операцию, ответственный подход и отношение к пациентам. Максимально корректно и комфортно все прошло. Я получила предельно ясное объяснение и приятное отношение врача. Я хочу вам сказать спасибо!
Глазная клиника «Стандарт»
22 октября 19 в 14:52
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Мы передали Станиславу Сергеевичу слова благодарности. Рады, что смогли вовремя обнаружить проблему и предложить оперативное решение. Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Ответственный подход врача, приятное отношение персонала, быстрая реабилитация после операции.
Не понравилось
-
Комментарий
Еще в детстве мне поставили диагноз близорукость и я уживалась с ним. Но когда от очков и линз начали болеть глаза, стало понятно, что своим зрением надо заняться и как можно скорее. После выбора клиники обратилась сюда. На диагностике была удивлена уровнем подхода всего персонала и тому усердию, с которым врач подошел к моей проблеме. Здесь же мне был предложен способ коррекции с помощью "Ласик", я решилась, но врач настоял на переносе операции и повторной диагностике через 3 месяца, чтобы убедиться в стабильности зрения. И вот теперь я вижу! За профессионализм и ответственность я хочу поблагодарить своего лечащего врача Комарова А.В. Специалист высочайшего уровня, с помощью лазера вернул мне нормальное зрение. Я счастлива и благодарна всему персоналу "Стандарт". Если кто-то еще думает и вы хотите доверить самое важное - ваши глазки, то вам только сюда. Спасибо.
Глазная клиника «Стандарт»
30 августа 19 в 13:08
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ваши слова передали Андрею Викторовичу. Наши врачи всегда стараются подойти персонально к каждому . Желаем вам крепкого здоровья.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2019
Сайт
Понравилось
Здесь работают врачи, которые возвращают зрение и не забирают надежду.
Комментарий
Выражаю благодарность всему персоналу глазной клиники "Стандарт", лично врачам-офтальмологам Романову С.С., Лазаревой Ж.Н., врачу-хирургу (прооперировавшему) Галееву Тимуру Рашидовичу за высокий профессионализм, отношение к пациенту, высококвалифицированную помощь при проведении операции по удалению катаракты моей маме. В 78 лет мама практически ничего не видела, но лежать в больнице и оперироваться не хотела, и совсем отчаялась, потом мы узнали, что возможно сделать операцию и уйти домой. За помощью обратились в "Стандарт", и сейчас мама совсем другой, жизнерадостный человек, видит и старается все делать сама. Здесь врачи с большой буквы, отзывчивы, внимательны, добры и уважительны. Спасибо Вам огромное за ваш труд. А также, спасибо всем сотрудникам.
Глазная клиника «Стандарт»
30 августа 19 в 13:06
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ваши слова передали врачам. Рады что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2019
Сайт
Понравилось
Все. Результат, отношение, врачи и профессионализм во всем.
Комментарий
Жаль что нет такой клиники в моем городе. Но результат стоит того, чтобы приехать именно сюда, в Пензу, в "Стандарт". В мае 2019 года делал операцию по коррекции зрения, с детства была миопия, всегда носил очки -3,5. И вот уже три месяца я отлично вижу все без очков. Приезжал в Пензу на две недели и неделю посветил на диагностику и проведение операции. Хочу поблагодарить персонал офтальмологической клиники "Стандарт" за профессиональную, качественную, слаженную работу. Искренне благодарю хирурга Комарова А. В., Светлану Александровну, Аллу Петровну за внимание, отношение к пациентам и качественный результат. Приезжайте в Югру. Поверьте, у вас не будет конкурентов. Еще раз спасибо.
Глазная клиника «Стандарт»
14 августа 19 в 10:17
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы смогли освободиться от очков и довольны результатом! Желаем крепкого здоровья!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Чистые светлые помещения. Внимательный персонал. Современное оборудование.
Комментарий
Решил сделать операцию по коррекции зрения. Обратился в клинику "Стандарт". Проходил предоперационное обследование. Рабочие процессы в клинике хорошо отлажены. На входе стояли 2 сотрудницы, которые предложили обуть бахилы и быстро сориентировали меня по клинике до регистратуры. Вежливые администраторы меня оформили и предложили присесть в месте ожидания. В месте ожидания приёма есть чай, кофе, вода, конфеты. Приём у Комарова Андрея Викторовича начался точно в назначенное время. Обследование проходило на новом, современном оборудовании. После обследования Андрей Владимирович обрисовал ситуацию и негативные послеоперационные последствия, которые могут возникнуть в моём случае. Спасибо за честный и ответственный подход. Рекомендую клинику "Стандарт".
Глазная клиника «Стандарт»
23 июля 19 в 09:20
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ваши слова передали Андрею Викторовичу. Мы всегда стараемся персонально подойти к проблеме каждого пациента. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Все понравилось. Начиная от вежливого персонала, который сразу встречает вас при входе в клинику с улыбкой и чашечкой кофе и заканчивая супер-пупер докторами с высокой квалификацией.
Комментарий
Здесь не только можно пройти полное обследование глаз, но и сделать операцию на новейшем оборудовании. Главные достоинства клиники "Стандарт", я считаю, это конечно же опытные квалифицированные врачи, вежливый и внимательный персонал и идеальное соотношение цены и качества услуг. Спасибо вам, команда клиники "Стандарт", за высокое качество обслуживания, за то, что я просто вижу. Оказывается так мало надо для счастья. И отдельная благодарность главному врачу Галееву Тимуру Рашидовичу!
Глазная клиника «Стандарт»
26 апреля 19 в 12:03
Добрый день! Спасибо за высокую оценку наших врачей и работы. Мы всегда стремимся сделать ваше пребывание в клинике максимально комфортным. Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Большое спасибо офтальмологической клинике"Стандарт" и огромное спасибо офтальмологу Комарову Андрею Викторовичу! Профессионал с большой буквы, специалист высшей категории! В этой клинике проходила диагностику и делала операцию по коррекции зрения (ФРК), оперировал Комаров А. В. Операция была недолгой и безболезненной, все прошло замечательно (хотя очень переживала и боялась)! Теперь у меня 100% зрение и я безумно счастлива, что, наконец-то, избавилась от очков и линз и все вижу четко и ясно! Благодарю всех, кто подарил мне зрение, всему коллективу клиники за доброжелательное отношение, у вас очень уютная атмосфера и вы всегда встречаете с улыбкой! Это очень приятно!
Глазная клиника «Стандарт»
26 апреля 19 в 11:59
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Обязательно передадим Андрею Викторовичу слова благодарности. Рады, что Вы смогли освободиться от очков и довольны результатом!. Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В начале марта обратилась в клинику за консультацией, давно хотела сделать коррекцию зрения. Внушило доверие большое количество людей, ожидающих свою очередь, чистота и приветливый персонал на входе, я тоже сразу оценила. Меня проверили на нескольких современных аппаратах (этому я тоже удивилась, очень современное оборудование). Затем мне назначили операцию. Я очень сильно волновалась и еле могла совладать со страхом приближающегося мероприятия по коррекции зрения. В день операции все прошло быстро и четко. Буквально через час я уже ехала домой - счастливая от того, что понимала: я все вижу без линз и очков! Мне откорректировали астигматизм и близорукость. Не бойтесь! Не слушайте никого! Все индивидуально, и только врач вам скажет, можно ли вам делать операцию. Прошел почти месяц, я все отлично вижу. Выполнив все назначения и рекомендации врача (а врач у меня был очень хороший - Комаров Андрей Викторович), наслаждаюсь хорошим зрением!
Глазная клиника «Стандарт»
29 марта 19 в 09:51
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о нашей работе. Обязательно передадим Андрею Викторовичу Ваши слова благодарности. Рады, что помогли восстановить Ваше зрение и Вы взглянули на мир по-новому!. Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Отношение докторов и медицинского персонала клиники. Высокий уровень квалификации врачей и диагностического оборудования. Доброжелательная обстановка в клинике.
Комментарий
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за прекрасное отношение к пациентам, домашнюю атмосферу и личный подход врача к моим жалобам. Была с дочерью, все понравилось. Желаю Вам всегда так хорошо подходить к своей работе! Спасибо!
Глазная клиника «Стандарт»
04 февраля 19 в 09:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Спасибо.
ул. Красная 19
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Красиво встречают, которое не самое главное. Просила доктора объяснить результат новый от старого - внятного ничего не поняла. Просила проверить зрение и подобрать очки - отказали, нужно ещё раз записываться. Но когда первый раз записывалась, очень нахваливали, что это клиника Галеева, врачи самые лучшие. Я шла, ожидала другого отношения. Разочаровалась полностью, одна суета наигранная.
Глазная клиника «Стандарт»
20 декабря 18 в 15:36
Здравствуйте. Приносим Вам извинения, но все наши услуги проводятся только по предварительной записи, чтобы каждый пациент шел в назначенное время, т.к. даже базовая диагностика занимает 90 минут. Если же Вы захотели подобрать очки после базовой диагностики, то это невозможно, потому что при исследовании глазного дна расширяют зрачки и нужно ожидать окончания действия капель. Для максимальной точности расчетов необходима запись на другой день.
Чтобы мы могли лучше разобраться в сложившейся ситуации, просим связаться с нами или прислать контактные данные по электронной почте указанной на сайте клиники.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день. Долго решался где делать, выбрал клинику "Стандарт". Вежливый персонал, все чистенько, цены адекватные. Кофе, чай бесплатно что очень понравилось. Операцию ещё не делал, но пока все нравится.
