Противотуберкулезный диспансер №1 «Фтизиопульмонология»
Пермь

Добавить отзыв
Противотуберкулезный диспансер №1 «Фтизиопульмонология», Пермь: 45 врачей, 3 отзыва о клинике и 13 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге диспансеров Перми (43/100), адрес - Пермь, ш. Космонавтов, д. 160.
Сообщить об ошибке
все адреса

Противотуберкулезный диспансер №1 «Фтизиопульмонология» Перми начинает свою историю с 1911 года, когда был создан Пермский отдел по борьбе с туберкулезом. За годы своей работы диспансер совершенствовался и расширялся, а в 2009 году к нему был присоединен диспансер №2.

В настоящее время в структуре краевого противотуберкулезного диспансера функционируют следующие подразделения: поликлиника (детско-подростковая и взрослая), стационар, включающий: терапевтическое отделение, детское отделение, реанимационно-анестезиологическое отделение, отделение внелегочного туберкулеза, туберкулезное легочно-хирургическое отделение, а также рентгенологическую службу, эндоскопическое отделение, клинико-диагностическую и бактериологическую лаборатории, кабинеты физиотерапии, ультразвуковой и функциональной диагностики.

Услуги

В противотуберкулезном диспансере №1 «Фтизиопульмонология» оказывают амбулаторную и стационарную помощь, включающую диагностику фтизиатрических и пульмонологических заболеваний, их лечение и профилактику. В диспансере предоставляют широкий спектр специализированных услуг, в том числе: фиброцистоскопию, фибробронхоскопию, фиброгастроскопию, компьютерную томографию, плазмоферез, определение функции внешнего дыхания, лимфотропную терапию, игольно-струйные инъекции АБП, доказательную патогенетическую терапию.

Проезд

К краевому противотуберкулезному диспансеру можно проехать трамваями №2, 9, 11, 10 до остановки «Давыдова»; или автобусами №42, 80, 106, троллейбусом №2 до остановки «Спорткомплекс Нефтяник».

Официальное название: ГБУЗ "Противотуберкулезный клинический диспансер №1 "Фтизиопульмонология"
Руководитель: Рейхардт Валерий Владимирович
Год основания: 1911

ОМС

Взрослые

Врачи противотуберкулезного диспансера №1 "Фтизиопульмонология"


Все врачи (45)

Отзывы о 1 противотуберкулезном диспансере "Фтизиопульмонология"

-1.0 Плохо

Тубдиспансер, терапия - всё плохо, стало ещё хуже. Ремонта никакого, розетки убрали. Теперь больные, которые лежат без малого 2-6 и больше месяцев, должны лежать, как брёвна, в палатах или проводить время в городе (заражая других открытой формой туберкулеза), так как в диспансере не найти занятия, кроме как ходить по коридору или спать (розетки в палатах были изъяты, телевизоры, холодильники - можно продолжать и дальше список). На территории больницы не предусмотрены лавочки, столы, а те, что стоят, вот-вот развалятся.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Почему детей не выпускают даже обняться с родными. Целую неделю работаю, приехать из области не могу, получилось так, что приехали только к обеду. Так медсестра, как жандарм, закрыла все двери и сидит, пьёт чай. На просьбы ребенка, открыть: "Пусть приходят позже". Такое чувство, что работают люди без души. Нам ещё обратно добираться. Было всё это 18.12.2015, время 12:50.

+1.0 Хорошо

Была тут у доктора, хорошо прием прошел, замечаний никаких нет. Отношение внимательное, подход к решению проблемы серьезный, проконсультировала, ответила на вопросы, все прояснила, что было не понятно. На прием попала без проблем, все устраивает, так что у меня отзыв исключительно положительный.

 2 отзыва
ул. Монастырская, д. 95-Б
(342) 237-31-81
Читать отзывы
 2 отзыва
ул. Петропавловская, д. 38
(342) 206-22-16
Читать отзывы
 64 отзыва
ул. Баумана, д. 15
(342) 220-16-57
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Петропавловская, д. 74
(342) 236-97-44
Читать отзывы

Фотографии противотуберкулезного диспансера №1 "Фтизиопульмонология"

Противотуберкулезный диспансер №1 «Фтизиопульмонология» -
Противотуберкулезный диспансер №1 «Фтизиопульмонология» -
Противотуберкулезный диспансер №1 «Фтизиопульмонология» -
Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть