Отзывы о медицинском центре «Консилиум» на Солдатова в Перми

Вчера записался 1 человек
(342) 248-01-39
Отзывы о медицинском центре «Консилиум» на Солдатова в Перми: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Консилиум» на Солдатова, Пермь - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Консилиум» на Солдатова
МТС
+1.0 Хорошо

Я была в Медицинском центре «Консилиум» крайний раз 3 года назад, а в этот раз пришла за консультацией к врачу-гинекологу. Персонал меня очень даже хорошо встретил. На ремонт и интерьер в клинике я не успела особого внимания обратить, т.к я пришла и тут же начался прием. Все было своевременно, никаких очередей в клинике я не заметила. Врач хорошо меня проконсультировал и в итоге дал свои рекомендации по лечению. Думаю, что вскоре я еще вернусь в данную клинику, тем более что территориально она удобно расположена.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу клиники за их работу! В поликлинику не записаться на ЭКГ, на УЗИ. Два месяца ждать нужно. А здесь мне сделали сразу - и то, и другое!

14.01.19 09:30:14
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
-1.0 Плохо

В субботу заявлено, что уколы делают до 13:00. Прибежали с ребенком в 12:48, а медсестры уже нет! Так напишите, что до 12:30, либо ждите до 13:00! Не районная же поликлиника! Захотела и ушла?

14.01.19 09:34:01
Добрый день! Наша клиника с детьми не работает
-1.0 Плохо

Узист сама ничего не понимает. Мне поставила диагноз эндометрит. Я пошла к другому, у меня там никакой эндометрит не показывал, все чисто было. Зря только 800 р. платила. Не хожу больше к нему.

14.01.19 09:37:00
Добрый день! Обратитесь к главному врачу клиники с договором и актом выполненных работ для разбора ситуации. С уважением администрация МЦ Консилиум
МТС
-2.0 Ужасно

Ходили на УЗИ сердца ребёнку. Поставили такой диагноз, что хоть сейчас конец. Врач УЗИст совсем не понимает что делает. Такого врача сразу лицензии лишать надо.

14.01.19 09:38:19
Добрый день! Обратитесь с договором и актом выполненных работ для разбора ситуации с уважением администрация МЦ Консилиум
-2.0 Ужасно

До центра не дошла. Отвратительное обслуживание администратора Светланы отбило все мое желание. Девушка мне нагрубила. Не знала, что входит в стоимость купона по акции. Придиралась к каждому слову. Ужасное обслуживание, как в районной поликлинике!

14.01.19 09:43:15
Добрый день! Вся информация по акциям Биглиона находится на их сайте, с администратором Светланой проведена Беседа. С уважением администрация МЦ Консилиум
-1.0 Плохо

Люди идут к платному врачу, чтобы понять и поговорить о своём здоровье. В МЦ на Крохалева врачи, видимо, из районной поликлиники - 10 минут на осмотр и дальше: "Читайте, я всё написала". Может, мне и толковый врач попался, но я это оценить не могу, не доктор я. А что она написала на бумажке, мне, очевидно, другой врач будет переводить.

14.01.19 09:46:02
Добрый день! Для разбора ситуации представьте договор и акт оказания медицинских услуг,
С уважением администрация МЦ Консилиум
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(342) 248-01-39
закрыть