Железнодорожная больница РЖД, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
0.7
2.0
6.7
подробнее

Отзывы о железнодорожной больнице РЖД в Перми
Пермь

117 отзывов

Отзывы о железнодорожной больнице РЖД в Перми: мнение реальных пациентов - 117 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Василия Каменского, д. 1 Круглосуточно
Обновлено 29.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Кошмар а не больница.
Комментарий
Ничего не понравилось. Месяц прохожу мед. комиссию. Платно! В день можно пройти только 2-3-х врачей, огромные очереди в коридоре. И когда вот-вот можно зайти к 3-му врачу наступает время санитарного часа, в который всех выгоняют в коридор. Туалет всего один и он общий, с одним унитазом и непонятной жидкостью на полу. Умывальников в туалете отсутствует.
ул. Василия Каменского, д. 1
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Отношение врача на платном приеме. Боюсь даже представить, что на бесплатном происходит.
Комментарий
Добрый день, по назначению врача мне необходимо было сделать электрофорез с цинком. Так как в больнице РЖД предоставляют данную процедуру платно, но через прием врача-физиотерапевта, то я записалась на платный прием к данному специалисту. Прием стоил 682 рубля, на приеме мне померили давление, послушали и сказали, что цинк мне необходимо найти самой где-нибудь в городе. В каких именно аптеках его делают - врач не знает, можно погуглить и найти, заказать этот цинк, прийти с ним и пройти эти 10 процедур электрофореза. Если вы предоставляете платные услуги, причем недешевые, почему врач Кривошеина М. А. не в курсе, куда мне бежать за этим цинком? Почему администратор на телефоне при записи не может это сразу сказать? Я за что отдала 682 рубля? Чтобы мне померили давление и отправили искать цинк в городе? Почему бы не предоставлять эти платные услуги качественно?
ул. Василия Каменского, д. 1
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Достаточно часто обращаюсь к узким специалистам поликлиники и всегда встречаю внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение. Особо хочу поблагодарить: кардиолога Кокаровцеву Любовь Владимировну, хирурга Удавихина Андрея Васильевича, гастроэнтеролога Садовских Александра Геннадьевича, гинеколога Кругликову Татьяну Васильевну, невролога Пехтышеву Наталью Андреевну, офтальмолога Удникову Татьяну Валерьевну. Также хочу отметить отличную работу регистраторов, которые в случае необходимости сами связываются с врачами и перезванивают. Гусева Галина Владимировна.
Комментарий
Прошу администрацию больницы поощрить врачей и работников регистратуры.
ул. Василия Каменского, д. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Вежливая регистратура в платном отделении.
Не понравилось
Хамское отношение к людям!
Комментарий
Добрый день. 16.01.2020 г. делала УЗИ щитовидной железы у доктора Зариповой Ф. Г. Отвратительное отношение, грубая. Я делала УЗИ платно, представляю, как она себя ведёт по отношению к бесплатным пациентам. Только после слов, что я сейчас уйду от вас, она немного сбавила свой пыл. После УЗИ я пошла к эндокринологу, и врач сказал, что результат не полный. УЗИ сделано на отвали! К этому врачу я больше никогда не пойду, и вам не советую!
ул. Василия Каменского, д. 1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Ни в коем случае не проходите в данной поликлинике платно ФГС! Ужасное отношение врача и медсестры, как будто я за бесплатно к ним обратилась! Хамски и грубо ведут себя, и даже непрофессионально. Буду писать жалобу на них и на поликлинику в целом. Искренне жалею тех, кто лечиться здесь по полису ОМС. Лучше переплатите и обратитесь в другие платные частые клиники!
ул. Василия Каменского, д. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Комментарий
Хочу выразить благодарность всему персоналу хирургического отделения клиники (особенно хирургу Файзуллину Р.Р.) за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость. Огромное вам спасибо за ваш тяжелейший труд! В эту больницу я попала впервые и была приятно удивлена уютной атмосферой, приветливостью персонала и замечательным питанием.
Железнодорожная больница РЖД
15 марта 19 в 15:20
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ваша благодарность была передана сотрудникам отделения. Будьте здоровы!
ул. Василия Каменского, д. 1
-1.0плохо
Комментарий
А что же ваша администрация оставила без врачей и диагностической аппаратуры поликлинику №2 на ст. Березники, такую убогую больницу еще поискать. В физиопроцедурном кабинете нет даже разовых пеленок, и на старые деревянные топчаны с подушками, обшитыми клеенкой, приходится ложиться либо на свою пеленку, либо на голое тело, но накрываются все одной и той же разовой пеленкой - одной для всех! Шикарный сервис, если учитывать, что железнодорожники имеют по два страховых полиса. Диагностической аппаратуры никакой, аппарат УЗИ и рентген такие старые, что специалисты, работающие на них, не гарантируют объективных результатов. Лучше бы вообще закрыли эту поликлинику и заключили договор с городскими больницами в Березниках.
Железнодорожная больница РЖД
15 марта 19 в 15:23
Добрый день! По Вашему обращению было проведено служебное расследование, с сотрудниками проведена работа.
Так же сообщаем Вам, что в плановом порядке происходит замена оборудования и ремонт зданий больницы (в 2018 году полностью отремонтирована поликлиника в городе Чусовой). Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Будьте здоровы!
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня была выписана из кардиологического отделения и очень хочу поблагодарить врача Смолину Е. Е. и весь медицинский персонал за добросовестный труд и внимание к больным. Преклоняюсь перед такими людьми, которые помогают подняться на ноги больным людям а не просто отработать смену. Спасибо за лечение. Бояринцева Л. А.
Железнодорожная больница РЖД
28 февраля 19 в 17:11
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваши слова были переданы Елене Евгеньевне и всему отделению кардиологии. Будьте здоровы!
ул. Василия Каменского, д. 1
-1.0плохо
Комментарий
Когда будет хороший ЛОР в вашей поликлинике? Почему такая текучка? Бронников В. Ф., Кулакова О. А. - выше всяческих похвал, но, извините, на данный момент ЛОР не весьма компетентен, возможно, возраст сказывается или что, непонятно. Ходила раз на осмотр со своей проблемой, осмотр провела только носа, на уши, горло не взглянула даже, как можно объективно поставить диагноз? Осмотр производится там же, где врач заполняет карту, а не в приспособленном для этого в кабинете месте, никаких конкретных рекомендаций, зря потраченное время. Будучи приписанной к вашей больнице, видимо, придётся ходить к платному ЛОРу.
Железнодорожная больница РЖД
28 февраля 19 в 17:10
Добрый день! В настоящий момент мы расширяем штат врачей, в том числе и по ЛОР-направлению, идет подбор специалистов. Ваши пожелания и комментарии по условиям приема врача были переданы заведующей поликлиникой. Спасибо за Ваш отзыв, благодаря конструктивной критике мы становимся лучше!
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
20 лет мучилась недержанием мочи, а тут чудо. Я здорова. Большое спасибо Еданчук Галине Яковлевне за её профессионализм, доброе сердце, трудолюбие. Пирожкова Н. В.
Железнодорожная больница РЖД
28 февраля 19 в 17:05
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности были переданы Галине Яковлевне Федачук. Будьте здоровы!
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Уже трижды лечился в дневном стационаре хирургического направления ж/д больницы. Степанов Руслан Алексеевич заведует этим хирургическим отделением. Совместно с хирургом Зыбиным Евгением Николаевичем они оказывают хирургическую помощь пациентам. Кроме того, уделяют большое внимание пациентам и дневного отделения. Очень внимательные врачи и люди. С пониманием относятся к нашим проблемам. Благодаря профилактическому плановому лечению в этом отделении (после операции по шунтированию бедренной артерии) , я чувствую улучшение, которое отмечает и ангио хирург. Особое спасибо медсестре дневного стационара Ольге Сергеевне, которая не только ставит уколы и капельницы, но и со знанием своего дела разъясняет пациентам суть назначенного и проводимого хирургом лечения, назначение каждого из лекарств. Кроме того, хочу отметить эту очень редкую в нашем городе, но столь эффективную форму оказания медицинской помощи - дневной стационар хирургического и всех других направлений. Удобно пациентам (2-3 часа процедур, а затем свободен) , определенное удобство системе здравоохранения (не нужно оказывать круглосуточную помощь, занимать круглосуточно койко-место, а также место для приема пищи) . Жаль, что в поликлинике, которая обслуживает Ленинский р-н (ул. М. Ямская) , имеется дневной стационар, который обслуживает только гипертоников. А тем, кто не заслужил эту болезнь, вход туда воспрещен, что совершенно не понятно. Спасибо всем отмеченным мною, каждому в отдельности!
Железнодорожная больница РЖД
03 декабря 18 в 09:41
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и теплые слова в адрес наших врачей! Все слова были переданы заведующему Руслану Алексеевичу и сотрудникам отделения. желаем Вам здоровья!
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Две недели я находился в отделении восстановительного лечения на реабилитации. Время пролетело как-то незаметно благодаря заботе и вниманию к нам всех членов коллектива. Огромная благодарность Корнеевой Светлане Дмитриевне за организованную работу этого отделения, а всему медицинскому персоналу за внимательный уход, прекрасное обслуживание на процедурах. Какое приятное впечатление оставляют холл, коридоры, кабинеты своей чистотой и ухоженностью. Я регулярно посещаю это отделение и могу с уверенностью сказать, что польза от лечения значительная. На мой взгляд, регулярное посещение отделения дает хороший результат - оздоровление всего организма. С благодарностью, Долгих Денис.
Железнодорожная больница РЖД
03 декабря 18 в 09:41
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности были переданы заведующей Светлане Дмитриевне. будьте здоровы!
ул. Василия Каменского, д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Была записана платно к дерматологу 12.11.18. Кошмар! Оплата в одном корпусе, прием в другом. Но кошмар не в этом. Действия врача: 1. Спросила, на что жалуюсь. 2. Немытыми руками начала осматривать лицо, потом, видимо, вспомнила, что после предыдущего больного нужно мыть руки. 3. Менее 1 минуты произвела осмотр при рассеянном свете, если это можно назвать осмотром. 4. Спросила, есть ли аллергия на что-либо и начала заполнять карту. Я спросила - какой диагноз, ответ - аллергический дерматит, но при этом нет высыпаний, нет пузырьков, не жжет и не чешется (основные симптомы)! Утлый кабинет, плохое освещение, нет дерматоскопа и "и "врач" ли? Хотела уточнить диагноз, который поставили ранее - уточнила. За что заплатила деньги? Главврач, ответьте, услуга-то платная, а условия совковые! Всегда с большим уважением относилась к профессии врача, знаю, как нелегко учиться в мед. академии (сын закончил в 2000 году ординатуру с отличием) и очень стыдно за то, что творится в медицине. Во главу поставлены деньги, деньги… Но если берете деньги - окажите услугу надлежащего качества.
Железнодорожная больница РЖД
19 ноября 18 в 15:05
Добрый день! Информация была доведена до сведения главного врача и заведующей поликлиники, было инициировано служебное расследование.
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию! Будем рады предложить Вам бесплатную консультацию другого специалиста дерматолога. В ближайшее время с Вами свяжется служба клиентского сервиса и предложит удобное время записи. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Платные услуги клиники я оцениваю на 5 баллов, а бесплатным даже 1 бы не поставил. Меня не устроило только то, что по телефону нам не сообщили точный корпус здания, пришлось немного клинику поискать. А все остальное, мне понравилось. Все было вовремя. Доктор провел свою процедуру довольно быстро и качественно. Мы узнали все то, что и хотели. Отношение персонала, было хорошим. Наверное, в случае необходимости, снова туда вернемся.
Железнодорожная больница РЖД
19 ноября 18 в 15:02
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что труд наших докторов высоко ценится нашими пациентами!
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Хорошее обслуживание. На регистратуре мне все хорошо объяснили, позвонили. Прием начался вовремя. Все строго по графику. В помещении светло, чисто, тепло. В общем, условия комфортные. Врач лечил мне зуб, а также мы сделали снимок и я буду еще лечиться. Думаю, что свою работу выполняет хорошо. Я записался еще раз.
Железнодорожная больница РЖД
19 ноября 18 в 15:02
Спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности были переданы руководителю службы клиентского сервиса и заведующей стоматологическим отделением.
ул. Василия Каменского, д. 1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Не понравилось
Моего мужа привезли в очередной раз на скорой (практически каждый месяц) в эту больницу с болью в области сердца и затруднительным дыханием. После нескольких часов, проведенных в этой ужасной больнице, сделав рентген, поставив укол и дав таблетку, сказали, что показаний в госпитализации нет, идите домой, с учетом, дышать нормально он не может, и боль никуда не исчезла. Когда он пошел домой, дойдя до поста охраны, ему стало еще хуже, он вернулся, но в отделении ему снова сказали, что показаний нет. Что за отношение к пациентам, если нет возможности в данной больнице провести обследование, можно же перенаправить. Лечить никто не хочет и не обращают никакого внимание на самочувствие.
Железнодорожная больница РЖД
19 ноября 18 в 14:59
Добрый день! Для разбора ситуации просим Вас направить Ваши контактные данные да электронный адрес с пометкой "для Щегловой".
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мою маму 98 лет привезла в больницу скорая помощь. Рассчитывали сразу, что старую женщину лечить не будут. Вопреки ожиданиям получили отличное лечение, душевное и уважительное отношение. Зав. Отделением Никонова Юлия Николаевна вежливая, находит подход ко всем пациентам. И пошутит и поговорит по душам, а много ли больным надо. Хочется сказать спасибо, что стариков не бросают умирать, а очень даже помогают в кардиологии. Спасибо всем врачам, особенно Ольге Юрьевне, медсёстрам, санитарочкам. Здоровья вам всем!
Железнодорожная больница РЖД
07 августа 18 в 12:31
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, все слова благодарности переданы заведующей отделением и сотрудникам отделения.
ул. Василия Каменского, д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
1 августа 2018 г. я посетила стоматолога, после приёма мне нужно было оплатить услуги за лечение. В итоге меня продержала кассир 35 минут. Непонятно, что она там делала, либо вообще не знала, что делает и какую кнопку на клавиатуре нажать. Безобразие полное. К тому же я была со второй ночи, и так тяжело стоять у кассы в ожидании, когда тебя обслужат. За мной ещё скопился народ, и все начали ругаться. Я считаю, недопустимо допускать к работе незнающих кассовое дело работников. Меня обслуживала Федотова Вероника Владимировна. Прошу принять меры.
Железнодорожная больница РЖД
07 августа 18 в 12:30
Добрый день! По факту Вашего обращения с сотрудником была проведена беседа. Сожалеем о вынужденном длительном ожидании и благодарим Вас за Ваш отзыв!
ул. Василия Каменского, д. 1
-1.0плохо
Комментарий
Впервые имела "удовольствие" платно посетить эту поликлинику, доктором довольна, хоть не зря шла. Но сервис - просто ахтунг: по телефону сказали одну стоимость приема, при этом звонила я не раз, по факту выясняется на порядок выше. Регистратура и оплата, заведение карты происходит в одном здании, прием доктора - в другом, минут 5 идти - никто об этом не предупреждает одно, что прием платный, но сервис совковый.
Железнодорожная больница РЖД
07 августа 18 в 12:28
Добрый день! По факту Вашего обращения с сотрудниками контакт - центра была проведена беседа. Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нм становиться лучше.
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Купил на сайте *** купон со скидкой для оздоровительного отдыха с питанием и лечебной программой. Отдохнул и оздоровился. На все 100%. Был в отделении восстановительного лечения с 09.07 по 18.07.2018 года. Думаю, что не в последний раз. Хочется сказать большое спасибо коллективу профилактория. Всем. Руководству, врачам, медсёстрам, поварам, обслуживающему персоналу. Понравилось всё. Работа выполняется с душой, качественно, не жалея сил и времени, профессионально.
Железнодорожная больница РЖД
07 августа 18 в 12:25
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
В апреле этого года у меня было хирургическое вмешательство по СНМ. Хочется поблагодарить Галину Яковлевну Федочук и Жуйкова Виктора Николаевича за оказанную помощь. Это профессионалы своего дела. Отзывчивые, внимательные. Я осталась очень довольна за проделанную операцию. И вообще, медперсонал в хирургическом отделении хороший. Ведь человеку, что нужно? Это внимание и доброе отношение. Большое Вам спасибо! Дай Вам Бог здоровья и благодарных пациентов!
Железнодорожная больница РЖД
20 июня 18 в 10:03
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, слова благодарности были переданы нашим врачам. Будьте здоровы!
ул. Василия Каменского, д. 1
07 августа 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 августа 2018 — Начата проверка по запросу
10 августа 2018 — Автор не смог предоставить документы
10 августа 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Железнодорожная больница РЖД
20 июня 18 в 10:02
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для уточнения всех деталей и разбора ситуации просим Вас направить Ваши контактные данные на наш электронный адрес с пометкой "для заместителя главного врача по клинико - экспертной работе Щегловой Галины Павловны".
ул. Василия Каменского, д. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Маму положили на стационар в терапию. Лежит неделю, никаких исследований (кроме мочи и крови) . Давление высокое, наши таблетки забрали, выдали свои. Давление не снижается. На вопросы о причинах давления ответ от лечащего врача «ну все люди разные, откуда ж мне знать». На вопрос к лечащему доктору «а что за таблетки вы назначили? » ответ «на них не написано». Мониторирование приходится самим натурально выпрашивать, и то аппаратов якобы нет. Если честно, первый раз столкнулись с таким наплевательским отношением и полным неоказанием медицинской помощи. Очень печально, что докторами теперь работают не просто неквалифицированные люди, но и даже элементарно, не воспитанные. Такое впечатление что просто «отрабатывают полисы», государство ведь оплачивает им так называемое наше лечение, они за это деньги получают. А как они оказывают свои услуги, это уже дело двадцать пятое, похоже.
Железнодорожная больница РЖД
13 апреля 18 в 09:57
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для уточнения всех деталей и разбора ситуации просим Вас направить Ваши контактные данные на наш электронный адрес с пометкой "для заместителя главного врача по клинико - экспертной работе Щегловой Галины Павловны".
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Невероятно заботливый персонал, еще ни в одной поликлинике такого не встречала. Особенно благодарю врачей стоматологического отделения Чиркову Светлану Васильевну и стоматолога-хирурга Реутова Сергея Владимировича за внимательность и отзывчивость, - настоящие профессионалы. Еще очень помогали медсестры этого отделения, огромная им благодарность!
Железнодорожная больница РЖД
11 апреля 18 в 10:39
Спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности будут переданы сотрудникам стоматологического отделения. Будьте здоровы!
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Уважаемый Михаил Владимирович! Выражаю благодарность за качественно представленную услугу вашей больницей. Я находилась в стационаре в терапевтическом отделении с 20 по 30 марта 2018 г. (Федотова Алевтина Александровна – 1954 г. р.). Прошу выразить благодарность и поощрить заведующую терапевтическим отделением Бушмину Анну Владимировну и лечащего врача Фокину Ольгу Николаевну. Очень поразило их доброе, внимательное, чуткое, бескорыстное отношение ко всем без исключения пациентам. Готовность к решению любой проблемы и выполнению бесконечных просьб больных, что в настоящее время очень редко. В стационаре находятся на лечении в основном пожилые люди (старше 60 и даже 70 лет). Они умудряются найти подход к каждому больному - выслушивают внимательно зачастую излишне эмоциональные требования пациентов. Причем не разу не вспылив, всегда находили слова, успокаивающие больных, причем зачастую шли на компромисс. Мне такие сцены приходилось наблюдать часто. Всем больным, в том числе и мне, предоставлялись все медицинские обследования по показаниям. Лечение было подобрано качественное. Отзыв пишу от всего сердца, без всякого заказа, как это принято у нас думать.
Железнодорожная больница РЖД
05 апреля 18 в 06:37
Алевтина Александровна, мы признательным Вам за добрые слова в адрес наших специалистов! Слова благодарности будут переданы Анне Владимировне и сотрудникам терапевтического отделения. Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Мне посчастливилось побывать в отделении восстановительного лечения в феврале 2018 года. От себя и от лица пациенток моего заезда выражаю огромную благодарность заведующей Корнеевой Светлане Дмитриевне, всему коллективу ОВЛ. В особенности хочу отметить неоценимую помощь в восстановлении моего здоровья врачу ЛФК Богатиковой Людмиле Евгеньевне. Абсолютно всем без всяких сомнений рекомендую посетить ОВЛ хотя бы по 10-дневной путёвке и ощутить на себе волшебное воздействие физических упражнений под руководством профессионала высокого уровня - скульптора вашего тела. Не упускайте свой шанс! Девиз этого отделения - радушие и доброжелательность. Мягкие, тёплые, приятные, сильные и излечивающие руки медсестры массажа Юлии Юрьевны; заботливое отношение, милая улыбка, проникновенное участие медсестёр физиотерапевтического отделения Ольги Александровны и отделения бальнеологического лечения Нины Михайловны. Доброжелательность, внимание, чуткость врача-терапевта Лилии Васильевны и заведующей Светланы Дмитриевны к каждому пациенту не только в кабинете приёма, но и в процессе получения процедур. Готовность к решению любой проблемы и выполнению просьбы пациентов постовых медсестёр Миляуши Григорьевны и Виктории Васильевны, сестры-хозяйки Светланы Александровны. К тому же считаю, что необходимо отметить работу и мужского коллектива на вахте, всех без исключения. Всем огромное спасибо!
Железнодорожная больница РЖД
27 марта 18 в 12:02
Елена, благодарим Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам важно знать, что профессиональные и личные качества наших сотрудников высоко ценятся нашими клиентами! Слова благодарности были направлены в отделение восстановительного лечения лично Корнеевой Светлане Дмитриевне, которая обязательно донесет их до всех сотрудников отделения. Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
ул. Василия Каменского, д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Не знаю даже с чего начать! Была на больничном, записалась на прием, но попасть в кабинет просто нереально, а если без записи - так вообще, причем в очереди сидело одинаковое количество людей (мы в 22 кабинет и рядом - в 21), в 21 все прошли и были счастливы, а у нас еще первый человек не вышел, самый ужасный кабинет, Красносельских принимает так медленно, и ладно бы они уделяли большое время нашему здоровью, но ты сидишь и сам предлагаешь, чем тебе полечиться! В итоге выписали с кашлем, да таким сильным, что спать нереально! Работаю уже седьмой год на ЖД и ничего не меняется вообще! Для чего нам полис СОГАЗ - это отдельный вопрос, очень хотелось бы знать, что он нам дает, зубы лечим, в итоге выписывают счета немалые! Хотелось бы отношения лучше, чем есть и больше порядка!
Железнодорожная больница РЖД
27 марта 18 в 12:08
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для уточнения всех деталей и разбора ситуации просим Вас направить Ваши контактные данные на наш электронный адрес.
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
13 февраля мне сделали операцию в этой больнице. Очень благодарна врачам Федачук Галине Яковлевне и Жуйкову Виктору Николаевичу. Высокие профессионалы, отзывчивые, внимательные врачи и просто хорошие люди. Отдельное спасибо анестезиологу. Неприятно удивила врач УЗИ Завьялова Т. - редкое хамство.
Железнодорожная больница РЖД
27 марта 18 в 12:31
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Слова благодарности были переданы нашим специалистам. Для уточнения всех деталей и разбора ситуации с врачом УЗИ просим Вас направить Ваши контактные данные на наш электронный адрес с пометкой "для заместителя главного врача по клинико - экспертной работе Щегловой Галины Павловны".
ул. Василия Каменского, д. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Отношение в приемном отделении отвратительное. Лечить никто не хочет. Попал в больницу вечером поздно дежурила Костарева. Ужасное обращение к людям.
Железнодорожная больница РЖД
27 марта 18 в 12:29
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для уточнения всех деталей и разбора ситуации просим Вас направить Ваши контактные данные на наш электронный адрес с пометкой "для заместителя главного врача по клинико - экспертной работе Щегловой Галины Павловны".
ул. Василия Каменского, д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительная больница! Платное отделение ещё называется! За такие деньги, а сервиса никакого! Дерматолог - хамка. В регистратуре сидят две девицы, которые на все вопросы только плечами пожимают, совершенно некомпетентные в своей должности! Врачи работают в разное время, анализы нужно самому относить в другое отделение, стоматолог также неизвестно где! Одно расстройство!
Железнодорожная больница РЖД
27 марта 18 в 12:30
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для уточнения всех деталей и разбора ситуации просим Вас направить Ваши контактные данные на наш электронный адрес с пометкой "для заместителя главного врача по клинико - экспертной работе Щегловой Галины Павловны".
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Очень хорошее отношение к больным. Врачи и весь медперсонал Гинекологического отделения отличаются чутким и внимательным отношением к пациентам. Мы им очень благодарны.
Железнодорожная больница РЖД
27 марта 18 в 12:33
Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников! Нам важно знать, что наша работа приносит Вам удовлетворение и приятные эмоции! Будьте здоровы!
ул. Василия Каменского, д. 1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Отношение в приемном отделении отвратительное. Для врачей люди - дрова. Где клятва Гиппократа? Лечить никто не хочет, отправляют домой с любым заболеванием, не обращая внимание на самочувствие.
Железнодорожная больница РЖД
27 марта 18 в 12:30
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для уточнения всех деталей и разбора ситуации просим Вас направить Ваши контактные данные на наш электронный адрес с пометкой "для заместителя главного врача по клинико - экспертной работе Щегловой Галины Павловны".
ул. Василия Каменского, д. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень понравилось отношение врачей гинекологического отделения. Стараниями среднего медперсонала мой послеоперационный период оказался не таким болезненным и невыносимым, как я ожидала. Перед операцией лежала в двухместной палате, потом переселили в 4-местную. Почти все лежащие там женщины, конечно, приятны, но я решила доплатить и долёживать в 2-местной. И скажу я вам, ничуть не пожалела. Нет особых нареканий.
Железнодорожная больница РЖД
27 марта 18 в 12:33
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Василия Каменского, д. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город