Стоматологическая поликлиника №2
Пермь
Врачи стоматологической поликлиники №2

9 отзывов
- ул. Студенческая, д. 32
Очень понравилось, это врач от бога. Всё отлично и лечение даже обезболивания не нужно. У этого врача золотые руки, которые могут всё, спасают зубы в самых трудных ситуациях. Очень хорошее отношение к…Читать отзывы

5 отзывов
- ул. Студенческая, д. 32
Надежду Борисовну очень уважаю за ее серьезное отношение к профессии. Я была у нескольких врачей из этой поликлиники, но Вавилова понравилась больше всех. Один раз она мне вообще зуб сохранила, которы…Читать отзывы

7 отзывов
- ул. Студенческая, д. 32
Отличный врач, очень аккуратный и внимательный. Очень рекомендую, как замечательного специалиста. Лечит совсем не больно, уговаривает, как ребёнка.Читать отзывы

4 отзыва
- ул. Студенческая, д. 32
У Нины Алексеевны многие годы лечится вся наша семья. Очень грамотный, профессиональный доктор с невероятно лёгкими ручками.Читать отзывы

7 отзывов
- ул. Студенческая, д. 32
Лечусь у Олега Валентиновича давно. Но визиты к нему редки. Все работы и материалы высокого качества. Этому специалисту реклама не нужна, так как он профессионал.Читать отзывы
Отзывы о 2 стоматологической поликлинике
![]() +7-982- 24XXXXX | 18.12.18 13:27:33 +1.0 ХорошоХодила сегодня первый раз за последние 20 лет. До этого лечилась платно. Вопреки традиционным ужасным ожиданиям от госполиклиники, осталась довольна отношением персонала клиники, как говорится, от гардероба и до врача. Мне никто не хамил, в больнице чисто, прием вовремя, бахилы, электронная очередь, все дела. Запломбировали один зуб, анестезию поставили. Сколько прослужит пломба, не знаю, время покажет. Врач Машкина К. О. Ничего плохого сказать не могу. |
19.10.18 02:16:41 -1.0 ПлохоВ бесплатном отделении очень хамское и грубое отношение. В платном цены выше, чем во многих частных стоматологических клиниках города. На снимки всегда длинная очередь. | |
![]() +7-992- 21XXXXX | 14.08.18 14:22:13 -2.0 УжасноПару раз пришлось обращаться в эту поликлинику и оба не повезло с врачами. Лечат отвратительно. Руководство совершенно не следит за качеством оказываемых услуг. В итоге, все переделывали в других клиниках. Запись на прием - вообще танцы с бубном. Идет хороший слух от знакомых, что хирурги хорошие, но к ним нам не приходилось еще обращаться. |
Гость | 06.08.18 12:37:10 -1.0 ПлохоБольше не пойду в эту поликлинику. На десне киста, боль, повышена температура. Отношение ужасное. А врач-то платный! |
![]() +7-902- 47XXXXX | 17.05.18 16:04:28 +2.0 ОтличноЗамечательная поликлиника. Оформили быстро, вылечили качественно. Выпала пломба. Обратился в больницу, где отработал 24 года врачом. Предложили через 2 недели, обратился на Куйбышева, 111 в платное отделение, предложили позвонить и договориться за деньги. Не хотят помочь. Куда катится наша медицина?! В регистратуре научили позвонить по телефону (поклон им до земли, диспетчерам!), бирку дали на прием через 20 минут. Был приятно удивлен! Доктор Пахомова Е. Н. все сделала быстро и качественно. И хоть живу в Лобаново, зубы буду лечить только у нее по записи. Получу еще бирку на лечение. Кто придумал запись по телефону - молодец. |

Телефонный справочник
Отделение терапевтической стоматологии № 1 | Заведующий | (342) 263-08-50 |
Отделение терапевтической стоматологии № 2 | Заведующий | (342) 263-08-50 |
Отделение хирургической стоматологии | Заведующий | (342) 263-07-83 доб. 111 |
Платное отделение терапевтической стоматологии | Заведующий | (342) 282-61-21 |
Регистратура детского отделения | Регистратура детского отделения | (342) 263-39-05 |