МСЧ №140 ФМБА
Пермь
Добавить отзыв
Отзывы о пермском клиническом центре ФМБА в Перми: мнение реальных пациентов - 103 отзыва о клинике и ее врачах.
МСЧ №140 ФМБА, Пермь - фото
Сообщить об ошибке
-2.0 Ужасно

Ходила сегодня на прием к ЛОРу, доктор был мужчина, и две какие-то женщины. Скажу так, очень не понравились. Доктор очень высокомерный, грубый мужчина, не хотят слушать пациента вообще. Я не медик и не разбираюсь в медицинских терминах, он начал меня исправлять и очень сильно обидел, даже можно сказать, что унизил своим высказыванием. Сказал он так: "Сразу видно, что вы не инженер, инженеры так не разговаривают, как вы". Что я этим всем хочу сказать, а то, что таким людям, как этот доктор, стоить поучиться общению с людьми и спуститься с небес, пусть общается на уровне всех.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить за доброкачественное оказание своевременной медицинской помощи медсёстрам, врачам и всему медперсоналу ЛОР-отделения. Поступила 24.08.18. Наталья, палата 318.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Отношение в приемном покое.

Отношение лечащего врача. Питание безобразное.

Привезли дочь на скорой с сильной болью в области живота и спины. В приемном покое все медсестры относятся с пониманием, а вот когда в палату положили, в урологическое отделение, лечащий врач не пришел, его даже не знают. Провели обследование, врача так и не было, не сообщили какие результаты. Привезли в пятницу утром в 6 часов. Лечение не назначили. В субботу пришел дежурный (прошли сутки), только и мог, что сказать: "Ждите понедельника". Что за отношение к пациентам? Меня очень возмущает отношение к моему ребенку.

Теле2
+2.0 Отлично

Больница начинается с приемного отделения. Две женщины недовольного вида, грубоватые, приняли на первичном осмотре, дали список, какие анализы подготовить. На вторичном приеме при госпитализации принимал сам Филатов, четко, быстро, без лишних телодвижений. Кормят вкусно. В каше и сахар, и масло. Обед комплексный, вкусный. Врачи вежливые, учтивые, с пожилыми людьми (а их 99% пребывающих больных) очень вежливо и по-доброму. Медсестры вежливые. В туалете чисто.

+2.0 Отлично

Делали в урологии плановую аденомэктомию 29.08.2018 - претензий нет. Условия пребывания, питание, послеоперационное лечение и уход - хорошие.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Спасибо врачам-офтальмологам. Лично мне понравилось обслуживания этого отделения: все врачи и медсестры вежливы к пациентам. Искренне благодарю Филатова А.В., завотделением Андреева Е.В., лечащего врача Брандман Т.В. и хирурга Щетина Е.Н. Огромное спасибо вам за ваши добрые сердца и руки.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Может и хорошие там врачи? Но отношение к пациентам ужасное, хоть помирай. Первый раз приехала на скорой, команда в приемной ЛОР сработали прекрасно, сделали прокол, но класть не стали, т. к. минимальное количество гноя вышло. Сказали: "Худо будет, приходите"! Через 3 дня поехала вновь. Принял другой врач. Сказал сделать КТ. Сделала, потратила 2400₽, вечером неслась обратно на эту Вышку (т. к. голова просто раскалывалась на части). В заключении КТ было: воспаление в обоих лобных пазухах с сохранением жидкости и осложнение в костной ткани! Я была готова сама лечь, но... 11 апреля 2018 в районе 18-19:00 (в этот же день) прием вёл другой (лысенький) врач! Ждали мы его в течение 1,5 часов, просто никого не было! А потом, вальяжно заглянув в моё КТ, сказал, что идите-ка вы к терапевту! Купите спрей, девушка, "Назонекс" и лечитесь! Нет оснований вас вообще класть! Вот и все... По месту прописки уехала на скорой в Закамск, 11 МСЧ и там вылечили меня! Суперврач! Бурцева Лариса Викторовна! Удивлялись врачи долго, почему в такой затянутой стадии с анализами не стали меня лечить на Целинной, 27. Вот вам и областной центр, а отношение - как к животным!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличное ЛОР отделение! Лечение на высоком уровне. Высокопрофессиональные, знающие свое дело, компетентные, понимающие, ответственные, доброжелательные врачи. Отдельная благодарность лечащему ЛОРу, хирургу Андрею Тагировичу Султанову за проведенную операцию в 2017 году. Благодарю заведующего ЛОР отделения Игоря Александровича Перевезенцева за потрясающий, доброжелательный прием в день поступления. Замечательные медсестры. Весь медперсонал доброжелательный. Хотелось бы отметить и комфорт пребывания в отделении. Главное в жизни человека это потрясающее общение с другими людьми, в котором не было недостатка. А кому не хватает телевизора, могут лечиться в кинотеатре. Болеющие люди должны отдыхать от различного рода информации! Питание как питание в больнице, это не ресторан. Проведенное время с замечательными людьми было просто потрясающим. За все и всех благодарю! С уважением, Нина.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Нас так и не приняли! Мы заплатили деньги за ЭКГ, но врач просто не появилась в кабинете! Не попадайтесь.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо коллективу урологического отделения за профессионально оказанную медицинскую помощь. Медперсонал, от санитарки до врачей, все вежливые, приветливые. В больнице тепло, чисто, еда достойная. Спасибо руководству стационара за профессионально организованную работу.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная больница. Легла с плановой операцией по грыже. Оперировал Гущин А. Г., врач от Бога. Анестезиолог тоже был очень хороший, помог преодолеть страх перед операцией. Всем им низкий поклон. В больнице чисто и тепло, кормят вкусно, медсёстры очень вежливые. Очень рада, что попала именно в эту больницу.

-0.4 Нормально

Очень ужасное Урологическое отделение! Хотелось сбежать домой. Медсестры, не побоюсь сказать, не хотят находить общения с пациентом. Каждый день меняются вместе с врачами и каждый раз спрашивают, что случилось, как вы сюда попали и когда. Плохой подход, очень редко лежу в больницах, может быть поэтому для меня все показалось дико!

Билайн
+2.0 Отлично

ЛОР-отделение: в особенности Перезвенцев Игорь Александрович и Шевелёва Наталья Пантелемоновна - это врачи от Бога. Низкий им поклон. Отличное отношение к своим пациентам.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

27.10.2017 г. приехали на скорой около половины первого ночи, приступ - камень в почке. Врач долго возмущался, что не даём им поспать. Швырнул выписку из платной поликлиники. Спросил, зачем приехали, и отправил домой. Ложить в больницу отказались, хотя скорая сказала, что собирайте вещи, положат.

+2.0 Отлично

Первый раз в жизни лежала в больнице, и не сразу поняла как мне повезло! Больница просто на высшем уровне. Молодцы! Огромное спасибо Ирине Алексеевне, вернули к жизни! Так держать! Спасибо!

+2.0 Отлично

Уважаемый Игорь Александрович и все ваши коллеги ЛОР-отделения, спасибо Вам огромное, а А Игорю Александровичу Перевезенцеву низкий поклон! Спасибо, что Вы есть на свете!

+2.0 Отлично

Тактичность, скорость, внимательность, аккуратность - вот то, что наблюдала в качестве пациента от персонала стационара. ЛОР отделение (замечательный хирург Шевелева Наталья Пантелеймоновна) хорошее, так нос поправили, что здоровее вообще стала. Хирург из отделения урологии Пирогов Ю. Н. - замечательный врач. Спасибо всем. Дай бог вам здоровья!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо за душевную теплоту и понимание, высокий профессионализм в работе всего персонала ЛОР отделения. Это не только моё мнение, но и всей палаты.

-1.0 Плохо

В офтальмологическом отделение занимаются только платными операциями. Назначают лечение за полгода, но когда пациенты приходят в стационар, отказывают, ссылаясь на якобы увеличенный план. При этом всем безразлично, что человек сдаёт платные анализы, договаривается на предприятии о своей подмене.

-1.0 Плохо

Некоторые врачи, видимо, не знают понятия о вежливости. Кричать в коридоре на пациента и медперсонал - куда это годится? Не все, конечно, такие, но встречаются.

-2.0 Ужасно

Заведующий ЛОР-отделением - лучший врач 2009 года. Сам лечит и сам себя проверяет, делает экспертизы своего лечения так, что бесполезно искать правду, если что-то пошло не так в этом отделении.

-2.0 Ужасно

Там не только не умеют ставить капельницы, но и выписывать больничный лист, не говоря о постановке диагноза лучшим оторинологом Пермского края.

-1.0 Плохо

Сейчас в ЛОР отделении набрали нормальных медсестёр, а то в 2011 году некоторые медсёстры не могли поставить капельницу.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть