Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Поликлиника железнодорожной больницы, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
-1.0
2.5
6.8
подробнее

Поликлиника железнодорожной больницы
Пермь

54 отзыва

Поликлиника железнодорожной больницы, Пермь: 36 врачей, 54 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 14 до 9705 руб., телефон , официальный сайт, 58 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (54/100), адрес - Пермь, ул. Барамзиной, д. 11а.

ул. Барамзиной, д. 11а Закрыто до 08:00
Обновлено 17.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники железнодорожной больницы

Информация

ул. Барамзиной, д. 11а

Официальное название
Поликлиника НУЗ "Отделенческая клинической больница на станции Пермь-2 ОАО «РЖД»
Руководитель
Бузырева Лариса Юрьевна
Гостевая парковка
ОМС
Взрослые

Описание

Поликлиника железнодорожной больницы Перми является структурным подразделением поликлинического звена клинической больницы РЖД на станции Пермь, что позволяет совместно со стационаром больницы проводить эффективное лечение пациентов.

Услуги

В поликлинике железнодорожной больницы оказывают амбулаторную медицинскую помощь по следующим специальностям: стоматология, стоматология-ортопедия, физиотерапия, эндокринология, урология, гинекология, дерматология, отоларингология, офтальмология, гастроэнтерология, кардиология, неврология, травматология, хирургия, терапия. Также поликлиника предоставляет платные услуги по вызову врача на дом, проведение медицинских и профилактических осмотров, иммунопрофилактику, инструментальную, лабораторную и функциональную диагностику.

Проезд

До поликлиники РЖД можно доехать автобусами №14, 54, 28, 66, 67.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей у здания, в котором находится клиника (4 машиноместа). Если мест для парковки нет, можно оставить машину вдоль дороги по улице Татьяны Барамзиной.

Отзывы о клинике

Поликлиника железнодорожной больницы
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
None
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
На входе сразу встретились гардеробщица и уборщица, которые стали препираться, что мест в гардеробе нет. На вопрос, что мне делать, сказали - обращайтесь в Вашу организацию, которая Вас сюда отправляет! Я дико извиняюсь, но приходя сюда, я плачу деньги! Обучите ваш персонал вежливости. И не надо препираться с посетителями! Их обязанности - принимать вещи и мыть пол, а не указывать мне, куда идти! Хамство.
Комментарий
Нет комментариев! Настроение испорчено! Очереди везде.
ул. Барамзиной, д. 11а
-2.0 ужасно
Комментарий
Уже месяц на анализы не могу записаться. Ужас какой-то, сделайте что-нибудь... Мне больше нечего вам сказать, отвратно работаете...
ул. Барамзиной, д. 11а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Сегодня в 23 кабинете отказали в помощи с острой болью после "Скорой". Сказали что не госпитализируют, потому что не могут найти заведующую. Равнодушие полностью к пенсионерам. Умирайте на улице!
ул. Барамзиной, д. 11а
+1.0хорошо
Комментарий
Я проходила медкомиссию в вашей больнице. Мне понравилось. С Гайвой, где я живу не сравнить. Очереди, конечно. Но без них, наверное, никак. Зато можно всех специалистов в один день пройти. Ну почти всех. К стоматологу пришлось в другой день прийти.
ул. Барамзиной, д. 11а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Ходил лечить зубы к врачу-терапевту Никите Михайловичу. Зуб был плохой совсем, но он сказал - удалять не будем, так как нужно будет протезировать, или зубы, рядом стоящие, будут заполнять пустое место. В других местах предлагали удалить. Стали восстанавливать. Сначала были непредвиденные траты, такие как 3D-снимок. Зуб стоит уже третий год. Надо, думаю, уже сходить и посмотреть снова состояние зубов. С нашей экологией всё разваливается моментально.
ул. Барамзиной, д. 11а
Все отзывы (54)
Выберите свой город