Стоматология «Костамед» на Вильвенской, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
7.8
4.3
8.3
подробнее

Отзывы о стоматология «Костамед» на Вильвенской в Перми
Пермь

110 отзывов

Отзывы о стоматология «Костамед» на Вильвенской в Перми: мнение реальных пациентов - 110 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Вильвенская, д. 6 Закрыто до 10:00
(342) 200-86-89
Обновлено 25.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Вежливый персонал.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Несколько дней болел зуб. Подруга посоветовала данную стоматологию. Вылечили зуб полностью за два дня. Лечила у Батуевой С. Б. Было всё безболезненно и хорошо сделано, даже не видно, что стоит пломба.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
25 сентября 20 в 08:57
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось лечение в нашей клинике. Будьте здоровы!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Вежливый персонал.
Не понравилось
Всё хорошо.
Комментарий
Неделю назад у меня начал очень сильно болеть зуб. В итоге получилось так, что дотянула до последнего. В поликлинику решила не идти, так как там всегда очереди. Поэтому решила обратиться в стоматологии «Костамед» на Вильвенской. Приняли очень быстро, огромное спасибо медсестре. Врач сделал всё аккуратно, а самое главное - качественно. Цены оказались небольшими, по сравнению с другими стоматологическими клиниками. Выражаю огромную благодарность клинике и врачам, которые там работают. Понравилось и обслуживание и как проводился прием. Все максимально стерильно и безопасно. Все замечательно, все на высшем уровне профессионализма, человеческий подход, теплое, уважительное отношение к пациенту - лучшего желать не приходится.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
19 августа 20 в 09:45
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Берегите себя и обязательно следите за здоровьем зубов и дёсен. Будьте здоровы!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Удалось срочно полечить зуб.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Перед отъездом на свадьбу к дочери разболелся зуб под пломбой, ставила много лет назад. Нужно было за несколько дней вылечить зуб. Обратилась впервые в эту клинику, нашла сайт в интернете, удалось записаться на ближайшее время. В целом проведением лечения довольна. На прием ходила два раза. Зуб сохранили, убрали под анестезией старую пломбу, наложили лекарство, поставили другую, зуб как новый выглядит. Самое главное, что через несколько дней перестал болеть. Ничего не мешает приготовлению к свадьбе.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
03 августа 20 в 13:36
Благодарим за отзыв и рады, что помогли Вам в такой нужный и радостный момент! Счастья и здоровья Вам, вашим родным и близким!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Доброжелательная атмосфера.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Гостили у бабушки в Перми, ходили к стоматологу с дочкой 8 лет лечить зуб, клиника рядом с домом. Общее впечатление сложилось хорошее, вокруг чисто, уютно. Персонал создает доброжелательную атмосферу. Дочка терпеливо вытерпела лечение, сказала, что было совсем не больно. Доктор во время лечения объясняла, что делает с зубом, был небольшой кариес на молочном зубе, но пока еще "не думает" выпадать, обошлись без анестезии. Врач все время подбадривала ребенка, ушли в хорошем настроении. Рекомендую.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
24 июля 20 в 16:32
Благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам и оказали все необходимые стоматологические услуги! Здоровья Вам, вашим родным и близким!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
На лечение долго не шел, поскольку боль набирала силу постепенно. В итоге пришлось идти, оказалось не зря. Зуб мудрости начал неправильно расти, и смещаться в сторону, именно из-за этого был такой дискомфорт. Удивило что после введения обезболивающего всего через пару минут все онемело, а при удалении зуба совершенно ничего не почувствовал. Радует что современные технологии и специалисты могут так аккуратно работать, я теперь не побоюсь привести ребенка если что. Так что и в будущем буду обращаться.
Не понравилось
Напротив.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
29 июня 20 в 13:19
Благодарим за отзыв и высокую оценку качества работы наших специалистов! Всегда будем рады видеть Вас вновь. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Расположение, грамотные специалисты, цены устраивают, современное оборудование, парковка.
Не понравилось
Пока все устраивает.
Комментарий
Очень разболелся зуб, в связи с этим обратилась в клинику «Костамед», с детства боюсь лечить зубы. Встретили меня хорошо, сразу отправили к специалисту, врач-стоматолог грамотный, ответил на все интересующие вопросы. Лечение прошло безболезненно, на второй день мой зубик был здоров, плюс сделали профилактику. А так, в двух словах, результатом я осталась довольна, да и цены по прайсу вполне вменяемые.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
29 июня 20 в 13:18
Благодарим за отзыв! Рады, что оказали Вам необходимую стоматологическую помощь. Будьте здоровы!
ул. Вильвенская, д. 6
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Была в командировке в Перми. Разболелся зуб. Давно надо было заняться, но никак не получалось. Обратилась в "Костамед". Записалась через интернет. Приняли вовремя. За один раз врач провела и обезболивание, и лечение. Немного поболел зуб, но затем все прошло. Думала, может быть, надо было сначала обезболить, положить лекарство, а потом через день-два закрывать пломбой. Но нет, неприятных последствий нет, все нормально. Не пришлось лишний раз приезжать. По моим впечатлениям, в клинике чисто и все в порядке с антисептикой. Приятным бонусом оказалась цена за лечение. По сравнению со столичными стоматологиями очень приемлемо.
Не понравилось
Приходится пройти через охрану.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
15 июня 20 в 10:48
Спасибо за отзыв! Всегда рады оказать Вам необходимую стоматологическую помощь. Будьте здоровы!
ул. Вильвенская, д. 6
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Быстрое удаления без осложнений.
Не понравилось
Пришлось немного подождать, так как на нужную дату было много клиентов.
Комментарий
Хочу выразить благодарность за столь быстрое оказание экстренной помощи. Возвращалась домой проездом мимо вашего города, и пришлось задержаться на пару дней. И как по закону подлости выпала пломба с зуба (в очередной раз). Пролазив в интернете, остановила свои выбор на этой клинике и осталась впечатлена. Приняли меня хорошо, осмотрели мой зуб и сказали, что придется вырывать. Чувство страха и паники меня охватили, но врач смог успокоить, сделал обезболивающий укол и аккуратно вырвал мне зуб. Даже швы не пришлось накладывать - приложили лед, и через 30 минут я уже ушла домой. После удаления зуба не было никаких воспалений и других побочных эффектов. Поэтому очень рекомендую эту клинику.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
08 июня 20 в 10:15
Благодарим за вашу оценку и доверие к клинике! Рады, что помогли. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Отношение работников клиники, ну и, конечно, качество оказываемой помощи.
Не понравилось
Особых претензий не имею, в целом всё хорошо.
Комментарий
Вынужден был обратиться в данную клинику по причине образовавшегося флюса. Боль была дикая, терпеть было невозможно. Врач осмотрела меня предварительно, затем приступила к непосредственно самому процессу. Признаюсь, поначалу было неприятно, но, как говорится, сам виноват - запустил проблему. Затем всё прошло довольно спокойно и незаметно. Понятно, что боли в таких случаях по щелчку пальца не прекращаются, но затем в течении 2-ух дней всё плавно стихло. За это время постоянно был на связи с доктором, отчитывался о своем состоянии. Теперь же всё, слава богу, хорошо. Хочу отдельно выразить благодарность персоналу данной клиники, в частности, работницам регистратуры за оперативность и отношение в целом, ну и, конечно же, моему стоматологу. Приятно было бы вернуться сюда вновь, как бы это парадоксально не звучало, потому что атмосфера здесь действительно располагает.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
15 мая 20 в 10:01
Благодарим за отзыв! Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Во время командировки резко разболелся зуб. Никого в городе не знаю, нашёл в интернете адрес клиники и записался на приём. Понравилось то, что цены довольно демократичные, и удобный график работы. В клинике приветливый медперсонал, администратор вежливо попросила немного подождать, потому что врач заканчивал лечить предыдущего пациента, но по времени не критично, задержался буквально на пару минут. Быстро нашли проблему, удалили зуб, прошло всё безболезненно. Также во время приёма проконсультировали по поводу дальнейшего ухода за зубами.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
08 мая 20 в 21:35
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Боли не почувствовала и так все быстро сделали.
Не понравилось
Меня все устроило, не знаю, как других.
Комментарий
В стоматологической клинике "Костамед" я удаляла зуб, две недели назад была такая боль, просто терпеть больше не было сил, хотя я с детства такие процедуры не перевариваю, но деваться было некуда. Что скажу по этому поводу, записалась я электронно, мне довольно быстро ответили в течение 10 минут, записали меня на этот же день на определенное время. Когда я пришла, то сразу же зашла в кабинет. Если честно, то ужасно боялась, но врач грамотно успокоила, я даже ничего почувствовать не успела, так все быстро сделала, а главное - безболезненно, за что я им очень благодарна.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
17 апреля 20 в 16:32
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Впечатления только хорошие. Я лечила кариес и пломбировали зуб. Врач очень вежливый, приятный. Весь процесс прошел абсолютно безболезненно, никаких неприятных ощущений. Пломба очень хорошо подошла по цвету и под зуб, и абсолютно не мешает. Работой врача я полностью довольна. Мне лично очень понравилась эта стоматология. Спасибо персоналу стоматологии за гостеприимство и врачу за тщательный осмотр и оперативное решение проблемы. Под хорошим впечатлением остались от клинки. Действительно достойно и высокий уровень обслуживания.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
24 марта 20 в 15:07
Спасибо! Мы старались)) Будем рады видеть Вас вновь.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Результатом очень довольна, получилось очень красиво, зубы шикарные, смотрится отлично. Во время процедуры практически не чувствовала боли. Всё прошло нормально.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
В этой стоматологии мне сделали имплантацию зуба. Невысокая стоимость такой услуги в этом заведении. Плюс бонусы, в виде сеанса магнитотерапии и другое. Имплантацию зубов мне делали, что называется под ключ, то есть, включено было абсолютно всё: начиная с осмотра, консультации, делали рентгеновские снимки, подбирали анестезию специально под меня. Ну, устанавливали импланты и другие необходимые материалы.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
24 марта 20 в 14:34
Спасибо за доверие! Мы рады, что Вам понравилось.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Новые технологии, квалифицированный персонал.
Комментарий
Устанавливала здесь брекеты и лечила кариес по полису ДМС, очень довольна. Квалифицированные врачи - разъясняют все подробно и доступно, обучены самым последним техникам. Приветливый персонал, всегда встречают на ресепшн с улыбкой и заранее напоминают о следующей консультации. В клинике уютно, просторно и комфортно. Все медоборудование модернизированное. Соблюдаются все гигиенические требования, клиника находится в 5 минутах ходьбы от остановки общественного транспорта. Цены весьма приемлемые. В общем, все здесь оправдывает ожидания.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
21 февраля 20 в 08:39
Большое спасибо за такой прекрасный и подробный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Не пожалела, что обратилась именно в эту стоматологию. Прорезался зуб мудрости, из-за чего была масса проблем и неудобств. В стоматологию шла с ужасом, потому что с детства боюсь зубных врачей и боли. Но, врач меня почти сразу же успокоил, расположил к себе, проконсультировал. В результате зуб мне удалили практически безболезненно. Никакого дискомфорта во время процедуры я не почувствовала. И довольно быстро прошло состояние после анестезии. И побочных эффектов никаких после удаления зуба не было. Хорошая клиника, специалисты толковые и профессиональные, цены у них адекватные.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
17 февраля 20 в 08:20
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Вильвенская, д. 6
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Безболезненно поставили пломбу.
Комментарий
Была в Перми на сессии, выпала пломба. Обратилась в эту клинику, потому что она была рядом. Приняли без очереди - как раз освободилось место. Сделали анестезию, аккуратно поставили пломбу и дали рекомендации по уходу за зубами. Услугой довольна, пломба держится крепко и соответствуют по цвету моим зубам.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
08 ноября 19 в 09:39
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Клиника «Костамед» - теперь это моя любимая стоматология! Я очень благодарна врачам за то, что они действительно борются за каждый зуб! Благодарна ответственным медсёстрам и доброжелательным администраторам. Хожу сюда без боязни, с уверенностью, что всё будет в порядке! Спасибо вам большое за ваш труд!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
13 сентября 19 в 15:11
Благодарим за отзыв и прекрасные искренние слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Высококвалифицированные врачи, приемлемые цены, вежливые администраторы.
Комментарий
Довольно-таки недорогая по ценам, а что самое главное, хорошая клиника. Лечили здесь кариес ребенку, сначала он очень боялся, но добродушный врач сумел расположить к себе, и ребенок успокоился, пошел на контакт, исчез страх, неизвестность и как результат - спокойный ребенок, которому нравится лечить зубки. В самой клинике уютно и чисто, в регистратуре работают вежливые администраторы, которые всегда напомнят о приеме, постараются найти удобное время для приема пациенту.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
12 сентября 19 в 11:53
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Отношение к людям хорошее, квалифицированные специалисты, знают подход к детям.
Комментарий
У ребёнка с малых лет гнили верхние передние зубы, обратились за помощью в клинику "Костамед". В других клиниках говорили, что вот когда болеть начнут, тогда и приходите на удаление, но уже два зуба полностью исчезли. Здесь не отказались от нас, объяснили, что под молочными зубами скрываются зачатки зубов постоянных, поэтому лечить надо. Нашли сразу подход к ребёнку, что он сидел спокойно при осмотре, в последующие посещения спокойно сам шёл в клинику.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
08 августа 19 в 14:23
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Умелые и воспитанные специалисты. Медперсонал умеет найти подход к любому пациенту. Безболезненное и качественное лечение.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Отдыхали у родственников, как у 4-летней дочки проявился кариес с острой болью. Родные посоветовали именно эту клинику. К слову, мой ребёнок очень боится стоматологов, потому что больно сверлят. А здесь врач отвлекал дочурку, шутил с ней. Ребёнок даже и не вспомнил о своих страхах. Ни разу дочка не всплакнула. Вылечили зуб быстро, поставили аккуратную пломбу. Спасибо врачам!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
26 июня 19 в 09:48
