Краевая инфекционная больница
Пермь

Добавить отзыв
Краевая инфекционная больница, Пермь: 60 врачей, 47 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 240 до 1000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Перми (52/100), адрес - Пермь, ул. Пушкина, д. 96.
Краевая инфекционная больница, Пермь - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГБУЗ "Пермская краевая клиническая инфекционная больница"
Руководитель: Фризен Владимир Иванович (тел. (342) 236-46-09)

Краевая инфекционная больница Перми оказывает специализированную помощь больным инфекционными заболеваниями, проживающим на территории Пермского края, предоставляет как бесплатную, так и платную медицинскую помощь.

На базе инфекционной больницы функционирует гепатологический центр, предоставляющий комплексную помощь больным гепатитами.

Услуги

В краевой инфекционной больнице проводят различные виды обследований, подтверждающие этиологию заболеваний, фазы процесса, формы тяжести, а также обеспечивающие контроль эффективности лечения и выздоровления.

В больнице осуществляют лечение пациентов, имеющих различные инфекционные заболевания, в том числе: скарлатина; корь; менингиты; ветряная оспа; малярия; рожа; кишечные инфекции; пищевые токсикоинфекции; гепатиты; хламидийная инфекция; лимфаденопатии неясной этиологии; паразитические инфекции; нейроинфекции, грипп и ОРВИ. Для этого используют различные методы лечения: глюкокортикостероиды, гепатопротекторы, антибиотикотерапию; физиотерапию, плазмофорез, лазеротерапию, патогенетическую терапию, инфузионную терапию, антиретровирусную терапию, этиотропную терапию, иммунокорректирующую терапию.

Проезд

До инфекционной больницы можно доехать автобусами №1, 13, 5, 19, 45, 66, 59, 74, трамваями №5, 10, троллейбусом №12 до остановки «Стадион Динамо», а дальше пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи краевой инфекционной больницы


Все врачи (60)

Отзывы о краевой инфекционной больнице

+1.0 Хорошо

Выражаю благодарность всему коллективу и Байбородову Александру Николаевичу за оказанную помощь моему ребенку. Попали экстренно в отделение реанимации, очень переживала, паниковала за жизнь малыша. Меня успокоили, обстоятельно рассказали о проблеме, ознакомили с планом лечения и результатами анализов. Отвечали спокойно, дали рекомендации и уже спустя время все страшное позади. Спасибо за Ваш труд.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Волею судеб попал в инфекционную больницу ПККИБ на Пушкина, 96 с 13.03.2019 по 02.04.2019 года. Хочу написать объективный отзыв о работе врачей и медперсонала. Предвзятое мнение о внешнем виде больницы и корпусов оставлю другим ответственным и не очень товарищам. Я не частый гость стационаров, поэтому постараюсь изложить свое видение моего пребывания в нем. С первого дня нахождения в стационаре, в первом корпусе, прошел и регулярно проходил обследования, сдавал всевозможные анализы, думаю, даже с "запасом" для перестраховки от возможных осложнений. Со стороны лечащего врача Ганичевой Татьяны Павловны постоянное повышенное внимание, как и заведующей отделением Зерниной Марины Геннадьевны. Без преувеличения, меня обследовали максимально, думаю, за всю мою жизнь в этот короткий период времени. Не буду перечислять весь курс лечения, но порядка четырех УЗИ внутренних органов, компьютерная томография (ГКБ № 2, врач Сурменкова Е. Ю.), ГБУЗ ПК МСЧ 9 им. Тверье, кабинет КТ, врач Батуева М. В., МРТ ("Медлайф", "Клиника здоровья", ООО "Центр диагностики", дважды рентген, а в марте в сумме шесть, "Центр диагностики", врач Туляева С. В.), два курса антибиотиков, последний пятого поколения "Зинфоро", иммуноглобулин, думаю, около сотни капельниц и многое другое, что, по моим скромным подсчетам, тянет на шестизначную сумму по полису ОМС. Наблюдался у зам. главного врача Неболсиной А. П., осмотр профессором кафедры инфекционных болезней Николенко В. В. Кроме этого, в стационаре был под наблюдением невролога, ревматолога, иммунолога, консультация хирурга в ОКБ, кардиолога, врача УЗИ ЧУЗ КБ "РЖД-Медицина" Завьяловой Т. И., врача УЗД ПККИБ Гайбель А. С. В отделении внимательные медсестры и младший медперсонал. Про питание можно спорить, но с голоду умереть невозможно, очень вкусные каши, за что особое спасибо местному пищеблоку, в котором еще и выпекают хлеб и булочки, всегда свежие и вкусные. Выписан из отделения с практически стерильной мочой и кровью, отрицательными реакциями на множество инфекций, на которые только возможны и были сданы анализы. Дистанционно получал консультации из множества мест от Екатеринбурга, до Москвы и СПб, доверяя при этом своему лечащему врачу, и по результатам выписки получил очень положительный отзыв о качестве проведенного лечения от ДНКЦИБ СПб. Спасибо нашим врачам и медперсоналу.

