Отзывы о «Омега клинике» в Пензе

(8412) 22-31-70
Вчера записалось 10 человек
Отзывы о «Омега клинике» в Пензе: мнение реальных пациентов - 52 отзыва о клинике и ее врачах.
«Омега клиник», Пенза - фото
Обновлено 05.01.2020
«Омега клиник»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы отметить медицинский центр "Омега клиник". Делала операцию на вены все прошло хорошо, быстрое восстановление, созданы комфортные условия для пребывания в клинике, прекрасный персонал и главное - квалифицированные специалисты, доступные цены. Клиника находится в удобном и доступном месте. Сама клиника очень светлая и уютная. Большое спасибо всему персоналу "Омега клиник".

Недостатки не обнаружила.

Компетентные врачи, очень внимательный персонал и приятная атмосфера! Спасибо Вам за мои здоровые ноги!

08.01.20 11:20:28
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам! С наступившими праздниками и будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

«Омега клиник» территориально близко к дому моему расположена, я поиском проблем у меня не возникло. Мне все понравилось в клинике, со стороны персонала было хорошее отношение. Я обращалась за ультразвуковым исследованием, все началось вовремя. Во время осмотра мне ничего не сказали, а после все объяснили и сразу выдали на руки заключение. В принципе, в клинике было комфортно. Условия, обстановка и интерьер мне понравились, везде чисто и опрятно. Стоимость услуг тоже нормальная, вполне приемлемая.

19.12.19 10:48:46
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам. Не болейте и будьте счастливы!
Билайн
+2.0 Отлично

Кому очень сложно обратиться со своими проблемами к проктологу, очень советую пойти в "Омега клиник" на Луначарского, 7/а к врачу Абляеву Ф. Х. Деликатный, внимательный, очень спокойно, терпеливо и просто разговаривает с пациентом на непростую и деликатную проблему. Профессионально, грамотно объяснил необходимость операции по удалению полипа, объяснил каким методом лучше удалить, что нужно ожидать во время операции и как вести себя в послеоперационный период. Все было быстро, терпимо и не так страшно, как ожидала. Все рекомендации доктора выполняла и выздоровление протекало так, как и сказал доктор. Фарит Хасянович, дай Бог, чтобы такое же внимательное отношение к пациентам у Вас сохранялось на всем протяжении Вашей профессиональной деятельности, независимо от успешного восхождения по карьерной лестнице. Успехов Вам, карьерного роста, удачи во всех делах и начинаниях в "Омега клиник". Все внимательные, тактичные, вежливые начиная с рецепшен и среднего медперсонала. Условия комфортные. Успехов Вам, процветания. Только хороших результатов у Ваших благодарных пациентов. Все бы наши медики были такие, как в вашей клинике! Н. Т.

28.10.19 09:51:07
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и пожелания! Желаем Вам здоровья и всего доброго!
МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Грамотный и квалифицированный врач принял меня и все посмотрел. Администратор тоже хороший. Условия комфортные.

Я первый раз была на приеме в «Омега клиник». Я записалась и попала на прием в тот же день. Так как я добиралась за рулем, никаких сложностей при поиске клиники не возникло. На входе есть вывеска. Меня приняли в то время, которое было назначено. Ожидания не было. В плане стоимости услуги, на мой взгляд, везде одинаково. Оплата возможна только наличными. При посещении был оформлен договор, а при оплате я получила чек. Все прекрасно. При необходимости обращусь еще раз.

04.10.19 07:45:07
Добрый день! Благодарим за отзыв! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была в «Омега клиник», узнала с помощью интернета. Обратилась именно туда просто потому, что то УЗИ, что мне было необходимо в других клиниках стоит намного дороже. А здесь прием + УЗИ в разы дешевле получилось, так как на тот момент в клинике проходила акция. В общем-то меня все устроило, диагностику провели хорошо, все мне показали, объяснили и разъяснили. Никаких вопросов у меня не осталось. Персонал общался культурно, грубости никакой не было, все были весьма вежливы. Очередей в клинике я тоже не заметила, ничего я не ждала. Была записана на 15:00 и зашла ровно в 15:00, всё вовремя. Обстановка и условия в медицинском центре просто замечательные, везде чистенько. Территориально клиника близко и удобно к дому расположена. Автомобильная парковка там имеется, свободное место мы не искали, машину без труда оставили. Думаю, что я буду всем советовать обращаться в «Омега клиник», своим визитом я осталась довольна.

Если цены в медицинском центре рассматривать без учета скидок, то лично для меня дороговато получается. Может для других людей это не так, конечно, я же не знаю кто сколько зарабатывает. Но то, что в «Омега клиник» проводилась акция - меня очень порадовало.

25.09.19 14:34:31
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике! Рады, что Вам у нас понравилось. Здоровья и благополучия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня остались довольно положительные и хорошие впечатления. Я осталась довольна результатами обследования. Я была у флеболога, меня принимал компетентный врач, у него хорошее отношение к пациентам. Я хорошо себя чувствовала на приеме у доктора, мне дали необходимые рекомендации и выдали заключение, все как положено. В клинике «Омега клиник» меня хорошо встретили, со мной доброжелательно разговаривали. Мне понравился этот медицинский центр, там все чисто и культурно. Мне комфортно было находиться в этой клинике, удобно ожидать прием, там есть зал ожидания, стоят мягкие удобные диванчики и есть кулер с водой. В этом центре все вполне прилично и хорошо. Мне было удобно добираться до клиники. Я попала к врачу в назначенное время, очереди не было. Я отметила, что в этом учреждении современное оборудование. В отличии от других медицинских центров, обследование, которое я проходила, здесь стоит довольно дешево. В целом, я всем довольна. Хотелось бы выразить свою благодарность персоналу клиники и доктору, который меня принимал, пожелать им всего самого наилучшего, пускай работают в таком же темпе!

12.09.19 11:12:57
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова в адрес клиники и персонала! Мы заботимся не только о здоровье, но и о комфорте наших пациентов! Не болейте и будьте счастливы!
Выберите свой город