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Мое знакомство с данной клиникой состоялось, когда я приехала в гости к друзьям. Мой отпуск омрачила острая зубная боль. Подруга посоветовала обратиться сюда, сказала, что одна из лучших клиник. Времени выбирать у меня не было, я позвонила, и меня записали буквально сразу. Врач отличный, все аккуратно сделал, совершенно не больно и не страшно, хотя я до смерти боюсь стоматологов. Пломба держится до сих пор, по ценам вполне приемлемо.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
17 июня 19 в 14:37
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Отправили в командировку в Пермь. И как раз перед ответственной встречей выпала пломба. То, что я была разочарована, ничего не сказать. Сразу загуглила клинику с неплохими отзывами. Записалась на прием в ближайшее время. Врач встретил меня приветливо. Вообще у меня патологическая боязнь боли, объяснила все врачу, и она очень аккуратно провела осмотр и пломбировку зуба. Пломбы есть разных ценовых категорий, я взяла самую дорогую, чтобы уже наверняка долго прослужила. Очень довольна посещением этой клиники.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
27 мая 19 в 08:40
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Приехали с дочкой к родителям, и внезапно разболелся у малышки зубик, который до это уже лечили. Обратились в "Костамед" к детскому стоматологу. Оперативно провели осмотр, сделали снимок и диагностировали пульпит. От укола категорически отказалась. Но, благодаря профессионализму доктора и умению найти к детям подход, удалось за 2 раза вылечить и спасти зубик. Спасибо Вам огромное.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
07 мая 19 в 08:49
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ул. Вильвенская, д. 6
02 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
06 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
06 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
29 марта 19 в 08:35
Спасибо за информацию. Для того, чтобы мы смогли разобраться с описанной ситуацией, вышлите нам данные по времени визита и ФИО консультирующего врача. При условии, что услуга была оказана, отправьте номер договора и скан чека на оплату. Благодарим за понимание!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника очень понравилась! Ходила сюда на имплантацию зуба. Мой сильно скололся и не было смысла с ним что-то делать. Врач посмотрел, спилил его под штифт и мы поставили временную коронку. Через неделю была готова металлокерамическая, установили ее быстро. Врач профессионально все сделал, зуб вообще не мешает. Пока не привычно, но через пару дней точно это ощущение пройдет. Большое спасибо за красивый, ровный зубик, который даже по тону не отличается от моих зубов!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
29 марта 19 в 07:33
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Знакомство с данной клиникой началось с профилактического осмотра. Записали быстро, на нужное время. Прием начали вовремя, что для меня очень важно, т.к. время моё было ограничено. Приемом осталась довольна. Врач тщательно провел осмотр, все рассказал и показал, ответил на мои вопросы и дал соответствующие рекомендации. Так как в ближайшее время мне предстоит лечение кариеса, меня подробно проконсультировали по лечению и стоимости. Для меня большим плюсом является то, что клиника работает круглосуточно, и я всегда смогу подобрать удобное время для визита.
Не понравилось
-
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
29 марта 19 в 07:32
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Вчера приходила в клинику на сложное удаление восьмого зуба. Он рос в щеку, мне было очень дискомфортно. Врач удалил зуб минут за 10 (это уже включая наркоз). Лунка не кровоточит, боли почти не ощущаю. Врач очень понравился, внимательный. В самой клинике чисто, комфортно, оборудование новое. Персонал весьма доброжелательно относится. Сейчас зубы буду лечить только здесь.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
29 марта 19 в 07:30
Благодарим за отзыв! Желаем здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас вновь.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Предлагают на сегодняшний день супер условия на брекеты. Врачи хорошие, администраторы приятные. Клиника отлично укомплектована, хотя я в этом и не особо разбираюсь, просто для меня, как для клиента, есть всё, вплоть до бесплатного натурального кофе в вестибюле.
Не понравилось
Напоминание о записи на прием, мне кажется, лучше СМС-кой делать, чем звонком.
Комментарий
Есть акции на брекеты и на импланты, второе мне пока не надо, а вот брекеты очень кстати.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
29 марта 19 в 07:29
Благодарим за отзыв! Приятно слышать тёплые и искренние слова наших клиентов.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
В данной клинике удалял 2 раза зуб мудрости. Первый раз дело было в сентябре 2015. Удалял врач Кассин А.П. - все прошло идеально. Быстро и я вообще ничего не почувствовал. Когда встал вопрос об удалении нижнего зуба мудрости, я без сомнения обратился в "Костамед". На этот раз (12 апреля 2018) удалял зуб Павлов С.А. Перед удалением он пел песенку: "От улыбки хмурый день светлей..." К сожалению, было больно и неприятно. После того как врач достал зуб, он сказал, что зашивать не будем, на этом моменте я бы хотел заострить внимание. Ну ок. Я приехал домой, и тут началась проблема — кровь не останавливается. После удаления зуба ничего не рассказывают, а просто дают в руки бумажку, где описаны несколько проблем и что делать. Но в этой бумажке не написано про случай, когда кровь не останавливается, и что в таком случае делать. Я (как дурак) ждал, может кровь остановится, и всё будет ок. Она, действительно, останавливалась на некоторое время. Ночью я понимаю, что дела не очень. Позвонил в клинику. Она работает круглосуточно — это очень большой плюс. Договорились, что они меня примут ночью. В ночную смену работал врач Сабанаев Евгений Сергеевич. Врач молодой, я даже сначала испугался, вдруг студент. Но врач сделал все прекрасно: остановил кровь и зашил дырку. Ему за это большое спасибо. А утром ещё сам позвонил и узнал о моем самочувствии. Ночью с меня даже не хотели брать денег, но я настоял. Когда я приехал ночью, не было информации о том, что я был там вечером. Вообще нет обо мне никакой информации. В целом всё прошло удачно. Но после второго удаления остался неприятный осадок и страх.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
10 сентября 18 в 10:55
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО на почту , мы обязательно разберемся, без данных сложно понять о какой ситуации идет речь. Удаление зуба мудрости- это сложная манипуляция и осложнения в виде кровотечения случаются. Клиника работает в режиме 24/7, поэтому в таких случаях врачи могут оказать помощь своевременно. Еще раз спасибо за развернутый отзыв, это помогает нам улучшать качество сервиса.
ул. Вильвенская, д. 6
0.0 нормально
Комментарий
Сегодня была в клинике "Костамед". Заранее записалась на консультацию к Костылеву, которую он проводит только по средам с 13:00 до 16:00. Утром администратор позвонила и уточнила, подойду ли я. Вроде, все отлично. Отпросившись с работы, придя в клинику и прождав некоторое время - врач не появился. Администратор ему позвонила, и он сказал, что не приедет. И меня, возможно, посмотрит другой врач! Это что за отношение?! Я понимаю - бывает форс-мажор. Но тут ничего такого не было! У всех телефоны. А позвонить? Что значит "возможно, другой врач", когда идешь к конкретному специалисту?! Наплевательское отношение! И неуважение к пациенту! Как бы не был хорош врач, но после такого больше туда ни ногой. И да, не зря в отзывах написано, что он задерживается прилично и даже не извиняется. Но в моем случае, видимо, по-крупному решил. Никогда в жизни не писала плохих отзывов, но тут задело прямо.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
03 августа 18 в 12:21
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Возможно, произошло недоразумение. По описанной ситуации и указанным данным мы не смогли найти Вас в базе записанных клиентов и определить факт посещения клиники. Записаться на консультацию Вы можете по телефону или с помощью онлайн записи на сайте
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня была на приеме в клинике "Костамед". Понравилось доброе, грамотное отношение докторов к моей проблеме. Желаю больших успехов и процветания клинике. Вы - лучшие!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
04 января 19 в 20:27
Спасибо за отзыв!
ул. Вильвенская, д. 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Сервис просто капец! Поставила пломбу под наркозом. Прощаясь, администратор сказала, что если будет некомфортно, то я могу прийти и все будет исправлено. Когда отошёл наркоз - поняла, что пломба царапает десну. Пришла на следующий день. Врач, которая при этом была свободна, сказала, что никакого интереса мной заниматься у нее нет. И предложила либо после 20:00 приходить, либо через 2 недели к тому же врачу. Я всю жизнь мечтала по ночам у стоматолога сидеть. Первый раз такое встретила в платной клинике, хотя периодически их посещаю. Работа с клиентами "радует". Никому не советую!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
24 июля 18 в 08:54
Здравствуйте, Анна! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось испытать неудобства. К сожалению, стоматолог не смогла Вас принять, когда Вы пришли в 19 часов, так как у нее на это время была запись, администратор Вам перезвонил чуть позже и предложил подойти на следующий день днем, но вы тоже отказались. Вы можете записаться на любое удобное Вам время для шлифовки пломбы. Главное, что лечение зуба было выполнено качественно и он Вас не беспокоит. Спасибо за отзыв.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Все.
Не понравилось
Все хорошо.
Комментарий
Лечила здесь кариес двух зубов, один скол на переднем. Это самое главное - умение врача сделать лечение на передних зубах незаметным и красивым, до этого в другом стомкабинете мне за большие деньги делали пломбу, которая потом откололась, а переделывать отказались. В "Костамед" сделали все очень красиво, уже 2 месяца хожу, ттт, все отлично! Рекомендую. Спецы первоклассные!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
26 июня 18 в 07:35
Большое спасибо за теплые слова!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Несколько назад у меня начал болеть зуб. Поначалу надеялась, что пройдёт конечно. Пробовала полоскать солевым раствором зубы, обезболивающие таблетки пила, но в субботу проснулась от ужасной боли. Таблетки не помогали, можно сказать, по полу каталась. Как назло - выходные! Вместе с мужем стали обзванивать все стоматологические клиники, принять согласились в "Костамед". Тогда всё равно было, к какому стоматологу я попаду, лишь бы прошла боль, поэтому отзывы меня не интересовали. Подъехала в клинику, в указанное время, администратор проводила меня к доктору, дала заполнить бумаги. Договор, анкета. Это я считаю правильно. Имейте в виду, что при себе лучше иметь паспорт или удостоверение личности. Наконец, я уже сижу в кресле. Так как боль распространилась по всей челюсти - сложно было определить, какой же зуб болит. Ориентировочно я сказала, для подтверждения делаем снимок - удобно, что рентген оказался здесь же в клинике. Выяснили, что болит пятёрка. Там была пломба уже, но сейчас требовалось удалить нерв. Мне попался очень аккуратный доктор. Обычно, когда ставят анестезию, то чувствуется боль. Тут я ничего такого не почувствовала. Всё лечение продолжалось около 2 часов. После лечения сделали ещё снимок для убеждения, что нерв удалили полностью, и канал заполнен раствором. Обошлось мне удовольствие лечения зубного канала с удалением нерва и пломбированием 8800 рублей. Я полностью довольна качеством и квалификацией стоматолога!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
22 мая 18 в 13:01
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо клинике "Костамед"! Обратились экстренно, записавшись по телефону. Доктор с медсестрой встретили с улыбкой. Починили зубик быстро и недорого. Мне очень понравилось, в следующий раз приду сюда вместе с ребёнком!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
22 мая 18 в 13:01
Спасибо большое!
ул. Вильвенская, д. 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Ушёл от ортодонта Поляковой Валентины Валерьевны (сменила фамилию на Островка) после 1 года 6 месяцев лечения. В начале лечения обещает срок ношения брекетов 1,5 - 2 года, а также чудесный результат, при этом, на вопросы о необходимости имплантации или удалении зубов отвечает, что всё и без этого будет хорошо. На деле, за всё время лечения, доктор показала себя невнимательным, часто неаккуратным специалистом, который не видит конечного результата и не знает, как будут вести себя зубы. Огромная проблема - врач не имеет плана лечения, не ведёт нормальных рабочих записей и часто не помнит, что говорила на прошлом приёме. Главная фраза за всё время лечения: "Мы позже всё это будем исправлять, не волнуйтесь". Спустя 1,5 года, на очередной консультации, доктор с грустными глазами говорит - у вас это, это и это не исправляется, нужно удалять зуб, а ещё поставить 3 (три!) микроимпланта. Срок лечения, разумеется, увеличивается, минимум, на 1 год и затраты, минимум, на 50 000 рублей. Хотя в процессе лечения и речи об этом не шло. Разумеется, были получены консультации других ортодонтов, среди которых был выбран врач, способный на бумаге расписать план лечения без микроимплантов и удалении зубов. Успешно продолжаю лечение в другом месте. Хочу обратить внимание на отвратительные личные и профессиональные качества лечащего врача и директора клиники Костылева Юрия Александровича. Как только я решил отказаться от продолжения лечения, со мной перестали контактировать, а директор клиники не стал общаться по телефону и отказался от личной встречи. Никто даже не выслушал суть претензии. Письменную претензию, отправленную по почте, также не приняли. Вынуждают обращаться в надзорные органы, для установления справедливости. Всем будущим и текущим пациентам хочу порекомендовать - фиксируйте все обещания на бумаге. Если в договоре нет плана и сроков лечения - не соглашайтесь на установку брекетов. И разумеется, обходите стороной клинику «Костамед», там вас не ждёт качественное лечение.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
22 мая 18 в 13:05
Здравствуйте! Спасибо Вам за отклик. Нам искренне жаль, что лечение не принесло вам полного удовлетворения! Руководством стоматологической клиники Костамед было проведено расследование, связанное с Вами в качестве пациента. Был рассмотрен план лечения, составленный ортодонтом на консультации и подписанный Вами лично. Стоматолог придерживался его на протяжении всего срока лечения. На предпоследнем приеме в стоматологии Вам было предложено скорректировать план ортодонтического лечения, что незначительно бы повлияло на сроки исправления прикуса, которые по прежнему оставались в рамках запланированных двух лет.
С предложенными изменениями вы согласились на последнем приеме у ортодонта, затем изъявили желание лечиться в другой стоматологии и написали заявление, в котором говорилось, о том, что никаких претензий к качеству лечения в нашей клинике вы не имеете и по собственному желанию приняли решение продолжить лечение в другой стоматологической клинике. После этого никаких претензий в письменной и устной форме от вас не поступало. Вы написали главному врачу в социальной сети Вконтакте о том, что хотите с ним встретиться. Так же вы постоянно, в том числе и в не рабочее время, писали сообщения в ВК доктору на протяжении всего времени лечения, на которые ортодонт отвечала не всегда. Социальные сети не являются официальным и обязательным способом общения с пациентом и, к сожалению, директор и врач не всегда имеют возможность отвечать на личные сообщения.
ул. Вильвенская, д. 6
-1.0плохо
Комментарий
Позвонила в стоматологию «Костамед», девушка-администратор назвала цену 450 рублей и сказала, что после моего лечения цена не изменится (прорезание десны зуба мудрости), записала на 12 часов. Приняли в 12:25. Но это ещё ничего по сравнению с тем что. После того, как врач поставил укол анестезии, сообщил, что цена прорезания десны будет стоить 3000 руб. Мне пришлось согласиться на эту цену. Так как анестезия уже стояла и за нее все равно пришлось бы платить. Не понимаю, почему мне не сообщили сразу, какая будет цена. Я рассчитывала на 450, как сообщили по телефону. Также на сайте написано, что анестезия проходит быстро. У меня она проходила 2,5 часа. И сама десна болит уже более 5 часов с момента прорезания. Порошок "Нимесил", который прописал врач, помогает так себе. Все равно десна ноет. В клинику больше не пойду. Не советую.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
14 мая 18 в 07:52
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Скорее всего, произошло недоразумение в телефонном разговоре. 450 рублей-это стоимость осмотра, которая потом вычитается из суммы проведенного лечения, т.е. осмотр и консультация получаются бесплатными. Операция иссечения капюшона по прейскуранту клиники составляет 3200 рублей, данный прайс размещен у нас в холле. Действие заморозки зубов может продолжаться до 3–4 часов, иногда еще дольше, 2,5 часа-это отличный результат. Болезненные ощущения на десне после прорезания-это естественно после операции. Если Вас это сильно беспокоит, позвоните в клинику, мы всегда рады помочь нашим пациентам.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Соответствие цены, сказанной по телефону, фактической цене. Цену консультации вычли, как и обещали. Чистота. Удобная запись. Предварительно звонили, узнавали буду ли я.
Не понравилось
Ничего.
Комментарий
Для меня важно было, что в одной клинике врачи разных специальностей, а так же рентген, консультировали ортопед и терапевт. Ставила штифт на зуб, точнее меняла старый штифт на новый с последующим наращиванием. Зуб был потемневший и отличался от остальных. Теперь все красиво и эстетично. Дали гарантию. В квалификации врачей не сомневаюсь. Все очень грамотно сделано.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
15 мая 18 в 19:32
Спасибо большое! Нам важно мнение каждого клиента!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Понравилось отношение доктора и его качественная работа.
Комментарий
Обратилась в выходные в клинику с острой болью. Оказали помощь быстро и не больно. Исходя из того, что я - аллергик, подобрали правильную анестезию, благо все виды есть в наличии. Довольна, что рабочая неделя началась для меня комфортно. Буду рекомендовать своим близким.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
26 марта 18 в 11:31
Большое спасибо, что оставили отзыв, всегда приятно!
ул. Вильвенская, д. 6
26 марта 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2018 — Начата проверка по запросу
26 марта 2018 — Автор не смог предоставить документы
26 марта 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Ужасно боялась стоматологов. Последний раз была лет 8 назад. Зубы, конечно же, в нехорошем состоянии, и стеснялась идти даже. Так как в поликлинику не попасть, пришлось идти в частную. Попался очень приятный врач, женщина в возрасте, но очень мягко общалась, пожурила немного, конечно, что запустила, но неудобно мне не было. Укол обезболивающий ставят, и время пролетело. Теперь откладываю на следующую серию визитов, но только к "Костамед".
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
01 марта 18 в 17:22
Спасибо за теплые слова!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Отличная клиника. Обращались с мужем в новогодние праздники с ребёнком. Добрый и улыбчивый доктор помог сразу. Думаю, будем обращаться не раз!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
19 января 18 в 17:04
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Была в городе Пермь в командировке, обратилась экстренно в стоматологию Костамед. Осталась довольно персоналом, клиникой и результатом. Спасибо огромное!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
09 января 18 в 13:24
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарю команду докторов и медсестёр, дежуривших в ночь с 10 на 11 августа. Пришла в клинику без записи, приняли с улыбкой, жуть как боялась удалять зуб, но всё прошло на высшем уровне. Решила для себя, что буду обращаться сюда не раз и советовать друзьям и близким. Спасибо.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
29 августа 17 в 16:19
Спасибо Вам! Всегда приятно получать приятные отзывы в адрес наших врачей! Ведь мы работаем для только для Вас!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо клинике "Костамед" и команде докторов, которая оказалась рядом. Сын в выходные играл в футбол и получил травму. Уже не раз обращаюсь к вам и с выбором была уверенна. В понедельник уже снимаем швы, врач настолько качественно их наложил, что я на сто процентов уверенна, что от шрама не останется и следа, что немаловажно, ведь это губа. Спасибо Вам огромное, вы не только качественно лечите зубы, но и помогаете в таких ситуациях. Спасибо!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
03 августа 17 в 14:27
Спасибо Вам за доверие к нашей клинике! Обязательно свяжитесь с нами, тем пациентам, кто с нами уже долгие годы-гигиена полости рта в подарок!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Обратилась в клинику Костамед 08.07.2017 с острой болью в зубе. Зуб удалять не стали, и сразу взялись за лечение. В общем, в субботу и воскресенье я лечила зуб, что радует - в понедельник начну свой рабочий ритм уже абсолютно здоровым человеком безо всякого для меня дискомфорта. Спасибо хочется сказать доктору, к сожалению, имени не запомнила, и медсестре - очень вежливая и милая девочка Диана. Спасибо большое.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
03 августа 17 в 14:27
Спасибо Вам, нам очень приятно!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Вчера экстренно обратилась в клинику "Костамед". Понравилось, что приняли без записи. На приёме было несколько врачей, и это поздно вечером. Приятно удивило, что в это время вылечили зуб и проконсультировали по протезированию. Спасибо Вам большое, доктора!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
03 августа 17 в 14:27
Спасибо Вам, нам очень приятно!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Вчера закончила комплексное лечение и протезирование в клинике "Костамед", хочется сказать огромное спасибо всей команде врачей от ортопеда до терапевта. Сделали мне ту улыбку, о которой мечтала долгие годы. Долгих лет процветания и благодарных пациентов. Селеверстова Т. Н.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
03 августа 17 в 14:28
Спасибо Вам большое!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо вам большое, клиника "Костамед"! Выручили в самый сложный момент, живу недалеко от вас, и обратилась уже ближе к ночи. Встретили и оказали помощь быстро и чётко, без заминок. Вот уже как неделю вспоминаю врачей добрым словом!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
03 августа 17 в 14:28
Всегда рады прийти на помощь!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Была у Вас в выходные, пришлось экстренно удалять зуб. Все сделали хорошо, без боли. Большое спасибо!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
03 августа 17 в 14:29
Спасибо Вам большое!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Подруга посоветовала эту клинику: хорошие стоматологи, приятные цены. Сходила на днях: результатом довольна. Пломбочку сделали очень аккуратно и недорого. Сама врач располагающая, для меня это важно: немного боюсь лечить зубы. Буду снова обращаться.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
03 августа 17 в 14:29
Спасибо Вам!
ул. Вильвенская, д. 6
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
07 июня 17 в 11:44
Добрый день! Ваш анонимный отзыв был детально изучен руководством клиники "Костамед". Во-первых, спасибо за отзыв, это не дает нам расслабляться. Хочется пройти по каждому пункту более подробно.

​ Действительно, у нас действует акция, согласно которой консультация у некоторых врачей считается бесплатной при продолжении лечения в нашей клинике, об этом свидетельствует информация на нашем сайте и различных сайтах-отзовиках в сети интернет. То есть при продолжении лечения мы вычитаем стоимость консультации из общей суммы (допустим, установка имплантата 16900 с учетом вычета консультации - к доплате будет 15900). Акция действует в дневное время в будни.

​ Тот процесс, который вы назвали «навязыванием ненужных процедур», называется рекомендации врача. Доктор проговаривает пациенту, что будет лучше для того, чтобы сохранить его зубы здоровыми! Если мы рекомендуем лечение кариеса на начальной стадии, то это значит, что при затягивании этого вопроса лечение будет более сложным и дорогим, а то и вовсе иметь более печальные последствия для здоровья. Вы всегда вправе не соглашаться на лечение. Возможно, вы предпочитаете лечить потом всё и сразу, а, возможно, предпочитаете «не лечить, а потом удалить и не мучиться». Мы не разделяем такой подход, но вы имеете на это право.

​ Недоумение у нас вызвало, что прайсы в клинике, как Вы сказали, "распечатаны на скорую руку". Дело в том, что любой пациент клиники может увидеть, что на сегодняшний день у нас действует прейскурант от 01.11.2015 г., то есть он не менялся почти 2 года. Таким образом, вы предоставляете в отзыве заведомо недостоверную информацию.

​ Прейскурант на прием в ночное время и выходные дни отличается в большую сторону на 10-20 % от дневного прейскуранта, и это абсолютно открытая информация, все прайсы размещены на стенде в холле клиники. Мы, как частное медицинское учреждение оставляем за собой право определять ценовую политику клиники. И это обусловлено, в первую очередь, повышенной заработной платой персонала, работающего в ночное время и в выходные. К вашему сведению, в полномочия Росздравнадзора не входит контроль за прейскурантами частных клиник, и "смотреть" за этим (как Вы сказали) он не должен. Да и зачем? Ведь если вас не устроила бы сумма, то вы бы не согласились на лечение. Но раз вы, как утверждаете, всё же прошли лечение, значит вы подписали договор, согласие на медицинское вмешательство, а после лечения не имели никаких претензий и вас всё устраивало. К слову сказать, стоимость консультации 1000 рублей – это по дневному прайсу.

​ Информация о том, что врач сказала Вам в грубой форме "закройте рот" также не подтвердилась, об этом свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения. Мы не поленились и просмотрели все записи врача с начала месяца.

​ Гигиена полости рта врачом была выполнена в полном объеме. Пожалуйста, не забывайте, что вы подписали акт выполненных работ, где приняли работу доктора и согласились с качеством ее выполнения.

​ Отзывы наших пациентов - это отдельный разговор, тут мы всё же просим вас вернуться к нам в клинику, либо связаться с нами. Дело в том, что в книге отзывов и предложений пациенты клиники оставляют свои контакты, и любой положительный отзыв может быть подтвержден не только нами, но и пациентом лично. По согласованию с пациентом мы можем предоставить эти данные.

​ Удивило, что медицинское оборудование, как Вы сказали "собрано из старых запчастей" - дело в том, что почти всё оборудование мы недавно обновили, о чем имеются подтверждающие документы.

​ "Анкетирование", как Вы сказали мы проводим с каждым пациентом, тут уже ничего не поделаешь, по закону графа «профессия» является неотъемлемой частью амбулаторной карты стоматологического пациента (медицинской документации по форме №043/у Утв. Минздравом СССР 04.10.80 №1030). Проще говоря, мы должны задать этот вопрос для заполнения медицинской документации (а не для распечатки нового прейскуранта специально для вас, как описали вы), ну а отвечать ли на этот вопрос, дело ваше.

​ Оскорбительно читать строки о том, что «квалификация оставляет желать лучшего» - врачу, высшая степень которого подтверждалась 4 раза. При желании Вы опять же можете прийти в клинику и мы предоставим Вам соответствующие документы. Но для этого ли вы писали этот отзыв?

К сожалению, опубликованная вами информация не соответствует действительности и, очевидно, служит цели публично опорочить деловую репутацию врача и клиники в целом.

Просим связаться с нами и уточнить ваши ФИО, чтобы мы могли урегулировать ситуацию законным способом.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю огромное признательность клинике Костамед, в частности, Шуваевой Ольге Николаевне за ее доброе и чуткое отношение. Зубы перестали беспокоить. Спасибо Вам огромное.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
06 июня 17 в 12:26
Спасибо Вам большое!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Большое спасибо клинике "Костамед", очень мне помогли с моими зубами. Были большие проблемы, которые устранил доктор Костылев Юрий Александрович. Спасибо большое ещё раз!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
06 июня 17 в 12:26
Спасибо Вам большое!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Вылечили мне кариес месяц назад в другой клинике. Вечером сел покушать, а пломба выпала. В интернете увидел, что ваша клиника круглосуточно работает. Приехал, меня встретила добрая женщина на входе, и вскоре уже сидел в кресле у врача. Доктор меня выслушал, посмотрел на зуб, назвал цену и сделал пломбу. Все было быстро. Да и по стоимости дешевле, чем в прошлой моей клинике. В общем, доволен я. Спасибо доктору Панкратьеву!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
06 июня 17 в 12:26
Спасибо Вам большое!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность клинике "Костамед". Решила поставить популярные сейчас импланты, пришла на консультацию. Ожидала нереальных цен, но была приятно удивлена. Вместо одного импланта хватило на 2. Прошел год, импланты стоят как родные, сейчас планирую ставить в этой клиники еще 2.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
06 июня 17 в 12:27
Спасибо Вам большое!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Запись онлайн через сайт.
Комментарий
На днях была на приёме, меняла пломбу. Стоматология светлая, администраторы внимательные, записалась на приём через сайт и мне уже через 2 минуты перезвонили и назначили удобную дату и время. Врач - милая и приятная женщина, все посмотрела и все рассказала, аккуратно все сделала, а главное - без боли!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
06 июня 17 в 12:27
Спасибо Вам большое!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Обслуживание на высоте, очень приветливый персонал, не чувствовал волнения, хотя стоматологов и вообще всей этой атмосферы боюсь. Сделали быстро, боли не чувствовал. Если понадобится, приду именно к ним.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
10 марта 17 в 13:32
Спасибо за отзыв
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Осталась очень довольна посещением клиники, хотя одно слово "стоматология" наводило на меня ужас. Администратор (Нина) - приятная, вежливая, атмосфера прямо таки домашняя, при этом чистота вполне стоматологическая. Прием начали вовремя, никакого утомительного ожидания. Полечила зубы быстро и безболезненно, советую всем отчаянным трусам. Отдельный плюс - круглосуточный режим работы.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
19 декабря 16 в 10:08
Спасибо за отзыв!
ул. Вильвенская, д. 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Клинику не советую, персонал очень вежливый, но толку нет. Записала мужа на 19:00, приняли только в 19:55, по телефону цену озвучивают 400 руб. за первичный приём, а при выдаче договора пишут 800 руб., оказывается, консультация - 800 руб., а осмотр - 400 руб. В итоге после вежливости пришлось поскандалить и это при часовом ожидании, тогда для чего запись? В общем, не понравилось.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
10 марта 17 в 13:36
Добрый день. По факту данного отзыва была проведена внутренняя проверка. От лица руководства клиники просим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации "гигиена полости рта" будет Вам в подарок.Просим связаться с нами в кротчайшие сроки. Спасибо за отзыв. Ваша клиника Костамед.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хотелось бы выразить благодарность клинике "КостаМед", а в особенности врачу Кассину Алексею Павловичу. В клинике атмосфера такая домашняя, что даже не страшно лечить зубы. А этот автомат для одевания бахил просто чудо техники! Если хотите качественно и недорого полечить зубы, то советую всем клинику "КостаМед"!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
19 декабря 16 в 10:08
Спасибо за отзыв!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Комфорт и внимательное отношение, обстановка, сервис.
Комментарий
Выражаю благодарность врачам Панкратьеву Вячеславу Дмитриевичу и Костылеву Юрию Александровичу за профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Большое лечение и протезирование прошло безболезненно и комфортно. Нашла вашу клинику по рекомендации друзей и так же буду рекомендовать её дальше. Здоровья вам и процветания!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
Спасибо!
ул. Вильвенская, д. 6
-1.0плохо
Комментарий
Клинику никому не советую. Хотя и работает круглосуточно и без выходных. Сначала говорили про один план лечения, впоследствии, оговорённые 2 приёма растянули на 4, причём каждый раз ставили перед фактом. Договаривались, что сразу поставят постоянную пломбу, а в день лечения, вдруг решили временную и каждый из 4 раз брали по 2,5-3 тысячи рублей. Причём сначала называли одну цену, а на ресепшн совсем другую. В итоге один зуб обошёлся мне в 11500 рублей! Притом это было лечение, а не удаление и установка нового. Предварительную запись назначали очень поздно, в 21:00 и при этом один раз врач задержалась на час, а по кабинету и по дивану весь приём бегала её маленькая, комнатная собачка, которую, оказывается, не с кем было оставить. Я, конечно, всё понимаю, но, по-моему, животное в стоматологическом кабинете - это из ряда вон. О какой стерильности можно говорить?
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, нам важно получать любую обратную связь, тем более если в ней есть информация, помогающая нам стать лучше.
К сожалению, случай с собачкой действительно имел место быть. И Вы правы, это нарушение санитарного режима. Разумеется, врач, допустившая такое, у нас больше не работает. В качестве благодарности за Вашу бдительность мы дарим Вам бесплатную процедуру профессиональной гигиены полости рта! Напишите нам на для подробностей. Кстати, с того случая прошёл почти год. Если же Вы (и все пациенты, читающие это) вдруг заметите какое-то нарушение со стороны нашего персонала, то можете писать нам сразу на данный почтовый ящик. Мы обязательно отреагируем. Также Вы можете сообщить нам подробности о датах посещения и оплаченных суммах за лечение. Если у Вас есть сомнения в целесообразности выставленных счетов, то мы обязательно разберёмся.
С уважением, директор клиники Медведев Владимир Юрьевич.
ул. Вильвенская, д. 6
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Узнала я об этой клинике не при самых приятных обстоятельствах. У мамы были проблемы со здоровьем. В результате падения, получила серьёзные раны лица. После посещения травмпункта всё загноилось, и, как назло, начались майские праздники. Мы нашли клинику, которая работает круглосуточно - "Костамед". К сожалению, не помню имя врача, но мы благодарны ей до сих пор, мама быстро пошла на поправку. Но! Позже, у меня самой заболел зуб (оказалось - пульпит), решила обратиться в эту же клинику. Начнём с того, что стоматолог решила вылечить зубы в это время кому-то ещё, хотя я пришла по предварительной записи. Врача постоянно отвлекали, она сделала мне анестезию, попросила мою подругу, которая ждала в коридоре, "последить, не упаду ли я в обморок". И вернулась через час, когда вся анестезия, собственно, прошла, и начала сверлить мне зуб. Мне было ужасно больно. Она поставила ещё один укол, сославшись на то, что до этого поставила слабенькую анестезию, для беременных (я не была беременной). После этого удалилась ещё на какое-то время. Не буду вдаваться в подробности, но вышла я из кабинета приблизительно часов через 5. Но это был лишь первый приём, поскольку пульпит лечится в несколько этапов. В следующий раз я так же пришла по предварительной записи, стоматолог опоздала на работу минут на 40. Второе посещение было ничуть не лучше, чем первое: врач постоянно отходила, оставляя меня сидеть, простите, с открытым ртом, постоянно отвечала на телефонные звонки. Хочу отметить, что цены на услуги представляются в очень странной форме. Мне выдавали чеки с одной цифрой, а не перечислением отдельных позиций прейскуранта и итоговой суммой. Я сравнила сумму, которую отдала, с ценами на сайте, получилась немалая разница. Когда я задала вопрос относительно этого врачу, она принялась что-то считать на калькуляторе, объяснять, что-то не очень внятное и убедительное. Оказалось, что с меня взяли деньги за рентген, приём и анестезию, хотя на сайте можно увидеть чёткую формулировку: "В стоимость лечения любого диагноза уже включены: осмотр, консультация, анестезия и рентгенография". За три посещения, внятного ответа на вопрос за что конкретно я плачу, я так и не получила. Во время последнего приёма, врач предложила мне несколько вариантов постоянных пломб, мы остановились на пломбе средней цены. После установки, врач сказала: "Ну ты же поняла, что я сделала? Я решила поставить тебе самую дорогую пломбу, но со скидкой!" Хотя, собственно, никто её об этом и не просил. Если честно, спорить уже не было сил. Это лечение меня порядком вымотало, просиживать в кабинетах по 4-5 часов, ожидая, когда врач, наконец, уделит тебе внимание - очень утомительно. Я уже не говорю о чистоте кабинета. Во время одного из приёмов, в чаше плевательницы лежали кровавые ватки от предыдущего пациента. В сумме на один зуб я потратила около 9000 рублей. Возможно, и не пожалела бы, если бы лечение было произведено на совесть, и отношение врача было соответствующим. Сейчас зуб постоянно беспокоит, недавно оттуда что-то выпало, вероятно, это была та "самая дорогая" пломба. Возможно, дело не в клинике, дело во враче и его отношении. На сайте, среди докторов, этого стоматолога почему-то нет. Своё мнение никому не навязываю, но если вы всё же решите обратиться в "Костамед", не стесняйтесь отстаивать свои права!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
Здравствуйте.
На связи директор клиники Медведев Владимир Юрьевич. К сожалению, отзыв анонимный, поэтому не знаю, как обращаться к Вам.
Информация, изложенная в отзыве, вопиющая. Это совершенно не наш уровень работы.
Если Вы действительно наш настоящий пациент, а не завистливый конкурент, то, пожалуйста, свяжитесь с нами по email:
Для проведения проверки нам необходима следующая информация:
- Ваши ФИО;
- ФИО врача, у которого Вы лечились;
- даты посещения;
- суммы платежей и документы, подтверждающие факт оплаты.
Если вся информация подтвердится, то будьте уверены, переплата будет возвращена Вам, а также в качестве компенсации мы готовы сделать Вам сюрприз (приятный). Надеемся на разрешение данной ситуации.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Решили оставить хороший отзыв в знак благодарности "Костамеду" и врачу Петру Трифоновичу Койкову. Были там с дочкой в середине ноября, на лечении зубика. Всё прошло хорошо. И мне, и дочке понравилось, и даже она просилась ещё сходить. Но у нас теперь всё хорошо и больше лечение не требуется, доктор сказал, приходить весной. Парковка есть своя у клиники, бахилы сами надеваются, а я, пока дочу ждала, так, вообще, горький шоколад ела, дали бесплатно, сколько хочешь. Сказали, что для зубов такой не вреден, ну я и не стеснялась. Ребёнку игрушку подарили, молодцы! Кстати, никаких старых диванов, про которые пишут в предыдущем отзыве, я там так и не увидела. Было 2 дивана и оба они новые - яркие и блестящие. С гигиеной тоже порядок. Такое впечатление, что девушка, вообще, ошиблась с названием и написала не про ту клинику. По цене взяли чуть больше двух, что вроде бы и недёшево, но сейчас цены повышают даже на отечественные товары, что уж говорить про импортные материалы, с которыми работают все хорошие клиники. В целом очень довольна, рекомендую. В следующий раз только в "Костамед". Спасибо!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
Спасибо за отзыв!
ул. Вильвенская, д. 6
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Была в этой клинике в ноябре 2014 года. Когда зашла в кабинет и осмотрелась, желание было одно - убежать. Удержала только срочная необходимость. Мебель старая, большой, отвратительный и обшарпанный диван, на который неприятно было положить сумку. Оборудование оставляет желать лучшего, неаккуратно расположенные инструменты и препараты на столике. Не было ощущения чистоты и стерильности. Когда увидела застарелую пыль на ножках кресла врача, недоумению не было предела. Делайте выводы сами!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
Здравствуйте.
На связи директор клиники Медведев Владимир Юрьевич. К сожалению, не знаем, как к Вам обращаться, потому что отзыв анонимный. В первую очередь спасибо за обратную связь! У нас действительно был случай, когда обивка диванов облезла из-за очень агрессивного дезинфицирующего средства. Поэтому мы сразу заказали новые диваны, и через неделю заменили старые. Теперь всё хорошо!
То, что вы могли принять за пыль, в действительности мог быть налёт от дезинфицирующего раствора. Он оставляет на обрабатываемых поверхностях защитную плёнку, так и должно быть. Хотя блестящие поверхности мутнеют от этого, теряя блеск, для поддержания стерильности это наоборот хорошо. Чистота и стерильность в нашей клинике подтверждаются не ощущениями, а ежемесячными исследованиями смывов в лаборатории. И результаты данных исследований стабильно отличные, что мы легко можем подтвердить соответствующими документами.
Что касается оборудования, расскажите, пожалуйста, подробнее, чем именно оно Вас не устроило (и самое главное, почему оно должно устраивать Вас, хотя работает на нём врач). А ещё нам очень интересно, как вы сделали вывод о степени аккуратности расположения инструментов и препаратов на столике врача? Возможно, стоит раскладывать так, чтобы пациентам было приятно смотреть на них, а не так, чтобы врачу было удобно и эффективно работать ими. Будем рады ответу на , обещаем рассмотреть Ваши предложения.
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Отличная клиника, очень внимательные и профессиональные врачи. Очень хорошая организация процесса. Записалась за несколько дней на приём, за день позвонили - напомнили. При лечении было совсем не больно - это для меня очень важно, и не очень дорого. Персонал очень вежливый, в клинике чистота, уют и порядок. Очень всем рекомендую и сама всегда теперь буду пользоваться только услугами клиники " Костамед".
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
Спасибо!
ул. Вильвенская, д. 6
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Всё отлично, мне всё понравилось, на следующий осмотр и лечение пойду только в эту клинику. Цена не очень высокая (в предыдущей клинике, где я лечилась, цены были дороже и персонал грубоватый), а здесь прямо, как с ребёнком нянчились со мной. Пришлось подождать почти полчаса, хотя записывалась ко времени, но снижать за это балл не стану, так как понятно, что во время лечения всякое может быть, и не уложились по времени с предыдущим пациентом. Рекомендую! Отличная клиника и персонал!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
Спасибо за отзыв!
ул. Вильвенская, д. 6
Показать еще отзывы
Выберите свой город