Краевая психиатрическая больница, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+0.0
Информирование пациента
+0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
-1.5
0.1
8.0
подробнее

Краевая психиатрическая больница
Пермь

32 отзыва

Краевая психиатрическая больница, Пермь: 177 врачей, 32 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 17 место в рейтинге больниц Перми (47/100), адрес - Пермь, ул. Революции, д. 56.

ул. Революции, д. 56
(342) 201-44-61
Обновлено 27.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи краевой психиатрической больницы

Информация

Телефон для записи
ул. Революции, д. 56

Официальное название
ГУЗ "Пермская краевая клиническая психиатрическая больница"
Руководитель
Потешкин Николай Михайлович
ОМС
Взрослые

Описание

Краевая психиатрическая больница Перми является консультативным и лечебно-диагностическим, а также организационно-методическим центром психиатрической службы Пермского края. За годы своей работы больница прошла ряд реорганизаций и в настоящее время включает в себя несколько отделений: в Перми – 2 отделения и диспансер, а также отделения в Кунгуре, в д. Байболовка.

В психиатрической больнице функционируют: 3 отделения сочетанной патологии, 2 геронтологических отделения, отделение неврозов, детское отделение, отделение реанимации и интенсивной терапии, судебное отделение.

Услуги

В краевой психиатрической больнице проводят амбулаторное и стационарное лечение пациентов с психическими заболеваниями, судебно-психиатрическую экспертизу. В больнице осуществляют лечение пациентов различных возрастных категорий, а также принудительное лечение лиц, совершивших преступление и признанных невменяемыми.

Проезд

До психиатрической больницы можно доехать трамваями №5, 10 до остановки «ДК Профсоюзов», а дальше пройти пешком.

Отзывы о клинике

Краевая психиатрическая больница
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален 16.09.2018.
ул. Революции, д. 56
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Когда попала в "психушку", думала, кошмар какой, очень страшно заходить было в отделение, это же "психушка", мало ли что там у людей в головах. Но потом полежала и успокоилась, все не так уж и страшно, лежала во 2-м женском отделении. Целый месяц и 10 дней. Плохо, что кружку нельзя свою и ложку, и ещё родственников в отделение не пускают (только за дверью). В "психушке" очень скучно, но есть один плюс -
там можно читать книги. Если бы не книги, была бы просто катастрофа. Потому что лежать и смотреть в потолок так, как там лежат, я бы не смогла. Благодаря книгам время пролетало незаметно. Мне очень повезло с врачами. Это М. В. Драчева, заведующая отделением, и мой первый психический доктор (рыженькая женщина), к сожалению, не знаю ни имени, ни отчества - так получилось. Доктора не давят, лишних вопросов не задают и не лезут со своими вопросами не в своё дело. Персонал нормальный, могут сматериться, но только тогда, когда кушают. Каждую неделю водят в баню, ну, как в баню, бетонное помещение с бетонными лавками, в нем тепло, есть тазы, душ, вода - все, что нужно. Каждый день дают возможность умыться, подмыться, почистить зубы и т. д. Плохо без телефона, интернета и наручных часов, но и без этого, как оказалось, можно обойтись. Всем, кому предстоит лежать в "психушке", и вы не знаете, что вас ждет, как мы с моей семьей, не бойтесь, все будет хорошо. Вы только навещать родственников не забывайте в "психушке" и приносить им передачи. Прошёл почти год, я до сих пор пью таблетки из "психушки" и хожу к психиатру. Прошло время, и я не горжусь, что попала в психушку, я для себя поняла, что это пусть и не обычная больница с ограничениями вроде телефона, ноутбука, своей кружки и ложки, но там не так уж и страшно и мучительно, как многие пишут. Передачи все мои были мои, никто не отбирал, и все было в целости и сохранности. Спасибо персоналу "психушки" второго женского отделения в Перми на Банной Горе за понимание и хорошее отношение, и врачам спасибо за то, что не лезли со своими вопросами не в своё дело.
ул. Революции, д. 56
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
warning
Не понравилось
Отношение младшего персонала 4-го мужского отделения: санитары - зверьё ещё то.
Комментарий
Санитары матерятся на пациентов, не дают сходить в туалет во время отбоя. Могут обматерить, толкнуть и т. д. В ответ на просьбу справить нужду, отвечают: "Всё своё ношу с собой"... Питание кошмарное и однообразное. Каждый день кормят одним и тем же. Всё это очень горячее. Кроме того, санитары начинают подгонять, мол, "ешь быстрей уже!" И плевать они хотели, что из-за этого зубы портятся и ротовая полость обжигается. Чай только пахнет чаем. Кофе - тоже также. Во время отбоя они громко разговаривают и вообще не дают уснуть. Случаются случаи, что "дачки" потрошат. А именно, мне привозили дорогие сигареты. Нередко, при выдаче случалось, что ты обнаруживаешь не те, что были положены родственниками для тебя. З.Ы. А что ты сделаешь? Что ты им предъявишь? Так и приходилось молчать...
ул. Революции, д. 56
0.0 нормально
warning
Комментарий
Неуважительное отношение. Нарушена медицинская этика. Врачи позволяют себе унижения и оскорбления в адрес пациентов. Такое поведение недопустимо для медицинских работников.
ул. Революции, д. 56
-2.0 ужасно
Комментарий
Что за врачи у вас работают? Несколько лет назад у меня умер отец. Его привезли к вам с инсультом. Через три дня его не стало.
ул. Революции, д. 56
Все отзывы (32)
Выберите свой город