Краевая психиатрическая больница
Пермь

Добавить отзыв
Краевая психиатрическая больница, Пермь: 165 врачей, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 220 до 500 руб., телефон, официальный сайт, 14 место в рейтинге больниц Перми (46/100), адрес - Пермь, ул. Революции, д. 56.
Краевая психиатрическая больница, Пермь - фото
Обновлено 19.09.2018
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Пермская краевая клиническая психиатрическая больница"
Руководитель: Потешкин Николай Михайлович

Краевая психиатрическая больница Перми является консультативным и лечебно-диагностическим, а также организационно-методическим центром психиатрической службы Пермского края. За годы своей работы больница прошла ряд реорганизаций и в настоящее время включает в себя несколько отделений: в Перми – 2 отделения и диспансер, а также отделения в Кунгуре, в д. Байболовка.

В психиатрической больнице функционируют: 3 отделения сочетанной патологии, 2 геронтологических отделения, отделение неврозов, детское отделение, отделение реанимации и интенсивной терапии, судебное отделение.

Услуги

В краевой психиатрической больнице проводят амбулаторное и стационарное лечение пациентов с психическими заболеваниями, судебно-психиатрическую экспертизу. В больнице осуществляют лечение пациентов различных возрастных категорий, а также принудительное лечение лиц, совершивших преступление и признанных невменяемыми.

Проезд

До психиатрической больницы можно доехать трамваями №5, 10 до остановки «ДК Профсоюзов», а дальше пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи краевой психиатрической больницы


Все врачи (165)

Отзывы о краевой психиатрической больнице

МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален 16.09.2018.

+2.0 Отлично

Когда попала в "психушку", думала, кошмар какой, очень страшно заходить было в отделение, это же "психушка", мало ли что там у людей в головах. Но потом полежала и успокоилась, все не так уж и страшно, лежала во 2-м женском отделении. Целый месяц и 10 дней. Плохо, что кружку нельзя свою и ложку, и ещё родственников в отделение не пускают (только за дверью). В "психушке" очень скучно, но есть один плюс -
там можно читать книги. Если бы не книги, была бы просто катастрофа. Потому что лежать и смотреть в потолок так, как там лежат, я бы не смогла. Благодаря книгам время пролетало незаметно. Мне очень повезло с врачами. Это М. В. Драчева, заведующая отделением, и мой первый психический доктор (рыженькая женщина), к сожалению, не знаю ни имени, ни отчества - так получилось. Доктора не давят, лишних вопросов не задают и не лезут со своими вопросами не в своё дело. Персонал нормальный, могут сматериться, но только тогда, когда кушают. Каждую неделю водят в баню, ну, как в баню, бетонное помещение с бетонными лавками, в нем тепло, есть тазы, душ, вода - все, что нужно. Каждый день дают возможность умыться, подмыться, почистить зубы и т. д. Плохо без телефона, интернета и наручных часов, но и без этого, как оказалось, можно обойтись. Всем, кому предстоит лежать в "психушке", и вы не знаете, что вас ждет, как мы с моей семьей, не бойтесь, все будет хорошо. Вы только навещать родственников не забывайте в "психушке" и приносить им передачи. Прошёл почти год, я до сих пор пью таблетки из "психушки" и хожу к психиатру. Прошло время, и я не горжусь, что попала в психушку, я для себя поняла, что это пусть и не обычная больница с ограничениями вроде телефона, ноутбука, своей кружки и ложки, но там не так уж и страшно и мучительно, как многие пишут. Передачи все мои были мои, никто не отбирал, и все было в целости и сохранности. Спасибо персоналу "психушки" второго женского отделения в Перми на Банной Горе за понимание и хорошее отношение, и врачам спасибо за то, что не лезли со своими вопросами не в своё дело.

-2.0 Ужасно

Отношение младшего персонала 4-го мужского отделения: санитары - зверьё ещё то.

Санитары матерятся на пациентов, не дают сходить в туалет во время отбоя. Могут обматерить, толкнуть и т. д. В ответ на просьбу справить нужду, отвечают: "Всё своё ношу с собой"... Питание кошмарное и однообразное. Каждый день кормят одним и тем же. Всё это очень горячее. Кроме того, санитары начинают подгонять, мол, "ешь быстрей уже!" И плевать они хотели, что из-за этого зубы портятся и ротовая полость обжигается. Чай только пахнет чаем. Кофе - тоже также. Во время отбоя они громко разговаривают и вообще не дают уснуть. Случаются случаи, что "дачки" потрошат. А именно, мне привозили дорогие сигареты. Нередко, при выдаче случалось, что ты обнаруживаешь не те, что были положены родственниками для тебя. З.Ы. А что ты сделаешь? Что ты им предъявишь? Так и приходилось молчать...

0.0 Нормально

Неуважительное отношение. Нарушена медицинская этика. Врачи позволяют себе унижения и оскорбления в адрес пациентов. Такое поведение недопустимо для медицинских работников.

-2.0 Ужасно

Что за врачи у вас работают? Несколько лет назад у меня умер отец. Его привезли к вам с инсультом. Через три дня его не стало.

Все отзывы (28)Оставить отзыв
Железнодорожная больница РЖД, Пермь - фото
 108 отзывов
ул. Василия Каменского, д. 1
(342)2071199
(342) 248-00-36

Экспресс-запись
Краевая клиническая больница, Пермь - фото
 425 отзывов
ул. Пушкина, 85
(342) 239-30-31
Читать отзывы
Городская больница №2 им. Граля, Пермь - фото
 187 отзывов
ул. Плеханова, д. 36
(342) 236-81-20
Читать отзывы
Больница им. Тверье на Игнатовых (ранее МСЧ №9), Пермь - фото
 278 отзывов
ул. Братьев Игнатовых, д. 2
(342) 221-65-60
Читать отзывы
МСЧ №140 ФМБА, Пермь - фото
 128 отзывов
ул. Целинная, д. 27
(342) 267-32-13
Читать отзывы
Больница №3, Пермь - фото
 56 отзывов
ул. Серпуховская, д. 11А
(342) 268-77-37
Читать отзывы
Клиника ФБУН «ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения», Пермь - фото
 25 отзывов
ул. Екатерининская, д. 224
+7 342 236 87 60
Читать отзывы

Видео краевой психиатрической больницы

Пермские активисты отправились с проверкой в психиатрическую больницу
Пермские активисты отправились с проверкой в психиатрическую больницу
Связанные клиники:
Психиатрический диспансер
ул. Петропавловская, д. 74
☎(342) 236-97-44
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выберите свой город