+2.0 Отлично

Семья Кудряшовых сердечно благодарит доктора ПКИБ Градобоеву Елену Геннадьевну за чуткость и высокий профессионализм при оказании помощи главе нашего семейства Кудряшову Петру Васильевичу. А также хотим сказать огромное спасибо заведующей отделения Макаровой Елене Анатольевне - замечательному и очень внимательному доктору и всему персоналу отделения. С уважением.

МТС
-2.0 Ужасно

Как в инфекционной больнице не может быть своей лаборатории для определения инфекции? И если попадаешь туда в выходные, то нужно ждать понедельника, чтобы кровь увезли в лабораторию. Даже анализы мазков в выходные не делают и поставить диагноз не могут. Это нормально?

МТС
-2.0 Ужасно

Лежала в этой больнице в июне 2017 года. Была возможность лечь в другую больницу, т. к. травила описторхов, лечение плановое, но знакомые так нахвалили местных врачей, что выбор пал на эту больницу. То что условия будут, мягко говоря, не очень, я знала, т.кК. зданию сто лет. Попала в 3 отделение, в этот же день отключили горячую воду, пришлось покупать кипятильник, гигиена прежде всего. В палате было очень холодно, всё время сидела под одеялом, а потом пришлось из дома принести обогреватель, но это - мелочи жизни... Больше всего меня поразило отношение и врача, и персонала - полное равнодушие... Пациент предоставлен сам себе - если будешь ходить за ними по пятам, что-то да узнаешь. На утреннем обходе пожалуешься на что-либо, один ответ, что само пройдёт. Врач у нас был Метёлкин, такое ощущение, что его там держат для того, чтобы на всём экономить... Неделю меня готовили, потом дали "Бильтрицид", одно что под наблюдением врачей, да никто даже ни разу не зашёл в палату и не поинтересовался моим самочувствием, хоть помри там. Всем знакомым, травившим описторхов, ставили капельницы, чтобы вывести из организма токсины, мне ничего не назначили, я подошла к врачу, он сказал, что им делать нечего - вот они и ставили, специалист х***в. Уже на третий день после приёма яда моё самочувствие ухудшилось, но меня благополучно выписали на работу. В пятницу я сходила, а в субботу меня так скрутило... Не передать словами, думала Богу душу отдам. Благо я работаю в медучреждении, пришлось ставить капельницы на смене во время работы, было очень тяжело ходить на работу с таким сильным недомоганием. До сих пор вспоминаю этого врача добрым словом - садист! Если есть возможность лечь в другую больницу, даже не задумывайтесь, а эту обходите стороной!

Все отзывы (47)
Краевая клиническая больница, Пермь - фото
 403 отзыва
ул. Пушкина, 85
(342) 239-32-80
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД, Пермь - фото
 95 отзывов
ул. Василия Каменского, д. 1
(342)2071199
Читать отзывы
МСЧ №140 ФМБА, Пермь - фото
 122 отзыва
ул. Целинная, д. 27
(342) 267-32-13
Читать отзывы
Городская больница №2 им. Граля, Пермь - фото
 172 отзыва
ул. Плеханова, д. 36
(342) 236-81-20
Читать отзывы
Больница №3, Пермь - фото
 57 отзывов
ул. Серпуховская, д. 11А
(342) 268-77-37
Читать отзывы
Клиника ФБУН «ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения», Пермь - фото
 23 отзыва
ул. Екатерининская, д. 224
+7 342 236 87 60
Читать отзывы
Больница им. Тверье на Игнатовых (ранее МСЧ №9), Пермь - фото
 233 отзыва
ул. Братьев Игнатовых, д. 2
(342) 221-65-60
Читать отзывы

Фотографии краевой инфекционной больницы

Краевая инфекционная больница - Здание больницы, Пермь
Здание больницы
Краевая инфекционная больница - Здание больницы, Пермь
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть