Роддом больницы Гринберга (ранее Роддом №21)
Пермь

Добавить отзыв
Роддом больницы Гринберга (ранее Роддом №21), Пермь: 42 врача, 221 отзыв о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Перми (70/100), адрес - Пермь, ул. Шишкина, д. 20, лит. С.
Роддом больницы Гринберга (ранее Роддом №21), Пермь - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ ПК "Городская клиническая больница им. С. Н. Гринберга"
Руководитель: Редькин Вадим Иванович

Роддом больницы №21 Перми представляет собой акушерский стационар, состоящий из 3 акушерских отделений: физиологического, обсервационного, патологии беременности и неонатологического отделений больницы, в которых предоставляется специализированная медицинская помощь женскому населению Кировского района. Обслуживание в роддоме как бесплатное, так и на коммерческой основе.

Услуги

В роддоме больницы №21 оказывают медицинскую помощь женщинам в дородовом, родовом и послеродовом периодах: проводят необходимые обследования, непрерывное наблюдение и лечение пациенток с осложнениями беременности, подготовку и помощь в родоразрешении, уход за новорожденными.

Проезд

До роддома 21-й больницы можно доехать автобусами №8, 20, 15, 29, 50 или маршрутными такси №7, 9 до остановки «Кинотеатр «Рубин».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №21


Все врачи (42)

Отзывы о 21 роддоме

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Поступила в 21 роддом по направлению (плановое кесарево). В приемном отделении приняли вроде ещё ничего, но посоветовали рожать платно. Привели в отделение патологии, устроили в палату, отправили на УЗИ. Там врач начала настаивать, что бы я рожала сама, хотя все показания для кесарева. Я побоялась рисковать здоровьем малыша, отказалась, она возмутилась, ушла в палату. Затем меня позвали на осмотр, пришёл якобы заведующий отделением (потом узнала, что это мой лечащий). Он мне рассказал все риски и травмы, которые может получить малыш при саморождении. И начали гадать, нормально роды пройдут или нет, в общем 50/50, я вновь отказалась. У меня нарушен кровоток и дисфункция лобного сочленения, я ей об этом сказала, она удивилась и сказала, что это все неправда и, что написано в медкниге, не интересует, мол, она врач от бога и знает все сама, а остальные так, пустышки. Решила выписать, ушла, потом пришла, уже не выписывает. Не пойми что творится, отвратительное отношение, очень боюсь за малыша, лучше действительно искать другой роддом. За два дня пребывания в больнице, пришел врач один раз, спросила как дела и ушла. Буду жаловаться в минздрав, пусть проведут проверку этих врачей-гениев.

-2.0 Ужасно

Ужасно душно, окно открываешь - становится быстро холодно, закрываешь - быстро нагревается помещение, ввиду того, что аллергия на пыль - чуть с ума не сошла от насморка... За всю беременность не отекала и не было давления, а тут и отекла, и давление поднялось, голова разболелась... Медсестра сделала вывод, что я простыла, ничего не выясняя... Но, слава Богу, тут же выписали меня - мужчина-доктор сказал, мол, лучше дома ждать родов... Дома всё прошло, и схватки пришли снова... Обратно не вернусь... В другой роддом поеду... В выписке написано абсолютно другое: ни слова об отеках, давлении, головных болях, обвитии пуповины, о выделениях... Радовало то, что в палате есть душевая и туалет, хорошее оборудование... Через стены всё слышно, как другие разговаривают... Кормят, в прочем, как и в любой больнице... Персонал - 50 на 50. Видимо, мне попалась сначала такая смена... Встретили ужасно, не хотели оставлять, так обращались, мол, че приперлись, че надо... У мужа разболелась голова, т. к. переволновался, и был уже час ночи, он прилег на лавочке, поправляя джемпер, меня рядом не было - ждала осмотра в смотровой, зашла какая-то баба (так называю, потому что никак не представилась), начала говорить персоналу, что там лежит какой-то мужик и чешется... Нормально это, нет... Всех обсуждает, выставляет в непристойном виде... Осмотрела - толком ничего не объяснила, под нос что-то пробурчала и ушла... Сделали КТГ, поместили в родовую сразу, с часа ночи до утра ни разу не подошли... На утро сменилась смена - пришла Дарья Викторовна часов в 9, сказала, что написано в карте, что, мол, в 4 ночи у нас был осмотр, хотя за ночь никто не подошел, осмотрела, всё объяснила и успокоила... Вообще хороший доктор - одна на всех... Отзывчивая, доброжелательная, грамотная и вежливая! Если бы не она, положительных эмоций о больнице вообще бы не было... У меня были тренировочные схватки, сильные, но только каждые 15-10 минут, были кровоподтеки, из-за чего, впрочем, и поехали в больницу, хоть и 3-и роды, всё равно страшно, т. к. прежние роды протекали абсолютно по-другому... На приеме говорили, мол, что схватки - это когда каждые 1-2 минуты... Высмеивали, что я с 3-ми родами и не знаю... Мы были бы грамотными - рожали бы дома... В больницу обратились за помощью, а не за недовольствами и хамством... Короче, куча отрицательных эмоций от больницы... Женщины на 41-42 неделях ходят многие - ничего им не делают... Мучают... Чей-то ребенок всё плакал без остановки - ужасно жалко было его... Неужели ни один доктор не мог разобраться в причине плача...

