Отзывы о 3 больнице в Перми

Отзывы о 3 больнице в Перми: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №3, Пермь - фото
Обновлено 11.03.2019
Больница №3
-2.0 Ужасно

Пришла на приём, выстояла очередь к хирургу после операции, меня женщина врач не приняла по причине, что она работает одна, устала. Ужас, куда мы катимся?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я бы хотел сказать про отделение ревматологии. Великолепный коллектив. Отличные врачи, все высококлассные специалисты своего дела. Заботливые медсестры, всегда готовые оказать необходимую медицинскую помощь. Да и весь остальной персонал, проникнут заботой и уважением к пациенту. А когда тебя лечат знатоки своего дела, и вокруг царит атмосфера доброжелательности и уважения, то и болезнь неизменно отступает. Спасибо Вам.

МТС
+2.0 Отлично

А у меня поставили "на ноги" после инсульта и маму, и папу в этой больнице. И хотя им больше семидесяти лет, после лечения в "тройке", они живут обычной жизнью и обслуживают себя самостоятельно. А ведь для человека в любом возрасте это важно. Мы с сестрой неотлучно по очереди находились при родителях все время их пребывания в больнице. Поэтому можем непредвзято судить о работе врачей и медсестер. Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу неврологического отделения и отделения реанимации за профессионализм и ответственное отношение к работе.

Теле2
-2.0 Ужасно

Очереди везде, в регистратуре и кабинетах: 310; 324; 420. Восемь часов провел в этом адском месте, так на прием и не попал. Не вытерпел, уехал. Если придётся там побывать, берите зарядки. Организации потока людей - ее нет вообще. Как так? Столько времени существования и ничего не меняется.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Алёне Игоревне за внимание и заботу. Моей маме 78 лет, и она снова со мной! Это главное! Успехов Вам и взаимопонимания!

МТС
-2.0 Ужасно

МРТ с мощностью 0,2, по городу МРТ, с мощностью 1 и 1,5. Разница ощутима. Обращалась дважды: МРТ поясничного отдела и колена. Специалисты в клиниках недовольны качеством и информативностью исследований на этом аппарате. Безграмотный врач (не врач, а *****) Рудометова Надежда Михайловна. Расшифровано МРТ колено было не верно. Пользуется принципом "Чего не вижу - того досочиняю". Выброшено около 20 тысяч на ветер из-за её безграмотного расшифрования, пока другие грамотные специалисты травматологи не рассмотрели снимки и не поставили свой диагноз: "Коленный сустав спокоен, повреждений мениска нет, всё в порядке, проблема в другом". Ну если ты ничего не нашла, зачем сочинять в описании "возможны повреждения заднего рога мениска". А в заключении это же написать в утвердительной форме. Люди, проверяйте ваши снимки у других специалистов, МРТ тут слабый, а также сидят безграмотные специалисты с фантазией Ганса Христиана Андерсона.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Вчера маму увезли на скорой в эту поликлинику с инсультом. Провели какое-то обследование, выписали документы, что действительно инсульт и сказали: "Ничего страшного нет, езжайте домой". Это как такое вообще может быть! В итоге, пока родители искали врачей, а запись в наших больницах на месяц вперед, случился еще один приступ. Я просто нахожусь очень далеко, но как только приеду, ваша клиника будет первой!

-2.0 Ужасно

Врач-терапевт - Власова Ольга Борисовна. 30.01.2017 я обратилась к данному врачу с температурой 39 градусов, тошнота, слезились глаза. На приём попала спустя 6 часов в порядке живой очереди, так как она принимала сперва по записи, затем всех остальных. Когда я зашла к ней в кабинет, она наорала на меня и сказала, что принимать не будет, т. к. я отказалась в тот раз от госпитализации. Выгнала меня, не спросив, на что жалуюсь! За неделю до этого я была у нее на приеме с острыми болями в животе. Она мне вызвала скорую, меня увезли в гинекологию, сказали, что кровь хорошая, поставили обезболивающее и сказали, что госпитализация не обязательна. Я подписала отказ от госпитализации. В итоге, у меня ротавирусная инфекция оказалась.

+2.0 Отлично

С теплом и благодарностью хочу сказать о работе врачей-неврологов: Алены Игоревны, Ивана Викторовича, Светланы Владимировны. Внимание и участие вернули меня к жизни, низкий вам поклон!

+2.0 Отлично

А моей маме спасли жизнь в отделении реанимации и неврологии на 8 этаже. Более душевного отношения и заботы о пациенте не встречала нигде!

-2.0 Ужасно

Хотелось бы оставить приятный отзыв о врачах реаниматологах. И остался очень плохой отзыв о врачах неврологах на восьмом этаже. Им бы побыстрей выпихнуть пациента из больницы. У них вышли все сроки, койку надо освободить, говорят. И разговаривать не научились по-человечески, ведут себя очень по-хамски, а ведь у них пациенты, которым нужна забота и ласковое слово.

+1.0 Хорошо

Лежала здесь в отделении офтальмологии, делали коррекцию, исход операции успешный. Очень рада, что теперь можно не носить очки и линзы, так они уже надоели. Спасибо всем большое. Не жалею, что решилась, надеюсь, что результат продержится очень долго и зрение не упадет снова.

Выберите свой город