Офтальмологический центр «Визион» Пермь

+7 342 205-56-08

Офтальмологический центр «Визион», Пермь: 10 врачей, 82 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 350 до 59200 руб., запись на приём (342) 205-56-08, официальный сайт, адрес - Пермь, пер. Тополевый, д. 5.

Обновлено 19.01.2025

Врачи офтальмологического центра «Визион»

ЗАО "НПАО "ЭХО"
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Международный медицинский центр «Визион» города Перми предлагает широкий спектр платных услуг. Учреждение оснащено современной лицензированной аппаратурой. Консультативно-лечебную деятельность ведут квалифицированные врачи, работает обученный средний медицинский персонал. В международном медицинском центре «Визион» располагается глазное отделение, поликлиническое отделение, детское отделение.

В глазном отделении международного медицинского центра «Визион» проводится ультразвуковая факоэмульсификация катаракты с имплантацией высококачественного хрусталика импортного производства, все виды лазерного лечения, витреоретинальные операции для сохранения функции зрительного нерва и сетчатки, реконструктивные операции, лечение косоглазия у взрослых и детей хирургическими методами, антиглаукомные операции. Подбор и исполнение оптимального метода коррекции зрения (изготовление очков и контактных линз, эксимер-лазерная коррекция, имплантация факичных интраокулярных линз). Предлагается оформление листка нетрудоспособности, физиотерапевтическое лечение.

До международного медицинского центра «Визион» можно доехать на трамвае № 7, 11, 4. Выйти на остановке "Сквер Уральских Добровольцев"

3.7
4.1
3.2

Обратилась в клинику, так как было очень низкое зрение (-7). Предложили одну из лучших операций - Femto Lasik. Оборудование и персонал - на высшем уровне. Операция прошла быстро, но достаточно болезненно, и следующие 3 часа после нее было почти невыносимо больно. Глаза открывать полностью смогла только на второй день. Зрение, конечно, лучше, чем -7, но, конечно, обидно, что вижу все равно не четко и походу не получится окончательно отказаться от очков, так как все равно размыто. Через месяц назначили еще лечение из капель и витамины на месяц (увлажняющие, расслабляющие и еще какие-то, не помню). Было грустно, что после операции еще приходилось дополнительно лечиться (первый месяц, понятно, для заживления капли, второй уже назначили). Но так лучше и не стало. :(
Понравилось
Персонал и оборудование.
Не понравилось
Грустность от отсутствия отличного зрения, и было больно.
Приём был в августе 2024
пер. Тополевый, д. 5
2 марта сделали коррекцию зрения​. Теперь я вижу все. 🙏 По рекомендации родственников, которые проходили осмотр и сделали операцию в прошлом году, не раздумывая записалась на консультацию в клинику "Визион". Во время консультации провели тщательной осмотр, рассказали про разные виды операции. Я согласилась на коррекцию femto lasik, а на неё ещё была акция. Оперировал меня Шилкин Дмитрий Олегович. Особая ему благодарность, операция прошла быстро, спокойно, не больно! После самой операции была большая слезоточивочть, но это терпимо, буквально через 3 часа все прошло. На следующий день врач провел осмотр и дал рекомендации. Всем советую Шилкина Д. О. 👍 Администратор очень вежливая, отзывчивая. В клинике уютная атмосфера. В будущем, не раздумывая, буду дочери делать операцию именно здесь и, дай бог, у этого же врача. 😇
Понравилось
Мне понравилось все!
Не понравилось
Недостатков не замечено.
Офтальмологический центр «Визион»
05 марта 24 в 13:32
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и столь высокую оценку работы Дмитрия Олеговича! Отдельное спасибо Вам за доверие к клинике и рекомендацию, мы уверены, что это поможет многим пациентам сделать правильный выбор!
Приём был в марте 2024
пер. Тополевый, д. 5
Я обратилась в клинику с целью лазерной коррекции зрения​, так как давно планировала сделать себе подарок на день рождения. До этого обратилась в другую клинику, но решила поискать варианты, так как в той клинике прием совсем не устроил и даже оставил после себя некоторые вопросы. Следующий выбор пал на ""Визион": известное место, хорошие акции, решила записаться и совсем не пожалела! В клинике стильно, приятно находиться. Очень аккуратная и вежливая девушка-регистратор. Принимала меня врач Елена Николаевна, и я считаю, что мне очень повезло, потому что обычно она коррекцией вроде как не занимается. Прием прошел отлично: приняли вовремя, пока врач начинала осмотр, узнала повод обращения и жалобы, по ходу осмотра все комментировала и рассказывала. В конце предложила мне целых три подходящих метода, рассказала про их отличия, и как будет идти восстановление. В итоге вопросов не осталось никаких. Решилась, коррекцию делаю здесь! Дату выбрала, чтобы день рождения встречать уже без очков. Так и получилось! До дня рождения ещё неделя, а я уже прошла осмотр и вижу так, как никогда ещё не видела! Спасибо большое клинике, и хирургу Марии Николаевне, и моему врачу Елене Николаевне! Очень рада, что все сложилось именно так!
Понравилось
Доступное лечение и по стоимости, и по времени, и вообще. Замечательные врачи и хирург Мария Николаевна с очень мягким подходом, но притом с ощущением, что все под ее полным контролем! Таким специалистам не страшно доверять!
Не понравилось
Не очень понравилось, что после операции уже смотрят другие врачи, тоже очень хорошие, но не который сначала смотрел. Хоть и понимаю, что у всех свое направление, которым они занимаются, но все же.
Офтальмологический центр «Визион»
15 февраля 24 в 08:28
Спасибо Вам за такой замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас и что мы смогли оправдать все Ваши ожидания! Поздравляем Вас с новым зрением и наступающим днем рождения!
Приём был в феврале 2024
пер. Тополевый, д. 5

Дообследование после приема офтальмолога (код 04.0001)
Комплексное инструментальное исследование
Комплексное обследование слезного аппарата (промывание слезных путей, тест Ширмера, проба Норна, мейбиография, флюоресцеиновая проба, массаж век)
Консультативно-диагностический прием главного врача
Консультация кандидата медицинских наук
Консультация хирурга, д.мед.наук, профессора
Повторный прием после лечения (первый год)
Подбор ортокератологических, склеральных линз (без стоимости линз)
Прием офтальмолога (первичный)
Удаление инородного тела конъюнктивы
Удаление инородного тела роговицы
Экстренный прием врача-офтальмолога
Антиглаукомная операция с имплантацией дренажа Ex press
Газовая тампонада витреальной полости
Дренирование субретинальной жидкости
Задняя закрытая витрэктомия
Наркоз
Пломбирование склеры (секторальное, меридиональное вдавление склеры) при отслойке сетчаточной оболочки
Ревизия витреальной полости
Тампонада витреальной полости перфторорганическим соединением