+2.0 Отлично

Рожала 25.01.2019. Отношение хорошее, персонал компетентный. Условия отличные. Только напрягал проходной двор папаш, которые без конца ходили туда-сюда.

Билайн
+2.0 Отлично

Рожала с 25 на 26 декабря, долго думала, какой роддом выбрать, почитав отзывы и по рекомендации знакомых, решила в 21 роддом, нисколько не пожалела, дежурили 3 бригады врачей, пока я ходила со схватками, при мне родили 4 роженицы, ни у одного врача не слышала грубого слова, была ночь, и в каждой родовой было слышно только рожениц, я рожала утром последняя, принимали роды Медведев Андрей Анатольевич и Любовь Александровна Чушечкова (могу ошибаться в фамилии), роды были тяжёлые, честно говоря, когда ходишь с больными схватками и рожаешь, мозг врачам выносишь конкретно... Очень благодарна им за их терпение, просто огромнейшее терпение, как они нас терпят с нашими капризами, руки им целовать надо! Объясняют спокойно, по десять раз отвечают на одни и те же вопросы! Очень им благодарна за их труд! Спасибо большое вам!

+1.0 Хорошо

Хороший роддом, всем осталась довольна. Не знаю, придется ли ещё раз воспользоваться помощью его докторов, но если даже и придется, обязательно вернусь.

Все отзывы (221)
Роддом МСЧ №7, Пермь - фото
 35 отзывов
ул. Писарева, д. 56
(342) 284-86-10
Читать отзывы
Краевой перинатальный центр, Пермь - фото
 378 отзывов
ул. Маршала Жукова, д. 33
(342) 239-85-15
Читать отзывы
Роддом МСЧ №9, Пермь - фото
 166 отзывов
ул. Братьев Игнатовых, д. 2
(342) 221-75-39
Читать отзывы
Роддом ГКБ №7, Пермь - фото
 102 отзыва
ул. Героев Хасана, д. 24А
(342) 244-37-41
Читать отзывы
Роддом №2, Пермь - фото
 11 отзывов
ул. Екатерининская, д. 224
(342) 236-78-39
Читать отзывы

Фотографии роддома №21

Роддом больницы Гринберга (ранее Роддом №21) - Коридор отделения, Пермь
Коридор отделения
Роддом больницы Гринберга (ранее Роддом №21) - Коридор отделения, Пермь
Роддом больницы Гринберга (ранее Роддом №21) - Коридор отделения, Пермь
Роддом больницы Гринберга (ранее Роддом №21) - Коридор отделения, Пермь
Роддом больницы Гринберга (ранее Роддом №21) - Коридор отделения, Пермь
Роддом больницы Гринберга (ранее Роддом №21) - Коридор отделения, Пермь
Роддом больницы Гринберга (ранее Роддом №21) - Коридор отделения, Пермь
Связанные клиники:
☎(342) 253-33-67
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Акушерское обсервационное отделение Акушерское обсервационное отделение (342) 282-75-96
Акушерское физиологическое отделение Акушерское физиологическое отделение (342) 282-75-96
Гинекологическое отделение Гинекологическое отделение (342) 282-76-63
Неонатологическое отделение Неонатологическое отделение (342) 282-76-26
Отделение патологии беременности Отделение патологии беременности (342) 282-76-60
Приемное отделение Приемное отделение (342) 282-76-52
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть