Отзывы о больнице имени Гринберга в Перми

Добавить отзыв
Отзывы о больнице имени Гринберга в Перми: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница имени Гринберга (ранее Больница №21), Пермь - фото
Сообщить об ошибке
Больница имени Гринберга (ранее Больница №21)
-2.0 Ужасно

Доброе время суток, нынче лежали у вас в ожоговом отделении с ребенком. Сначала о хорошем: отдельная благодарность хирургу Ольге Валентиновне и медсестрам на детском посту. На этом плюсы данного медучреждения заканчиваются. Первое что меня поразило еще при поступлении это отвратительный запах канализации в 214 палате, далее я узнала, что на весь ожоговый центр нет ни одной душевой где можно было помыться. С учетом того что лежать в данном учреждении приходится от 10 дней это очень странно. Ладно хоть биде есть, но и тут оказывается подвох не во всех палатах оно установлено правильно. Это что касается гигиены. Далее в палатах если не работают теплые кровати невозможный мороз. Итог приехали с ожогом, уехали с бронхитом. Как выяснилось мы не одни такие кто поступает зимой с ожогом уезжает с простудой. За 4 недели я честно пыталась с кем-нибудь решить данный вопрос, но мистического главврача я так и не увидела, а зав. отделением меня упорно игнорировал. Зато бедные медсестры и сестра-хозяйка устали от моих повторяющихся просьб. Что касается зав. отделением и с ним я тоже успела познакомится поближе. Объясните мне пожалуйста, как ребенок 4 недели в возрасте 1 год 3 месяца должен жить без игрушек? Цитата: "Здесь у нас дети лечатся, играть они должны дома". Еще есть прекрасный персонал который может ворваться к вам в палату в 7 утра, включить везде свет, прореветь на всю палату что надо сдать анализы и с разбегу хлопнуть дверью на выходе. И это при том что дети в данном отделении лежат сложные, у кого всю ночь температура была, кто после наркоза ночью спать не мог, кто просто ночью поступил. Но нет надо сделать так, чтобы не только обслуживающий персонал (так про меня было неоднократно мне же сказано в больнице), но и ребенок услышал, что она появилась. Но и это даже не все, на 4 неделе когда я уже смирилась с данным медучреждением, в каше с утра я обнаружила таракана.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежали в стационаре, отношение ужасное. В первый день не было кружки и ложки, попросили у буфетчицы, сказала нет у них вообще кружек, как хотите, так и пейте. В первый день лечащий врач вообще не пришла на осмотр, со слов заведующей она на больничном. Нас так никто и не смотрел. Медсестра бегает на 2 этажа, редко когда бывает на посту. Не могли долго попросить жаропонижающую таблетку. Ужас.

МТС
-2.0 Ужасно

Пытались сегодня, 6 октября 2017, поставить прививку от гриппа, просто кошмар, висит реклама - поставьте вакцину в кабинете 204, в регистратуре уже говорят - через кабинет терапевта 202. Дергаем ручку 202 - закрыто, ждем 10 минут, в 11:20 идем снова в 204, говорим - можно прививку поставить, медсестра бабушка - через кабинет 202, говорим - там никого, она - идите в 312, идем, из кабинета 312 выходит врач, просим принять, она - ждите, когда приду, ждем 10 минут, никого. Подошли к кабинету главврача 311, дергаю ручку кабинета, никого, пришли к выводу, что больница не заинтересована в нас, желающих привиться, ушли ни с чем и с вопросом - за что им платят зарплату 20-25, за такую работу потолок их зарплаты 10 тысяч рублей, при таком отношении терапевта к пациентам!

-2.0 Ужасно

Не очень хорошее впечатление о стационаре. Лежала с ребенком 9 месяцев на 4 этаже, о профессионализме некоторых медсестер нечего сказать, про санитарок, которые должны делать уборку - вообще отдельный разговор. Перед выпиской нам положили новеньких, наши соседи моментально легли по новой, нас выписали, ночью увезли в инфекционное отделение, диагноз - ротавирусная инфекция. Причём мы не одни поступили в этот день из этого стационара. Все-таки спасибо хочется сказать только кухонным работникам, которые были доброжелательны и с мамами, и с детками. Очень хочется, чтобы руководство больницы обратило внимание на расселение пациентов, а пока медсестры это делают по собственной инициативе.

+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить отзыв о педиатрическом отделении. Условия отличные, двухместные палаты, санузел на 2 палаты. Розетки в палатах на 2 и 3 этажах, на 4 этаже розетки около палаты. Отношение врачей и медсестер хорошее. Лечение всегда эффективное и своевременное. Спасибо всему коллективу педиатрического отделения!

+2.0 Отлично

Доброго всем времени суток! Мне бы хотелось выразить благодарность и признательность всем сотрудникам ожогового отделения за заботу и профессиональную помощь нашему ребенку, который попал к вам на лечение. Каждый сотрудник здесь заслуживает уважения и только добрых слов в свой адрес, но к сожалению, я многих не знаю по именам, поэтому обращаюсь ко всем. Спасибо вам еще раз, дай Бог здоровья.

+1.0 Хорошо

Лежала с маленьким ребенком в этой больнице. Условия тут вполне нормальные, чистенько, ремонт, палаты двухместные, просторные, светлые, есть все необходимое для мам и малышей. Питание не особо порадовало, но я и не рассчитывала на ресторанную еду, вполне сносно. По поводу врачей ничего плохого не скажу, хорошие специалисты, наш врач каждый день заходила, проверяла состояние. Вот мед сестры не очень понравились, резковатые какие-то, но и с ними можно поладить при желании. В общем, такие впечатления остались. В целом, хорошо, главное, что подлечили.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть