Медицинский центр «Doctor Love», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
3.7
3.4
5.5
подробнее

Медицинский центр «Doctor Love»
Пермь

13 отзывов

Медицинский центр «Doctor Love», Пермь: 4 врача, 13 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 5900 руб., телефон , официальный сайт, 46 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (63/100), адрес - Пермь, ул. Уральская, 103.

ул. Уральская, 103
Обновлено 16.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Doctor Love»

Информация

ул. Уральская, 103

Официальное название
Медицинский центр "Doctor Love"
Руководитель
Ладыгин Руслан Александрович
наличные
Взрослые

Описание

Медицинский центр «Doctor Love» города Перми был основан врачами-гинекологами и оказывает услуги в области гинекологии. В учреждении располагается современное медицинское оборудование для качественной диагностики и лечения гинекологических заболеваний. Все специалисты, работающие в медицинском центре «Doctor Love» имеют высшее медицинское образование, высшую квалификационную категорию, владеют современными методиками, регулярно посещают специализированные семинары в России и за рубежом. За годы работы центр оказал помощь более 10 тысяч женщинами. Более одной тысячи беременных женщин вели свою беременность в «Doctor Love». Около 500 пар смогли забеременеть и родить ребенка после лечения в клинике.

Врачи-гинекологи в индивидуальном порядке подходят к беременным женщинам, обеспечивают комфортные условия во время пребывания в медицинском центре. Учитываются все особенности организма пациенток. Назначение процедур происходит только после предварительной консультации с врачом. Доктора соблюдают врачебную тайну. Будущие мамы находятся в инфекционной безопасности за счет того, что персонал тщательно следит за стерилизацией помещения и инструментов.

Услуги

На базе медицинского центра «Doctor Love» ведет прием гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, эндокринолог, дерматовенеролог, маммолог. В процедурном кабинете проводятся внутривенные инъекции (капельно), внутримышечные инъекции. Специалисты осуществляют УЗИ щитовидной железы, молочной железы, органов малого таза, медикаментозный аборт препаратом Пенкрафтон, медикаментозный аборт препаратом Мералюд, медикаментозный аборт препаратом Мефигин, гирудотерапия, соносальпингоскопия, удаление ВМС простое, удаление ВМС сложное, введение ВМС, кольпоскопия, бужирование цервикального канала, соскоб из цервикального канала, удаление полипа из цервикального канала, удаление канделем, конизация шейки матки, электрокоагуляция РВХ, аспирация из полости матки ПЦР (забор), биопсия шейки матки аппаратом Сургитрон, взятие мазка из молочной железы с исследованием, взятие мазка о/ц с исследованием, взятие мазка g/n с исследованием, выдача справок.

Проезд

До медицинского центра «Doctor Love» можно доехать на автобусе № 34, 32, 18, 77, 36, 11, 63. Выйти на остановке «Ул. Р.Землячки».

Отзывы

+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Из + внимательный персонал, по ценам приемлемо.
Не понравилось
[...].
Комментарий
Так произошло, что случился выкидыш, это поняла чуть позже. Медикаментозно помогли все почисть.
ул. Уральская, 103
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
5 числа я пришла на приём к Тихоновец Марине, на прижигание эрозии. Я безумно ждала этого врача. Немного о проблеме. 1,5 года назад мне сказали, что у меня эрозия и с тех пор началось мое лечение. На тот момент я даже представить не могла, что это такое и к чему может привезти. Меня лечили антибиотиками, свечками и т.д. В надежде, что все хорошо и мой поход на эту тему может быть закрыт. Но не тут-то было, каждый месяц меня гоняли и прописывали антибиотики, и с каждым разом давали надежду, которая ни к чему не приводила. После я поняла, что эти врачи некомпетентны и не могут справиться. Дальше поехала в свой город Губаха, там так же прописали антибиотики, свечки и дальше сделали прижигание. Я подумала, что все, осталось все позади. Но, как выяснилось, она у меня не заживала и стала дальше распространяться. После этого по прописке в Перми я попала к Марине Николаевне. Я уже не верю врачам, хотя сама нахожусь в медицине, но Марина Николаевна даёт мне уверенность и надежду. Пролечив идеально и с обезболиванием, сделала мне прижигание. После неё я вышла с радостью и с улыбкой, дальше меня будет консультировать. Хочу сказать огромное спасибо клинике, и самое главное, женщинам, которые там работают (Марина Николаевна). Очень приятная и вежливая девушка работает на посту (со светлыми волосами).
ул. Уральская, 103
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
23 июля попала на приём доктору Тихоновец Марине Николаевне. Была задержка, как-то так неожиданно. :) Цель приёма - аборт (медикаментозный). Доктор собрала анамнез, осмотрела, сделала УЗИ. Кто-то боится стоматологов, а кто-то гинекологов и не суть частная клиника или муниципальная, все равно страшно. Марина Николаевна грамотно, чётко разложила всё по полочкам, каждый мой шаг расписала на бумаге, ещё номер сотового телефона, который, Слава Богу, мне не понадобился. Я сама работаю в сфере медицины, но, когда ты в роли пациента, совсем по-другому себя чувствуешь, пока тебе всё на месте объясняют - ты все помнишь вроде как, приехав домой кое какие детали забываешь, очень хорошо, что доктор все расписывает на бумаге что и как. На 14 сутки было сделано контрольное УЗИ. В общем, все отлично. 28 августа приехала на спираль к Валеевой Елене Сергеевне, доктор ознакомилась с моей медицинской картой, с анализами крови, сделала УЗИ. Я очень благодарна этим женщинам - докторам. Спасибо им огромное. Существенную роль играет администратор клиники, первое лицо, которое ты видишь. Чудесная женщина, добрейшей души человек, не знаю, как имя, брюнетка, короткая стрижка. Приятно видеть таких людей, это редкость. Если бы в каждой клиники был такой администратор, который пытается отвлечь тебя, успокоить, так приятно. Клинику рекомендую, отличные доктора!
ул. Уральская, 103
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Нормально
Нормально
Хорошо
Проверено
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Комментарий
Сложилось впечатление, что клиника специализируется исключительно на абортах. Врач, когда узнала, что я пришла с беременностью, ничуть не удивилась, что рожать я не хочу. Вела беседу про аборт, как по накатанной, произнесла фразу: «Сегодня вы будете знать про аборт всё». Данную процедуру здесь делать можно: адекватная цена, врач все расскажет, все покажет. Но лечиться здесь я бы не стала. Один раз сходила, больше не приду, на повторное УЗИ тоже обращусь в другое место.
ул. Уральская, 103
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Очень "мутная клиника", документов не спрашивают, чеков не выдают. Пришла на УЗИ, диагностировали беременность, сразу начали уговаривать на аборт, нехарактерное поведение для гинеколога, очень всё странно. Запись ведется в тетради, прошлый век, не советую это заведение никому!
ул. Уральская, 103
Выберите свой город