Детская больница №3
Пермь


Детская больница №3, Пермь: 30 врачей, 82 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 230 до 700 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге детских больниц Перми (51/100), адрес - Пермь, ул. Ленина, д. 13.
Детская больница №3, Пермь - фото
Обновлено 25.09.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Детская городская клиническая больница №3"
Руководитель: Шинкарик Игорь Геннадьевич

Детская городская больница №3 Перми обслуживает детское население Ленинского района и имеет в своем составе: поликлинику, стационар и параклиническую службу.

Услуги

В детской городской больнице №3 оказывают следующие виды медицинской помощи: амбулаторно-поликлиническую помощь по детской кардиологии и неврологии; стационарную помощь по специальностям: неонатология, педиатрия, ревматология, кардиология, инфекционные болезни; обследования, включающие функциональную и ультразвуковую диагностику, рентгенографию, клиническую лабораторную диагностику.

Проезд

До 3-й детской больницы можно доехать автобусом №3, троллейбусом №1 до остановки «Магазин Речник» или трамваями №8, 11, 7, 3, 4, 6 до остановки «Максима Горького», а дальше пройти пешком.

ОМС

Дети

Врачи детской больницы №3


Все врачи (30)

Отзывы о 3 детской больнице

МТС
-0.8 Плохо

Лежали с 3-месячным малышом два дня! Потом написала отказ и сбежали! Надо было сразу в первый день это сделать! Врачи детей не проверяют, температуру только померили в приемном отделении, душные палаты, моют один раз в день! Медсестёр ночью на посту нет! Положили нас в палату с ребёнком, у которого бронхит и болеет мама, у нас только горло было красное! Вообще пожалела, что туда приехали! По коридору не гуляйте, сидите в палате! А как сидеть в маленькой палате, в духоте и с другим ребёнком с бронхитом? Мы еле дождались анализов! И потом нам принципиально написали последним выписку! Ребёнка даже при выписке ещё раз не осмотрели, главное бумажки! Написали, что рассказали о возможных осложнениях, что взвесили ребёнка при выписке, что нет температуры! Этого конечно не было. Было только недовольство, что на 2 день не выписывают! Из плюсов только кабинет ингаляции!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё!

Здравствуйте! Сегодня нас с сыном выписали из этого "санатория". Проходили лечение 10 дней. Очень довольны и лечением, и персоналом, и питанием, всем! Персонал вежливый и всегда понимают, что дети малы (уколов боятся, кричат, а когда и начинали бегать по коридорам). Слова плохого не слышали! Мой ребёнок первый раз (надеюсь, последний) в больнице, думала крику на уколах будет. Медсёстры всех успокаивали. Персоналу огромное спасибо! Питание отличное - сын дома не всё ел, а тут съедал! Поварам спасибо! Врачам огромное спасибо. Ребёнок здоров!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Лежим сейчас на первом этаже с пневмонией. Отношение врачей и медперсонала очень хорошее. Ребенок у меня неспокойный, часто на процедурах плачет, персонал успокаивает и всячески помогает. Врачи всё объясняют. Еда конечно так себе, но полчищ тараканов ни разу не видела. Из минусов - ужасные кровати и матрасы, болит и спина, и попа. Также в палатах нет ни штор, ни жалюзи. В солнечные дни как на сковородке. Но все минусы компенсируются хорошим персоналом. Спасибо им.

-2.0 Ужасно

Лежали с маленькими детьми (2 года и 11 месяцев) в этой больнице в феврале 2019 года. Поступили с признаками ОРВИ. Питание ужасное, детей, в прямом смысле слова, воротило от этой еды. Режим питания тоже очень странный для маленьких детей - завтрак почти что в 9:30, при том, что ребенок просыпается в 7 часов и 2, 5 часа ходит голодный. Обед в 13:30 в лучшем случае, дети уже не могли дождаться и засыпали во время еды. 11 месячного ребенка до такой степени "закололи" антибиотиками, что случилась сильнейшая аллергия с рвотой и дерматитом, ухудшением печеночных показателей по анализам. Врачи лечат "под копирку", не разбираясь с конкретным случаем. Про чистоту вообще отдельный разговор: палаты моют один раз в день "для галочки", поверхности и баки для грязного белья нужно упрашивать, чтобы помыли. Создается устойчивое впечатление, что всем все равно что на детей, что на взрослых.

0.0 Нормально

В целом лежать можно, но кровати жесткие, видела тараканов, ремонт так себе, врачи вроде не плохие.

Все отзывы (82)
Детская городская больница №15, Пермь - фото
 285 отзывов
ул. Баумана 17 лит. А
+7 (342) 221-71-16
Читать отзывы
Детская городская больница №9 им. Пичугина, Пермь - фото
 134 отзыва
пр. Комсомольский, д. 43
(342) 212-98-25
Читать отзывы
Краевая детская больница, Пермь - фото
 110 отзывов
ул. Баумана, д. 22
(342) 221-53-82
Читать отзывы
Детская больница №13, Пермь - фото
 143 отзыва
ул. Лебедева, д. 44
(342) 260-24-72
Читать отзывы
Краевая детская инфекционная больница, Пермь - фото
 33 отзыва
ул. Соловьева, д. 9А
(342) 241-04-80
Читать отзывы

Фотографии детской больницы №3

Детская больница №3 - Территория больницы, Пермь
Территория больницы
Детская больница №3 - Территория больницы, Пермь
Детская больница №3 - Территория больницы, Пермь
Детская больница №3 - Территория больницы, Пермь
Детская больница №3 - Территория больницы, Пермь
Детская больница №3 - Территория больницы, Пермь
Детская больница №3 - Территория больницы, Пермь
Детская больница №3 - Территория больницы, Пермь
Детская больница №3 - Территория больницы, Пермь
Связанные клиники:
Детская поликлиника №2
ул. Екатерининская, д. 166
☎(342) 236-05-63
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город