Глазная клиника «Стандарт»
26 ноября 18 в 10:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оченку и за то, что нашли время оставить отзыв о клинике. Мы всегда ждем Вас в нашей клинике и желаем крепкого здоровья. Спасибо.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Обстановка в клинике очень приятная. Вежливое отношение к пациенту. Персонал очень высокого уровня.
Комментарий
Осталась довольна посещением клиники. Понравился подход докторов к пациенту и их ответы, все объяснили и расписали. Доктора квалифицированные, отвечали на любые вопросы о том, что меня беспокоило. Почувствовала индивидуальный подход к моей проблеме. Обстановка приятная и комфортная, весь персонал клиники очень вежлив: после сдачи анализов предложили сладкий чай и конфеты. В сентябре была сделана операция по восстановлению зрения. Теперь я могу искренне поблагодарить хирурга А. В. Комарова за профессионализм, тактичность. Спасибо Вам, здоровья, благополучия, профессионального роста. Хочу отметить заботу главной медицинской сестры Аллы Петровны. Однозначно всем рекомендую клинику! Спасибо Вам большое!
Глазная клиника «Стандарт»
18 октября 18 в 13:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оченку и за то, что нашли время оставить отзыв о клинике. Мы всегда стараемся заботиться о наших пациентах. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Спасибо.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо врачам клиники. Все очень понравилось. Ходила сама и дочку водила на обследование. Персонал квалифицированный и доброжелательный.
Глазная клиника «Стандарт»
17 октября 18 в 13:59
Здравствуйте. Выражаем Вам благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Спасибо.
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Лечение очень понравилось. Отношение докторов, медперсонала - все на высоком уровне! Обстановка в клинике уютная и комфортная. Младший медперсонал предупредителен и вежлив, всегда предложит помощь и заботу.
Комментарий
В данную клинику я обратилась по совету своей подруги в июне. Она оперировала катаракту в одной из больниц города, но получила осложнение и обратилась за помощью в клинику "Стандарт", где все проблемы были успешно разрешены. Лечение ей очень понравилось, отношение докторов, медперсонала - все было на хорошем европейском уровне и она настоятельно рекомендовала мне пойти лечиться именно туда. Я уже давно испытывала проблемы со зрением, все-таки возраст, и наконец решилась обратиться за помощью в клинику "Стандарт". Здесь у меня диагностировали снижение зрения левого глаза (+4) и полное помутнение правого глаза - катаракта. Обследование проводила доктор Лазарева Жанна Николаевна. После подробного и внимательного обследования и комплексной диагностики мне были назначены операции на оба глаза. Операции проводил доктор Галеев Тимур Рашидович. Всё это осуществлялось на фоне внимательного, чуткого отношения медперсонала и полного комфорта в процессе проведения всех мед. услуг. Сейчас я чувствую себя прекрасно, можно сказать - я снова увидела окружающий мир во всей красе. Хочу ещё раз выразить хирургу Галееву Тимуру Рашидовичу, врачу Лазаревой Жанне Николаевне и всему обслуживающему персоналу клиники огромное человеческое спасибо! Клинику "Стандарт" я рекомендую всем своим знакомым.
Глазная клиника «Стандарт»
15 октября 18 в 16:55
Здравствуйте. Выражаем вам благодарность за отзыв со столь высокой оценкой нашей работы и внимание проявленное к клинике. Ваши теплые слова переданы врачам. Желаем вам крепкого здоровья! Спасибо.
ул. Красная 19
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Предстоит на замену двух хрусталиков потратить более 200000 руб., а сидеть в коридоре приходится час-два. Написал директору - ноль внимания - думайте.
Глазная клиника «Стандарт»
12 октября 18 в 16:26
Добрый день. Еще раз приносим Вам извинения за данное недоразумение. Надеемся что результат лечения оправдал Ваши ожидания и сгладил впечатление о клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ!
ул. Красная 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
О глазной клинике я была наслышана с рассказов своей коллеги. Я выбрала время для посещения, записалась на удобный для меня день. По телефону ответили вежливо, при личном посещении встретили также хорошо. Заладилось с самого начала. К офтальмологу я попала вовремя, вообще не пришлось ждать ни одной лишней минуты. Приятна такая пунктуальность. Врач была очень внимательна, провела диагностику моего зрения, объяснила, какие у меня есть проблемы. Всё записала и выдала мне рецепт. Я с пользой сходила, теперь следую советам врача, и глазам намного легче стало. Клинику могу рекомендовать к посещению.
Глазная клиника «Стандарт»
12 октября 18 в 16:19
Здравствуйте. Мы хотим выразить вам благодарность за отзыв, высокую оценку и внимание к нашей работе. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. Спасибо.
ул. Красная 19
Показать еще отзывы
Выберите свой город