Больница имени Гринберга (ранее Больница №21)
Пермь


Больница имени Гринберга (ранее Больница №21), Пермь: 46 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 110 до 1709 руб., телефон, официальный сайт, 12 место в рейтинге больниц Перми (51/100), адрес - Пермь, ул. Шишкина, д. 20.
Больница имени Гринберга (ранее Больница №21), Пермь - фото
Обновлено 20.10.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ ПК "Городская клиническая больница им. С. Н. Гринберга"
Руководитель: Чудинова Людмила Аркадьевна
Год основания: 1931

Городская больница №21 Перми была основана в 1931 году и сегодня является многопрофильным лечебным учреждением, осуществляющим профилактику, диагностику и лечение жителей Кировского района города.

ГБ №21 представляет собой больничный комплекс, состоящий из 7 лечебных корпусов, в которых функционирует 10 специализированных отделений, а также роддом и женская консультация.

Услуги

В городской больнице №21 оказывают реанимационную, хирургическую, пульмонологическую, акушерско-гинекологическую, физиотерапевтическую, отоларингологическую и педиатрическую помощь, а также проводят: клинико-диагностические исследования, рентгенодиагностику, эндоскопию, функциональную диагностику.

Проезд

До 21-й больницы можно доехать любым общественным транспортом, идущим до остановки «Кинотеатр «Рубин».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы имени Гринберга


Все врачи (46)

Отзывы о больнице имени Гринберга

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Очень.

Лежала в ревматологическом отд. с 04.10 по 17.10.19. Зав. отд. Елена Александровна Зонова, лечащий врач Анна Валерьевна Ощепкова - это врачи от Бога. На все вопросы (даже очень дотошные) получала ответы. В отделении чистота. Отзывчивые медсестры, доброжелательный обслуживающий персонал. И еще питание очень, очень хорошее. Если более кратко, я в восторге от пребывания в этом отделении. Надеюсь и болезнь не будет прогрессировать.

Билайн
+0.8 Хорошо

Здравствуйте. Мой ребенок лежал в детском ПИТЕ. Очень понравилось отношение врачей и сестер. Но! Отношение санитарки, к которой обращались по имени Нина Германовна - ужасное! Очень грубая в общении, очень громко разговаривает, хлопает дверями (хотя нас предупреждали еще в приемном покое, что в отделении надо соблюдать режим тишины). На замечания в ее адрес огрызается. И почему именно такие сотрудники всегда ставят себя выше других??? И зачем тогда держать таких сотрудников, на которых обязательно напишут жалобы?

-2.0 Ужасно

Доброе время суток, нынче лежали у вас в ожоговом отделении с ребенком. Сначала о хорошем: отдельная благодарность хирургу Ольге Валентиновне и медсестрам на детском посту. На этом плюсы данного медучреждения заканчиваются. Первое что меня поразило еще при поступлении это отвратительный запах канализации в 214 палате, далее я узнала, что на весь ожоговый центр нет ни одной душевой где можно было помыться. С учетом того что лежать в данном учреждении приходится от 10 дней это очень странно. Ладно хоть биде есть, но и тут оказывается подвох не во всех палатах оно установлено правильно. Это что касается гигиены. Далее в палатах если не работают теплые кровати невозможный мороз. Итог приехали с ожогом, уехали с бронхитом. Как выяснилось мы не одни такие кто поступает зимой с ожогом уезжает с простудой. За 4 недели я честно пыталась с кем-нибудь решить данный вопрос, но мистического главврача я так и не увидела, а зав. отделением меня упорно игнорировал. Зато бедные медсестры и сестра-хозяйка устали от моих повторяющихся просьб. Что касается зав. отделением и с ним я тоже успела познакомится поближе. Объясните мне пожалуйста, как ребенок 4 недели в возрасте 1 год 3 месяца должен жить без игрушек? Цитата: "Здесь у нас дети лечатся, играть они должны дома". Еще есть прекрасный персонал который может ворваться к вам в палату в 7 утра, включить везде свет, прореветь на всю палату что надо сдать анализы и с разбегу хлопнуть дверью на выходе. И это при том что дети в данном отделении лежат сложные, у кого всю ночь температура была, кто после наркоза ночью спать не мог, кто просто ночью поступил. Но нет надо сделать так, чтобы не только обслуживающий персонал (так про меня было неоднократно мне же сказано в больнице), но и ребенок услышал, что она появилась. Но и это даже не все, на 4 неделе когда я уже смирилась с данным медучреждением, в каше с утра я обнаружила таракана.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежали в стационаре, отношение ужасное. В первый день не было кружки и ложки, попросили у буфетчицы, сказала нет у них вообще кружек, как хотите, так и пейте. В первый день лечащий врач вообще не пришла на осмотр, со слов заведующей она на больничном. Нас так никто и не смотрел. Медсестра бегает на 2 этажа, редко когда бывает на посту. Не могли долго попросить жаропонижающую таблетку. Ужас.

МТС
-2.0 Ужасно

Пытались сегодня, 6 октября 2017, поставить прививку от гриппа, просто кошмар, висит реклама - поставьте вакцину в кабинете 204, в регистратуре уже говорят - через кабинет терапевта 202. Дергаем ручку 202 - закрыто, ждем 10 минут, в 11:20 идем снова в 204, говорим - можно прививку поставить, медсестра бабушка - через кабинет 202, говорим - там никого, она - идите в 312, идем, из кабинета 312 выходит врач, просим принять, она - ждите, когда приду, ждем 10 минут, никого. Подошли к кабинету главврача 311, дергаю ручку кабинета, никого, пришли к выводу, что больница не заинтересована в нас, желающих привиться, ушли ни с чем и с вопросом - за что им платят зарплату 20-25, за такую работу потолок их зарплаты 10 тысяч рублей, при таком отношении терапевта к пациентам!

Все отзывы (34)
Краевая клиническая больница, Пермь - фото
 445 отзывов
ул. Пушкина, 85
(342) 239-30-31
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД, Пермь - фото
 108 отзывов
ул. Василия Каменского, д. 1
Читать отзывы
Городская больница №2 им. Граля, Пермь - фото
 198 отзывов
ул. Плеханова, д. 36
(342) 236-81-20
Читать отзывы
Больница им. Тверье на Игнатовых (ранее МСЧ №9), Пермь - фото
 298 отзывов
ул. Братьев Игнатовых, д. 2
(342) 221-65-60
Читать отзывы
МСЧ №140 ФМБА, Пермь - фото
 132 отзыва
ул. Целинная, д. 27
(342) 267-32-13
Читать отзывы
Больница №3, Пермь - фото
 57 отзывов
ул. Серпуховская, д. 11А
(342) 268-77-37
Читать отзывы
МСЧ №133 ФМБА, Пермь - фото
 126 отзывов
ул. Торговая, 5
(342) 283-80-01
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(342) 282-76-96
☎(342) 253-33-67
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город