Отзывы о клинике «Гармония плюс» в Пензе

Отзывы о клинике «Гармония плюс» в Пензе: мнение реальных пациентов - 169 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Гармония плюс» (МРТ на Суворова 111), Пенза - фото
Обновлено 14.02.2020
Клиника «Гармония плюс» (МРТ на Суворова 111)
Билайн
+1.2 Отлично

Вежливые, не взяли деньги, делал летом МРТ головного мозга с вставными железными зубами, все отлично получилось, спасибо большое доктору, а вот снимок суставов сложнее, наверное поэтому не смогли сделать, завтра поеду на УЗИ на Рахманинова.

Не отрегулировали аппарат, сделали дважды, снимок не получился.

Не смогли сделать МРТ плечевого сустава, делали 2 раза через 3 часа, не предупредили, что в один день делать нельзя, мы приехали из области, записались заранее, врач не смог подготовить аппарат, наверное, не хватило квалификации.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень уютно, понравилось. Проходил по полису ОМС МРТ в этом центре. В целом хороший центр, когда читал описание, немного не понял заключения. Проводили к врачу, он немного объяснил что к чему. Хорошо, когда есть такие отзывчивые люди. Если ещё пойду, то только туда. Всем рекомендую. Перед исследованием была задержка, но сказали так бывает. Поэтому обид нет.

Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Хоть и была задержка по времени приема, но очень хорошее отношение медперсонала. Квалифицированные сотрудники.

-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание, записались на одно время, сказали подождать час, просидели 2 с лишним часа. Работают безответственно, после МРТ, описание сказали полчаса, ждали час. Не посчитали нужным отзвониться и предупредить о задержке. Не рекомендую туда обращаться, врачи работают дистанционно и не держатся за своих клиентов, ко всему относятся халатно и не уважительно.

МТС
+2.0 Отлично

Проходила УЗИ в этом медцентре. Врач попался просто супер, мастер своего дела, все объяснил и разжевал. А то обычно, как бывает, скажут на своем врачебном языке, ничего не поймешь. Очень довольна.

Мегафон
0.0 Нормально

01.02.19 г. проходил МРТ и затем УЗИ. Договор, оплата, всё ОК, а при получении результатов на ресепшен запросили ещё деньги за снимки УЗИ. Сразу и не понял за что, отказался, дело не в деньгах, есть же договор, и по мне не дешёвый, так девушка просто снимки сорвала с бланка заключения, типа если не желаете. На работе есть возможность делать УЗИ бесплатно и сюда обратился за альтернативным обследованием. Сейчас увидел на сайте что снимок УЗИ это платная услуга, но по понятной причине вроде бы из-за такой мелочи осадок остался. Докторам за работу спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший центр, мне понравилось все. Проходил у них МРТ обследование после праздников. Отношение к посетителям на уровне. В целом хорошее место. Поздравили с Новым годом.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность специалистам и администраторам данного центра! Уже не первый раз прохожу обследование, как на МРТ, так и на УЗИ. Приятная атмосфера, всегда чисто и уютно, с уважением относятся к каждому пациенту, администраторы всегда помогут, всё объяснят и расскажут, описание всегда доступное и понятное, врачи профессионалы своего дела! Молодцы! Так держать! Если ещё потребуется, то только к вам!

Билайн
-1.0 Плохо

Делала УЗИ плода 2 триместра, в прейскуранте в описании написано, что цветной снимок прилагается, у администратора при записи уточняла будет ли снимок сказали, что будет черно-белый. В итоге после исследования несколько раз попросила снимок, но специалист УЗИ отказал, сославшись на плохое оборудование и что на пленке при распечатке вообще не видно будет. Обидно нам, мамочкам в ожидании, такие мелочи очень важны, тем более, что на сайте у клиники на стартовой странице написано, что УЗИ даже 3Д, а в итоге обман. К проведению исследования претензий нет - данные плода посмотрели, все проверили, спасибо огромное, успокоили. Но зачем тогда дезинформировать при записи?! Человек ведь платит за услугу и хочет получить ее в полном объёме, тем более, что в исследовании визуализация плода была удовлетворительной! Просьба корректно описывать услуги и цены на них, ведь впечатление получается испорченным.

