Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Краевая стоматологическая поликлиника, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
-2.3
2.0
8.1
подробнее

Краевая стоматологическая поликлиника
Пермь

179 отзывов

Краевая стоматологическая поликлиника, Пермь: 47 врачей, 179 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 41 до 23285 руб., телефон , официальный сайт, 15 место в рейтинге стоматологических поликлиник Перми (49/100), адрес - Пермь, ул. Братьев Игнатовых, д. 4.

ул. Братьев Игнатовых, д. 4
(342) 221-80-33
Обновлено 12.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи краевой стоматологической поликлиники

Информация

Телефон для записи
ул. Братьев Игнатовых, д. 4

Официальное название
ГБУЗ "Пермская краевая клиническая стоматологическая поликлиника"
Руководитель
Новиков Александр Юрьевич
ОМС
Взрослые

Описание

Краевая стоматологическая поликлиника Перми состоит из 2 лечебно-профилактических терапевтических отделений (ОМС и платное), хирургического отделения, детского отделения и ортопедического отделения.

Услуги

В краевой стоматологической поликлинике оказывают широкий спектр специализированных медицинских услуг: лечение различных заболеваний зубов и полости рта (кариеса, периодонтита, пульпита, пародонта); эстетическую реставрацию зубов; отбеливание зубов; удаление зубов; имплантацию; исправление аномалий прикуса; изготовление протезов и зубопротезирование.

Проезд

До стоматологической поликлиники края можно проехать автобусами №10, 11, 25, 19, 80, троллейбусом №2 до остановки «Больничный городок».

Отзывы о клинике

Краевая стоматологическая поликлиника
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Все.
Комментарий
Отзыв о докторе Иванов А. Н. Ужас, больше к нему не пойду. Обратилась, чтобы прорезал коренной зуб (капюшон убрал) . Укол поставил болезненно, но это ещё терпимо, анестезия не подействовала, он стал на живую резать и стричь ножницами. У меня от боли потекли слезы, а он с ухмылкой: "Больно, что-ли? ". Поставил ещё укол, вроде чуть подействовала, но все равно было больно, в конце ещё сделал замечание, почему не принесла с собой салфетки, чтобы вытирать губы от слюны. Ужас, одним словом, в обморочном и зареванном состояние ушла.
ул. Братьев Игнатовых, д. 4
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Сегодня довелось побывать на приеме у деж. врача Мацель А. Ю. Пишу от имени мужа, так как он теряет зрение из-за неправильно вылеченного зуба. Именно с этой бедой пришлось обратиться в краевую клинику. И что? Спросите вы. Отфутболили как мяч. Сделали снимок, но лечить не стали. Да и снимок отдавать не хотели, Пока до главврача не дошли, коему пришлось доказывать, что снимок является нашей собственностью, Так как за 30 лет выплат в медфонд мы его по коммерческой цене уже купили (по стоимости авто). Так вот! До коих пор врачи в государственных клиниках (когда они там) будут скалить зубы и дышать ядом на пациентов. А приходя на работу в коммерческую структуру (они там почти все "трудятся") cразу меняют маску на благочестивость и дружелюбие. Сколько это будет продолжаться! Врачи совсем обнаглели!
ул. Братьев Игнатовых, д. 4
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Лечила зуб, была у Тагировой. Анестезию разлила по всей ротовой полости, некачественно вылечила, пломба выпала через две недели. Часто принимает без очереди и без записи своих родных и близких.
Не понравилось
В регестратуре работать не хотят, постоянно грубят, разговаривают на повышенных тонах.
Комментарий
Заведующая стоматологической поликлиники, примите меры.
ул. Братьев Игнатовых, д. 4
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Отзыв о докторе Иванов А. Н. Хочу отблагодарить отличного врача стоматолога-хирурга Иванова Андрея Николаевича! Очень много куда обращалась по поводу своей проблемы, но только он взялся ее решить! Лечение и наблюдение у него заняло порядка 2 недель и результат, как говорится "налицо"! Спасибо огромное, Андрей Николаевич! *** Побольше бы таких докторов!
ул. Братьев Игнатовых, д. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
18.06.19 обратились за экстренным удалением больного зуба ребёнку (в кабинет экстренной помощи, по направлению из детской клиники на улице Чкалова). Так вот, из-за неопытности недохирурга, который рекомендовал через минут 10 после удаления выплюнуть тампон, промыть рот ребенка тёплой водой и дать лекарства, ребёнок находится в хирургии с большой потерей крови. Эту ужасную больницу не рекомендую. Почему экстренную помощь оказывают непрофессионалы, а салабоны без опыта?! Мало того, удалял, ещё и зуб расколол и мучил ребёнка больше 10 минут. Ужас и позор стоматологии на улице Братьев Игнатовых, 4.
ул. Братьев Игнатовых, д. 4
Все отзывы (179)
Выберите свой город