Больница им. Гринберга (ранее Больница №21), Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
1.1
1.0
5.8
подробнее

Больница им. Гринберга (ранее Больница №21)
Пермь

49 отзывов

Больница им. Гринберга (ранее Больница №21), Пермь: 59 врачей, 49 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 55 до 4600 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Перми (56/100), адрес - Пермь, ул. Шишкина, д. 20.

ул. Шишкина, д. 20
(342) 282-76-24
Обновлено 19.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы имени Гринберга

Информация

Телефон для записи
ул. Шишкина, д. 20

Официальное название
ГБУЗ ПК "Городская клиническая больница им. С. Н. Гринберга"
Руководитель
Чудинова Людмила Аркадьевна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №21 Перми была основана в 1931 году и сегодня является многопрофильным лечебным учреждением, осуществляющим профилактику, диагностику и лечение жителей Кировского района города.

ГБ №21 представляет собой больничный комплекс, состоящий из 7 лечебных корпусов, в которых функционирует 10 специализированных отделений, а также роддом и женская консультация.

Услуги

В городской больнице №21 оказывают реанимационную, хирургическую, пульмонологическую, акушерско-гинекологическую, физиотерапевтическую, отоларингологическую и педиатрическую помощь, а также проводят: клинико-диагностические исследования, рентгенодиагностику, эндоскопию, функциональную диагностику.

Проезд

До 21-й больницы можно доехать любым общественным транспортом, идущим до остановки «Кинотеатр «Рубин».

Отзывы о клинике

Больница им. Гринберга (ранее Больница №21)
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Лежали 2 недели в педиатрическом отделении в ПРИТ, диагноз - пневмония. Врачи - профессионалы, все сделали быстро и правильно. Все лекарства были предоставлены. Понравилось отношение медсестер, также хороший уровень знаний и подготовки. Палаты просторные, и в них есть все необходимое оборудование. В отделении всегда чисто и проводится уборка два раза в день. Всегда подробно отвечали на все вопросы и помогали, если была необходимость. Получили консультацию всех необходимых специалистов. Постоянное дежурство на постах.
ул. Шишкина, д. 20
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Очень.
Комментарий
Лежала в ревматологическом отд. с 04.10 по 17.10.19. Зав. отд. Елена Александровна Зонова, лечащий врач Анна Валерьевна Ощепкова - это врачи от Бога. На все вопросы (даже очень дотошные) получала ответы. В отделении чистота. Отзывчивые медсестры, доброжелательный обслуживающий персонал. И еще питание очень, очень хорошее. Если более кратко, я в восторге от пребывания в этом отделении. Надеюсь и болезнь не будет прогрессировать.
ул. Шишкина, д. 20
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Здравствуйте. Мой ребенок лежал в детском ПИТЕ. Очень понравилось отношение врачей и сестер. Но! Отношение санитарки, к которой обращались по имени Нина Германовна - ужасное! Очень грубая в общении, очень громко разговаривает, хлопает дверями (хотя нас предупреждали еще в приемном покое, что в отделении надо соблюдать режим тишины). На замечания в ее адрес огрызается. И почему именно такие сотрудники всегда ставят себя выше других??? И зачем тогда держать таких сотрудников, на которых обязательно напишут жалобы?
ул. Шишкина, д. 20
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Доброе время суток, нынче лежали у вас в ожоговом отделении с ребенком. Сначала о хорошем: отдельная благодарность хирургу Ольге Валентиновне и медсестрам на детском посту. На этом плюсы данного медучреждения заканчиваются. Первое что меня поразило еще при поступлении это отвратительный запах канализации в 214 палате, далее я узнала, что на весь ожоговый центр нет ни одной душевой где можно было помыться. С учетом того что лежать в данном учреждении приходится от 10 дней это очень странно. Ладно хоть биде есть, но и тут оказывается подвох не во всех палатах оно установлено правильно. Это что касается гигиены. Далее в палатах если не работают теплые кровати невозможный мороз. Итог приехали с ожогом, уехали с бронхитом. Как выяснилось мы не одни такие кто поступает зимой с ожогом уезжает с простудой. За 4 недели я честно пыталась с кем-нибудь решить данный вопрос, но мистического главврача я так и не увидела, а зав. отделением меня упорно игнорировал. Зато бедные медсестры и сестра-хозяйка устали от моих повторяющихся просьб. Что касается зав. отделением и с ним я тоже успела познакомится поближе. Объясните мне пожалуйста, как ребенок 4 недели в возрасте 1 год 3 месяца должен жить без игрушек? Цитата: "Здесь у нас дети лечатся, играть они должны дома". Еще есть прекрасный персонал который может ворваться к вам в палату в 7 утра, включить везде свет, прореветь на всю палату что надо сдать анализы и с разбегу хлопнуть дверью на выходе. И это при том что дети в данном отделении лежат сложные, у кого всю ночь температура была, кто после наркоза ночью спать не мог, кто просто ночью поступил. Но нет надо сделать так, чтобы не только обслуживающий персонал (так про меня было неоднократно мне же сказано в больнице), но и ребенок услышал, что она появилась. Но и это даже не все, на 4 неделе когда я уже смирилась с данным медучреждением, в каше с утра я обнаружила таракана.
ул. Шишкина, д. 20
-2.0 ужасно
Комментарий
Лежали в стационаре, отношение ужасное. В первый день не было кружки и ложки, попросили у буфетчицы, сказала нет у них вообще кружек, как хотите, так и пейте. В первый день лечащий врач вообще не пришла на осмотр, со слов заведующей она на больничном. Нас так никто и не смотрел. Медсестра бегает на 2 этажа, редко когда бывает на посту. Не могли долго попросить жаропонижающую таблетку. Ужас.
ул. Шишкина, д. 20
Все отзывы (49)
Выберите свой город