09.11.18 15:57:20
Уважаемый посетитель!
На Ваш отзыв Администрация медицинского центра «ГАРМОНИЯ ПЛЮС» сообщает что никакого обмана и дезинформации на сайте нашего медицинского центра и при записи у администратора нет.
На нашем сайте, а также в прайс-листе четко указано, что цветной снимок УЗИ плода выдается в подарок ПРИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ. В свою очередь техническая возможность получения снимка зависит от таких параметров, как удобное положение плода и достаточное количество околоплодных вод. К сожалению такое сочетание бывает не всегда.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность администраторам на ресепшене за внимательное и чуткое обращение к пациентам. Очень приятно, когда работает такой персонал, а также УЗИ диагносту Максудову А. А. за профессионализм и подробное разъяснение результатов обследования.

МТС
+2.0 Отлично

Проходила обследование МРТ и УЗИ. Все очень понравилось, администраторы по телефону все объяснили, как правильно подготовиться, что с собой взять. В целом, все супер. Хороший центр.

Мегафон
-1.0 Плохо

В эту клинику больше ни ногой. Мама после двух инсультов практически не ходит. Перевозим на инвалидной коляске. Заранее спросила, есть ли пандус, подойдёт ли для въезда инвалидной коляске. Мне сказали, конечно, для них все и сделали. "Поможем завезти. Не переживайте". Приехали. Пандус металлический с очень широким расстоянием между полозьев. Коляска не прошла, хотя она у нас немаленькая. Попросила помощи. Уговорила только на подержать дверь. Ладно, с теткой затащили. Дальше самое интересное. Нам никто не сказал, что в зал МРТ нельзя на коляске. Было сказано: "Несите пациента сами". Это сказал мужчина, крупный. Помощи не предложил. И опять две бабы тащили третью. Начали затаскивать на стол. Глядя на наши мучения, дама сказала: "Может, стол пониже сделать?" Что же ты, добрая женщина, сразу так не сделала? Ладно, закончили с МРТ. На выходе так же корячились с коляской уже совсем одни. Дверь подержать не стали просить. Выходящий мужчина-врач молча прошел мимо стаскивающих инвалидную коляску двух женщин. Бог ему судья. "Ужасно" не поставила только из-за врача УЗИ Мозжухиной. Замечательный специалист. Вежливый и грамотный. Это был единственный плюс. Ужасная клиника и ужасное отношение. Это мой единственный отрицательный отзыв в интернете. Но просто не выдержала от такого отношения к людям.

26.10.18 10:00:44
Уважаемый посетитель!
На Ваш отзыв Администрация медицинского центра «ГАРМОНИЯ ПЛЮС» сообщает следующее:
В нашем центре круглосуточно ведется видеонаблюдение. Посмотрев кадры с Вашим посещением, мы пришли к выводу, что изложенные в данном отзыве сведения не соответствуют действительности.

В частности:
На входе в медицинский центр имеется металлический пандус, который соответствует всем требованиям, установленным в законодательном порядке.
Администратор, после Вашего обращения, незамедлительно оказала Вам помощь. Открыла дверь, через которую Вы легко завезли на коляске Вашу маму. Суть Вашей претензии к администратору состоит в том, что она должна была не только держать дверь, но и сама завезти коляску с Вашей мамой в центр.
Все пациенты, которые не могут передвигаться самостоятельно, должны находиться в сопровождении людей, родственников, которые смогут обеспечить им надлежащую помощь по перемещению при проведении обследований. Администратор при записи таких пациентов всегда сообщает об этом.
Что касается кабинета, где расположен томограф, то действительно на коляске заезжать туда категорически запрещено, поскольку сильное магнитное поле и металлическая коляска, как и абсолютно все металлические объекты, недопустимы в этом кабинете. Поэтому Вам доктор, которого Вы назвали «крупным мужчиной», об этом и сказал, а фраза «несите сами» абсолютно не соответствует действительности. Кроме того, Ваша мама передвигалась самостоятельно и Вы лишь только поддерживали ее за руки. Рентген-лаборант, которого Вы назвали «дама», сразу опустила стол, чтобы Ваша мама могла легко расположиться на столе томографа для прохождения исследования.
Хотелось бы отметить, что при записи в наш центр Вы умолчали о том, что у Вашей мамы сильный болевой синдром и она не может длительно лежать в неподвижном положении, в связи с чем исследование не получилось.
В отзыве Вы НЕ сообщили о том, что Ваша мама, после прохождения исследований МРТ, была записана ещё на 3 исследования УЗИ. И Вам необходимо было ждать своей очереди по записи целый ЧАС! Однако администратор попросила доктора Можжухину Ирину Николаевну и пациентов пропустить Вас на час раньше.
Я считаю, что Ваша жалоба не обоснована. Все факты искажены и надуманы.
Наш центр настроен только на качественное оказание пациентам платных медицинских услуг и работают у нас только квалифицированные доктора, профессионалы своего дела, добропорядочные и милосердные сотрудники.

С уважением, Ирина Александровна, директор ООО «ГАРМОНИЯ ПЛЮС»
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо вам огромное за проведенное МРТ поясничного отдела. И отдельная благодарность Полине за поддержку во время проведения. Всё качественно, отношение к пациентам доброжелательное. Аппарат полузакрытый, что очень даже важно.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам, работают по принципу: "Тебе же надо, все равно придешь". Не буду повторять предыдущие отзывы по приему на МРТ, все тоже самое, слов нет! Жаль потраченное время, что выбрал данное учреждение, в назначенное время приема не получилось, басни по причинам задержки слушать было просто противно. Пришлось выбрать другую клинику, где отнеслись с должным вниманием.

25.10.18 16:10:11
Уважаемый посетитель! Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что наш центр работает не
на поток и для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО провести качественное обследование каждому пациенту, в связи с чем в зависимости от сложности клинического случая могут образовываться задержки.
Билайн
-1.0 Плохо

Пришли по времени и по записи, но пришлось ждать очень долго, и не только нам. Берут паспорт, не отдают до конца обследования, якобы для оформления документов, но документы оформляют уже после обследования. Что они делают с паспортом все это время непонятно. В общем туда больше не ногой.

25.10.18 13:39:49
Уважаемый посетитель! На Ваш отзыв Администрация медицинского центра «ГАРМОНИЯ ПЛЮС» сообщает следующее:
1. Прием пациентов на МРТ-исследования производится по предварительной записи, время записи является условным и может изменяться в зависимости от сложности клинического случая. К примеру: во время исследования, если доктор видит какую-либо патологию у пациента, ему назначается контраст, после которого данный пациент снова проходит дополнительное МРТ-обследование. Соответственно время проведения исследования увеличивается, в связи с чем образуется задержка по времени для следующего пациента.
Для нашего центра ОЧЕНЬ ВАЖНО провести качественное обследование каждому нашему пациенту, поэтому огромная просьба к будущим посетителям нашего центра, уважать не только себя но и других людей, которые проходят обследование в нашем центре.

2. В любом частном медицинском учреждении необходим паспорт пациента для оформления документов на оказание медицинских услуг. Можем Вас заверить, что никаких других манипуляций с паспортами пациентов в нашем центре не производится.
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетил этот центр 4 декабря, остался доволен. Все на уровне - обслуживание, обстановка. Была небольшая задержка по времени, но я не торопился. Всем советую.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу искренне поблагодарить весь персонал центра за внимательное и исключительно тактичное отношение к пациентам. Очень хорошее обслуживание, оно включает полноценный сервис: гардероб, чай, кофе, свежая пресса. Все располагает к домашнему уюту. Буду рекомендовать этот центр всем своим близким и знакомым.

-2.0 Ужасно

Звонила в эту клинику, чтобы записаться на МРТ поясничного отдела, и мне утверждали, что все расписано до 22:00, нашлось одно окно, я приехала, сделала МРТ и пока ждала описание, вышла медсестра из кабинета МРТ и спросила, кто дальше, и администратор сказала, что больше нет никого, время при этом было 17:00. Потом вышел врач-невролог и сказала, что пациенту нужно сделать МРТ головного мозга, и ее взяли делать МРТ, а по телефону, когда сказала, что нужно срочно сделать, мне сказали, что только по записи, и без записи нельзя. В общем, вот так относятся к клиентам и, кстати, невролог там специально отправляет на МРТ. Так что если кто-то собирается туда к неврологу, можете сразу проходить МРТ, и только у них. В общем, веселая клиника.

Выберите свой город